Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

http://s017.radikal.ru/i429/1211/13/956378ddec4e.jpg

Ёкодера - старшеклассник, который смело следует своим насущным желаниям. Единственная его проблема в том, что, когда он делает что-либо чтобы удовлетворить их, его действия всегда неправильно понимаются, и он в результате оказывается хорошим парнем, у которого вдобавок не хватает силы воли сбросить навязанный имидж. Ему это в конце концов это надоедает и он идёт к городской легенде, кошачьей статуе, исполняющей желания. Где встречает девочку с с совсем другими проблемами.. После этого начинается основная история, повествующая о том, что когда мы получаем что хотим, всё в итоге может быть не так как нам хотелось.

World-art

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Что еще рисовал этот художник? Стиль постера кажется очень знакомым, но никак не вспомню.

Upd: Все, вспомнил. Чардизайны "Prism Nana" тоже его авторства.

Изменено пользователем Quaken (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

На аниме прошу негнать. Будет один из лучших гаремников в году. имхо

"Самый лучший из гаремников" уже лет десять звучит примерно как "Самый умный из олигофренов".

Герои интересные, надеюсь в шаблон не забьют=)

Да? По трейлеру показалось, что обычная пачка генки-оджо-подругадетства. Показалось?
Опубликовано

Трейлер не видел, но в новеле герои живые... И подруги детства нету=)

А остальные значит есть? Пичалька. Впрочем мне-то что, последний гаремник который я видел - это Торадора или что-то вроде того.
Опубликовано

Описание довольно интересное.

первые главы почитал на русском. поржалл ) ещё спойлеры читал по тому что было на английском - весёлая вещь, до Tonari no Kaibutsu-kun не дотягивает, но где то уровень ками номи имхо

Опубликовано (изменено)

Окстись! Не дай бог!

теперь это что то плохое о_о

не считая того что после 150 глав, очень смешная манга

и последние главы радуют в боженьке)

а по поводу сабжа, вот манга:

http://adultmanga.ru/hentai_ouji_to_warawanai_neko?mature=1

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хз... я ща очередную странную вещь скажу, но Ками Номи меня огорчает тем же, чем обычно огорчают гаремники: вялым или полностью отсутствующим развитием сюжета. Таки да, я из тех, которые не считают, что в гаремниках важен не сюжет, а только ня-кавай, сиськи, панцу и ржач. Ками Номи цепляет интересными героями, но когда эти герои из сезона в сезон тупо варятся в собственном соку... Это не мое. Для меня идеальный гаремник - что-то вроде Нэгимы, где все вышеописанное идет фоном для сюжета. А вот самый ненавистный Ту Лав Ру.
Опубликовано

"Самый лучший из гаремников" уже лет десять звучит примерно как "Самый умный из олигофренов".

Что-то ты совсем растолстел)

Да и следуя твоему сравнению, разве если кому-то нравятся олигофрены - это плохо? Мало ли какие у людей вкусы и предпочтения :unsure:

Опубликовано

В принципе да. Только сиськи слишком большие и героиня тупая

Согласен. А что насчёт Ubel Blatt?

ГГ там вообще шикарен) и гарем частично с маленькими грудями

P.S. ГГ чем то напоминает Кирито.

Опубликовано

Да? По трейлеру показалось, что обычная пачка генки-оджо-подругадетства. Показалось?

Ну, в манге ГГ эту оджо вовсю троллил. Причем, весьма успешно.

Ками Номи цепляет интересными героями, но когда эти герои из сезона в сезон тупо варятся в собственном соку...

Сок там уже заметно отличается от того что был вначале. Правда, манга уехала в лоликон-недодетектив с сюжетными поворотами в духе "Keima raped? Just as planed!". Впрочем, я не говорю что это что-то плохое.

Опубликовано

Что-то ты совсем растолстел)Да и следуя твоему сравнению, разве если кому-то нравятся олигофрены - это плохо? Мало ли какие у людей вкусы и предпочтения

Дело не в предпочтениях, просто я сравниваю ранму-тенчи с тулаврой и торадорой - и вот как-то не в пользу последних выходит.

Ну, в манге ГГ эту оджо вовсю троллил. Причем, весьма успешно.

А кто их не троллит-то в таких сериалах?

А движение есть? Или как всегда - тридцать томов про то как они учатся в одном классе и не могут никому ни в чём признаться.

Опубликовано

А движение есть? Или как всегда - тридцать томов про то как они учатся в одном классе и не могут никому ни в чём признаться.

Движение есть. Правда, на момент первого тома манги ГГ признался лишь в том что любит героиню как сестру и хочет стать ее братом.

Опубликовано

Движение есть. Правда, на момент первого тома манги ГГ признался лишь в том что любит героиню как сестру и хочет стать ее братом.

Хм. Ну что ж, хотелось бы верить - хотя вот эти все японские педоинцесты могли бы следовать за мной никуда не сворачивая, когда я пойду в жопу.
Опубликовано

хотя вот эти все японские педоинцесты могли бы следовать за мной никуда не сворачивая, когда я пойду в жопу.

Ну зачем сразу "недо"? В манге есть и полноценный юри-инцест между двумя кровными сестричками. Правда, в одностороннем порядке.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация