December 19, 201212 yr comment_2832180 Это конечно очень мило и интересно, но зачем оно здесь? Пофлудить можно и в камине - сия тема выше по списку. Your other honor Report
December 19, 201212 yr comment_2832181 Ну никак мне не удаётся понять фишку анбоксинга. Это же не новогодние подарки вскрывать. [Neko] [Death Note] [Слааденькое] teams Report
December 19, 201212 yr comment_2832185 Вот-вот. Кеороче, условия такие господа - либо вы меня сейчас убедите что эта фигня нужна здесь кому-то кроме вас самих, либо я её прикрываю, в крайнем случае оставляя сюда только разрешение постить сами ролики. Edited December 19, 201212 yr by Maeghgorre (see edit history) Your other honor Report
December 19, 201212 yr comment_2832237 @Maeghgorre, флуд вместе сообщением Тцуру был любезно перенесён из темы "Видеообзоры посылок от Реанимедиа". Видимо Стас21 посчитал недопустимым нахождение "оффтопного" анбокса в общей теме. Так, что вам решать дальнейшую судьбу топика... @klavis, в анбоксинге сразу несколько фишек. Начиная с т.с. возможности ещё раз пережить радость от процесса (удовольствие на любителя, да) и заканчивая банальной документалистикой. Когда можно показать продавцу весь процесс вскрытия посылки и указать на его упущения. Воть. Edited December 19, 201212 yr by MrStitch (see edit history) Нас мало, но мы в сэйлор-фуку![Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's Report
December 19, 201212 yr comment_2832245 Мне очень нужна тема, я хочу писать «гц с посылкой!:)» и заказывать итальянские сандвичи и туалетную бумагу, чтобы мне писали «гц с посылкой!:)». Пускай будет. Я не читаю подпись пользователя Сёгун. Как же ты задолбал. © Саблезубая Утка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка -=†{HospitaL}†=- Team'u - батюшка Report
December 19, 201212 yr comment_2832246 Maeghgorre, флуд вместе сообщением Тцуру был любезно перенесён из темы "Видеообзоры посылок от Реанимедиа". Видимо Стас21 посчитал недопустимым нахождение "оффтопного" анбокса в общей теме. Так, что вам решать дальнейшую судьбу топика...Замечательно. Тогда я выношу свой вердикт: [mod]За ненужностью и бессмысленностью тема здесь закрывается. Буде у кого появится желание выложить свой очередной анбокс - пишите мне в личку и тогда открою. Флуд естественно отправляется в мусорную корзину истории.[/mod] Ну что ж, попробуем всё-таки открыть, а уплывёт вниз сама - значит уплывёт. Edited December 21, 201212 yr by Maeghgorre (see edit history) Your other honor Report
December 24, 201212 yr comment_2833522 @Tsuru, гц с очередной посылкой :) [Клуб Соседей] | [Maschera] team | [strike Witches] team Report
December 24, 201212 yr Author comment_2833526 @Tsuru, а просто перевернуть коробку не догадался? :)а вдруг повредил бы @Tsuru, гц с очередной посылкой :)спасибо) Report
Очередная распаковка)