Ellu Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 Ну, это скорее над нами издеваются, пытаясь довести стандартное "сёдзё" до уровня какого-то реализма. А оно не поддаётся - стандартное же! Вот тут-то и облом - но облом всяко более интересный, чем если бы снимали обычные ремесленники.По мне так у авторов и получилось обыкновенное махровое сёдзё, равзе что героиня стала еще и аутисткой. Видимо точно пора завязывать с романтикой для девушек, я ее не понимаю. Цитата
lululucik Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 Сёдзё сёдзё рознь. Не надо так. Вы лучше не смотрите аниме, а почитайте мангу. Оно там всё как-то бёстрее идёт раза в два, что весьма интересно. Да и разное сёдзё бывает: например я бы с радостью посмотрел экранизацию Last Game и Suki desu Suzuki-kun (наверное). Главная фишка в том, что манга имеет жанр smut, что предполагает открытый секс, который в манге практически на каждом шагу, а аниме из-за тотальной цензуры, смотрится немножко погано (наверное поэтому я это только читаю) и теряет всю свою привлекательность. По поводу реалистичноти.... Мей не есть реальная девочка... Реальная девочка - Айко и не более того. Цитата
Ellu Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 Сёдзё сёдзё рознь. Не надо так. Вот из за этого я еще и не забросила жанр как таковой. Иногда попадаются вещицы, которые я могу смотреть без ощущения, что трачу время зря, но смотреть надо, ибо девушкам должна нравится романтика и все такое . Но бывает это исчезающе редко. Цитата
Kaizer Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 Странно... заставлять себя смотреть седзе, потому что девушкам оно должно нравится? :lol: По-моему проще за заморачиваться с таким жанровым подходом. Ибо если следовать ему, то парням ничего кроме хентая не останется смотреть :D Цитата
lululucik Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 , Блин, сёдзё/дзёсей - мои любимые жанры, так что, мне отрезать себе член что ли?) Не нравится - не смотрите. Аниме вообще стоит смотреть только тогда, когда оно нравится. Иначе в манге зачастую интереснее, если она конечно переведена с мунспика.... Цитата
Ellu Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 Странно... заставлять себя смотреть седзе, потому что девушкам оно должно нравится? :lol: Ну среди седзе встречаются таки достойные вещи, и я рада что я их посмотрела это раз. Не стоит зацикливаться на чем то одном, иначе так можно очень много всего интересного пропустить это два. Ну и маскировка это три ХD. @lululucik, есть у меня привычка всегда досматривать до конца в надежде что таки получится что нибудь путное. Вон второй сезон багровых осколков пошел получше чем первый, в данном аниме тоже после шестой серии смотреть стало хотя бы интересно. Вот и смотрю в надежде на мини чудо. Цитата
lululucik Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 Аниме я смотреть бросил, а в манге сейчас интересные события развиваются насчёт девочки-модели и друга Ямато)) Хотя в аниме поидее то же самое и даже дальше... з.ы.: Мей длинные волосы не идут... Айко слишком много -дере не идёт... Цитата
Ellu Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 И вот о чем они еще одну серию будут рисовать? Все уже переживали настолько, что дальше уже некуда. Теперь поняла что этот сериал надо воспринимать сугубо как промо-видео к манге. Ну кого то может и заинтересует.А моделька с короткими волосами ничего так выглядит. Цитата
rewersi Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) К сожалению, очень коротко. Местами донимает злостный трёп некоторых персон, но на фоне основных можно пережить. Всё же, прочие создают фон, от которого отталкивается развитие сюжета. Не думал, что мне когда-то раньше захотелось бы смотреть подобный сериал (хотя, уже смотрел "Boys be..."), но это что-то совсем необычное. рисовка персонажей слишком кавайная, а анимация вполне хороша. За 5 серий сериал успел понравиться. Вероятно, буду рекомендовать при случае и подсовывать, кому надо. :lol:...Так и залип у экрана до конца сериала. Не хотелось разбивать просмотр на части. Из-за этого спать только утром пошёл. Классный ОР, один из лучших среди встречавшихся мне.Атмосфера интересная, но всё сильно ускорено из-за необходимости уложиться в 13 серий. Хорошо, что даже при некоторой скомканности (как мне это показалось) сериал не потерял обаятельности и интересности. Точно, что самое важное было передано и все мотивы на месте. Жаль, что за быстро несущимися событиями порою не видно динамики развития отношений. Автор оригинала женщина, поэтому пришлось настроиться на другой тип восприятия (насколько мне позволил опыт восприятия женской логики). Зрителя заставили мучиться догадками, в меру. Сериал удался и даже рисовкой его не испортили. Неоходимое раскрыто, проблемы разрулены, отношения между персонажами в конце позитивные. Можно сказать.почти счастливый конец, но,на самом деле,остановка на полуслове. Дальше-то не понятно, как пойдёт. Всё выглядит как хрупкий мир, достигнутый большими усилиями нескольких миротворцев (иногда с проблемами от миролюбия), который участникам надо тщательно стараться поддерживать дальше. Ещё не знаю, что будет в ОВАшке, которую планируют выпустить. А даже если альтернативная концовка, то стоит её глянуть. Изменено 20 марта, 2013 пользователем rewersi (смотреть историю редактирования) Цитата
rewersi Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Манга смотрится менее удачно. К счастью, в аниме пошлости намного меньше. Цитата
C.C.-sama Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Скучновато. Манга как-то проще читалась. Но герои все скучные. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.