Ellu Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) По итогам 16 серии - опять ощущение, что тянут резину. Вот вроде и сюжет движется, все куда то идут, а ощущение тормозов остается. Странно. Изменено 29 июля, 2013 пользователем Elladrian (смотреть историю редактирования) Цитата
19th_аngel Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 По итогам 16 серии - опять ощущение, что тянут резину. Вот вроде и сюжет движется, все куда то идут, а ощущение тормозов остается. Странно. По-моему всё ок, просто мирные серии. К тому же в следующей уже экшон и новая подружка Эрена... 1 Цитата
Kaizer Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Проблема в том, что мирных серий ГОРАЗДО больше, чем многие ожидали после просмотра трейлера и опенинга. :lol: Цитата
Ellu Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Проблема в том, что мирных серий ГОРАЗДО больше, чем многие ожидали после просмотра трейлера и опенинга. :lol:Да даже не в этом дело. Просто первые серии были напряженными, было интересно что ж там дальше будет, даже разговоры не выглядели тянучкой. А теперь, даже не смотря на развитие сюжета (которое можно было устроить серии этак в 11-12) просто не интересно. Может уже дело в привычке и все такое. Цитата
Davinel Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Дело не в привычке, дело в том, что у них деньги кончились. Цитата
Wilgiforz Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 дело в том, что у них деньги кончились. Причем здесь деньги? Идут точно по манге. Цитата
Davinel Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Причем здесь деньги? Идут точно по манге. При том, что разговоры и мирные эпизоды можно показывать по разному. Но сложно показывать что-то по разному когда на 20 минут серии у тебя есть 3.5 статических кадра и озвучка. Цитата
Wilgiforz Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 При том, что разговоры и мирные эпизоды можно показывать по разному. Но сложно показывать что-то по разному когда на 20 минут серии у тебя есть 3.5 статических кадра и озвучка. Такое можно сказать про пятнадцатый эпизод, но в 16-ом -- о котором мы говорим -- с этим было всё в порядке, для 25-ти серийника по крайней мере. Цитата
Wilgiforz Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) Ну что, это было охренительно. Семнадцатая серия -- определённая лучшая, видно что вложились-таки в эту арку по полной, главное чтобы дальше не сдали. Изменено 3 августа, 2013 пользователем Wilgiforz (смотреть историю редактирования) Цитата
19th_аngel Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 М-да... Серия должна была называться "И снова здравствуйте" Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) Говорите что хотите, но Жан - лучший мужской персонаж в сериале, куда лучше этих ваших Эренов и Реви. И хорошо, что в этот раз персонажи реально думают, а не бросаются телом на амбразуру, аки в Тросте. Изменено 6 августа, 2013 пользователем Певец Белой Прямой (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
CIL Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 17 Серия вернула в сериал бешеный экшн из первых серий. Цитата
ferdinand Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Идут точно по манге, значит, через серию засунут говорильный флешбэк. Хорошо, если на полсерии. Вот его-то можно было выпрямить, как с тренировочным лагерем сделали. 1 Цитата
Ellu Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Бодрая серия, видимо это передышка перед очередным заунывным флешбеком на пол серии. Вообще кто б сомневался, у гигантов есть тян, да не простая, а золотая разумная. Вернее есть такие же, как Эрен, и которые ну конечно же будут всячески пакостить героям. Мангу не читала, так что вопрос к читавшим Это Анни или все таки Криста? Армина знает и убивать не стала видимо по этому, волосы светлые, профиль больше похож на Анни, но у Анни волосы длиннее. Эндинг кстати теперь выглядит весьма интересно и кажется спойлерно ) Цитата
DIMFIRE Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Бодрая серия, видимо это передышка перед очередным заунывным флешбеком на пол серии. Вообще кто б сомневался, у гигантов есть тян, да не простая, а золотая разумная. Вернее есть такие же, как Эрен, и которые ну конечно же будут всячески пакостить героям. Мангу не читала, так что вопрос к читавшим Это Анни или все таки Криста? Армина знает и убивать не стала видимо по этому, волосы светлые, профиль больше похож на Анни, но у Анни волосы длиннее. Эндинг кстати теперь выглядит весьма интересно и кажется спойлерно ) Энн Цитата
19th_аngel Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 , а разве это спойлер? Я думал они нарочно так нарисовали, чтоб только слепой не узнал. Цитата
Ellu Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 , а разве это спойлер? Я думал они нарочно так нарисовали, чтоб только слепой не узнал.Да я просто на всякий случай, что б не травмировать особо боящихся спойлеров. Вот слепой не слепой, а у меня ж таки вопросы возникли, ху из ху, сразу не узнала. Цитата
ferdinand Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 Появилась информация по следующим сериям. Флешбэк будет в 19 серии, скорее всего на вторую половину.18 - глава 2419 - глава 25-2620 - глава 26-2821 - глава 28-2922 - глава 30 Цитата
Slav. Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 Эндинг кстати теперь выглядит весьма интересно и кажется спойлерно ) Он и состоит весь из спойлеров чуть более, чем полностью, только это дело заметят мангачтецы, хотя есть даже подозрение, что есть спойлер и для читающих. Цитата
byakkoya Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) За день посмотрела все, что было уже сделано, а потому двумя руками заГоворите что хотите, но Жан - лучший мужской персонаж в сериале, куда лучше этих ваших Эренов и Реви. Хотя Эрен тоже молодец.Удивительно, но мне даже Микаса нравится. Очень захватывающий сериал, едва заставляла себя отлипнуть от экрана и что-нибудь быстренько перекусить. Изменено 11 августа, 2013 пользователем byakkoya (смотреть историю редактирования) Цитата
Slav. Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 После мощного появления женщины-титана что в 17-й, что в 18-й серии, я готова простить им все затянутости во всех диалоговых эпизодах. Вот мой вердикт. Цитата
Zapor Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 http://cs6056.vk.me/v6056069/7195/YEbU8Q302j8.jpgНапоролся на просторах тырнета. Если пикча тут уже была - извиняйте, ребят =) Я и аниме-то до последнего стараюсь не смотреть - хочу дождаться. когда доделают хотя бы 1 сезон, и потом уже ПРОГЛОТИТЬ всех Титанов за пару заходов :lol: Мне кажется. или я это уже писал? :blink: 1 Цитата
Kaizer Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 2-ю подряд серию нон-стоп месилово и никакой болтовни? Что это за сериал и что он сделал с "титанами"? :lol: Цитата
ferdinand Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 2-ю подряд серию нон-стоп месилово и никакой болтовни? Что это за сериал и что он сделал с "титанами"? :lol:В субботу он вернется - замечательный разговорный флешбэк по Вашему заказу))) Цитата
Guard Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 Не знаю было это тут или нет...Если что - звиняйте... http://www.youtube.com/watch?v=PDHCLjuOzXY Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.