Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Супермодераторы
Опубликовано (изменено)

Да иногда больно наиграно все выглядит и сыро(халтурно), но сам сериал дешевый... поверхностный и сделан как попкорн... скрасить время и доставить удовольствие не более.

В том то и дело, что с 4-й серии я почти перестал видеть что-то, способное доставить мне удовольствие.

P.S.: Пример хорошего, легкого, действительно доставляющего удовольствие, скрашивающего время и при этом не шибко дорогого сериала - GJ-bu. В этом же аниме-сезоне транслировался, кстати.

Все что я хотел сказать - то что надо было смотреть этот сериал просто с целью получить наслаждения и сильно не вдумываясь(как например смотрим те же гаремники... черт бы их побрал).

Да я понимаю вас. Я и сам придерживаюсь такой же точки зрения и в этой теме уже не раз говорил о том же, когда первые серии обсуждались. Просто потом получать удовольствие у меня перестало получаться, ибо, даже не вдумываясь сильно, я начал замечать эту самую халтуру. Если бы ее не было, я бы не говорил о ней, наверное. )

Любовная линия забавна и получила своё развитие и завершение.

Не вижу в ней ничего забавного или интересного (все после той же 3-й серии). Манабэ почти весь сериал пошлит, а Котоура смущается. Не считая нескольких неплохих моментов (признание во 2-й или 3-й серии, например), здесь больше ничего и нет.

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
  • Ответов 214
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Очень очень жалко, что сериал бросили почти что в самом конце, когда осталось всего 4 серии.

Будем ждать, когда доделают субтитры.

Изменено пользователем Киририн (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Как-то утомил сериал, бросил помню его где-то на середине и даже не заметил что субтитры не доделали. Первый признак того что пора в дроп-не поднимается рука посмотреть следующую серию.

В принципе есть рудаб, но такого "добра" и рекомендовать не стану.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

А ведь редкостная дрянь оказалась в итоге. Давно я не видел (и дай бог, больше не увижу) таких суровых поделок, сколоченных из деревянных персонажей деревянными гвоздями деревянного сюжета. Мне страшно даже и представить себе того, кому этот сериал может понравится целиком, с последними сериями...

P. S. Правда, двенадцатой ещё не смотрел. Субтитров нет... Эх, лучше бы её перевели, а предыдущие три серии забыли. Тогда я не пытался бы сейчас забыть их, как кошмарный сон...

P. P. S. Объявился тот, кому нравится этот сериал. И конечно же это April O'Neil, с чем я его и поздравляю!

Изменено пользователем Простак (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Если не считать первой серии, вышла довольно средняя комедия с необычной завязкой. Есть много хороших качеств, которые не всегда в комедии увидишь (адекватный ГГ, адекватные причинно-следственные связи, такая-то Ханазава вне обоих своих амплуа), но всего этого не хватает, чтобы стать чем-то большим, чем сахарной ватой: сладкой, но не оставляющей следа в организме. Если б не первая серия, все бы так и прошли мимо, но увы, из-за неё многие остались разочарованы, хотя ждать какой-то серьёзной драмы тут не стоило.

Понравилось, но советовать друзьям бы не стал. Есть масса вариантов получше.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Если не считать первой серии, вышла довольно средняя комедия с необычной завязкой. Есть много хороших качеств, которые не всегда в комедии увидишь (адекватный ГГ, адекватные причинно-следственные связи, такая-то Ханазава вне обоих своих амплуа), но всего этого не хватает, чтобы стать чем-то большим, чем сахарной ватой: сладкой, но не оставляющей следа в организме. Если б не первая серия, все бы так и прошли мимо, но увы, из-за неё многие остались разочарованы, хотя ждать какой-то серьёзной драмы тут не стоило.

Понравилось, но советовать друзьям бы не стал. Есть масса вариантов получше.

Если б его сократить до 3-4 серий... без "детектива", сложной любви старшей коллеги и "интриги" с экстрасенсами...

Маму тоже нафик, а завязка оч годная.

И никто ТРАГИЧЕСКИ не умер, и слёз мало (кроме лирического начала), и кавай... а за первое знакомство с Манабе и все эччи сценки в его же голове можно некоторые вещи простить.

Мило и вполне смотрибельно, но БЕЗБОЖНО затянуто.

• 4 года спустя...
Опубликовано
Чо, классная вещица, зря вы на неё так, хотя минусы свои видны. Да, классное аниме про клубные заседания, мне по нраву. Котяра тоже красивая, особенно красиво переливается её цвет волос. А вы заметили, когда ещё кратистки не было в клубе, то там возле стола стоял один пустой стул? Спецом же намёк, хотя и без стула понятно было.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация