Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2822071

Что-то в последнее время среди анимех прямо-таки тотальное засилье вещей, так или иначе связанных с виртуальными мирами. AW, SAO, Btoom, плюс сабж. Но в отличии от, тут по полной отрывается комедийно-пародийная часть. Не игровые арки Гинтамы конечно, но посмотреть есть на что. Шутки не искрометны, а некоторые даже бородаты (типа "я не могу умереть девственником"), но ГГ меня определенно радует. Вырубить в 1-й серии драконьими гриндерсами чуть ли не главгада, пока тот чарджит суперудар - это пять. Поглядим, что из этого выйдет.

З.Ы. расстраивает, что принцесса сильно лоли, и парню не светит :lol:

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2822077

З.Ы. расстраивает, что принцесса сильно лоли, и парню не светит

Ой, лучше бы ему ничего не светило... После пятой серии девственность ГГ под большим вопросом. И хорошо если обычная, а не анальная.

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2832365
Вещь конечно ещё та бредятина, но местами весьма доставляет, а когда в конце 10-ой серии Флора порвала билетики и развеяла клочки по ветру мне даже стало её немного жаль. B)
Ну, это я при жизни был весёлый!..
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2853289
Бе. Бросил на 5 серии. Даже не знаю, что раздражало меня сильнее - постоянно срывающийся на крик ГГ, надрывным воем пытающийся сделать несмешные шутки смешными, или засилье темы яиц и гомосеков. На слезливой истории трансвестита как-то окончательно понял, что смотреть дальше не хочу совсем. Впрочем, это было как бы очевидно с самого начала, даже не знаю, на что надеялся... Только время зря потратил.
Опубликовано
comment_2853596
Конец немного предсказуем. Могли бы и удивить напоследок, не продинамив Кона с его наградой.

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2853818
Ну чтож хотя бы разорвали шаблон(на что нас любезно тыкают носов в последней серии). В кой-то веки призванный ОЯШ не поддается местной атмосфере примитива меча и магии и не превращается в Зену, а наоборот своей трепливостью и менталитетом разруливает все ситуации и сам окружающий мир поддается его влиянию. На что авторам спасибо и что делает просмотр этого аниме не бесполезным. В остальном... Большей частью унылый сериал(хотя меня лично порадовал стеб на Детектива Конана). Что ж досмотрел, насладился... завтра уже забуду=)

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2854176

Обещал для себя поднять оценку на балл, если бы гг лишился своей DT. Ага, щас.

Целиком я, конечно, не смотрел (вообще редко такое случается в последнее время), многое прокликивал. Некоторые моменты были действительно смешными, но в основном - полная фигня. Но мне нравились диалоги между членами отряда ЭДа. пф

5/10

Mirai wa bokura no te no naka

myanimelist.net/profile/Albus

• 4 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_2859070

Досмотрел. В целом - очень неплохая пародия вышла на фэнтезийное аниме про попаданца. Не Гинтама, конечно, ни разу, да и бреда было многовато, но в целом довольно мило и весело, особенно концовка. Последние слова героя к принцессе "ну... лет через десять?" дико улыбнули :lol: В общем было весело и почти не скучно :D Однако, к сожалению, сабж быстро забудется, а жаль.

З.Ы. Опенинг шикарен! Добавил в плейлист.

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2859180

Тоже посмотрел на днях. Ну вообще-то неплохо, очень даже неплохо. По началу разрывает шаблоны нетипичными для типичного фэнтези-сеттинга персонажами, да и дальше немало стёба над фэнтези-шаблонами. Много пародий (из которых я, как обычно, почти ничего не понял :lol: ), юмор где-то смешной, где-то на грани фейла, местами смахивает на гинтаму со старшеклассниками (из последних вообще пару сцен притырили: игру в волейбол и "озвучку"), хотя по большей части вроде бы не дотягивает до них. Из значительных (для меня) плюсов выделю, во-первых, упомянутый парой постов выше ход в конце, когда оказалось, что Кон обладает огромной силой, но при этом ни разу не использовал её, а решал все проблемы своей болтовнёй. А во-вторых, аниме осталось верным себе: как оно начиналось своеобразной, немного безбашенной комедией, так ей и осталось до самых последних кадров, не погрузившись в пучины нравоучений, морализаторства, высосаной из пальца драмы и тому подобных вещей, в которые скатываются очень многие комедийные поначалу анимешки.

В общем и целом, не шедевр конечно, но аниме понравилось, с интересом глянул бы "анонсированное" продолжение, тем более там бы ещё романтику подогнать могли, лол.

P.S. Ну и да, сочувствую, что Кон так и не расстался со своим DT :lol:

З.Ы. Опенинг шикарен! Добавил в плейлист.

Это да. Там и сама песенка ничего так, но и когда текст читал (кстати нормальный текст в руссабах почему-то только в последней серии появился, до этого лабуда какая-то была) чуть в голос не заржал. Надо ж было так над песней надглумиться :lol:

Изменено пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования)

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Опубликовано
  • Автор
comment_2859185

Это да. Там и сама песенка ничего так, но и когда текст читал (кстати нормальный текст в руссабах почему-то только в последней серии появился, до этого лабуда какая-то была) чуть в голос не заржал. Надо ж было так над песней надглумиться

Ну учитывая то, что она вроде как называется в духе "убил бы ее бывшего парня", ничего удивительного :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.