Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
По итогам 16 серии - опять ощущение, что тянут резину. Вот вроде и сюжет движется, все куда то идут, а ощущение тормозов остается. Странно. Изменено пользователем Elladrian (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

По итогам 16 серии - опять ощущение, что тянут резину. Вот вроде и сюжет движется, все куда то идут, а ощущение тормозов остается. Странно.

По-моему всё ок, просто мирные серии. К тому же в следующей уже экшон и новая подружка Эрена...

Опубликовано

Проблема в том, что мирных серий ГОРАЗДО больше, чем многие ожидали после просмотра трейлера и опенинга. :lol:

Да даже не в этом дело. Просто первые серии были напряженными, было интересно что ж там дальше будет, даже разговоры не выглядели тянучкой. А теперь, даже не смотря на развитие сюжета (которое можно было устроить серии этак в 11-12) просто не интересно. Может уже дело в привычке и все такое.

Опубликовано

Причем здесь деньги? Идут точно по манге.

При том, что разговоры и мирные эпизоды можно показывать по разному. Но сложно показывать что-то по разному когда на 20 минут серии у тебя есть 3.5 статических кадра и озвучка.

Опубликовано
При том, что разговоры и мирные эпизоды можно показывать по разному. Но сложно показывать что-то по разному когда на 20 минут серии у тебя есть 3.5 статических кадра и озвучка.

Такое можно сказать про пятнадцатый эпизод, но в 16-ом -- о котором мы говорим -- с этим было всё в порядке, для 25-ти серийника по крайней мере.

Опубликовано (изменено)
Ну что, это было охренительно. Семнадцатая серия -- определённая лучшая, видно что вложились-таки в эту арку по полной, главное чтобы дальше не сдали. Изменено пользователем Wilgiforz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Говорите что хотите, но Жан - лучший мужской персонаж в сериале, куда лучше этих ваших Эренов и Реви.

И хорошо, что в этот раз персонажи реально думают, а не бросаются телом на амбразуру, аки в Тросте.

Изменено пользователем Певец Белой Прямой (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Бодрая серия, видимо это передышка перед очередным заунывным флешбеком на пол серии. Вообще кто б сомневался, у гигантов есть тян, да не простая, а золотая разумная. Вернее есть такие же, как Эрен, и которые ну конечно же будут всячески пакостить героям. Мангу не читала, так что вопрос к читавшим

Это Анни или все таки Криста? Армина знает и убивать не стала видимо по этому, волосы светлые, профиль больше похож на Анни, но у Анни волосы длиннее.

Эндинг кстати теперь выглядит весьма интересно и кажется спойлерно )

Опубликовано

Бодрая серия, видимо это передышка перед очередным заунывным флешбеком на пол серии. Вообще кто б сомневался, у гигантов есть тян, да не простая, а золотая разумная. Вернее есть такие же, как Эрен, и которые ну конечно же будут всячески пакостить героям. Мангу не читала, так что вопрос к читавшим

Это Анни или все таки Криста? Армина знает и убивать не стала видимо по этому, волосы светлые, профиль больше похож на Анни, но у Анни волосы длиннее.

Энн

Опубликовано

, а разве это спойлер? Я думал они нарочно так нарисовали, чтоб только слепой не узнал.

Да я просто на всякий случай, что б не травмировать особо боящихся спойлеров. Вот слепой не слепой, а у меня ж таки вопросы возникли, ху из ху, сразу не узнала.

Опубликовано

Он и состоит весь из спойлеров чуть более, чем полностью, только это дело заметят мангачтецы, хотя есть даже подозрение, что есть спойлер и для читающих.

Опубликовано (изменено)

За день посмотрела все, что было уже сделано, а потому двумя руками за

Говорите что хотите, но Жан - лучший мужской персонаж в сериале, куда лучше этих ваших Эренов и Реви.

Хотя Эрен тоже молодец.

Удивительно, но мне даже Микаса нравится.

Очень захватывающий сериал, едва заставляла себя отлипнуть от экрана и что-нибудь быстренько перекусить.

Изменено пользователем byakkoya (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

http://cs6056.vk.me/v6056069/7195/YEbU8Q302j8.jpg

Напоролся на просторах тырнета. Если пикча тут уже была - извиняйте, ребят =) Я и аниме-то до последнего стараюсь не смотреть - хочу дождаться. когда доделают хотя бы 1 сезон, и потом уже ПРОГЛОТИТЬ всех Титанов за пару заходов :lol:

Мне кажется. или я это уже писал? :blink:

Опубликовано

2-ю подряд серию нон-стоп месилово и никакой болтовни? Что это за сериал и что он сделал с "титанами"? :lol:

В субботу он вернется - замечательный разговорный флешбэк по Вашему заказу)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация