Tor_ak Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 Я большой поклонник SNK и CAPCOMA хочу узнать ваше мнение о мульте Fatal Fury. Цитата
redbull Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 смотрел какой-то из мувиков... ну драка как драка. Цитата
tomoshibi Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 дерущийся кавай. реально звучит клип с этого аниме на мортал комбат. и всё Цитата
Master of Death Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 Смотреть можно в принципе... Рекомендую всем поклоникам жанра "набей морду ближнему" (Файтингов)... Цитата
aira Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 Мне не понравилось, как-то все избито и предсказуемо,да и драки вполне обычные. Цитата
Tor_ak Опубликовано 1 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 Да клип на положенный на музыку из мортал комбат достоин внимания!!! Цитата
russianlord Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 Хороший файтинг. На втором месте после Ninja Scroll, в моём списке файтинго. Цитата
euji Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 Фанатам игры рекомендую точно! :) Цитата
CeTb Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 Мне лично понравилось,смотрел не раз.Жаль девушку,кот.умерла в конце..(сестра парня, собиравшего доспехи =))Но мне больше понравились Высоковольтные бойцы,если честно.. Цитата
antifreeze Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 Жаль девушку,кот.умерла в конце..(сестра парня, собиравшего доспехи =))438595[/snapback] это считаеться споилерничеством?)))) Цитата
Cheatos Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 как-то все избито ну а ты че хотела это же файтинг.:) Цитата
Tenzin Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Обожаю файтинги! :huh: Поэтому мне понравилось аниме, пресмотрел пару раз,но видел вроде второй мувик! :o Хотел бы посмотерть первый или что нибудь еще связанное с этим аниме, так как там не вся история раскрыта. Кто нибудь знает? ;) Цитата
Ardeur Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Да файтинг классный. Но когда было свое время(сер 90х) можно было лишь одну часть из трех достать, сейчас уже не помню какую именно. А сюжет, вроде, так и провисает, потому что планирвоали больше частей. Цитата
АкирА Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 Не так много видел файтингов, но по сравнению с Street Fighterом и Tekeenом гораздо лучше. Ну и боёвки красиво поставлены, в особенности магические суперудары. Цитата
FroSTу Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 АкирА Чем он лучше Стрит Файтер??? 2й Мувик по SF лучше всех вместе взятых KoF...там хоть качественная анимация и хороший саунд в отличие от халтурки, и одна Май Сирануй сериал не вытянет... Цитата
Ardeur Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 2й Мувик по SF лучше всех вместе взятых KoFЭто какой? Альфа что ли? Цитата
FroSTу Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 Ardeur Альфа ерунда имхо...я говорил про SFII: Animated Movie. Цитата
Ardeur Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 Альфа ерунда имхоВот поэтому и спросил.SFII: Animated Movie - это ведь первый мувик(II - это к игре). По-моему.Не знаю у Меня тото FF что смотрел я(уже не помню какой) и SFII стоят на одном уровне. Цитата
FroSTу Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 Не знаю у Меня тото FF что смотрел я(уже не помню какой) и SFII стоят на одном уровне.Дело каждого...но всё-таки имхо: FF проигрывает SF по саунду, рисовке и постановке боевых сцен, да и по персонажам вобщем-то тоже...единственные кто могут конкурировать на равных это Май VS Чун Ли. Цитата
АкирА Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 Хорошо, поставлю своё имхо, просто сама рисовка и постановка боёв в FF как то более эээ размашистее что ли...И персонажи как то мне больше понравились. Цитата
Ardeur Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 постановка боёв в FF как то более эээ размашистее что ли...Там есть серьезное отличие, FF - это на 50% суперудары всякие, полумагия(есть какое-то японское слово, если кто помнит плиз, а то вылетело из головы).А вот в SF бои такие действительно тактические, рукопашные. Поэтому как раз постановка боёв в SF общепризнанно лучше, чем почти во всех других. Там, вроде, даже с еравльных мастеров движения писали, ну что-то я такое слышал во всяком случае.Впрочем, я согласен, мне само действие(ход фильма), его скорость больше в FF понравились. Правда, честно говоря, уж очень давно я смотрел обе вещи. Так что это чисто "ощущения в полумраке". PS. Эх..файтинги, файтинги... Цитата
АкирА Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 Во, мне именно магия и понравилась. Весь фильм была мысля: "Какие там сэйлоры! Во как надо!":) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.