Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Ну не может моя подруга детства быть такой наивной!"

Впрочем, стоит признать, что в этой серии Чива начала набирать очки. Это хорошо, когда персонаж не боится показаться глупым или смешным.

Опубликовано

Чива - мила и непосредственна, продолжаю "болеть" за пейринг Эйта+Чива.

А вот мотивацию Мазусы я совсем не понимаю. То ей жутко надоело повышенное внимание к своей персоне, то она создает клубы по интересам.:huh:

Но сдается мне, что в будущем окажется, что она уже была влюблена в Эйту на момент признания. Просто пытается расшевелить его самого.

во 2-й серии был момент, где она говорит, что противоположность любви - равнодушие, а вовсе не ненависть, как думают многие.

от ненависти до любви ( работает и в противоположном направлении ) один шаг.

Опубликовано

А вот мотивацию Мазусы я совсем не понимаю. То ей жутко надоело повышенное внимание к своей персоне, то она создает клубы по интересам.

Не для парней же создает. А "для девушек, желающих стать популярными". Чтобы Чива нашла себе парня и оставила их в покое, ну а в случае неудачи - "чисто поржать". Я так мыслю. Как тут не вспомнить Хаганай и Ёзору?

Опубликовано (изменено)
2837521[/url]']

Не для парней же создает. А "для девушек, желающих стать популярными". Чтобы Чива нашла себе парня и оставила их в покое, ну а в случае неудачи - "чисто поржать". Я так мыслю. Как тут не вспомнить Хаганай и Ёзору?

Для девушек, но записала в участники изначально себя и Эйту. После "совета" с гитарой, надеялась, что Чива уйдет из клуба, но не тут то было.

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Посмотрел три серии. Фильм просто-таки готовая иллюстрация к одному давнему высказыванию: "По-настоящему понравиться женщине можно лишь продемонстрировав, каким идиотом ты готов стать ради нее". (Профессор Ламбадский, моралист).
Опубликовано

Чива продолжает зарабатывать очки, но и Масузу не сдается. Сталкерша-тян уде где-то совсем рядом.

Так разрушить идиллию после первого поцелуя - это надо уметь. Зато +1 отсылка к ДжоДжо, а как же.

Опубликовано

Вот ведь привереды... А по мне - самый что ни на есть гаремный гаремник! "Гаремный" в смысле того, что все девушки реально (и небеспричинно) влюблены в героя, и готовы ради этой любви ко всяким разным экстремальным выходкам на почве ревности. Что и требуется!

P. S. Придётся, видать, одному дальше смотреть... Тем более, что с пятой серии все масти гарема наконец-то представлены полностью - какая же окажется козырной?

Опубликовано

P. S. Придётся, видать, одному дальше смотреть... Тем более, что с пятой серии все масти гарема наконец-то представлены полностью - какая же окажется козырной?

Почему же одному? Я вот тоже сериалом вполне доволен, дропать не собираюсь.

Разве все героини представлены? На постере ещё некая девушка с розовыми волосами.

Опубликовано

Стыдно за гг, последние серии выглядит настолько жалким идиотом, как 100 фейспалмов.

Сразу вспоминается гг из Эстетики, Короля тьмы и подобных..

Есть, знаете ли, два способа понравится девушке - быть для неё суперменом, или, как я уже упоминал, стать ради неё идиотом. Первый путь самый лёгкий, но эффект от суперменства недолговечен - нельзя же вечно жить одним восхищением. А вот второе обеспечит долгую и прочную любовь, ибо жертва поистине велика! Так что чем смешнее герой в глазах окружающих, тем больше он выигрывает в глазах неравнодушных к нему девушек!

P. S. Кстати, и обратное верно - когда подруга детства идиотничала по наущению коварной соперницы, разве не вызывала она вместе со смехом и сочувствие?

Опубликовано (изменено)

Вот почему так? Нравятся все девчонки из гарема, кроме пепельноволосой стервы, с которой, несомненно, и останется наш герой.

Даже розоволосая цун-цун, которая,как я первоначально думал, будет раздражать меня просто не реально, показалась, весьма хорошей девушкой. С вкусными обедами и неизменным "бака-бака-бака".

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Тем временем гарем наконец-то в сборе, что не может не радовать.

"Много цун, мало дэрэ"

Из героинь больше других нравится Чива. Масузу не то, чтобы напрягала, но и особого восторга не вызывает.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

...И дере-дере теперь столько, что хоть ложкой ешь.

А прием хоть и действенный, но избитый. Не очень люблю его - забывчивостью можно что угодно по ходу сюжета объяснить (и объясняют же).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация