Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Некоторая передышка после второй серии, но всё такая же хорошая концентрированная комедия.

Всё-таки организовали кружок. Та сэмпай и в самом деле не так проста, у неё самой оригинальное объедиение, и главное вписывается практически в любой коллектив.

Сцена с английским великолепна.

Mitea, может, хочет ещё больше времени с Ютой проводить, даже место главы предлагала, лишь бы согласился.

Изменено пользователем оОо (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Прослушал весь треп сейю по чу2-бё на канале КиоАни ютюба, ппц как всегда бред укурышей, но и спойлеров не мало нахватал... В подробности не хочу вдаваться, но по их словам в результате окажется, что все действующие лица были или есть шизанутенькие(это болезнь чу2-бё(дословно болезнь второгодки средней школы)). Включая ту же Шинку, которая что-то скрывает=)
  • Супермодераторы
Опубликовано
Но лучшая сцена таки осталась за Риккой и её английским.

Да, неплохая была сценка. Самое забавное, что похожий случай произошел однажды и на моих глазах, когда на уроке английского еще в классе седьмом-восьмом на вопрос преподавателя "How old are you?" одна из одноклассниц ответила так же, как и Рикка - "Yes" то бишь. Хех, столько лет прошло... Я бы может и не вспомнил об этом случае, если бы не это аниме.

А сериал-то нравится все больше и больше. Персонажи все очень занятные, но особенно интересна мне Шинка. Что же у нее там за тараканы-то? Кстати, с типажом Декомори (та блондинка с хвостиками в мешочках) я просчитался. Когда увидел ее в опенинге, подумал, что она окажется стандартной принцессой с завышенным самомнением, ан нет - того же поля ягодой оказалась, что и Рикка.

• Супермодераторы
Опубликовано (изменено)
Мне показалось, что она влюблена в Юуту. Хотя, может и скрытый синдром чу2.

Я склоняюсь ко второй версии. Шинка же упоминала во 2-й серии что-то о сходстве ее и Юты, аргументируя это случаем с зеркалом. Стало быть, она тоже очень хотела в старшей школе с хорошей стороны себя показать и нигде не облажаться, поэтому я думаю, что она в прошлом тоже "chuuдила", как и Юта.

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

(это болезнь чу2-бё(дословно болезнь второгодки средней школы)).

Спасибо, что перевели, ведь до вас этого не делали ни фансаберы, ни сами авторы сериала.

Кстати, с типажом Декомори (та блондинка с хвостиками в мешочках) я просчитался. Когда увидел ее в опенинге, подумал, что она окажется стандартной принцессой с завышенным самомнением, ан нет - того же поля ягодой оказалась, что и Рикка.

У неё же нет дрелей, с чего бы ей принцессой быть?

• Супермодераторы
Опубликовано
У неё же нет дрелей, с чего бы ей принцессой быть?

А чем мешочки хуже дрелей? Просто такое впечатление о ней сложилось сперва. Наверное, из-за светлых волос и выражения лица.

Опубликовано

Думаю, имеется в виду стрижка. Я прав?

Да.

А чем мешочки хуже дрелей? Просто такое впечатление о ней сложилось сперва. Наверное, из-за светлых волос и выражения лица.

Не знаю, мешочки уж слишком нестандартный аксессуар, в том числе и для принцесс.

Опубликовано

Вдруг кто-то не заметил

http://iichan.hk/a/src/1350854391221.jpg

Значит всё-таки у Щинки было богатое чу2бёу-прошлое, раз она аж книгу написала. Теперь понятно почему она вступила в клуб.

Опубликовано (изменено)

Тебе хоть что-нибудь вообще нравится?

Да много чего, вообще-то.

Я почему-то так и думал.

Ну, а какие могут быть варианты?

Я не подросток, тем более не японский. Посмотрел такого уже достаточно, чтобы в состоянии определить, что это очередная масс-штамповка без каких-либо выдающихся черт типа музыки, стиля или некого "авторского видения", что могло бы дать повод к оцениванию сериала по шкале нравится/не нравится. Я не говорю, что гавно и не удивляюсь, что оно популярно - индустрия не первый десяток лет все-таки существует, и люди свое дело знают.

Изменено пользователем ozi (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано (изменено)
Шаблонных несмешных комедий-слайсов про фриков.

Я бы сказал, у стереотипных забавных комедий-слайсов про необычные личности. Это ведь уже давно сформировавшийся жанр аниме. Куда уж ему без своих фанатов?

Посмотрел такого уже достаточно, чтобы в состоянии определить, что это очередная масс-штамповка без каких-либо выдающихся черт типа музыки, стиля или некого "авторского видения", что могло бы дать повод к оцениванию сериала по шкале нравится/не нравится.

Может и штамповка, но выполненная на хорошем (и даже очень) уровне. И на счет отсутствия авторского видения я тоже не согласен. Все-таки такое представление "чудиков" и их фантазий, как в "Chuunibyou", я вижу в аниме, наверное, впервые. Их воображение здесь очень ярко проявляется. Чего стоит битва Декомори и Рикки в 3-й серии, которая на самом деле не в воздухе, а лежа на полу происходила. По-моему, весьма интересно и с юмором получилось. И что это, если не авторское видение?

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация