Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2829843

http://24.media.tumblr.com/tumblr_memr3kYFDq1rx92ngo1_500.jpg

Жанр: приключения, экшн, драма

Тип: ТВ (25 эп.), 25 мин.

Выпуск: c 07.04.2013

Студия: Wit Studio и Production I.G

Режиссёр: Араки Тэцуро

Автор оригинала: Исаяма Хадзимэ

В далеком будущем человечество почти уничтожено гигантами - бездумными монстрами пожирающими людей. Чтобы выжить, люди построили гигантскую Стену вокруг своей страны. Прошло сто мирных лет... Стена пала. И когда на глазах у детей один из гигантов заживо съедает их мать, Эрин клянется, что уничтожит всех гигантов до единого и отомстит за всё человечество.

Изменено пользователем lesik (смотреть историю редактирования)

"Не проси. Сделай сам. И тогда ты победишь" - Eureka 7

Идейный вдохновитель [Madoka☆Magica] team

Maschera Team Банда [Monogatari] team

• Ответов 2,1 тыс
  • Просмотры 252,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сэйю Эрена, Микасы и Конни исполняют опенинг:      

• Отвечаю единожды, ибо данный форумчанин из разряда: фанбой\форумный боец\я сказал и так и есть\ёжик плакал и продолжать жрать, ... Поэтому можно дискутировать до посинения, и пока, как с ружьями, скан

• Миленько так... детство вспомнилось :a_31:   Скрытый текст http://lh3.googleusercontent.com/-FNoD6i4ZcoY/UbMgmR_jo0I/AAAAAAAAAFs/vifEeSz3DBo/w1280-h720-no/titan_game_animation.gif

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2909843
В аниме действительно никто из простых обывателей не знает, откуда появились стены?

Там прямо сказано, что созданы божественным порядком. Ты же помнишь - 3 стены, 3 богини. Более того, людям запрещено вообще задавать вопросы о стенах и как-то их модифицировать, не считая установки пушек. Кстати в манге даже "противотитанных" рвов вокруг ворот не делали, потому что культ стен это запрещает.

Но даже в этом случае должно же это было как-то осветиться в манге или аниме?

Ну, я бы не сказал что в НГЕ многое осветили... Конкретно загадка стен в конце аниме чуть приоткрыта. Ты досмотрел до конца титров в последней серии? В манге это еще более обыграно. Уже к последнему тому манги известно довольно многое, на самом деле. Если Исаяма не сделает совсем уж плохую концовку, можно будет замутить отличное, даже шедевральное аниме на 26 серий. Собственно, я надеюсь это и причина отсутствия второго сезона и информации о нем. Тут полноценный рестарт нужен, потому что этот сезон был ошибкой, ИМХО.

Но возможно и в аниме это было, вероятно упустил. Тогда все ясно )

Там эти каляки на обложке вообще не знаю как разобрали. В манге как раз буквально в следующем томе после пленения Энни один из жрецов культа стен начинает "колоться" (не до конца, естественно). Если очень интересно - можешь почитать. У меня в подписи ссылка на сайт, где есть про отличия аниме и манги и анализ сеттинга (со спойлерами из манги). Это к вопросу что мы тут 100+ страниц обсуждаем. Если хочешь - можешь почитать. Мне кажется, я довольно подробно там свои соображения по этому тайтлу описал... не вижу смысла тут многократно повторяться.

Изменено пользователем Лео (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2911407

На многих интернет-ресурсах была выложена информация по итогам интервью с основателем студии ВИТ Джорджем Вадой. Согласно ей, в настоящее время студия занята работой над сериями для специальных изданий манги. Пока известно только об одной ОВА, которая выйдет 9 апреля 2014 года. Таким образом, вероятность выхода второго сезона в 2014 году практически равна нулю.

Оригинал интервью на японском - http://www.nikkei.com/article/DGXNZO65926080X20C14A1000000/?n_cid=DSTPCS004

P.S. кстати, согласно этому же интервью тираж титанов в Японии составил 30 000 000 экз.

Изменено пользователем ferdinand (смотреть историю редактирования)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2919948

Нереально круто. Обожаю аниме наполненное жестокостью и драматизмом. Обожаю военную тематику.

Здесь всё это реализовано по высшему разряду. Жаль, что аниме получилось настолько коротким... ведь снимают же всякую муть сотнями серий, а тут такая коротенькая экранизация.

Изменено пользователем Нikaru (смотреть историю редактирования)

Стараюсь быть лаконичным.

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2919986
Кому короткая, а кому наоборот, растянутая до невозможности. Как минимум второй сезон тут гарантирован.
I will admit my wickedness.
Опубликовано
comment_2920016
Лет этак еще через пять-когда манги хватит. Впрочем я бы предпочел повторные съемки после выхода по образцу алхимика, нежели второй сезон перегруженного спойлерами и переоященного первого.
Опубликовано
comment_2921489

Attack on Titan Anime Gets 2 Compilation Films in 2014-2015

Вместо 2-го сезона два полнометражных фильма, собственно говоря - компиляция предыдущего сериала, зато 5.1 звук )

Изменено пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2921523

9 апреля 2014 года официально выходит ОВА № 2. Хотя предзаказы, думаю, уже разошлись, т.к. в сети появились скрины.

http://i069.radikal.ru/1404/60/db3d0e95b91b.jpg

Опубликовано
comment_2921524

Attack on Titan Anime Gets 2 Compilation Films in 2014-2015

Вместо 2-го сезона два полнометражных фильма, собственно говоря - компиляция предыдущего сериала, зато 5.1 звук )

Сообщение отредактировал Xarlamov: Вчера, 22:28

А вот это отличная идея.

Может всю затянутость уберут и выйдут шикарный мувики!

Опубликовано
comment_2921530

Вот вы говорите затянутость, затянутость, а можете конкретней написать где? Просто я смотрел и в онгоинге, а потом так пересматривал и счтаю, что затянутости там нет вообще. Всё что показывали - нужно, - либо для раскрытия персонажей, либо для красивого сражения. И где были филлеры? Я помню в Гиассе серии про маску и пиццу - это были филлеры, а в Титанах я лишних серий не нахожу.

We will become silhouettes...

Опубликовано
comment_2921534

Masteinny сказал:

Вот вы говорите затянутость, затянутость, а можете конкретней написать где? Просто я смотрел и в онгоинге, а потом так пересматривал и счтаю, что затянутости там нет вообще. Всё что показывали - нужно, - либо для раскрытия персонажей, либо для красивого сражения. И где были филлеры? Я помню в Гиассе серии про маску и пиццу - это были филлеры, а в Титанах я лишних серий не нахожу.

вот прям кусок из моего здешнего отзыва

Все развивается ооочень медленно. аниме дает очень много вопросов, а вот ответов давать не очень торопиться, погружая зрителя в длиннющие монотонные диалоги и панорамы всяких неподвижных кадров. В каждой серии полезной информации минут на 5-7. Все остальное вы будете смотреть статичные лица с дрожащими глазами и ртом, которые демонстрируются медленным планом, обсуждение обмусоленных тем, флешбеки из прошлых серий и собственно длиннющие повторения того, что было в прошлых сериях. Я не помню точно номер серии, но особо это заметно в серии, где поймали титана Элен в лесу. Поймали ее в конце одной, а вот какие-то операции стали проводить только лишь в конце другой, все остальное время какие-то тары-бары.

Последняя серия тоже яркий пример такого подхода. Я до сих пор не могу сказать о чем она.

Изменено пользователем Masteinny (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2921713

Понимаете, у каждой серии в отдельности, в каждой арке и у всего сериала в целом есть настроение, накал, напряжение, концентрация и всё это разнится, играя на контрасте.

Вы говорите: "Все развивается ооочень медленно. аниме дает очень много вопросов, а вот ответов давать не очень торопиться". Если развитие сделать быстрее, то пострадает атмосфера. Это будет смотреться как какие-то хроники. Ответы на вопросы могут быть даны в будущем, если спешить - пропадёт интрига.

"длиннющие монотонные диалоги и панорамы всяких неподвижных кадров". Я вот сейчас не понял, у вас претензия к самим монологам или к тому, что во время них статичные кадры? Второе - обычная экономия. Ну сделали бы они говорящие рты и развивающиеся волосы или колышущиеся деревья и что? Это так важно? Вы впервые такое увидели? Если первое, то это мне вообще не понятно. Как можно делать претензии к диалогам, если это один из двух инструментов раскрытия персонажей? Монотонные? Ну да, никто не орёт урусай-бака, а, внезапно, спокойно общается и показывает нормальные эмоции. И это всё притом, что в Титанах есть много очень крутых, эмоциональных диалогов.

"В каждой серии полезной информации минут на 5-7". Это неправда. Что вообще вы считаете полезной информацией? Ну вот например: когда рассказывают план действий, показывая те самые статичные панорамы это полезная информация? Когда два персонажа просто разговаривают? Не, лучше скажите что вы считаете не полезной информацией, кроме сражений, конечно.

"обсуждение обмусоленных тем, флешбеки из прошлых серий и собственно длиннющие повторения того, что было в прошлых сериях". Наверное это та не полезная информация? Ну так вот, Титаны тоже были онгоингом и повторения и флешбеки из предыдущей серии, особенно в пределах одного напряжённого момента, помогают зрителю вспомнить то напряжение и настроение, которое он испытывал некоторое время назад. Напомнить мотивы поступков персонажей, идеи, которые проходят сквозь весь сериал и просто показать, ЧТО конкретно переживает персонаж, о чём он думает и что вспоминает.Без флешбеков будет хуже.

"Я не помню точно номер серии, но особо это заметно в серии, где поймали титана Элен в лесу. Поймали ее в конце одной, а вот какие-то операции стали проводить только лишь в конце другой, все остальное время какие-то тары-бары". Анни. Только не тары-бары, а очень важный момент в раскрытии силы Эрена и раскрытии команды Леви.

"Последняя серия тоже яркий пример такого подхода. Я до сих пор не могу сказать о чем она". На 60% серия состоит из крутого экшна. Серия в общем то о силе Анни (совсем немного), её решимости сохранить информацию, о решимости Эрена выноситьТитанов, даже близких, о решимости Эрвина пожертвовать многим для достижения цели, о завершении и последствиях всей операции по поимке титанки. Давайте угадаю - Титаны смотрелись под пивком, Я прав?

Изменено пользователем Anc1ent (смотреть историю редактирования)

We will become silhouettes...

Опубликовано
comment_2921749

Решил написать про филлеры в Титанах и свое к ним отношение, хотя про многое вроде раньше писал (аниме не пересматривал, мангу не перечитывал, поэтому мог что-то и забыть):

- собственно сама Стена и рвы перед воротами Троста – плохой филлер либо, как вариант, мультипликаторы не читали главу про суд и 33 главу (25 серия после титров, когда в стене показали замурованного гиганта) во время создания концептов. Возле стены не могло быть никаких рвов, т.к. это могло привести к ее разрушению и освобождению гигантов, а ее верх не мог быть никаким иным, кроме как ровным, чтобы было удобно перетаскивать пушки и передвигаться на лошадях.

- сцена представления Пиксиса, когда он играл в шахматы с вельможей – в принципе, нормальный филлер, показывающий нам командующего Южным округом. В манге этой сцены не было, и Пиксис появлялся как чертик из табакерки в сцене с паникующим бородачом.

- бородач приказывает кадетам оставаться в газовом хранилище – с моей точки зрения, плохой филлер, т.к. показывает бородача отрицательным персонажем. В манге такой сцены не было, кадеты остались одни в хранилище, т.к. старшие, как я понял, погибли на поле боя или отступили, но приказа оставаться там им никто не отдавал – обычная случайность.

- Жан и сломавшийся привод – по мне, так нормальный филлер, в манге вообще не описывалось, как именно работали команды по приманиванию титанов к внутренней стене Троста, об этом упомянуто вскользь.

- слишком подробный рассказ Ханджи про Сони и Бина, да еще приплетание каких-то Альбертов и т.п. – не понравилось, т.к. серия получилась затянутая, вместо этого могли бы сюда вставить историю Илзе и ее дневника из первой ОВЫ

- сначала собирание, а потом выбрасывание трупов из повозок – не понравилось, в манге они сразу начали отступать к Стене, т.к. лес был наводнен гигантами после их призыва женской особью и собирать трупы времени не было, это был бы излишний риск. Ну, в крайнем случае, могли собрать тупы тех, кто погиб на подступах к лесу, но никак не Петры. Опять же поведение разведчиков, отправившихся искать труп своего друга, – Ирвин бы никогда такого не позволил.

- военная полиция, продающая оружие при свете дня, и избиение Марло – тоже не понравилось, никто такой фигней днем заниматься не будет, уж если бы продавали, то по-тихому.

- страдающий Эрен, пронзенный деревяшкой после обвала и собирающий силы для превозмогания и трансформации – тут вообще началось осененивае и обояшивание, т.к. в манге Эрен превратился в титана сразу, как только понял, что Армину и Микасе угрожает опасность.

- весь бой с Энни в городе – в манге Энни не пыталась убить Микасу и Армина и завалить Эрена, она проделала дыры с двух сторон туннеля и ждала, когда Эрен попытается выскочить. В городе она сразу же стала спасаться бегством от разведотряда, не пытаясь вступить с ним в схватку, заманивая Эрена в место, где смогла бы захватить его. Разрушены были всего три здания – дом над туннелем, церковь (по вине Эрена) и еще один дом, на который упал Эрен во время последней драки, ну и башенка на крыше, а никак не полгорода, что показали в аниме.

- горящий Эрен – в манге Эрен тихо-мирно получил от Энни люлей, и его хватило лишь на удержание ее на земле после падения со стены до подхода разведотряда, после чего они все вместе попытались вытащить ее из титаноформы. И уж тем более он не впадал в ярость и не пытался сожрать Энни. В дальнейшем второе поражение Эрена от Энни сыграет свою роль в сюжете манги. Как теперь выпутаются из ситуации аниматоры, если будут делать второй сезон, а не перезапуск, я даже не знаю.

- участие в последнем бою Леви – в манге он не смог принять участие в схватке в городе из-за поврежденной ноги.

- начальник военной полиции Нил Доук, берущий Ирвина на мушку, когда раскрылся обман с подменой Эрена на Жана – в манге он, наоборот, доверился Ирвину и послал полицию на помощь разведчикам, преследующим Энни

- не останавливающийся ни перед чем Ирвин Смит – в манге он, если и готов кого-то принести в жертву ради достижения цели, то только военных – перед началом операции по поимке Энни разведотряд эвакуировал жителей улицы, где находилось подземелье, куда планировали заманить титаншу.

Теперь о том, что в сериал почему-то не попало. В принципе, порезали только сцены до обороны Троста и тренировочного лагеря, но они тоже довольно интересны:

- взаимоотношения Эрена и Энни, - в манге Энни сказала, что Эрен очень похож на ее отца и предложила начать заниматься с ним по рукопашке. Эрен был единственным, при общении с кем она улыбалась. И тут же в манге показывали Жана, который после того броска Эрена стал всерьез заниматься, чтобы не отставать от него;

- драка Эрена и Жана после выпускного, в которой Эрен проявил свое безрассудство, и не ясно, чем дело кончилось, если бы не вмешалась Микаса - эта сцена как бы раскрывала Эрена и логически подводила к причинам гибели его отряда во время первой схватки с титанами в Тросте;

- пророческие слова Жана еще во время тренировочного лагеря, что он не хотел бы служить под началом Эрена, т.к. последний может всех погубить. В той же сцене называют и прозвище Эрена «ищущий смерти» или «чертов суицидник», которое позволило Армину вычислить Энни - в аниме сцену, как Эрен получил свое прозвище, не показали;

- как Имир Сашу заставляла работать вместо себя и Кристы, из-за того, что Криста ей хлеба после того кросса длинною в день дала.

В принципе выбросили немного, но мне лично этого «немного» не хватало.

Опубликовано
comment_2921770

Маленькое дополнение про ровный верх стены-в манге там емнип шли рельсы по которым и перемещались лафеты с пушками.

ага, а в аниме эти самые рельсы на поперечных зубцах провисали

Опубликовано
comment_2921820

ИМХО если что и провисло, так это эпизоды между аркой Троста и вылазкой за стену. Большинство филлеров так вообще нахожу удачными. Мне например по фиг, какой там был бородач в манге, а в аниме получился вполне себе реалистичный трус и подлец, очень вписалось в атмосферу арки Троста. Сцена отступления разведотряда и сбрасывания трупов тоже на мой взгляд весьма сильная получилась, по крайней мере это хоть какие то эмоции вызвало, помимо "ну да, ну и". Финальная арка опять же понравилась больше, чем в манге, чувствовалось что все, и Ирвин, и Энни, Армин с Микасой, и даже под конец Эрен готовы идти на все ради своей цели.

Начало и конец вообще хороши мрачняком и бескомпромиссностью, чего про середину не скажешь. Еще бы Эрена не сделали настолько дженерик сёненным, вообще чудно было б.

Я пришла из доброй сказки. Выгнали.
Опубликовано
comment_2921867

а в аниме получился вполне себе реалистичный трус и подлец, очень вписалось в атмосферу арки Троста

Ну, я не знаю, зачем при экранизации изменять характер персонажа, да еще в худшую сторону. Если бы он был трусом и подлецом, думаю, его Пиксис бы не оставил командовать, да и один против взбунтовавшихся солдат, пытавшихся дезертировать, он с мечом не вышел бы. А в аниме - однозначно, подлец, причем из-за сцены в газохранилище.

Финальная арка опять же понравилась больше, чем в манге, чувствовалось что все, и Ирвин, и Энни, Армин с Микасой, и даже под конец Эрен готовы идти на все ради своей цели.

Опять же из-за Энни - в манге у нее раздрай был между идти до конца/не навредить друзьям, надоело убивать. В аниме его убрали в финальных сериях, в результате персонаж, с моей точки зрения, потерял свою изюминку.

Опубликовано
comment_2921889

Ну, я не знаю, зачем при экранизации изменять характер персонажа, да еще в худшую сторону. Если бы он был трусом и подлецом, думаю, его Пиксис бы не оставил командовать, да и один против взбунтовавшихся солдат, пытавшихся дезертировать, он с мечом не вышел бы. А в аниме - однозначно, подлец, причем из-за сцены в газохранилище.

А почему бы и нет? Не все же только гражданских, особенно аристократов и церковников, изображать гадами.

Опять же из-за Энни - в манге у нее раздрай был между идти до конца/не навредить друзьям, надоело убивать. В аниме его убрали в финальных сериях, в результате персонаж, с моей точки зрения, потерял свою изюминку.

У нее надлом и так виден, особенно во время разговора с Армином, что она слабая и не воин. Или когда она смеялась перед превращением. Ну убрали всю лишнюю слезодавилку на тему "она хорошая, просто так получилось", но персонаж от этого не потерял.

Я пришла из доброй сказки. Выгнали.
Опубликовано
comment_2922666

Равка второй ОВАшки, снятой на основе фейковых превью, публикуемых в танкобонах + филлеры

http://www.gogoanime.com/shingeki-no-kyojin-ilse-no-techou-ova-2

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2929807

Я какая-то не такая, видимо, т.к. совсем не проняло это аниме, несмотря на изобразительную сторону, кровищу, опасности, суровый мир и разнообразие образов и чувств персонажей. Даже тайны не захотелось узнать. Старательно досмотрела до конца, и - полное равнодушие, даже ощущение какой-то ненастоящести всего происходящего, будто это дурной сон, причем увиденный чужими глазами...

Извините, если кому это неприятно.

"Полные слова смысла....простите, полные смысла слова" © "Радио России-Москва"
Опубликовано
comment_2930003

Ох блин какой пост я пропустил, но думаю вы на меня не рассердитесь за столь поздний ответ.

Вы говорите: "Все развивается ооочень медленно. аниме дает очень много вопросов, а вот ответов давать не очень торопиться". Если развитие сделать быстрее, то пострадает атмосфера. Это будет смотреться как какие-то хроники. Ответы на вопросы могут быть даны в будущем, если спешить - пропадёт интрига.

Атмосфера как раз умирает именно из-за столь медленного повествования. В алхимике например события развиваются куда быстрее и атмосфера ничуть не нарушается. по вашей логике он скомканный?

В Титанах сюжет и раскрытие, зачастую топчется на месте, как в Хеллсинге TV. То есть из-за того что тянут жопу на глаз, простите, малое количество манги на 26 серий.

Титаны все-таки боевик, а не драма. Эмоции и отнощения тут несоменно должны быть, но обмусоливанию одних и тех же эмоций, с одного и того же ракурса - тут не совсем место.

Я понимаю тут был бы не сквзоной сюжет, в каждой новой серии тут приходил бы отрядик разных Титанов и люди бы от них отмахивались. Но нет События тут вроде как постонно развиваются, а вроде как и на месте стоят.

"длиннющие монотонные диалоги и панорамы всяких неподвижных кадров". Я вот сейчас не понял, у вас претензия к самим монологам или к тому, что во время них статичные кадры? Второе - обычная экономия. Ну сделали бы они говорящие рты и развивающиеся волосы или колышущиеся деревья и что? Это так важно? Вы впервые такое увидели? Если первое, то это мне вообще не понятно. Как можно делать претензии к диалогам, если это один из двух инструментов раскрытия персонажей? Монотонные? Ну да, никто не орёт урусай-бака, а, внезапно, спокойно общается и показывает нормальные эмоции. И это всё притом, что в Титанах есть много очень крутых, эмоциональных диалогов.

Диалоги то может и раскрывают персонажей, но вот размусоливание одной и той же темы в 15-й раз - это уже не расскрытие персонажа, то какие-то телепузики. И не важно какая тема, там есть и сильные диалоги, но слышать "пока-пока тинки-винки, пока-пока тинки-винки" как минимум странно. Зритель и с первого-второго раза поймет, что Армин весь такой "такик из тыла, но в ближнем бою он не очень, зато ГГ диаметральная противоположность". Зачем 15-й раз то повторять.

Биографии персонажей и их характеры в принципе неплохи, но материала для диалогов о них крайне мало для того количества эфирного времени, отданного в Титанах на диалоги. Если сократить время на диалоги и тары-бары раза в три, то раскрытие персонажей ничуть не пострадает.

И именно вот такие повторяющиеся диалоги или диалоги ни о чем и сопровождаются статикой. А иногда и вообще разбавляются.

Точно так же с дрожащим глазом Армина во время напряженного момента. Его показывают столько раз за сериал и по стольку количества времени, что любой напряженнй момент становится скуным. Вот подошел опасный момент, Титан вот вот схватит. Ща ребят погодите глаз Армина с минутку подрожать должен.

Это неправда.

Правда. По поводу полезной информации - дана исчерпывающая информация в моих постах.

"обсуждение обмусоленных тем, флешбеки из прошлых серий и собственно длиннющие повторения того, что было в прошлых сериях". Наверное это та не полезная информация? Ну так вот, Титаны тоже были онгоингом и повторения и флешбеки из предыдущей серии, особенно в пределах одного напряжённого момента, помогают зрителю вспомнить то напряжение и настроение, которое он испытывал некоторое время назад. Напомнить мотивы поступков персонажей, идеи, которые проходят сквозь весь сериал и просто показать, ЧТО конкретно переживает персонаж, о чём он думает и что вспоминает.Без флешбеков будет хуже.

Для напоминаний есть вступительная часть серий. Однако, зачем напоминать зрителю о том, что произошло в лучшем случае в позапрошлой серии, да еще и по триста раз - вопрос риторический. Сомневаюсь, что зритель этого не запомнил даже в рамках онгоинга и зрителю нужно напомнить в пятый раз. Хотя ответ очевиден - заполнение эфира и растягивание малого количества материала.

"Я не помню точно номер серии, но особо это заметно в серии, где поймали титана Элен в лесу. Поймали ее в конце одной, а вот какие-то операции стали проводить только лишь в конце другой, все остальное время какие-то тары-бары". Анни. Только не тары-бары, а очень важный момент в раскрытии силы Эрена и раскрытии команды Леви.

То есть вот раскрыть эти вещи понадобилось именно в момент кульминации поимки Анни. А Анни и поимавшие ее, все это время стояли и ждали, когда же эти вещи нараскрываются и можно приступать к вскрытию Титана, а ему соответственно оказывать сопротивление.

Называется во время поедания соленых огурцов сунули мороженное.

Серия в общем то о силе Анни (совсем немного), её решимости сохранить информацию, о решимости Эрена выноситьТитанов, даже близких, о решимости Эрвина пожертвовать многим для достижения цели, о завершении и последствиях всей операции по поимке титанки.

Мы это узнали только из последней серии? То есть вот эти вещи зрителю были неясны из предыдущих серий? Странный зритель пошел в таком случае.

А последствий там не так много.

Давайте угадаю - Титаны смотрелись под пивком, Я прав?

Нет, они смотерлись с чтением вики после каждой пятой отсмотренной минуты, с целью понять, а что же имел ввиду автор, еще раз повторив флешбек или растянув диалог, разбавив его статичными кадрами :lol:

Изменено пользователем Masteinny (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2930061
В теме по сериалу - 89 страниц, в теме про мангу - 10. При том, что в манге те недостатки сериала, на которые многие указывают в данной теме, фактически отсутствуют. Да и ответы на ряд вопросов, которые возникают по ходу просмотра сериала, даны. Но, видимо, все боятся себе наспойлерить, что дальше будет...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.