Перейти к содержанию
Опубликовано

http://s020.radikal.ru/i711/1212/7d/f7f7ce9eb139.jpg

Дата выхода: 11 июля 2013

Жанр: фантастика, боевик, приключения

ролях: Идрис Эльба, Чарли Ханнам, Чарли Дэй, Уиллем Дэфо, Макс Мартини, Диего Клаттенхофф, Слифтон Коллинс-младший, Роберт Файллет, Ринко Кикучи, Роберт Казински, Моргана Слемп, Роберт Касински

Режиссер: Гильермо дель Торо

Сценарий: Трэвис Бичем

Когда из морских глубин поднялись легионы чудовищ, известных как Кайдзу, началась война, которой суждено было забрать миллионы жизней и свести «человеческие ресурсы» почти к нулю всего за несколько лет. Чтобы сражаться с пришельцами, было создано специальное оружие: огромные роботы, названные Джегерами, они управлялись одновременно двумя пилотами, чьи сознания соединены с помощью нейронной связи. Но даже Джегеры оказываются почти бессильны перед лицом безжалостных Кайдзу. На грани поражения у защитников человечества нет выбора, кроме как обратиться к двум весьма сомнительным героям — никому не нужному бывшему пилоту и неопытному стажеру — которые объединились, чтобы повести в бой некогда легендарного, но сейчас устаревшего Джегера. Вместе они оказываются единственной надеждой человечества, последним препятствием перед надвигающимся апокалипсисом.

Официальный трейлер:

http://www.youtube.com/watch?v=K-ZcqwvQbas&feature=player_embedded

Дублированый трейлер:

http://www.youtube.com/watch?v=yj1uHAQIxbg

Изменено пользователем LancX (смотреть историю редактирования)

• Ответов 107
  • Просмотры 30,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Или тут "вдохновлялись в целом"?

Опасно не то "животное" , что выглядит как "зверь" ,

а то, которое умеет скрывать свои звериные повадки. ® моё

ПРОЧИТАЛ МАНГУ - ОТПИШИСЬ В ТЕМЕ! Раздел манги полон темами, в которых никто не пишет. Me sad... © Durmanstainer

С вашим подходом я еще удивляюсь, что вы самих людей штампами не назвали. © Xmire

Новосёлов Олег: "Женщина. Учебник для мужчин." - Чертовски правильная книга. ©рекомендовано!

[Manga 350+ GB]

Опубликовано
  • Администратор

Ну конкретные вещи я не знаю, Антонио вроде смотрел интервью создателей, может он чего скажет.

Если бы жизнь была прекрасна, мы бы не научились мечтать.
Опубликовано

От нового трейлера ожидал немного большего. Думал, больше сцен боёв покажут. Да и главные герои аниме мне пока не очень нравятся. Немного странным также показалось наличие Кайдзю-собак... Откуда они взялись? Их создали учёные уже в нашем мире на основе ДНК кайдзю и земных животных? Или они прибыли из Разлома верхом на каком-то большом Кайдзю? Хотя сами эти собаки больше напоминают уже не Pacific Rim, а Resident Evil. Ну ладно, стоит просто подождать объяснений в самом сериале. 

"Легенда о динозавре" - неплохой японский ответ "Челюстям" Спилберга.

Опубликовано
  • Супермодераторы

А для тех кто не в теме, на основе чего фильмы снимали?

Вот кусочек впечатлений от доп. материалов (рекомендую к просмотру, они весьма богатые). В них упоминалось что-то ещё, но я уже забыл:

«Терминатора», кстати,  Гильермо дель Торо упоминал в интервью для дополнительных материалов. Не и отрицал вдохновлённость фильма меха-аниме (например, «Tetsujin 28-gou») или фильмами про кайдзю, но заверил, что никаких прямых отсылок ни к чему не оставлял. Так что все мои подозрения на отсылки к «Эврике 7» (мех Striker Eureka ), «Еве» (сцена с детёнышем кайдзю, задохнувшимся через минуту, тогда как в «Еве» была похожая с синхронной атакой на ангелов в режиме автономного питания), «Giant Robo» (сцена с отключением электричества, тогда как аналоговый Gipsy Danger на атомной энергии остался активен) были в один момент разбиты в прах. Если, конечно, творцы не привирают об оригинальности своих задумок.

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано

Т.е. это уже случившийся апокалипсис, и людей там почти не осталось. Два оаша находят в подвале рабочего меха и начинают раздавать... мдя.

Присоединяюсь, для современных детей можно только готовое, чтобы даже кнопку и ту нажать не требовалось! Просто подойди и всё заработает.

Так и вижу:

Руководитель проекта/военный куратор/управляющий объектом - нужное подчеркнуть.

- Отлично! Мы закончили строительство/калибровку/тестирование всех систем, Меха готова к бою!

- От правительства поступила команда срочно эвакуироваться из-за нападения Кайдзю!

- Именно ради этого мы и строили меху! Приготовить к бою!

- Команды сражаться не было, была команда покинуть объект.

- Ну ок. Приготовить меху к транспортировке!

- Команды транспортировать не было, была команда свалить.

- ... Может хотя бы законсервировать на хранение?

- Тебе сказали съеб*ться нах отсюда! И питание не отрубай, само выключиться.

Изменено пользователем Tenfuuin (смотреть историю редактирования)

Опасно не то "животное" , что выглядит как "зверь" ,

а то, которое умеет скрывать свои звериные повадки. ® моё

ПРОЧИТАЛ МАНГУ - ОТПИШИСЬ В ТЕМЕ! Раздел манги полон темами, в которых никто не пишет. Me sad... © Durmanstainer

С вашим подходом я еще удивляюсь, что вы самих людей штампами не назвали. © Xmire

Новосёлов Олег: "Женщина. Учебник для мужчин." - Чертовски правильная книга. ©рекомендовано!

[Manga 350+ GB]

• 4 недели спустя...
Опубликовано
  • Супермодераторы

Тут ещё новость поступила, что «Анимушный рубеж» уже целиком вышел на Нетфликс. На «Ня» пока нет.

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.