Kaizer Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Перетянули они конечно с опытами над титанами. Неимоверно перетянули. Все, что мы узнали из серии: про Леви, про титанов и про то, что блондинчик мутит что-то мутное, можно было уместить в половину серии при хорошей режиссуре. Ну да одну серию порожняка потерпеть можно. Цитата
lesik Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Блюрик уже как пятый день вышел, кто-нибудь видел в чём отличия? Хотя первые серии хороши, вряд ли там есть изменения... А точно! 0-ой том манги же шёл с первым диском, вот интересно что там... Бонус для дам: http://www.youtube.com/watch?v=BTscV6yGr0Q&feature=player_detailpageСтыдно признавать, но я пересмотрел это несколько раз... Цитата
Ellu Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Перетянули они конечно с опытами над титанами. Неимоверно перетянули. Все, что мы узнали из серии: про Леви, про титанов и про то, что блондинчик мутит что-то мутное, можно было уместить в половину серии при хорошей режиссуре. Ну да одну серию порожняка потерпеть можно.Да не особо так и перетянули. Сюжет таки сдвинулся с нуля, начались скандалы, интриги, расследования, на панику и превозмогания уже смотреть порядком надоело. А то получается что история стала легендой, легенда превратилась в фарс, а там и анекдотов понасочиняли (с).Хаджи эпична. Напомнила доктора из Шики, только более психованная. Хотя там весь разведотряд еще те двинутые, это Эрен правильно подметил. Цитата
Kaizer Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Да не особо так и перетянулиНу общение майорши с титанами могли бы и покороче сделать. Цитата
Ellu Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Ну общение майорши с титанами могли бы и покороче сделать.Не знаю, мне оно доставило. Но это строго индивидуально, люблю наблюдать за психами. Цитата
Wilgiforz Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 Не считая филлерных соплей с Марко и упоротого Эрвина в конце -- хорошая серия. Темп возрастает, что тоже не может не радовать, полторы главы в этот раз экранизовали. Цитата
lesik Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) Скажите, а никого не подзадолбал уже хайп вокруг Гигантов? Это отличное шоу, да, но я сейчас о фанатах...Т.е., сейчас объясню, сначала были тру-фанаты, которые читали мангу, следили за сюжетом, сопереживали персонажам, вовлекались в атмосферу...Но вышла экранизация и армия фанатов количественно, но не качественно возросла... о чём я? А вот об этом:Леви, Леви, Леви, Леви, Леви, Попка Леви, Леви, Леви, Леви, Леви x Эрен, Леви, Леви, Леви,...Хватить кричать на каждом углу Леви! Он там даже не главный герой! Я не хочу ненавидеть его, но своим улюлюканьем вы заставляете меня делать это!Смотрите, рейтинг популярности персонажей:1. Levi - 3952 votes 2. Eren Jaeger - 2244 votes 3. Mikasa Ackerman - 2232 votesДоколе?!Хватить шипать всех подряд! Зае*censored*! Вы ради чего смотрите вообще?!Т.е. я понимаю, такое шипают не впервые, но вот у Гигантов уже критическая масса накопилась, на МАЛе старички недовольны, аналогичный вопрос подняли.Суть.Что вы думаете? Изменено 27 июля, 2013 пользователем lesik без матерных картинок, пожалуйста (смотреть историю редактирования) Цитата
Quaken Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) Что вы думаете?Я вот думаю, почему это пишет человек, у которого на аватарке Хомура с трусами на голове. Есть ли у такого человека право рассуждать о осточертевшем шиппинге, нет ли тут двойных стандартов и не стоит ли начать с себя?К слову, именно оголтелый шиппинг всего и вся в последние года два заставляет меня держаться елико возможно подальше от Мадока-фэндома, хотя речь сейчас не о нем... Даже поднимал точно такой же вопрос в соответствующей теме.Без обид, но сам понимаешь. :) Изменено 27 июля, 2013 пользователем Quaken (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 Скажите, а никого не подзадолбал уже хайп вокруг Гигантов? Ну тут ничего страшного нет))) Чуть ли не в каждом сезоне имеется тайтл, в рамках которого фанаты начинают сходить с ума)) Я в принципе могу понять, почему яойщицы так активно шликают на Леви. Няша же. До такой степени, что некоторые начинают видеть яой во всем. Ну отож, как он Эрена эротично отмудохал-то :lol: Да и вообще у него типаж располагает. Так что я бы все это проще воспринимал)) Цитата
lesik Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) QuakenНу, во первых это не трусы, а суперброня для головы. Во вторых, я никогда в Мадоке никого не шипал и не считаю, что там есть что-то близко такое. В третьих, я думаю ты просто не видишь масштабов проблемы. KaizerТак я об этом, но вот именно на Гигантах как с цепи сорвались, ух, удавил бы!Ну отож, как он Эрена эротично отмудохал-тоУ вас какие то неправильные мысли, срочно отгоняйте их!Оффтопик: Модератору - А можно хотя бы ссылку на эту матерную картинку сделать? Изменено 27 июля, 2013 пользователем u-jinn ссылку можно (смотреть историю редактирования) Цитата
Quaken Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 QuakenНу, во первых это не трусы, а суперброня для головы. Во вторых, я никогда в Мадоке никого не шипал и не считаю, что там есть что-то близко такое. В третьих, я думаю ты просто не видишь масштабов проблемы.Ну почему же, достаточно иногда заглядывать в Мадока-тим и всё. :)А вообще Кайзер прав. Сам Джуффин Халли говорил: "с этим проще смириться, чем бороться". Цитата
Wilgiforz Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) но вот именно на Гигантах как с цепи сорвались, ух, удавил бы!Я конечно не так много аниме смотрю, и ещё меньше мне нравиться настолько чтобы следить за фендомом, но вот в понравившемся мне фейт/зеро или в той же еве, с этим всё куда печальней. Здесь я даже как-то и особого форса не вижу, хотя это возможно потому, что мне не Леви, не Эрен не нравятся. Любимые герои у меня Энни, Жан и Райнер, и страдает от яойщиц в основном Райнер, которого пейрят с Бертом, несмотря даже на то, что по манге они влюбленны в девушек. Изменено 27 июля, 2013 пользователем Wilgiforz (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) Вообще глянул я сейчас Hakkenden и вот что скажу: в сабже ваааще никаких проблем с шиппингом нет :lol: Блин, навеяло :lol::http://www.youtube.com/watch?v=-N9kpQeW19s Изменено 28 июля, 2013 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Slav. Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) lesikЧувак, ты как-будто вчера родился: такие фанаты как раз и двигают проекты, их нельзя упрекать в подобном :) К тому же рейтинги не мешают продолжать любить или осуждать произведение – щито поделаешь, десу. Если судить по рейтингу персонажей, то стоит вспомнить, что фанатов намного больше, чем в предоставленных цифрах, посему подобные рейтинги показывают, что труъ фанаты весьма инертны и не голосуют за "настоящих героев", имхо. И к сабжу: серия – добро, вышла достаточно эмоциональной. Очень много любви к лошадям, ухода за лошадьми и езды на лошадях. Алсо у аниматоров, по ходу, любовь к моментам с провокацией на производство кирпичей (спасибо, Ирвин, спасибо, Ханджи). Все, закончились диалоги, со следующей серии будет очень много экшона – кровь. мясо, все дела. Ждем-с.И да, судя по превьюшке, слава богам, старым и новым, мерзкого ядрено синего неба и монотонно зеленой травы не будет – будет упрощенный Синкай, за что огромное спасибо. Изменено 28 июля, 2013 пользователем Slav. (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 Дропнул на клоунаде, под названием "суд". Эта хрень стала хоть немного лучше? Цитата
Slav. Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 Дропнул на клоунаде, под названием "суд". Эта хрень стала хоть немного лучше? Смотря по каким причинам просмотр стал через силу. Цитата
ferdinand Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 Дропнул на клоунаде, под названием "суд". Эта хрень стала хоть немного лучше?Думаю, нет. Так как "Суд" - одна из лучших серий, имхо. Цитата
Kaizer Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 Думаю, нет. Так как "Суд" - одна из лучших серий, имхо ОМГ, во у людей вкусы-то бывают :blink: Дропнул на клоунаде, под названием "суд". Эта хрень стала хоть немного лучше?Ну судов больше не было по крайней мере, так что это надо было просто перетерпеть :lol: Цитата
Riff-Raff Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 Дропнул на клоунаде, под названием "суд". Офтоп: лучший суд в аниме был в клоунаде, под названием Armorhunter Mellowlink. Рекомендую. Цитата
lesik Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 Дропнул на клоунаде, под названием "суд". Эта хрень стала хоть немного лучше?Нет. Не возвращайся. 1 Цитата
ferdinand Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) Kaizer, из 14-й серии мы узнали о городе за стенами больше, чем из 13 до нее. Хотя мне пофиг, я читал эту мангу задолго до того, как было принято решение об экранизации, и надеюсь на ребилд с другой студией, ибо эта запорота, имхо.P.S. А Вам, вероятно, МДгайст понравился? Изменено 28 июля, 2013 пользователем ferdinand (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 16-я вроде неплоха так... хоть болтовни опять было многовато, но в контексте принятия решения вступить в эскадрон смертников простительно :D Цитата
Maeghgorre Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Блин, как-то этот цирк уж слишком просел по баблк.А учитывая, что окромя экшона тут ничего отродясь не водилось... В общем печально всё это. Особенно печально то, что кое-кто не может в продюсирование Цитата
Oburi Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Хватить кричать на каждом углу Леви! Он там даже не главный герой!Я, конечно, не читал яойных фанфиков, но учитывая какую скуку наводит главный герой, Леви-таки действительно выглядит на порядок интереснее. Эрена, вообще, можно пережить только благодаря знакомому голосу сэйю. Я просто закрываю глаза и представляю, что все эти пафосные речи толкает хрюшка из АксельВорлда. Цитата
Wilgiforz Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Леви-таки действительно выглядит на порядок интереснееОба картон на самом деле. Нормальные персонажи в кёджинах -- это остальные из 104 отряда, кроме довольно унылых гг. И как хорошо, что как раз с этой арки их начнут показывать куда больше. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.