Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2837205

http://i.imgur.com/Rg8PO.jpg

Kotoura-san

琴浦さん

Тэги: Эсперы, школа, романтика, драма

Формат: TV

Продолжительность: 12 серий

Идёт с 11.01.2013

Режиссёр: Масахико Ота

Студия: AIC Classic

Мы
сли
:

Читать чужие мысли это круто? Круто.

А если родиться с таким даром, тоже? Как оказалось, не очень.

Ведь очень быстро обнаруживается, что тебя окружают в основном жалкие лицемеры, которые очень не любят когда их секреты всплывают на поверхность.

А ещё больше они не любят тех кто проливает свет на их суть.

Именно в такой ситуации оказывается Харука Котора и ей не позавидуешь.

Брошенная родителями, ненавидимая сверстниками, она запирает сердце на ключ, переезжает и переводится в другую школу.

И всё бы повторилось снова, если бы Котора-сан не встретила Манабэ-куна, парня с живым воображением и солидным набором отмычек.

Маленькая жемчужина таки затаилась в большой куче хлама анимешной зимы.

Ничего, казалось бы, не предвещало - экранизация неизвестной по ту сторону джапки фокомы, с простеньким артом, от не сильно именитых авторов.

А оно оказалось самым мощным стартом зимы. По крайней мере 1я серия очень крепкая и ладная.

Обычно, на то что показали здесь за 20 минут уходит с десяток серий растягивание кошачьих хвостов. И показано свежо.

Приятные гг с химией, благозвучный ост,отлично замиксованые драма и комедия, а дальше будет эспер-ресёрч клаб, лав триангл и ещё одна парочка, ие.

За проявлением таких то перспектив очень даже резонно внимательно наблюдать с другой стороны экрана.

Изменено пользователем Agonist (смотреть историю редактирования)

believe in magic

MAL - Agonist

• Ответов 214
  • Просмотры 23,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Если им объяснять. А Котоура просто слышала мысли людей ровно так же, что и обычную речь, произнесенную вслух. Она не видела разницы, соответственно не видела проблемы и не могла ни совета у родителей

• Чо то много экспертов и эстетов нобежало в тему, в не профильную тему. Найс, но приписывать детям в мультиках свои парадигмы как ретардно. С другой стороны - пусть. Кстати, имеются вводные мини-мини

• А я вот самого мощного старта зимы тут совсем не увидел. В первой серии вообще не было ничего особенного, за исключением неожиданного начала (которое умудрились угробить) и интересной фишки в качестве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2857008
Народ, я правильно понял, что до сих пор нет русабов на все серии?

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2857099

На рутрекере уже давно всё есть.

А теперь берем и внимательно перечитываем сообщение:

"Народ, я правильно понял, что до сих пор нет русабов на все серии?"

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2857532

Народ, я правильно понял, что до сих пор нет русабов на все серии?

Ты говоришь так, как будто бы они кому-то нужны.

[Дядьки][Alter Madness][Клуб соседей]teams
Опубликовано
comment_2859078

Очень очень жалко, что сериал бросили почти что в самом конце, когда осталось всего 4 серии.

Будем ждать, когда доделают субтитры.

Изменено пользователем Киририн (смотреть историю редактирования)

[Maschera] team

[Реа-фан] team

[Alter Madness] team

[Клуб Соседей]

У меня действительно мало друзей!

Опубликовано
comment_2859124

Как-то утомил сериал, бросил помню его где-то на середине и даже не заметил что субтитры не доделали. Первый признак того что пора в дроп-не поднимается рука посмотреть следующую серию.

В принципе есть рудаб, но такого "добра" и рекомендовать не стану.

Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда. Шучу я, шучу! На самом деле мест полно.

[Maschera Team]

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2864839

А ведь редкостная дрянь оказалась в итоге. Давно я не видел (и дай бог, больше не увижу) таких суровых поделок, сколоченных из деревянных персонажей деревянными гвоздями деревянного сюжета. Мне страшно даже и представить себе того, кому этот сериал может понравится целиком, с последними сериями...

P. S. Правда, двенадцатой ещё не смотрел. Субтитров нет... Эх, лучше бы её перевели, а предыдущие три серии забыли. Тогда я не пытался бы сейчас забыть их, как кошмарный сон...

P. P. S. Объявился тот, кому нравится этот сериал. И конечно же это April O'Neil, с чем я его и поздравляю!

Изменено пользователем Простак (смотреть историю редактирования)

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2870355

Если не считать первой серии, вышла довольно средняя комедия с необычной завязкой. Есть много хороших качеств, которые не всегда в комедии увидишь (адекватный ГГ, адекватные причинно-следственные связи, такая-то Ханазава вне обоих своих амплуа), но всего этого не хватает, чтобы стать чем-то большим, чем сахарной ватой: сладкой, но не оставляющей следа в организме. Если б не первая серия, все бы так и прошли мимо, но увы, из-за неё многие остались разочарованы, хотя ждать какой-то серьёзной драмы тут не стоило.

Понравилось, но советовать друзьям бы не стал. Есть масса вариантов получше.

I will admit my wickedness.
Опубликовано
comment_2870459

ИЧСХ, концовка-то в кои-то веки нормальная, закрытая. Но, как и с Inu x Boku SS, как-то... никак.

Закрытая концовка была в 4 серии, смотреть дальше не было никакого смысла.

[Дядьки][Alter Madness][Клуб соседей]teams
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2872772

Если не считать первой серии, вышла довольно средняя комедия с необычной завязкой. Есть много хороших качеств, которые не всегда в комедии увидишь (адекватный ГГ, адекватные причинно-следственные связи, такая-то Ханазава вне обоих своих амплуа), но всего этого не хватает, чтобы стать чем-то большим, чем сахарной ватой: сладкой, но не оставляющей следа в организме. Если б не первая серия, все бы так и прошли мимо, но увы, из-за неё многие остались разочарованы, хотя ждать какой-то серьёзной драмы тут не стоило.

Понравилось, но советовать друзьям бы не стал. Есть масса вариантов получше.

Если б его сократить до 3-4 серий... без "детектива", сложной любви старшей коллеги и "интриги" с экстрасенсами...

Маму тоже нафик, а завязка оч годная.

И никто ТРАГИЧЕСКИ не умер, и слёз мало (кроме лирического начала), и кавай... а за первое знакомство с Манабе и все эччи сценки в его же голове можно некоторые вещи простить.

Мило и вполне смотрибельно, но БЕЗБОЖНО затянуто.

[Дядьки] team

"Все животные равны, но некоторые животные более равны чем другие."(с) The Одна Свинья.

• 4 года спустя...
Опубликовано
comment_3101163
Чо, классная вещица, зря вы на неё так, хотя минусы свои видны. Да, классное аниме про клубные заседания, мне по нраву. Котяра тоже красивая, особенно красиво переливается её цвет волос. А вы заметили, когда ещё кратистки не было в клубе, то там возле стола стоял один пустой стул? Спецом же намёк, хотя и без стула понятно было.
Моя младшая сестра - девочка-волшебница!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.