lululucik Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Вторая серия полностью промотана. Чива - просто ужас. Глав героиня страдает ерундой... Боюсь после третьей серии полистаю только последнюю... Цитата
Quaken Опубликовано 13 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 "Ну не может моя подруга детства быть такой наивной!"Впрочем, стоит признать, что в этой серии Чива начала набирать очки. Это хорошо, когда персонаж не боится показаться глупым или смешным. Цитата
Курама Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Чива - мила и непосредственна, продолжаю "болеть" за пейринг Эйта+Чива. А вот мотивацию Мазусы я совсем не понимаю. То ей жутко надоело повышенное внимание к своей персоне, то она создает клубы по интересам.:huh: Но сдается мне, что в будущем окажется, что она уже была влюблена в Эйту на момент признания. Просто пытается расшевелить его самого. во 2-й серии был момент, где она говорит, что противоположность любви - равнодушие, а вовсе не ненависть, как думают многие. от ненависти до любви ( работает и в противоположном направлении ) один шаг. Цитата
Quaken Опубликовано 13 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 А вот мотивацию Мазусы я совсем не понимаю. То ей жутко надоело повышенное внимание к своей персоне, то она создает клубы по интересам.Не для парней же создает. А "для девушек, желающих стать популярными". Чтобы Чива нашла себе парня и оставила их в покое, ну а в случае неудачи - "чисто поржать". Я так мыслю. Как тут не вспомнить Хаганай и Ёзору? Цитата
Курама Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) 2837521[/url]']Не для парней же создает. А "для девушек, желающих стать популярными". Чтобы Чива нашла себе парня и оставила их в покое, ну а в случае неудачи - "чисто поржать". Я так мыслю. Как тут не вспомнить Хаганай и Ёзору? Для девушек, но записала в участники изначально себя и Эйту. После "совета" с гитарой, надеялась, что Чива уйдет из клуба, но не тут то было. Изменено 16 января, 2013 пользователем Курама (смотреть историю редактирования) Цитата
Простак Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Посмотрел три серии. Фильм просто-таки готовая иллюстрация к одному давнему высказыванию: "По-настоящему понравиться женщине можно лишь продемонстрировав, каким идиотом ты готов стать ради нее". (Профессор Ламбадский, моралист). Цитата
19th_аngel Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 А ведь не так всё плохо, как казалось. Пусть главному герою в сюжете отведена роль болвана, но как самозабвенно он её отыгрывает!И да, здесь, похоже, таки будет сюжет. Цитата
Quaken Опубликовано 28 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Чива продолжает зарабатывать очки, но и Масузу не сдается. Сталкерша-тян уде где-то совсем рядом.Так разрушить идиллию после первого поцелуя - это надо уметь. Зато +1 отсылка к ДжоДжо, а как же. Цитата
Курама Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Жаль, что Сталкершу будет озвучивать не Кана. 1 Цитата
dima2005 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 О , гг сделал левел-ап и из ОЯШа превратился в тряпичную куклу.Что-то вроде дамакуры или как там ее =) сливают гаремку гады Цитата
The # Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Совсем среднеЕсли не смотреть, то оно и лучше даже Цитата
SuMm Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 На пятой серии всё чаще и чаще ловил себя на мысле "зачем я это смотрю?"Однозначный слив, но в таком сезоне 6ку можно натянуть. Цитата
Простак Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Вот ведь привереды... А по мне - самый что ни на есть гаремный гаремник! "Гаремный" в смысле того, что все девушки реально (и небеспричинно) влюблены в героя, и готовы ради этой любви ко всяким разным экстремальным выходкам на почве ревности. Что и требуется!P. S. Придётся, видать, одному дальше смотреть... Тем более, что с пятой серии все масти гарема наконец-то представлены полностью - какая же окажется козырной? Цитата
Jeron. Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 P. S. Придётся, видать, одному дальше смотреть... Тем более, что с пятой серии все масти гарема наконец-то представлены полностью - какая же окажется козырной? Почему же одному? Я вот тоже сериалом вполне доволен, дропать не собираюсь. Разве все героини представлены? На постере ещё некая девушка с розовыми волосами. Цитата
Простак Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 Разве все героини представлены? На постере ещё некая девушка с розовыми волосами.Хм... Действительно. А я было подумал, что к гарему присоединилась младшая сестра на лимузине... Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Стыдно за гг, последние серии выглядит настолько жалким идиотом, как 100 фейспалмов. Сразу вспоминается гг из Эстетики, Короля тьмы и подобных.. Цитата
Простак Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Стыдно за гг, последние серии выглядит настолько жалким идиотом, как 100 фейспалмов. Сразу вспоминается гг из Эстетики, Короля тьмы и подобных..Есть, знаете ли, два способа понравится девушке - быть для неё суперменом, или, как я уже упоминал, стать ради неё идиотом. Первый путь самый лёгкий, но эффект от суперменства недолговечен - нельзя же вечно жить одним восхищением. А вот второе обеспечит долгую и прочную любовь, ибо жертва поистине велика! Так что чем смешнее герой в глазах окружающих, тем больше он выигрывает в глазах неравнодушных к нему девушек!P. S. Кстати, и обратное верно - когда подруга детства идиотничала по наущению коварной соперницы, разве не вызывала она вместе со смехом и сочувствие? Цитата
Quaken Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 Тем временем гарем наконец-то в сборе, что не может не радовать. Слушал бы и слушал.http://www.youtube.com/watch?v=2Bte6rvvRmg Цитата
Курама Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Вот почему так? Нравятся все девчонки из гарема, кроме пепельноволосой стервы, с которой, несомненно, и останется наш герой.Даже розоволосая цун-цун, которая,как я первоначально думал, будет раздражать меня просто не реально, показалась, весьма хорошей девушкой. С вкусными обедами и неизменным "бака-бака-бака". Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Курама (смотреть историю редактирования) Цитата
Quaken Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Вот почему так? Нравятся все девчонки из гарема, кроме пепельноволосой стервы, с которой, несомненно, и останется наш герой.Есть только один выход: полюбить ее. Цитата
Курама Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Есть только один выход: полюбить ее. Но зачем? Когда есть Химе, Чива и А-тян? Цитата
Quaken Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Чтобы не испытывать страданий, когда/если он выберет Масузу. Цитата
Jeron. Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Тем временем гарем наконец-то в сборе, что не может не радовать."Много цун, мало дэрэ" Из героинь больше других нравится Чива. Масузу не то, чтобы напрягала, но и особого восторга не вызывает. Цитата
Jeron. Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 Немного неожиданный поворот сюжета в 9 серии. По логике, оставшиеся 4 серии должны быть богаты на события. Цитата
Quaken Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 ...И дере-дере теперь столько, что хоть ложкой ешь. А прием хоть и действенный, но избитый. Не очень люблю его - забывчивостью можно что угодно по ходу сюжета объяснить (и объясняют же). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.