Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2829843

http://24.media.tumblr.com/tumblr_memr3kYFDq1rx92ngo1_500.jpg

Жанр: приключения, экшн, драма

Тип: ТВ (25 эп.), 25 мин.

Выпуск: c 07.04.2013

Студия: Wit Studio и Production I.G

Режиссёр: Араки Тэцуро

Автор оригинала: Исаяма Хадзимэ

В далеком будущем человечество почти уничтожено гигантами - бездумными монстрами пожирающими людей. Чтобы выжить, люди построили гигантскую Стену вокруг своей страны. Прошло сто мирных лет... Стена пала. И когда на глазах у детей один из гигантов заживо съедает их мать, Эрин клянется, что уничтожит всех гигантов до единого и отомстит за всё человечество.

Изменено пользователем lesik (смотреть историю редактирования)

"Не проси. Сделай сам. И тогда ты победишь" - Eureka 7

Идейный вдохновитель [Madoka☆Magica] team

Maschera Team Банда [Monogatari] team

• Ответов 2,1 тыс
  • Просмотры 251,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сэйю Эрена, Микасы и Конни исполняют опенинг:      

• Отвечаю единожды, ибо данный форумчанин из разряда: фанбой\форумный боец\я сказал и так и есть\ёжик плакал и продолжать жрать, ... Поэтому можно дискутировать до посинения, и пока, как с ружьями, скан

• Миленько так... детство вспомнилось :a_31:   Скрытый текст http://lh3.googleusercontent.com/-FNoD6i4ZcoY/UbMgmR_jo0I/AAAAAAAAAFs/vifEeSz3DBo/w1280-h720-no/titan_game_animation.gif

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2862836
Я кстати мангу не читал. Что-то угадалось? Вот теперь стало интересно - пойду почитаю.

Понятно, что не читали, но вы пользовались чужими спойлерами, насколько поняли их. Что совпало, а что нет, говорить, разумеется, не буду.

Опубликовано
comment_2862842

Понятно, что не читали, но вы пользовались чужими спойлерами, насколько поняли их. Что совпало, а что нет, говорить, разумеется, не буду.

Спойлеры это вообще зло, я на морально-волевых мангу не иду читать, жду экранизацию ))Жаль этих самых морально-волевых не хватило, что бы не лезть в тему по манге, теперь страдаю нехваткой информации.

Но исходя из всего веселенький у них там постапокалипсис приключился. Интересно, где территориально город находится, если бандиты говорили про Дальний Восток.

Изменено пользователем Elladrian (смотреть историю редактирования)

Я пришла из доброй сказки. Выгнали.
Опубликовано
comment_2862846

Спойлеры это вообще зло, я на морально-волевых мангу не иду читать, жду экранизацию ))

Интересно, где территориально город находится, если бандиты говорили про Дальний Восток.

Если они будут также относится к канону, как в 6-й серии, то ничего хорошего из экранизации не выйдет, имхо.

Хз... всё что было ими сказано, что мать Микасы последняя из людей Востока. А уж как далеко ей пришлось бежать никто не знает...

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано
comment_2862880

Хз... всё что было ими сказано, что мать Микасы последняя из людей Востока. А уж как далеко ей пришлось бежать никто не знает...

Тогда уж ее далеким предкам. Но если исходить из того, что азиатов больше нету, то следовательно остальное население европейское, может и город где то в Европе, причем к югу, уж очень у них зимы теплые. Хотя все таки показатель того, как климат изобразили в аниме, ни черта не показатель. Да и название у родного городка Эрена было чисто японское.

Короче в манге это тоже не уточняется?

Я пришла из доброй сказки. Выгнали.
Опубликовано
comment_2862900

Скушали маму -> пол серии прострации -> порву на лоскуты всех титанов. Все. Дешево и сердито. А тут развезли, блин...

Имхо, сделали аналог "Блича" - ГГ аналог И.Куросаки с компанией, гигантов заменяем на "пустых". :D

Ну и фирменное анимешное "защитю всех!"

Сюжет с городом окруженным стеной за которым монстры, мне отдаленно напомнил "Ночную землю" Ходжсона. Имхо, её стоило бы отснять. Одна пирамида размером с Эверест чего стоит, ну и гиганты там тоже были. B)

Изменено пользователем Aloner (смотреть историю редактирования)

"И летели наземь самураи под напором стали и огня..." СССР. 1938 г.

Это страна с ужасной войной. Россия умеет отлично воевать." © Япония 2007 г.

Мой MAL

Опубликовано
comment_2862902

Короче в манге это тоже не уточняется?

Нет.

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано
comment_2862906

При чем тут птицы? :)

http://img7.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%B1%D1%80%D0%BE---%D0%BD%D0%B5-%D0%B1%D1%80%D0%BE-anime-%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B7%D1%83%D0%BC%D0%B8%D1%8F-%D1%85%D0%B0%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%B8-107207.jpeg

Мой MAL

Опубликовано
comment_2862908

"Ночную землю" Ходжсона. Имхо, её стоило бы отснять.

Крутая книга! Может, по нынешним меркам чуток нудновата и затянута, но воображению автора нельзя не позавидовать. Недаром её Лавкрафт очень даже уважал.

Глюк моего глюка - не мой глюк

FLCL в массы! Гитарой по голове всем, каждому, и пусть никто не уйдет!

[FLCL team][Living FLCL][FMP team][ACROSS][Alchemist]

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]-Магистр

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
comment_2862909

Крутая книга! Может, по нынешним меркам чуток нудновата и затянута, но воображению автора нельзя не позавидовать. Недаром её Лавкрафт очень даже уважал.

Единомышленник! Уважаю. B) Правда у Ходжсона герои "ходоки-во-внешний мир" не были гусарами-спайдерманами, а вполне реалистичные люди в доспехах (из титана :rolleyes:) с топорами (правда его все же чем-то заряжали) и хорошо подготовленные физически.

Мой MAL

Опубликовано
comment_2862916

Правда у Ходжсона герои "ходоки-во-внешний мир" не были гусарами-спайдерманами, а вполне реалистичные люди в доспехах (из титана :rolleyes:) с топорами (правда его все же чем-то заряжали) и хорошо подготовленные физически.

Как бы то ни было, тему умирающей Земли и угасающего человечества он описал один из первых, и таки чертовски хорошо :) Хотя моя любимая на сходную тему, наверное, всё же "Город и звёзды" Гамильтона. Умел эпично писать, что уж тут. И спайдерменов у него тоже не было :)

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
comment_2862920

Как бы то ни было, тему умирающей Земли и угасающего человечества он описал один из первых, и таки чертовски хорошо :) Хотя моя любимая на сходную тему, наверное, всё же "Город и звёзды" Гамильтона. Умел эпично писать, что уж тут. И спайдерменов у него тоже не было :)

"Город и звёзды" прочту, судя по всему интересная книга. (+за мной, просто весь плюсомет разрядил на эту тему)

Мой MAL

Опубликовано
  • Автор
comment_2862995

7 серия, полёт нормальный... О БОЖЕ 10 из 10!! Музон, какой шикарный музоооооон!!!

Снова проняло (правда слабее, чем в манге):

Томас Вагнер. Нак Тиз. Миллиус Зермушки, Мина Каролина и Эрен Джегер храбро пали исполняя свой долг!:(

"Не проси. Сделай сам. И тогда ты победишь" - Eureka 7

Идейный вдохновитель [Madoka☆Magica] team

Maschera Team Банда [Monogatari] team

Опубликовано
comment_2862997

7-я, ну без сабов очень даже неплохо. По сравнению с убогой из-за филлеров 6-й так вообще шедевр.

1. Что это за 50-тилетний мужик среди курсантов на крыше... с курсантскими же знаками отличия?.. мдя.

2. Они таки забыли про дождь. Он куда-то делся вместе с плащами, когда в сюжет вернулась манга... мдя ещё раз.

Ждём дальше...

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)

team[/size][/color]

Опубликовано
comment_2863005
Серия хороша, Микасу раскрыли несколько больше, чем это было в манге, да и экшена добавили. Хотя и осталось чувство, что растягивают время.

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2863024

Серия хороша, Микасу раскрыли несколько больше, чем это было в манге, да и экшена добавили.

Микаса в манге была раскрыта ровно настолько, насколько ей вообще следовало раскрывать. Персонаж такой, как бы, раскрывать её - то же самое что раскрывать Дредда, конечно можно, но обязательно полезут прохладные истории про потерянных брятьев
Your other honor
Опубликовано
comment_2863030

Персонаж такой, как бы, раскрывать её - то же самое что раскрывать Дредда, конечно можно, но обязательно полезут прохладные истории про потерянных брятьев

Подозреваю, что как у Дредда голова всегда в шлеме, так и у этой татушка всегда прикрыта будет...

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
comment_2863079

Обнаружился довольно прелюбопытный ляп в четвёртой серии. Вот Ханнес подходит и у него с товарищем на нашивках явно символы Розы - Защитников Стен.

Кадр меняется и... добро пожаловать в разведку!

http://www.fansubs.ru/base.php?id=4214

Сабы появились

Серия порадовала всем за исключением опять таки цензуры. Но тут изменений ждать бессмысленно

Даже новый Хантер и тот кровавее получился, хотя идёт в утренние часы. С цензурой палку явно перегнули.

post-145744-0-17156100-1368964961_thumb.jpg

post-145744-0-40078300-1368965042_thumb.jpg

Изменено пользователем CIL (смотреть историю редактирования)

Один верующий человек по силе равен ста тысячам тех, у кого есть лишь интересы (Андерс Брейвик)

Когда ты прав, никто этого не запоминает. А как ошибешься — никто этого не забудет.-©Мохаммед Али

Опубликовано
comment_2863082

Обнаружился довольно прелюбопытный ляп в четвёртой серии. Вот Ханнес подходит и у него с товарищем на нашивках явно символы Розы - Защитников Стен.Кадр меняется и... добро пожаловать в разведку!DIMFIRE (19 May 2013 - 14:56) писал:http://www.fansubs.ru/base.php?id=4214 Сабы появилисьСерия порадовала всем за исключением опять таки цензуры

Но тут изменений ждать бессмысленноДаже новый Хантер и тот кровавее получился, хотя идёт в утренние часы

С цензурой палку явно перегнули. Прикрепленные изображения Сообщение отредактировал CIL: Сегодня, 15:04

На БД все расцензурят. Можно будет пересмотреть.

Опубликовано
comment_2863083
Если бы. Проблема данной цензуры не в том что замазали-проблема в ракурсах и подаче. Для расцензурки им придется перерисовывать данные сцены с нуля
Опубликовано
comment_2863084

На БД все расцензурят. Можно будет пересмотреть.

Скорее всего ничего не рацензурят. Тогда многие сцены придётся перерисовыввать, а компании сейчас с этим не замоморачиваются. Я тоже ожидал, что в SAO и Mirai Nikki сексуальные сцены добавят. Но хрен там.

Аниме становится беззубым, сначала Голливуд скатился в дерьмо, потом игрострой, теперь вот аниме. И всё из-за поганой цензуры и моралистов-маразматиков.

Один верующий человек по силе равен ста тысячам тех, у кого есть лишь интересы (Андерс Брейвик)

Когда ты прав, никто этого не запоминает. А как ошибешься — никто этого не забудет.-©Мохаммед Али

Опубликовано
comment_2863091

Аниме становится беззубым, сначала Голливуд скатился в дерьмо, потом игрострой, теперь вот аниме. И всё из-за поганой цензуры и моралистов-маразматиков.

Причём, это касается исключительно ТВ-сериалов (даже если их в полночь показывают)... печально. В ОВА и фильмах творят, что хотят, во всяком случае, в "Берсерке" том же цензуры особой не заметил...

team[/size][/color]

Опубликовано
comment_2863097

http://i.imgur.com/Yb1vRkm.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.