Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Мне лично понравилось,смотрел не раз.

Жаль девушку,кот.умерла в конце..(сестра парня, собиравшего доспехи =))

Но мне больше понравились Высоковольтные бойцы,если честно..

• 1 год спустя...
Опубликовано
Обожаю файтинги! :huh: Поэтому мне понравилось аниме, пресмотрел пару раз,но видел вроде второй мувик! :o Хотел бы посмотерть первый или что нибудь еще связанное с этим аниме, так как там не вся история раскрыта. Кто нибудь знает? ;)
Опубликовано
Да файтинг классный. Но когда было свое время(сер 90х) можно было лишь одну часть из трех достать, сейчас уже не помню какую именно. А сюжет, вроде, так и провисает, потому что планирвоали больше частей.
Опубликовано

АкирА

Чем он лучше Стрит Файтер??? 2й Мувик по SF лучше всех вместе взятых KoF...там хоть качественная анимация и хороший саунд в отличие от халтурки, и одна Май Сирануй сериал не вытянет...

Опубликовано
Альфа ерунда имхо

Вот поэтому и спросил.

SFII: Animated Movie - это ведь первый мувик(II - это к игре). По-моему.

Не знаю у Меня тото FF что смотрел я(уже не помню какой) и SFII стоят на одном уровне.

Опубликовано
Не знаю у Меня тото FF что смотрел я(уже не помню какой) и SFII стоят на одном уровне.

Дело каждого...но всё-таки имхо: FF проигрывает SF по саунду, рисовке и постановке боевых сцен, да и по персонажам вобщем-то тоже...единственные кто могут конкурировать на равных это Май VS Чун Ли.

Опубликовано
постановка боёв в FF как то более эээ размашистее что ли...

Там есть серьезное отличие, FF - это на 50% суперудары всякие, полумагия(есть какое-то японское слово, если кто помнит плиз, а то вылетело из головы).

А вот в SF бои такие действительно тактические, рукопашные. Поэтому как раз постановка боёв в SF общепризнанно лучше, чем почти во всех других. Там, вроде, даже с еравльных мастеров движения писали, ну что-то я такое слышал во всяком случае.

Впрочем, я согласен, мне само действие(ход фильма), его скорость больше в FF понравились. Правда, честно говоря, уж очень давно я смотрел обе вещи. Так что это чисто "ощущения в полумраке".

PS. Эх..файтинги, файтинги...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация