Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Кстати, о спойлерастах. Я торжественно присоединяюсь к тем, кто взывает к их совести. Люди, если вы читали мангу - не надо участвовать в обсуждении аниме!

Я кстати мангу не читал. Что-то угадалось? Вот теперь стало интересно - пойду почитаю.

Так то оно так но с чего вы взяли что это главный гигант? Не факт что у гигантов вообще есть субординация.

Ну это было скорее ироничное обозначение роли Бегемота "The One who can crush the Wall" ©

Изменено пользователем NoNeverNone (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я кстати мангу не читал. Что-то угадалось? Вот теперь стало интересно - пойду почитаю.

Понятно, что не читали, но вы пользовались чужими спойлерами, насколько поняли их. Что совпало, а что нет, говорить, разумеется, не буду.

Опубликовано (изменено)

Понятно, что не читали, но вы пользовались чужими спойлерами, насколько поняли их. Что совпало, а что нет, говорить, разумеется, не буду.

Спойлеры это вообще зло, я на морально-волевых мангу не иду читать, жду экранизацию ))Жаль этих самых морально-волевых не хватило, что бы не лезть в тему по манге, теперь страдаю нехваткой информации.

Но исходя из всего веселенький у них там постапокалипсис приключился. Интересно, где территориально город находится, если бандиты говорили про Дальний Восток.

Изменено пользователем Elladrian (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Спойлеры это вообще зло, я на морально-волевых мангу не иду читать, жду экранизацию ))

Интересно, где территориально город находится, если бандиты говорили про Дальний Восток.

Если они будут также относится к канону, как в 6-й серии, то ничего хорошего из экранизации не выйдет, имхо.

Хз... всё что было ими сказано, что мать Микасы последняя из людей Востока. А уж как далеко ей пришлось бежать никто не знает...

Опубликовано

Хз... всё что было ими сказано, что мать Микасы последняя из людей Востока. А уж как далеко ей пришлось бежать никто не знает...

Тогда уж ее далеким предкам. Но если исходить из того, что азиатов больше нету, то следовательно остальное население европейское, может и город где то в Европе, причем к югу, уж очень у них зимы теплые. Хотя все таки показатель того, как климат изобразили в аниме, ни черта не показатель. Да и название у родного городка Эрена было чисто японское.

Короче в манге это тоже не уточняется?

Опубликовано (изменено)

Скушали маму -> пол серии прострации -> порву на лоскуты всех титанов. Все. Дешево и сердито. А тут развезли, блин...

Имхо, сделали аналог "Блича" - ГГ аналог И.Куросаки с компанией, гигантов заменяем на "пустых". :D

Ну и фирменное анимешное "защитю всех!"

Сюжет с городом окруженным стеной за которым монстры, мне отдаленно напомнил "Ночную землю" Ходжсона. Имхо, её стоило бы отснять. Одна пирамида размером с Эверест чего стоит, ну и гиганты там тоже были. B)

Изменено пользователем Aloner (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

При чем тут птицы? :)

http://img7.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%B1%D1%80%D0%BE---%D0%BD%D0%B5-%D0%B1%D1%80%D0%BE-anime-%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B7%D1%83%D0%BC%D0%B8%D1%8F-%D1%85%D0%B0%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%B8-107207.jpeg

Опубликовано

"Ночную землю" Ходжсона. Имхо, её стоило бы отснять.

Крутая книга! Может, по нынешним меркам чуток нудновата и затянута, но воображению автора нельзя не позавидовать. Недаром её Лавкрафт очень даже уважал.

Опубликовано (изменено)

Крутая книга! Может, по нынешним меркам чуток нудновата и затянута, но воображению автора нельзя не позавидовать. Недаром её Лавкрафт очень даже уважал.

Единомышленник! Уважаю. B) Правда у Ходжсона герои "ходоки-во-внешний мир" не были гусарами-спайдерманами, а вполне реалистичные люди в доспехах (из титана :rolleyes:) с топорами (правда его все же чем-то заряжали) и хорошо подготовленные физически.

Опубликовано

Правда у Ходжсона герои "ходоки-во-внешний мир" не были гусарами-спайдерманами, а вполне реалистичные люди в доспехах (из титана :rolleyes:) с топорами (правда его все же чем-то заряжали) и хорошо подготовленные физически.

Как бы то ни было, тему умирающей Земли и угасающего человечества он описал один из первых, и таки чертовски хорошо :) Хотя моя любимая на сходную тему, наверное, всё же "Город и звёзды" Гамильтона. Умел эпично писать, что уж тут. И спайдерменов у него тоже не было :)

Опубликовано (изменено)

Как бы то ни было, тему умирающей Земли и угасающего человечества он описал один из первых, и таки чертовски хорошо :) Хотя моя любимая на сходную тему, наверное, всё же "Город и звёзды" Гамильтона. Умел эпично писать, что уж тут. И спайдерменов у него тоже не было :)

"Город и звёзды" прочту, судя по всему интересная книга. (+за мной, просто весь плюсомет разрядил на эту тему)

Опубликовано

7 серия, полёт нормальный... О БОЖЕ 10 из 10!! Музон, какой шикарный музоооооон!!!

Снова проняло (правда слабее, чем в манге):

Томас Вагнер. Нак Тиз. Миллиус Зермушки, Мина Каролина и Эрен Джегер храбро пали исполняя свой долг!:(

Опубликовано (изменено)

7-я, ну без сабов очень даже неплохо. По сравнению с убогой из-за филлеров 6-й так вообще шедевр.

1. Что это за 50-тилетний мужик среди курсантов на крыше... с курсантскими же знаками отличия?.. мдя.

2. Они таки забыли про дождь. Он куда-то делся вместе с плащами, когда в сюжет вернулась манга... мдя ещё раз.

Ждём дальше...

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Серия хороша, Микасу раскрыли несколько больше, чем это было в манге, да и экшена добавили.

Микаса в манге была раскрыта ровно настолько, насколько ей вообще следовало раскрывать. Персонаж такой, как бы, раскрывать её - то же самое что раскрывать Дредда, конечно можно, но обязательно полезут прохладные истории про потерянных брятьев
Опубликовано

Персонаж такой, как бы, раскрывать её - то же самое что раскрывать Дредда, конечно можно, но обязательно полезут прохладные истории про потерянных брятьев

Подозреваю, что как у Дредда голова всегда в шлеме, так и у этой татушка всегда прикрыта будет...

Опубликовано (изменено)

Обнаружился довольно прелюбопытный ляп в четвёртой серии. Вот Ханнес подходит и у него с товарищем на нашивках явно символы Розы - Защитников Стен.

Кадр меняется и... добро пожаловать в разведку!

http://www.fansubs.ru/base.php?id=4214

Сабы появились

Серия порадовала всем за исключением опять таки цензуры. Но тут изменений ждать бессмысленно

Даже новый Хантер и тот кровавее получился, хотя идёт в утренние часы. С цензурой палку явно перегнули.

post-145744-0-17156100-1368964961_thumb.jpg

post-145744-0-40078300-1368965042_thumb.jpg

Изменено пользователем CIL (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Обнаружился довольно прелюбопытный ляп в четвёртой серии. Вот Ханнес подходит и у него с товарищем на нашивках явно символы Розы - Защитников Стен.Кадр меняется и... добро пожаловать в разведку!DIMFIRE (19 May 2013 - 14:56) писал:http://www.fansubs.ru/base.php?id=4214 Сабы появилисьСерия порадовала всем за исключением опять таки цензуры

Но тут изменений ждать бессмысленноДаже новый Хантер и тот кровавее получился, хотя идёт в утренние часы

С цензурой палку явно перегнули. Прикрепленные изображения Сообщение отредактировал CIL: Сегодня, 15:04

На БД все расцензурят. Можно будет пересмотреть.

Опубликовано

На БД все расцензурят. Можно будет пересмотреть.

Скорее всего ничего не рацензурят. Тогда многие сцены придётся перерисовыввать, а компании сейчас с этим не замоморачиваются. Я тоже ожидал, что в SAO и Mirai Nikki сексуальные сцены добавят. Но хрен там.

Аниме становится беззубым, сначала Голливуд скатился в дерьмо, потом игрострой, теперь вот аниме. И всё из-за поганой цензуры и моралистов-маразматиков.

Опубликовано

Аниме становится беззубым, сначала Голливуд скатился в дерьмо, потом игрострой, теперь вот аниме. И всё из-за поганой цензуры и моралистов-маразматиков.

Причём, это касается исключительно ТВ-сериалов (даже если их в полночь показывают)... печально. В ОВА и фильмах творят, что хотят, во всяком случае, в "Берсерке" том же цензуры особой не заметил...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация