Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Вот-вот. Кеороче, условия такие господа - либо вы меня сейчас убедите что эта фигня нужна здесь кому-то кроме вас самих, либо я её прикрываю, в крайнем случае оставляя сюда только разрешение постить сами ролики. Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

@Maeghgorre, флуд вместе сообщением Тцуру был любезно перенесён из темы "Видеообзоры посылок от Реанимедиа". Видимо Стас21 посчитал недопустимым нахождение "оффтопного" анбокса в общей теме. Так, что вам решать дальнейшую судьбу топика...

@klavis, в анбоксинге сразу несколько фишек. Начиная с т.с. возможности ещё раз пережить радость от процесса (удовольствие на любителя, да) и заканчивая банальной документалистикой. Когда можно показать продавцу весь процесс вскрытия посылки и указать на его упущения. Воть.

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Maeghgorre, флуд вместе сообщением Тцуру был любезно перенесён из темы "Видеообзоры посылок от Реанимедиа". Видимо Стас21 посчитал недопустимым нахождение "оффтопного" анбокса в общей теме. Так, что вам решать дальнейшую судьбу топика...

Замечательно. Тогда я выношу свой вердикт:

[mod]За ненужностью и бессмысленностью тема здесь закрывается. Буде у кого появится желание выложить свой очередной анбокс - пишите мне в личку и тогда открою. Флуд естественно отправляется в мусорную корзину истории.[/mod] Ну что ж, попробуем всё-таки открыть, а уплывёт вниз сама - значит уплывёт.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация