Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2831678

http://onlyforum.0bb.ru/uploads/onlyforum/post-10-1355690971.jpg

Senran Kagura

閃乱カグラ

Тип: ТВ, (?) серий

Трансляция: с 6 января 2013 года

Производители: Artland, Genco, Media Factory, Marvelous AQL, Senran Kagura Partners

Жанр: эччи, экшен, комедия (?)

Режиссер: Такаши Ватанабе (Ikkitousen, Slayers, Shakugan no Shana)

Описание: экранизация одноименной серии игр, на данный момент включающей две игры для Nintendo 3DS и одну запланированную на февраль 2013 года игру для PS Vita. Аниме рассказывает о противостоянии представительниц двух школ шиноби. В принципе, этого достаточно для описания, потому что все остальное - это бои и сюжет. Выдающийся, мягкий, округлый и подпрыгивающий при каждом движении сюжет.

Превью аниме:

Сайт игры

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2831679
Сисько-файтинг? Пас.

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2831781
А я никогда такого не смотрел! Но смотреть не буду. Если только не попадётся где-нибудь на дороге.
for (j = 0; j < 100; j++) a [j] = d [j] = g [j] = 0;
Опубликовано
comment_2831799

Куна нет в промо) Если это аниме будет про тян и тортики, а в первой серии сиськи им отрубят топором - возможно для него еще не все потерянно.

[Madoka☆Magica] team
Опубликовано
comment_2831872

Мне кажется не все так страшно как тут люди пишут.Хорошее качественное эччи.

Но не вкоем случае нельзя идти по пути "Клинка королевы" ето тот еще бред.Хотя я умудрился первый сезон досмотреть.Там все для галочки, а главное ето разные позы во время фаитинга. Мне нравится смотреть эччи ,но когда сюжет совсем бредовый то дроп.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.