Мистик +-+ Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) http://s017.radikal.ru/i429/1211/13/956378ddec4e.jpg Ёкодера - старшеклассник, который смело следует своим насущным желаниям. Единственная его проблема в том, что, когда он делает что-либо чтобы удовлетворить их, его действия всегда неправильно понимаются, и он в результате оказывается хорошим парнем, у которого вдобавок не хватает силы воли сбросить навязанный имидж. Ему это в конце концов это надоедает и он идёт к городской легенде, кошачьей статуе, исполняющей желания. Где встречает девочку с с совсем другими проблемами.. После этого начинается основная история, повествующая о том, что когда мы получаем что хотим, всё в итоге может быть не так как нам хотелось. World-art Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 Выпуск в тринадцатом году, завязка стандартного комедийного гаремника, дизайн оттуда же, интереса не представляет. Что именно тут обсуждать? Цитата
x-files Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 На аниме прошу негнать. Будет один из лучших гаремников в году. имхо http://vk.com/anireact?z=video-41667645_164402584%2Fd5405c2c3de78baf77 самый полный трейлер который ест))также забавно слышать реакцию японцев)) Цитата
Quaken Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) Что еще рисовал этот художник? Стиль постера кажется очень знакомым, но никак не вспомню. Upd: Все, вспомнил. Чардизайны "Prism Nana" тоже его авторства. Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Quaken (смотреть историю редактирования) Цитата
Monix-sama Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 Читал новелу, очень понравилась. От экранизации жду чего-то интересного, но на многое не надеюсь. Герои интересные, надеюсь в шаблон не забьют=) 1 Цитата
Maeghgorre Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 На аниме прошу негнать. Будет один из лучших гаремников в году. имхо"Самый лучший из гаремников" уже лет десять звучит примерно как "Самый умный из олигофренов". Герои интересные, надеюсь в шаблон не забьют=) Да? По трейлеру показалось, что обычная пачка генки-оджо-подругадетства. Показалось? Цитата
Monix-sama Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 Да? По трейлеру показалось, что обычная пачка генки-оджо-подругадетства. Показалось? Трейлер не видел, но в новеле герои живые... И подруги детства нету=) Цитата
Kaizer Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 Описание довольно интересное. Но оно интересное у многих гаремников, а вот реализация - совсем другая сказка. Поглядим =) Цитата
El Sandro Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 Я лучше подожду, когда кто-нить Minamoto-kun Monogatari экранизирует!Вот это было б интересно... Цитата
Maeghgorre Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 Трейлер не видел, но в новеле герои живые... И подруги детства нету=) А остальные значит есть? Пичалька. Впрочем мне-то что, последний гаремник который я видел - это Торадора или что-то вроде того. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 Описание довольно интересное.первые главы почитал на русском. поржалл ) ещё спойлеры читал по тому что было на английском - весёлая вещь, до Tonari no Kaibutsu-kun не дотягивает, но где то уровень ками номи имхо Цитата
lesik Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 Мистик!!! Ты меня опередил((( Так хотел тему создать...(Экранизацию очень давно ждал.но где то уровень ками номи имхо Окстись! Не дай бог! Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) Окстись! Не дай бог! теперь это что то плохое о_оне считая того что после 150 глав, очень смешная манга и последние главы радуют в боженьке) а по поводу сабжа, вот манга:http://adultmanga.ru/hentai_ouji_to_warawanai_neko?mature=1 Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 Хз... я ща очередную странную вещь скажу, но Ками Номи меня огорчает тем же, чем обычно огорчают гаремники: вялым или полностью отсутствующим развитием сюжета. Таки да, я из тех, которые не считают, что в гаремниках важен не сюжет, а только ня-кавай, сиськи, панцу и ржач. Ками Номи цепляет интересными героями, но когда эти герои из сезона в сезон тупо варятся в собственном соку... Это не мое. Для меня идеальный гаремник - что-то вроде Нэгимы, где все вышеописанное идет фоном для сюжета. А вот самый ненавистный Ту Лав Ру. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 что-то вроде НэгимыСекирей) Цитата
Quaken Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 А перевод ранобэ есть? Подозреваю, что манга вторична. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 "Самый лучший из гаремников" уже лет десять звучит примерно как "Самый умный из олигофренов".Что-то ты совсем растолстел)Да и следуя твоему сравнению, разве если кому-то нравятся олигофрены - это плохо? Мало ли какие у людей вкусы и предпочтения :unsure: Цитата
Kaizer Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 Секирей)В принципе да. Только сиськи слишком большие и героиня тупая :lol: Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 В принципе да. Только сиськи слишком большие и героиня тупаяСогласен. А что насчёт Ubel Blatt? ГГ там вообще шикарен) и гарем частично с маленькими грудями P.S. ГГ чем то напоминает Кирито. Цитата
Mitea Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 Да? По трейлеру показалось, что обычная пачка генки-оджо-подругадетства. Показалось?Ну, в манге ГГ эту оджо вовсю троллил. Причем, весьма успешно.Ками Номи цепляет интересными героями, но когда эти герои из сезона в сезон тупо варятся в собственном соку...Сок там уже заметно отличается от того что был вначале. Правда, манга уехала в лоликон-недодетектив с сюжетными поворотами в духе "Keima raped? Just as planed!". Впрочем, я не говорю что это что-то плохое. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 Что-то ты совсем растолстел)Да и следуя твоему сравнению, разве если кому-то нравятся олигофрены - это плохо? Мало ли какие у людей вкусы и предпочтения Дело не в предпочтениях, просто я сравниваю ранму-тенчи с тулаврой и торадорой - и вот как-то не в пользу последних выходит. Ну, в манге ГГ эту оджо вовсю троллил. Причем, весьма успешно.А кто их не троллит-то в таких сериалах? А движение есть? Или как всегда - тридцать томов про то как они учатся в одном классе и не могут никому ни в чём признаться. Цитата
Mitea Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 А движение есть? Или как всегда - тридцать томов про то как они учатся в одном классе и не могут никому ни в чём признаться.Движение есть. Правда, на момент первого тома манги ГГ признался лишь в том что любит героиню как сестру и хочет стать ее братом. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 Движение есть. Правда, на момент первого тома манги ГГ признался лишь в том что любит героиню как сестру и хочет стать ее братом. Хм. Ну что ж, хотелось бы верить - хотя вот эти все японские педоинцесты могли бы следовать за мной никуда не сворачивая, когда я пойду в жопу. Цитата
Mitea Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 хотя вот эти все японские педоинцесты могли бы следовать за мной никуда не сворачивая, когда я пойду в жопу.Ну зачем сразу "недо"? В манге есть и полноценный юри-инцест между двумя кровными сестричками. Правда, в одностороннем порядке. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.