Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2829843

http://24.media.tumblr.com/tumblr_memr3kYFDq1rx92ngo1_500.jpg

Жанр: приключения, экшн, драма

Тип: ТВ (25 эп.), 25 мин.

Выпуск: c 07.04.2013

Студия: Wit Studio и Production I.G

Режиссёр: Араки Тэцуро

Автор оригинала: Исаяма Хадзимэ

В далеком будущем человечество почти уничтожено гигантами - бездумными монстрами пожирающими людей. Чтобы выжить, люди построили гигантскую Стену вокруг своей страны. Прошло сто мирных лет... Стена пала. И когда на глазах у детей один из гигантов заживо съедает их мать, Эрин клянется, что уничтожит всех гигантов до единого и отомстит за всё человечество.

Изменено пользователем lesik (смотреть историю редактирования)

"Не проси. Сделай сам. И тогда ты победишь" - Eureka 7

Идейный вдохновитель [Madoka☆Magica] team

Maschera Team Банда [Monogatari] team

• Ответов 2,1 тыс
  • Просмотры 252 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сэйю Эрена, Микасы и Конни исполняют опенинг:      

• Отвечаю единожды, ибо данный форумчанин из разряда: фанбой\форумный боец\я сказал и так и есть\ёжик плакал и продолжать жрать, ... Поэтому можно дискутировать до посинения, и пока, как с ружьями, скан

• Миленько так... детство вспомнилось :a_31:   Скрытый текст http://lh3.googleusercontent.com/-FNoD6i4ZcoY/UbMgmR_jo0I/AAAAAAAAAFs/vifEeSz3DBo/w1280-h720-no/titan_game_animation.gif

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2863900

Отсылайте Мангаке:

Ага, а изобретатель 3D-хрени у него в комфортабельной кутузке сидит, как Леонард Щеботанский у Витинари

Причём ослеплённый, как архитектор собора Васи блаженного.

жаль плюсов малвато

Опасно не то "животное" , что выглядит как "зверь" ,

а то, которое умеет скрывать свои звериные повадки. ® моё

ПРОЧИТАЛ МАНГУ - ОТПИШИСЬ В ТЕМЕ! Раздел манги полон темами, в которых никто не пишет. Me sad... © Durmanstainer

С вашим подходом я еще удивляюсь, что вы самих людей штампами не назвали. © Xmire

Новосёлов Олег: "Женщина. Учебник для мужчин." - Чертовски правильная книга. ©рекомендовано!

[Manga 350+ GB]

Опубликовано
comment_2863904

Отсылайте Мангаке:

Упаси боги! Он ведь, чую, так и сделает :)

Глюк моего глюка - не мой глюк

FLCL в массы! Гитарой по голове всем, каждому, и пусть никто не уйдет!

[FLCL team][Living FLCL][FMP team][ACROSS][Alchemist]

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]-Магистр

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
comment_2863911
Или вообще окажется, что 3D-фигня наследие погибшей цивилизации и тупо изготавливается обезьяньим методом. Причем я больше склоняюсь к этой версии, учитывая какой у них там треш, угар и содомия с технологиями.
Я пришла из доброй сказки. Выгнали.
Опубликовано
comment_2863914

Или вообще окажется, что 3D-фигня наследие погибшей цивилизации и тупо изготавливается обезьяньим методом.

Стоит где-нибудь станок нанотехнологический с реактором кварковым, и говорит человеческим голосом "Положите мне в пасть разверствую два пуда стали булатной, и выкую я вам сбрую невиданную летучую..." :)

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
comment_2863916
А сделать на основе девайсины турбоплуг и борону вертикального взлёта техножрецы запрещают...

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_2863917

А сделать на основе девайсины турбоплуг и борону вертикального взлёта техножрецы запрещают...

Омниссия не велит, вестимо. Или разбирать страшно - а ну как взорвётся? Хотя если это и впрямь артефакт былой цивилизации, хрен они там поймут, даже разобрав.

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
comment_2863926
Топливо.
 team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано
comment_2863931
Таки снова напомню что Абрамс жрет по 16.5 литров топлива на километр пути. С поправкой на более примитивные технологии местный танк будет жрать все 50. Оно им надо?
Опубликовано
comment_2863940
Местные примитивные технологии позволяют улететь хрен знает куда на сраном баллончике газа. Абрамс рядом не стоял :)

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
comment_2863941
Не исключено, кстати, что в итоге выяснится, что титаны - это новая, более совершенная форма развития человечества, питающаяся воздухом и солнечным светом, и титаны попросту хотят облагодетельствовать его оставшихся неразумных представителей :)

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
comment_2863946
и титаны попросту хотят облагодетельствовать его оставшихся неразумных

представителей :)

Это как,сожрать что ли? Такое вот "облагодетельствование".Пока за исключением Эрена не было видно никаких облагодетельствований.Ну разьве что подружку выручить.

Опубликовано
comment_2863955

Да нет, есть одно аниме, где мусор на протяжении всего сюжета собирают. Шедевр.:rolleyes:

Нет такого аниме. :) Есть аниме, где борются с межплантерным терроризмом, несправедливостями Федерации и готовятся к долгому космическому путешествию. Тема мусора раскрыта только в арке Юрия, и раскрыта шикарно, признаю.

Тут такое дело: качестве -- оно в комплексе. Если за дело взялся хороший режиссёр и сделал суперскую интригу, действие и героев -- то, скорее всего, докопаться до мира будут существенно сложнее. Потому что зачем, если умеешь хорошо, делать плохо?

Памятуя вашу любовь к длинным цитатам из НФ, предлагаю вашему вниманию выдержку из книги писателя-фантаста Юрия Никитина "Как стать писателем":

Читающие прекрасно допускают такой бред, как звездные империи, короли и бароны в невообразимо далеком будущем, драки на мечах, роботы у них там переговариваются сварливыми бабьими голосами, как будто радиосвязь отменена, но зато возражают против десяти зарядов в восьмизарядном пистолете!

Потом я понял простенький закон, что лежит в основе такого отношения: прощают неимоверное количество патронов в хорошем фильме и не прощают в слабом. В хорошем, здесь в смысле – сделанном цельно, монолитно, без претензий на документальность, на котором честно и открыто написано: «Развлечение».

Изменено пользователем Oburi (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2863956

Таки снова напомню что Абрамс жрет по 16.5 литров топлива на километр пути. С поправкой на более примитивные технологии местный танк будет жрать все 50. Оно им надо?

А спайдерприблуда не жрёт. Она чудесная и нанокосмическая, они на ней летают. На танковом двигле не смогли бы.

И, причём тут Абрамс, понятно слабо. Он на себе тащит тонн 40 нагрузки, нужной только в нашем мире (зачем им противоснарядная броня, электроника и всё такое прочее?) а приводится не волшебным вентилятором, а обычной газовой турбиной.

Оно им надо?

Несомненно. Интенсифицировать экономику им надо больше, чем что-либо другое.

писателя-фантаста Юрия Никитина

Burn it with fire.

И да, десятизарядный револьвер и Клинту Иствуду реноме попортит (не до конца, но всё же). Не знаю, как там у Никитина и у Обычных Читателей™, а у меня так.

Опубликовано
comment_2863957
Не исключено, кстати, что в итоге выяснится, что титаны - это новая, более совершенная форма развития человечества, питающаяся воздухом и солнечным светом, и титаны попросту хотят облагодетельствовать его оставшихся неразумных представителей

Я вот тоже чуть ли не сначала склонялся к такой мысли, сразу как прочитал в аннотации что нас ждет "невероятное количество шокирующих тайн".

Это как,сожрать что ли? Такое вот "облагодетельствование".

Проглотил, в брюхе модернизировал, родил титаном. Попутно у модернизируемого наступает "просветление" сознания и он прощает титанам весь дурдом и террор, возникший из-за того, что с примитивными людишками титаны не захотели даже поговорить о том, что, собственно, происходит.

Зачем при облагодетельствовании откусывать руки с ногами (больно же!) и как быть с половинками недоеденных людишек? С японасов станется выдать объяснение вроде того, что выше, и оставить тонкости без комментариев.

Остается небольшой вопрос - куда деваются женщины?

Тонкий намек: у титанов в принципе отсутствуют половые органы.

Ну, так морды-то у них остаются. И по морде каждого видно, что это хоть и кастрированный, но самец.

Я что-то пропустил?

Ты пропустил то, что единственная самка титана показана в американском мультике "Монстры против пришельцев"

Изменено пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2863959

Попутно у модернизируемого наступает "просветление" сознания и он прощает титанам весь дурдом и террор, возникший из-за того, что с примитивными людишками титаны не захотели даже поговорить о том, что, собственно, происходит.

А вдруг они в принципе не способны на общение с "обычными" людьми, а эти "новые" титаны как раз попытка наладить контакт? Непонятная, да, но титаны вообще такие :)

Кстати, кишечника у них вроде бы тоже нет, но, в принципе, зачем им косная материя? Вобрали сущность человека и переродили.

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
comment_2863961
А вдруг они в принципе не способны на общение с "обычными" людьми, а эти "новые" титаны как раз попытка наладить контакт? Непонятная, да, но титаны вообще такие

Общаться с людьми научились даже супермутанты из фолаут. Как более развитые существа, титаны обязаны были подумать о налаживании контакта с предшествующим видом человека, дабы те при облагодетельствовании не суетились, теряя нервы и индивидов.

Ну а если им безразлично, то не такие уж они и новоступень-эволюционные, а очередная непродуманная лажа.

Есть так же вариант, что они, таки, машины истребления, лишенные интеллекта и размножающиеся по методу сожрал-родил, с попутной вычисткой сознания и обращением в зомби. А у Эрена сработал тот магический эликсир, которым его папка нашпиговал внутримышечно. Тогда все логично, и наплевательство на высокую смертность перерабатываемых и общий садизм.

Такая логика выглядит на порядок лучше, надеюсь что так и есть.

================================================================

Еще одна мысль насчет про-американской системы армейской тренировки...

Сержант перед строем новобранцев: Вы все гавно!

Новобранцы, хором: Мы - гавно!

Сержант: Гавно должно говорить громче!

Чуть позже, на поле боя...

Микаса бежит по крышам и видит толпу солдат, рыдающих, аппатичных, сопливых.

Микаса, подбежав к ним: Вы что тут делаете?!

Самый авторитетный солдат: МЫ - ГАВНО!!!

Опубликовано
comment_2863963

Чуть позже, на поле боя...

Микаса бежит по крышам и видит толпу солдат, рыдающих, аппатичных, сопливых.

Микаса, подбежав к ним: Вы что тут делаете?!

Самый авторитетный солдат: МЫ - ГАВНО!!!

Издержки этой системы воспитания как раз в том, что без руководящей и направляющей лапы сержанта или офицера солдатики как раз и превращаются в говно с отсутствующей напрочь инициативой :)

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
comment_2864002

Издержки этой системы воспитания как раз в том, что без руководящей и направляющей лапы сержанта или офицера солдатики как раз и превращаются в говно с отсутствующей напрочь инициативой :)

Без руководящей и направляющей руки в демократичную субстанцию без инициативы солдаты превращаются вне зависимости от системы воспитания. Тут хоть американская, хоть советская, причем разницы я особой не вижу.

Изменено пользователем Elladrian (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2864010

Без руководящей и направляющей руки в демократичную субстанцию без инициативы солдаты превращаются вне зависимости от системы воспитания. Тут хоть американская, хоть советская, причем разницы я особой не вижу.

Разница в степени. Скажем так, обычный солдат должен не думать и исполнять сказанное. Не его это дело - думать, на то офицеры есть. Сказано - стоять там-то и не пущать ворога, и стой, а зачем/почему - не твоего ума дело. Вот и обращают их в учебке в говно, из которого потом и лепят солдата.

А если готовят элитных спайдерменов, с ними так низзя, а то враг сожрет в том или ином смысле, да и ситуации нестандартные частенько бывают.

Так что одно дело КМБ стройбата или обычной пехоты, из дрючева состоящего более чем наполовину, и другое дело - каких-нибудь диверсантов, у которых это (если армия вменяема) так, капля в общем море обучения чему-то полезному.

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
comment_2864020

Разница в степени. Скажем так, обычный солдат должен не думать и исполнять сказанное.

У нас в Уставе написано, что должен. А ещё "безинициативен, к исполнению приказов относится формально" -- это такое армейское ругательство. То есть -- приказы исполнять надо, но не тупо, а эффективно. "Ни ума, ни фантазии" -- это тоже ругательство.

Так что одно дело КМБ стройбата или обычной пехоты, из дрючева состоящего более чем наполовину, и другое дело - каких-нибудь диверсантов, у которых это (если армия вменяема) так, капля в общем море обучения чему-то полезному.

Дрючево дрючевом, а косплеить сержанта Хартмана ни одному офицеру советско-российского розлива в голову не придёт. Даже когда злобно ругается перед строем, то может материть всех скопом, но адресно -- практически никогда.

То есть вот эта западная система публичного опускания солдата нашей идеологии чужда. В другую сторону уводят -- про то что "воен" звучит гордо.

Опубликовано
comment_2864026

У нас в Уставе написано, что должен. А ещё "безинициативен, к исполнению приказов относится формально" -- это такое армейское ругательство. То есть -- приказы исполнять надо, но не тупо, а эффективно. "Ни ума, ни фантазии" -- это тоже ругательство.

Дрючево дрючевом, а косплеить сержанта Хартмана ни одному офицеру советско-российского розлива в голову не придёт. Даже когда злобно ругается перед строем, то может материть всех скопом, но адресно -- практически никогда.

То есть вот эта западная система публичного опускания солдата нашей идеологии чужда. В другую сторону уводят -- про то что "воен" звучит гордо.

Извини конечно, но ты или в армии не служил и даже примерно не представляешь, что там происходит. Или попал в сферическую часть в вакууме, которая встречается в природе не чаще идеальных газов.

Изменено пользователем LantZ (смотреть историю редактирования)

С каких это пор в спорах, построенных на эмоциях, побеждают при помощи логики©

-290.. правда.

[Monogatari] team

[Клуб Соседей]

Опубликовано
comment_2864027

Извини конечно, но ты или в армии не служил и даже примерно не представляешь, что там происходит.

Да уж куда мне, убогому. Год, почитай, в обмороке провёл, чё вокруг творилось -- знать не знаю. Вы уж не серчайте-с, вашбродь, мы люди тёмные, с пониманием относимся.

Опубликовано
comment_2864028

У нас есть куча своих радостей, помимо адресного опускания сержантом несчастного солдатика. Например взаимоотношения старослужащих и только прибывших.

При этом оставшись без командования новобранцы только из учебки при любой системе являют собой печальное зрелище, не важно, какая система их обучала.

А если готовят элитных спайдерменов, с ними так низзя, а то враг сожрет в том или ином смысле, да и ситуации нестандартные частенько бывают.

Спайдермены как раз показали себя не с самой худшей стороны, даже при такой системе. Пригорюнились не от того, что не знали, что им делать, а от того, что выхода у них, кроме как идти в самоубийственный чардж на склад за газом не было. Как говорится выход то они видели, но вот не нравился он им категорически. Пришла Микаса, выдала прочувствованный монолог, спайдермены решили что так и так подыхать, а если ломануться за газом, то есть призрачный шанс выжить.

Так что вполне справились для новичков в нестандартной ситуации.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.