Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2829843

http://24.media.tumblr.com/tumblr_memr3kYFDq1rx92ngo1_500.jpg

Жанр: приключения, экшн, драма

Тип: ТВ (25 эп.), 25 мин.

Выпуск: c 07.04.2013

Студия: Wit Studio и Production I.G

Режиссёр: Араки Тэцуро

Автор оригинала: Исаяма Хадзимэ

В далеком будущем человечество почти уничтожено гигантами - бездумными монстрами пожирающими людей. Чтобы выжить, люди построили гигантскую Стену вокруг своей страны. Прошло сто мирных лет... Стена пала. И когда на глазах у детей один из гигантов заживо съедает их мать, Эрин клянется, что уничтожит всех гигантов до единого и отомстит за всё человечество.

Изменено пользователем lesik (смотреть историю редактирования)

"Не проси. Сделай сам. И тогда ты победишь" - Eureka 7

Идейный вдохновитель [Madoka☆Magica] team

Maschera Team Банда [Monogatari] team

• Ответов 2,1 тыс
  • Просмотры 251,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сэйю Эрена, Микасы и Конни исполняют опенинг:      

• Отвечаю единожды, ибо данный форумчанин из разряда: фанбой\форумный боец\я сказал и так и есть\ёжик плакал и продолжать жрать, ... Поэтому можно дискутировать до посинения, и пока, как с ружьями, скан

• Миленько так... детство вспомнилось :a_31:   Скрытый текст http://lh3.googleusercontent.com/-FNoD6i4ZcoY/UbMgmR_jo0I/AAAAAAAAAFs/vifEeSz3DBo/w1280-h720-no/titan_game_animation.gif

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2876774

По итогам 16 серии - опять ощущение, что тянут резину. Вот вроде и сюжет движется, все куда то идут, а ощущение тормозов остается. Странно.

По-моему всё ок, просто мирные серии. К тому же в следующей уже экшон и новая подружка Эрена...

Опубликовано
comment_2876855
Проблема в том, что мирных серий ГОРАЗДО больше, чем многие ожидали после просмотра трейлера и опенинга. :lol:

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2876863

Проблема в том, что мирных серий ГОРАЗДО больше, чем многие ожидали после просмотра трейлера и опенинга. :lol:

Да даже не в этом дело. Просто первые серии были напряженными, было интересно что ж там дальше будет, даже разговоры не выглядели тянучкой. А теперь, даже не смотря на развитие сюжета (которое можно было устроить серии этак в 11-12) просто не интересно. Может уже дело в привычке и все такое.

Я пришла из доброй сказки. Выгнали.
Опубликовано
comment_2877000
Дело не в привычке, дело в том, что у них деньги кончились.

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2877002

Причем здесь деньги? Идут точно по манге.

При том, что разговоры и мирные эпизоды можно показывать по разному. Но сложно показывать что-то по разному когда на 20 минут серии у тебя есть 3.5 статических кадра и озвучка.

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2877022
При том, что разговоры и мирные эпизоды можно показывать по разному. Но сложно показывать что-то по разному когда на 20 минут серии у тебя есть 3.5 статических кадра и озвучка.

Такое можно сказать про пятнадцатый эпизод, но в 16-ом -- о котором мы говорим -- с этим было всё в порядке, для 25-ти серийника по крайней мере.

Опубликовано
comment_2877557
Ну что, это было охренительно. Семнадцатая серия -- определённая лучшая, видно что вложились-таки в эту арку по полной, главное чтобы дальше не сдали.

Изменено пользователем Wilgiforz (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2878024

Говорите что хотите, но Жан - лучший мужской персонаж в сериале, куда лучше этих ваших Эренов и Реви.

И хорошо, что в этот раз персонажи реально думают, а не бросаются телом на амбразуру, аки в Тросте.

Изменено пользователем Певец Белой Прямой (смотреть историю редактирования)

I will admit my wickedness.
Опубликовано
comment_2878190
17 Серия вернула в сериал бешеный экшн из первых серий.

Один верующий человек по силе равен ста тысячам тех, у кого есть лишь интересы (Андерс Брейвик)

Когда ты прав, никто этого не запоминает. А как ошибешься — никто этого не забудет.-©Мохаммед Али

Опубликовано
comment_2878200
Идут точно по манге, значит, через серию засунут говорильный флешбэк. Хорошо, если на полсерии. Вот его-то можно было выпрямить, как с тренировочным лагерем сделали.
Опубликовано
comment_2878242

Бодрая серия, видимо это передышка перед очередным заунывным флешбеком на пол серии. Вообще кто б сомневался, у гигантов есть тян, да не простая, а золотая разумная. Вернее есть такие же, как Эрен, и которые ну конечно же будут всячески пакостить героям. Мангу не читала, так что вопрос к читавшим

Это Анни или все таки Криста? Армина знает и убивать не стала видимо по этому, волосы светлые, профиль больше похож на Анни, но у Анни волосы длиннее.

Эндинг кстати теперь выглядит весьма интересно и кажется спойлерно )

Опубликовано
comment_2878250

Бодрая серия, видимо это передышка перед очередным заунывным флешбеком на пол серии. Вообще кто б сомневался, у гигантов есть тян, да не простая, а золотая разумная. Вернее есть такие же, как Эрен, и которые ну конечно же будут всячески пакостить героям. Мангу не читала, так что вопрос к читавшим

Это Анни или все таки Криста? Армина знает и убивать не стала видимо по этому, волосы светлые, профиль больше похож на Анни, но у Анни волосы длиннее.

Энн

Опубликовано
comment_2878444

, а разве это спойлер? Я думал они нарочно так нарисовали, чтоб только слепой не узнал.

Да я просто на всякий случай, что б не травмировать особо боящихся спойлеров. Вот слепой не слепой, а у меня ж таки вопросы возникли, ху из ху, сразу не узнала.

Опубликовано
comment_2878674

Появилась информация по следующим сериям. Флешбэк будет в 19 серии, скорее всего на вторую половину.

18 - глава 24

19 - глава 25-26

20 - глава 26-28

21 - глава 28-29

22 - глава 30

Опубликовано
comment_2878675

Он и состоит весь из спойлеров чуть более, чем полностью, только это дело заметят мангачтецы, хотя есть даже подозрение, что есть спойлер и для читающих.

Опубликовано
comment_2878977

За день посмотрела все, что было уже сделано, а потому двумя руками за

Говорите что хотите, но Жан - лучший мужской персонаж в сериале, куда лучше этих ваших Эренов и Реви.

Хотя Эрен тоже молодец.

Удивительно, но мне даже Микаса нравится.

Очень захватывающий сериал, едва заставляла себя отлипнуть от экрана и что-нибудь быстренько перекусить.

Изменено пользователем byakkoya (смотреть историю редактирования)

- Ты не наш лидер, - Ранзак выступил из толпы.

- Я – Прайм, - отозвался Оптимус. – Думай, что хочешь.

- Нам не нужны мифы, - проворчал Ранзак. – Нам нужны ресурсы!

«Приехали…» - подумал Прайм. (с)

Опубликовано
comment_2879084
После мощного появления женщины-титана что в 17-й, что в 18-й серии, я готова простить им все затянутости во всех диалоговых эпизодах. Вот мой вердикт.
Опубликовано
comment_2879147

http://cs6056.vk.me/v6056069/7195/YEbU8Q302j8.jpg

Напоролся на просторах тырнета. Если пикча тут уже была - извиняйте, ребят =) Я и аниме-то до последнего стараюсь не смотреть - хочу дождаться. когда доделают хотя бы 1 сезон, и потом уже ПРОГЛОТИТЬ всех Титанов за пару заходов :lol:

Мне кажется. или я это уже писал? :blink:

[Madoka☆Magica] team
Опубликовано
comment_2879213
2-ю подряд серию нон-стоп месилово и никакой болтовни? Что это за сериал и что он сделал с "титанами"? :lol:

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2879248

2-ю подряд серию нон-стоп месилово и никакой болтовни? Что это за сериал и что он сделал с "титанами"? :lol:

В субботу он вернется - замечательный разговорный флешбэк по Вашему заказу)))

Опубликовано
comment_2879274

Не знаю было это тут или нет...

Если что - звиняйте...

http://www.youtube.com/watch?v=PDHCLjuOzXY

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

Опубликовано
  • Администратор
comment_2879554

Саундтрек в сериале просто великолепный, безумно нравится. Да и само аниме очень красиво нарисовано и поставлено.

Появилась информация по следующим сериям. Флешбэк будет в 19 серии, скорее всего на вторую половину.

18 - глава 24

19 - глава 25-26

20 - глава 26-28

21 - глава 28-29

22 - глава 30

Получается, что этот сезон закончится на

34 главе, когда временно завершится история с Энни, а за стеной Роза нарисуются гиганты?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.