Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

http://cdn.myanimelist.net/images/anime/4/53951l.jpg

Sasami-san@Ganbaranai

Sasami-san at Ganbaranai

ささみさん@がんばらない

Жанр: комедия, романтика, гарем (?)

Тип: ТВ, (?) серий

Выпуск: 10 января 2013

Студия: Shaft

Режиссер: Симбо Акиюки

Ссылка: http://www.tbs.co.jp/anime/sasami/

Экранизация ранобэ от Акиры, автора Kyouran Kazoku Nikki. В фокусе - молодой учитель по имени Камиоми Цукуеми (кстати, в ранобэ у него нет лица. То есть совсем нет. Озвучивает Оцука Хоучу), его младшая затворница-сестра Сасами (Асуми Кана), которая целыми днями сидит за компьютером и запустила себя настолько, что уже иной раз забывает поесть и сменить одежду (и оттого брату приходится ее переодевать и кормить с ложечки, что, правда, не мешает ей его презирать за бесхарактерность), а за внешним миром следит через некую "программу наблюдения за братом" на ноутбуке, а также три сестры из семьи Ягами, Цуруги (Сайто Чива), которая в свои 31 выглядит гораздо младше, Кагами (Ханадзава Кана), одноклассница Сасами, и Тама (Нонака Ай), у которой тоже наверняка найдется свой секрет, отношениям главного героя с которыми и посвящена большая часть повествования.

Почему стоит ждать:

- Шафт+Симбо (первая работа студии с весны 2011 года, которая наконец-то не будет сиквелом);

- Cейю;

- Дизайны персонажей и иллюстрации к ранобэ (настоятельно советую ознакомиться с ними отдельно, например, здесь);

- Более чем вероятный фансервис для любителей инцеста (ни сезона без этого, а как же);

- Все остальные теги;

- [подставьте желаемое].

Трейлер:

Дизайны персонажей:

post-62313-0-64510500-1352827758_thumb.jpg

post-62313-0-58287400-1352827776_thumb.jpg

post-62313-0-35649100-1352827791_thumb.jpg

post-62313-0-81381500-1352827820_thumb.jpg

post-62313-0-98619800-1352827833_thumb.jpg

post-62313-0-50813000-1352827847_thumb.jpg

post-62313-0-12974700-1352827862_thumb.jpg

post-62313-0-33170100-1352827874_thumb.jpg

post-62313-0-59102300-1352827899_thumb.jpg

post-62313-0-03190400-1352827915_thumb.jpg

post-62313-0-45699400-1352827927_thumb.jpg

post-62313-0-72340500-1352827938_thumb.jpg

post-62313-0-78224500-1352827949_thumb.jpg

Изменено пользователем Quaken (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Главный герой без лица с голосом, который я привык слышать от персонажей совершенно другого профиля? Не, я точно чужой на этом празднике жизни

В смысле? Вполне себе стандартный типаж учителя для Оцуки, а что без лица - так оно никому и не нужно.

Опубликовано

так оно никому и не нужно

Ну т.е. см. выше. Я точно не принадлежу к любителям смотреть исключительно на кавайных тян =)) А фишка с сокрытием лица меня всегда в худ. произведениях бесила. А уж если его скрывают у одного из главных героев... не-не-не. Учитывая, что на лице отражается большая часть эмоций, нафиг таких героев. Ну не способен я сопереживать безликому персонажу.

• Супермодераторы
Опубликовано
Учитывая, что на лице отражается большая часть эмоций, нафиг таких героев.

А почему бы и нет? Мне кажется, попытаться понять героя, не имея возможности увидеть его лицо, будет по своему интересно. Этакая загадочная личность, которую так и хочется разгадать.

Опубликовано

Я точно не принадлежу к любителям смотреть исключительно на кавайных тян =))

Тогда да, это явно не для вас.

А фишка с сокрытием лица меня всегда в худ. произведениях бесила. А уж если его скрывают у одного из главных героев... не-не-не. Учитывая, что на лице отражается большая часть эмоций, нафиг таких героев. Ну не способен я сопереживать безликому персонажу.

Как ни странно, в повествовании он играет скорее второстепенную роль, поэтому не так страшно, что у него нет лица.

Опубликовано

Как ни странно, в повествовании он играет скорее второстепенную роль, поэтому не так страшно, что у него нет лица.

Ну значит меня в заблуждение ввело описание. Благодарю за разъяснение. Заведомо в дроп.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Описание ничего кроме фейспалма не вызвало...

А мне вот наоборот описание понравилось. Но две Шишки уже успели набить оскомину. Как и в случае с Amnesia, будь другая студия, тогда я бы посмотрел не задумываясь, а так – ни за какие коврижки.
  • Супермодераторы
Опубликовано
Да, тоже посмотрел первую серию. Однозначного мнения о сериале сформировать пока не могу. Мне очень понравилась часть про обычный распорядок дня Сасами (как ни крути, а персонаж интересный), но вот потом все стало настолько "шоколадно", что вызвало лишь недоумение. Остальные персонажи сериала какие-то странные. Брат Сасами пока кажется идиотом, три сестрицы из школы - это вообще что-то из ряда вон выходящее. Рисовка в сериале необычная - все в каких-то совсем пастельных тонах + дизайн персонажей непривычный (белобрысая дылда, возомнившая себя лягушкой, не нравится вообще). А вот музыка в сериале - зачет! Очень понравилась (и особенно та, что играла во время первой решительной попытки Сасами выйти из дома). Пока впечатления такие. Что будет дальше, посмотрим...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация