Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

http://img513.imageshack.us/img513/9975/hack35633l.jpg

Производство: Япония

Жанр: Приключение, Тайна, Фэнтэзи, Игра, Магия, Научная фантастика

Тип: Movie, 110 мин.

Выпуск: 21.01.2012

Режиссёр: Мацуяма Хироси

Продюссер: Сиро Сасаки

Сценарий: Ито Кадзунори

Студия: Bandai, CyberConnect2, flying DOG, Asmik Ace Entertainment

Описалово:

Скрытый текст

В 2024 году, компьютерная сеть заняла все ниши повседневной жизни. Сора Юки, 14-летняя девушка начала играть в онлайн игру - "МИР". После инцидентов связанных с игрой, настоящий мир начал преобразовываться.(с)animespirit.ru

Трейлер:

Скрытый текст

Скриншоты:

Отсебятина:

Скрытый текст

Мне очень понравилась анима и наверное впервые пришлось по душе 3д от анимы. Resident evil к словы вызывал только отвращение, а тут вдруг приятный сюрприз...

Ссылки:

МАЛ, Ворлдарт

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Извините, но восторг не разделю.

Такое впечатление, что в серии .hack чем дальше, тем сюжет все менее важен - и здесь он тоже невнятен и второстепенен. Что касается 3D, то в сценах неигровой жизни персонажи все такие же куклы. В игровой жизни впрочем тоже, но тут лично меня полностью купила общая атмосфера - от всей красивости этих городов и летательных аппаратов повеяло таким горячо любимым Final Fantasy, что сразу забылось все остальное.

Опубликовано

Такое впечатление, что в серии .hack чем дальше, тем сюжет все менее важен

Да, полностью согласен. Типичный случай, когда отличную вселенную просто-напросто я бы сказал засрали бесконечным паразитированием на франшизе.

Хотя про сабж ничего сказать не могу, не видел и не собираюсь, я слетел еще после второго "хэка", "не вынесла душа поэта"...

Опубликовано

в сценах неигровой жизни персонажи все такие же куклы

графика в некоторых сценах реальной жизни хуже чем в Шенму. зато сама игра красота, но вот первые 10 минут очень с трудом верилось что это не дешёвка. в реале всего пара человек нормально сделаны

Опубликовано (изменено)

@Lizaveta, да никаких проблем. Вкусы у всех разные. К тому же я смотрел анимэ и создавал тему, будучи в пьяно-сентиментальном настроении и поэтому мог быть неадекватным свыше обычного. Так что это вы извиняйте, что отвлёк вас сей темкой...

@Ardeur, на мой взгляд вы категоричны. Длинные сериалы в этой вселенной мне действительно показались унылыми и практически полностью бессодержательными, но тот же трёхсерийный .хак\\квант - очень сбалансирован. ИМО, да.

Скрытый текст
Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация