Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2829843

http://24.media.tumblr.com/tumblr_memr3kYFDq1rx92ngo1_500.jpg

Жанр: приключения, экшн, драма

Тип: ТВ (25 эп.), 25 мин.

Выпуск: c 07.04.2013

Студия: Wit Studio и Production I.G

Режиссёр: Араки Тэцуро

Автор оригинала: Исаяма Хадзимэ

В далеком будущем человечество почти уничтожено гигантами - бездумными монстрами пожирающими людей. Чтобы выжить, люди построили гигантскую Стену вокруг своей страны. Прошло сто мирных лет... Стена пала. И когда на глазах у детей один из гигантов заживо съедает их мать, Эрин клянется, что уничтожит всех гигантов до единого и отомстит за всё человечество.

Изменено пользователем lesik (смотреть историю редактирования)

"Не проси. Сделай сам. И тогда ты победишь" - Eureka 7

Идейный вдохновитель [Madoka☆Magica] team

Maschera Team Банда [Monogatari] team

• Ответов 2,1 тыс
  • Просмотры 252,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сэйю Эрена, Микасы и Конни исполняют опенинг:      

• Отвечаю единожды, ибо данный форумчанин из разряда: фанбой\форумный боец\я сказал и так и есть\ёжик плакал и продолжать жрать, ... Поэтому можно дискутировать до посинения, и пока, как с ружьями, скан

• Миленько так... детство вспомнилось :a_31:   Скрытый текст http://lh3.googleusercontent.com/-FNoD6i4ZcoY/UbMgmR_jo0I/AAAAAAAAAFs/vifEeSz3DBo/w1280-h720-no/titan_game_animation.gif

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2861372
Кстати, как правильно заметили на няше, титаны хотят одного - жрать. Саша Браус хочет одного - жрать. Саша - скрытый титан? :)

Глюк моего глюка - не мой глюк

FLCL в массы! Гитарой по голове всем, каждому, и пусть никто не уйдет!

[FLCL team][Living FLCL][FMP team][ACROSS][Alchemist]

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]-Магистр

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
comment_2861402

как правильно заметили на няше, титаны хотят одного - жрать. Саша Браус хочет одного - жрать. Саша - скрытый титан?

Титаны хотят жрать совсем по другим причинам, а Саша вечно голодная

Опубликовано
comment_2861403
Кстати, как правильно заметили на няше, титаны хотят одного - жрать. Саша Браус хочет одного - жрать. Саша - скрытый титан? :)

Ага, а мелкая она (по меркам титанов) потому, что ей вечно еды недодают. А еды ей недодают потому, что титан в крепости никому нафиг не сдался!

Опубликовано
comment_2861431

И как там вышли action-сцены и 3d? Лучше чем в сабже?

Выглядит куда более к месту, я бы сказал. Ну, те полторы минуты экшена на пятнадцать первых серий, которые там есть.
Your other honor
Опубликовано
comment_2861433

И как там вышли action-сцены и 3d? Лучше чем в сабже?

Да там шедевреальная анимация, особенно под музыку когда шла другая рисовка. Дёшево и сердито. Одну из лучших цена\качество

Опубликовано
comment_2861537

Я раза 3 смотрел Kare Kano, но все равно никак не мог понять, какая связь между этим аниме и сабжем. Огромное спасибо, BonAntonio - хоть один человек мне это, наконец, показал.

Опубликовано
comment_2861543

Я раза 3 смотрел Kare Kano, но все равно никак не мог понять, какая связь между этим аниме и сабжем. Огромное спасибо, BonAntonio - хоть один человек мне это, наконец, показал.

Связь простая - Карекано нарисовано на сэкономленные завтраки творческой группы, а у Титанов был неплохой бюджет. При этом Титаны выглядят дёшево, а Карекано выглядит стильно и красиво.

Это просто к вопросу об умении тратить имеющиеся деньги.

Your other honor
Опубликовано
comment_2861552

Связь простая - Карекано нарисовано на сэкономленные завтраки творческой группы, а у Титанов был неплохой бюджет. При этом Титаны выглядят дёшево, а Карекано выглядит стильно и красиво.

Это просто к вопросу об умении тратить имеющиеся деньги.

Толмтовато.

Один верующий человек по силе равен ста тысячам тех, у кого есть лишь интересы (Андерс Брейвик)

Когда ты прав, никто этого не запоминает. А как ошибешься — никто этого не забудет.-©Мохаммед Али

Опубликовано
comment_2861557
Ничуть. Есть вещи с большим бюджетом, которые выглядят дёшево, есть вещи с малым, которые наоборот. Ну и естественно, эта фигня работает в обе стороны. Но смысл в том, что для своей эпичной подачи, Титаны пока что не продемонстрировали ничего не то что бы сногсшибательного - просто хотя бы демонстрирующего эти самые потраченные на сериал деньги.
Your other honor
Опубликовано
comment_2861566

Просто оставлю этот шедевр здесь

http://www.youtube.com/watch?v=WfdZcS71llE

p.s. Для многих вещей эта музыка подходит

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2861693

И всё же Эрен радует. Даже не знаю ни одного аниме, где герой-пацанёнок так лихо и безжалостно расправляется со злодеями (разве что первая серия Black Cat). Никаких переговоров, никаких соплей, всё чётко спланировано. Не без осечек, но всё же...

Правда удивляет то, что он не продолжил развиваться в этом направлении, по этому пути пошла Микаса.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2861697

Эрен таки точно будет жить

:rolleyes:

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2861702

Эрен таки точно будет жить?

Это гипотетический вопрос? Вспоминаем: шифрующийся отец, шприц, ключ... по любому пацан не раскрыт до конца.

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
  • Автор
comment_2861704

Мистик +-+

Зачем вы спойлерите человеку?(:unsure: Даже если они сами просят...

Если уж и спойлерить, то как-то поизящней что ли...

http://4erpalka.ru/wp-content/uploads/2011/10/20111003_1274772576_11111.jpg будет...

Изменено пользователем lesik (смотреть историю редактирования)

"Не проси. Сделай сам. И тогда ты победишь" - Eureka 7

Идейный вдохновитель [Madoka☆Magica] team

Maschera Team Банда [Monogatari] team

Опубликовано
comment_2861741

Насколько лучше было это анимэ, если бы персонажи не раскрывали рта...

Кстати, я теперь понял смысл той сцены со шприцом из детства Эрена - походу Гришка оттяпал ему яйца и пришил их Микасе.

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_2861742
Насколько лучше было это анимэ, если бы персонажи не раскрывали рта...

Вот, соглашусь. Так-то персонажи симпатичные... Превозмогали бы себе молча, рубили бы мрачно титанов, летали бы по городу на тросах - ни у кого претензий бы не было к этому аниме.

Кстати, этим-то мне и нравилась Микаса, особенно в первых сериях. Немногословна до аутизма, скора на мордобой - на контрасте с остальным занудством, ну, просто золотце!

Опубликовано
comment_2861752

6 серия ИМХО самая лучшая. Я даже их героическим пафосом проникся ненадолго. Но могла бы, конечно, быть еще круче, если бы они не зацензурили это:

В Ганц показывали подобные вещи. Видно за 9 лет цензура стала жестче...

Кстати, я теперь понял смысл той сцены со шприцом из детства Эрена - походу Гришка оттяпал ему яйца и пришил их Микасе.

Развивая эту милую метафору, хочется добавить, что сынишке он вместо них пришил явно стальные.

Опубликовано
comment_2861757
6 серия ИМХО самая лучшая. Я даже их героическим пафосом проникся ненадолго. Но могла бы, конечно, быть еще круче, если бы они не зацензурили это:

А-а-а-а! Я не читал мангу, но угадал эту сцену! Сразу подумал, чего-то тут не хватает, было бы намного круче, если б от него только верхнюю половинку оставили...

Опубликовано
comment_2861778
Развивая эту милую метафору, хочется добавить, что сынишке он вместо них пришил явно стальные.
Чиво-чиво? Эрен в детстве, который взял и зарезал двух урок, куда круче того Эрена из первых серий, которого шпыняет сестра и который истерит без остановки.

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_2861792

Эрена из первых серий, которого шпыняет сестра

Она всё же сильнее его. Кроме того, как старший брат, коим он себя считает, он охраняет её. Такой парадокс встречается и в жизни, когда более сильному покровительствуют, тем более сама Микаса, как бы не выпендривается и ведёт себя как настоящая японская женщина - прячась за спину мужчины и только в экстремальных случаях проявляет свою силу.

Она же не порвала Жака на тряпки, хотя он обижал Эрена.. а всё потому, что учитывает имидж нашего героя и знает, что тот не будет в восторге если его защитит девчонка (хотя эту девчонку боятся все).

И позвллю себе напомнить, что этот Эрен, будучи лишённым ноги, спас своего друга, а не бился в истерике. Да и до этого - бросился в бой, а не тупо смотрел как уходит убийца его товарища.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2861837
Больно много тайн,не пред ставляю как в аниме их раскроют если в манге только подбираются. И еще неясно,этот город-государство единственный такой или еще есть? В Клэйморе остров был испытательной базой а здесь неясно.Теоретически таких городов может быть несколько.

Изменено пользователем Suren (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2861856

Кстати, о тайнах. Главной тайной всё же остаются титаны, их невероятная регенерация, а также способность колосального титана телепортироваться. Очевидно, они (точнее те, кто за ними стоят) могли бы запросто уничтожить этот город-страну, если бы действительно захотели. Значит цели какие-то другие, возможно, по ту сторону вовсе не враг. Я вижу два противоположных сценария:

1. Сценарий "Гуррен Лагана": развитие цивилизация пытаются удержать в безопасных пределах, для этого людей держат в клетке, ими же выстроенной, и периодически отстреливают.

2. Сценарий "Голоса далеких звезд" Макото Синкая - через прямую угрозу, пришельцы, кем бы они ни были, пытаются запустить ускоренный рост человеческой цивилизации. Увы, люди оказались тормозами, за всё время они соорудили только оборудование для воздушного боя - остальное же осталось на уровне средневековья.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.