Anne Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 Zeus ищу.http://www.storminheaven.net/sih/mtp/zeus/index.htm
Suzume Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 (изменено) koma Я никогда не видела Boys Next Door.Вы бы хоть для начала ДримсЛаб проверяли, а потом спрашивали. :D Ведь такая известная ссылка... Изменено 7 мая, 2005 пользователем Suzume (смотреть историю редактирования)
kasumi hitomoto Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 А где можно достать Триган на русском? Или Триган максимум, хотя бы на инглеше???
GodSlayer Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 А где можно достать Триган на русском?Здесь (только 1 и начало 2 тома). Архивы долго не пролежат, так что...Или Триган максимум, хотя бы на инглеше???Без "хотя бы", и только 2 тома. В IRC:сервер - irc.irchighway.netканал - #MangaProject з.ы. Что такое IRC, и как оттуда качать - ссылка.
kasumi hitomoto Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 GodSlayer >>> ARIGATO GODSAIMASY!!!! :angry:
Sachiko Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 www.stoptazmo.comХороший сайт...много манги...но на английском языке. :wub:
Steex Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 (изменено) Где можно Берсерка скачать?... 8( (мангу) Изменено 8 мая, 2005 пользователем Steex (смотреть историю редактирования)
koma Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 Жалуюсь на жизнь:отчего-то у меня с дримслаб практически ничего не качается!Не понимаю в чём дело - всё время высвечивается"невозможно отобразить страницу". Это что-то с дримслаб, или у моего компа технические проблемы - подскажите, кто в технике силён:angry: Вот например, фэйк в яойгейм переведён не полностью. Может есть где фейк хоть по-английски?
neko_chan Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Вот решила с вами поделиться ссылочками: 1. Manga Download - нужна регистрация (безсплатная), зато зарегистрировавшусь получите доступ вот к такой манге:- 666 Satan- Addicted to Curry- AirGear- Black Cat- Blood The last vampire- Bowling King- Death Note- EDENs BOwY- Elfen Lied- Evangel- Fire Candy- Fullmetal Alchemist- Girls Bravo- H2- Heaven's Prison- Houshin Engi- Hunter X Hunter- Lilim Kiss- Majin Devil- My Name Is Zushio- Parallel- Photon- Pretty Face- Ragnarok- Sakuratetsu Taiwahen- Santa- Ultimate!! Hentai Kamen- Yakitate Japan- Zetman 2. Shoujo Heaven - ещё одна ссылка которой я постоянно пользуюсь, здесь целый ай для любителей сёдзе манги. Уйма разной манги от основных сёдзе сканлейторов включая Shoujomagic + немного яойной манги. Нужна регистрация (бесплатная) 3. MangaSOS - ещё один сайт с уймой shoujo + shounen mangi.
Barmunk Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Интересно, реально ли щас найти Ранму 1\2 все тома на англ?
Xander Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Ищу RahXephon. C 4-го чаптера. mIRC не предлагать.
GodSlayer Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Ищу RahXephon. C 4-го чаптера. mIRC не предлагать.Если память мне не изменяет, то его дальше пятой главы и не переводили... а в сети найти это сейчас не реально (скорее всего). Поставь Осла - например eMule - и посмотри там. Ну и заодно, вот сайт с линками для Осла - http://members.lycos.co.uk/mangareactor/ - манга и артбуки.
BlackboX Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 Интересно, реально ли щас найти Ранму 1\2 все тома на англ?щас - не знаю, но еще в сентябре 2004 можно было найти все тома кроме нескольких недостающих страниц на нттр. если надо - могу попытаться вспомнить
Julianne_Devil Boy Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 А кто-нибудь знает где можно откопать мангу Fruits Basket после четвертого тома на английском или русском? ^^
koma Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 Вот снова жалуюсь - на дримслаб не скачивается Love Mode. Снова таки вылазит "Невозможно отобразить страницу"! Может где-то в другом месте можно посмотреть?
Гость April Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 ищу yami no matsuei..может кто-ниббудь знает где скачать? какой язык не важноа то у меня только 1ая глава и 6ой том на англ.
Вечный романтик Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 откопать мангу Fruits Basket после четвертого томаможно на www.yumedream.ru на русском - наслаждайся
D@nTe Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 Может кто подскажет, где есть Love Hina после 28 главы на русском.
Frei Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 Вот снова жалуюсь - на дримслаб не скачивается Love Mode. Снова таки вылазит "Невозможно отобразить страницу"! Читайте правила скачивания этого сайта.
Bianca Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 А кто знает, где достать Bastard!!. Можно даже в IRC
Watari aka Жрица Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Нужна манга на Cowboy Bebop,help !
Kaa Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2005 Если инглиш устраивает, тоhttp://www.omanga.net/http://www.thehawks.org/
Final Fantasy X-2 Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 Я ищё 5 и 6 том манги Хеллсинг на русском. Помогите пожалуйста.
Рекомендуемые сообщения