Monix-sama Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 4 лайт http://www.youtube.com/watch?v=ARDPMRTZieM&feature=g-all-u Цитата
оОо Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) Некоторая передышка после второй серии, но всё такая же хорошая концентрированная комедия.Всё-таки организовали кружок. Та сэмпай и в самом деле не так проста, у неё самой оригинальное объедиение, и главное вписывается практически в любой коллектив.Сцена с английским великолепна. Mitea, может, хочет ещё больше времени с Ютой проводить, даже место главы предлагала, лишь бы согласился. Изменено 18 октября, 2012 пользователем оОо (смотреть историю редактирования) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 Побольше бы таких имот, а то куда не плюнь, все на ГГ вешаются. Не понимают, кто тут супа-каккоии. Цитата
Monix-sama Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 Прослушал весь треп сейю по чу2-бё на канале КиоАни ютюба, ппц как всегда бред укурышей, но и спойлеров не мало нахватал... В подробности не хочу вдаваться, но по их словам в результате окажется, что все действующие лица были или есть шизанутенькие(это болезнь чу2-бё(дословно болезнь второгодки средней школы)). Включая ту же Шинку, которая что-то скрывает=) Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 18 октября, 2012 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 Но лучшая сцена таки осталась за Риккой и её английским.Да, неплохая была сценка. Самое забавное, что похожий случай произошел однажды и на моих глазах, когда на уроке английского еще в классе седьмом-восьмом на вопрос преподавателя "How old are you?" одна из одноклассниц ответила так же, как и Рикка - "Yes" то бишь. Хех, столько лет прошло... Я бы может и не вспомнил об этом случае, если бы не это аниме. А сериал-то нравится все больше и больше. Персонажи все очень занятные, но особенно интересна мне Шинка. Что же у нее там за тараканы-то? Кстати, с типажом Декомори (та блондинка с хвостиками в мешочках) я просчитался. Когда увидел ее в опенинге, подумал, что она окажется стандартной принцессой с завышенным самомнением, ан нет - того же поля ягодой оказалась, что и Рикка. Цитата
Vicente Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 Что же у нее там за тараканы-то? Мне показалось, что она влюблена в Юуту. Хотя, может и скрытый синдром чу2. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 18 октября, 2012 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) Мне показалось, что она влюблена в Юуту. Хотя, может и скрытый синдром чу2. Я склоняюсь ко второй версии. Шинка же упоминала во 2-й серии что-то о сходстве ее и Юты, аргументируя это случаем с зеркалом. Стало быть, она тоже очень хотела в старшей школе с хорошей стороны себя показать и нигде не облажаться, поэтому я думаю, что она в прошлом тоже "chuuдила", как и Юта. Изменено 18 октября, 2012 пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 (это болезнь чу2-бё(дословно болезнь второгодки средней школы)).Спасибо, что перевели, ведь до вас этого не делали ни фансаберы, ни сами авторы сериала. Кстати, с типажом Декомори (та блондинка с хвостиками в мешочках) я просчитался. Когда увидел ее в опенинге, подумал, что она окажется стандартной принцессой с завышенным самомнением, ан нет - того же поля ягодой оказалась, что и Рикка.У неё же нет дрелей, с чего бы ей принцессой быть? Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 18 октября, 2012 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 У неё же нет дрелей, с чего бы ей принцессой быть? А чем мешочки хуже дрелей? Просто такое впечатление о ней сложилось сперва. Наверное, из-за светлых волос и выражения лица. Цитата
Plotcay Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 У неё же нет дрелей, с чего бы ей принцессой быть? А при чем тут сверлильный инструмент? Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 18 октября, 2012 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 А при чем тут сверлильный инструмент? Думаю, имеется в виду стрижка. Я прав? Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 Думаю, имеется в виду стрижка. Я прав?Да. А чем мешочки хуже дрелей? Просто такое впечатление о ней сложилось сперва. Наверное, из-за светлых волос и выражения лица.Не знаю, мешочки уж слишком нестандартный аксессуар, в том числе и для принцесс. Цитата
Monix-sama Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 Спасибо, что перевели, ведь до вас этого не делали ни фансаберы, ни сами авторы сериала.Я знаю, я вечный КЭП, но не мог не удержаться=) Цитата
Gukumatz Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2012 OP синглПричём раздача странная: написано оп, но там ещё и эндинг завалялся. Цитата
x-files Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 АА не хотел смотреть пока все серие выйдут)Но меня заломила и посмотрел...Вин винов. Эх щя бы все серие посмотрет)) Цитата
Gukumatz Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 Вдруг кто-то не заметил http://iichan.hk/a/src/1350854391221.jpg 2 Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 Где же репостящие превьюшки господа? Цитата
ozi Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 Хорошо, что даже у таких сериалов есть свои зрители :) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 даже у таких сериаловЭто у каких? Цитата
Vicente Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 Вдруг кто-то не заметил http://iichan.hk/a/src/1350854391221.jpg Значит всё-таки у Щинки было богатое чу2бёу-прошлое, раз она аж книгу написала. Теперь понятно почему она вступила в клуб. Цитата
ozi Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 Это у каких?Шаблонных несмешных комедий-слайсов про фриков. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 Я почему-то так и думал. Цитата
whois Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 Шаблонных несмешных комедий-слайсов про фриков. Тебе хоть что-нибудь вообще нравится? Цитата
ozi Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) Тебе хоть что-нибудь вообще нравится?Да много чего, вообще-то. Я почему-то так и думал.Ну, а какие могут быть варианты?Я не подросток, тем более не японский. Посмотрел такого уже достаточно, чтобы в состоянии определить, что это очередная масс-штамповка без каких-либо выдающихся черт типа музыки, стиля или некого "авторского видения", что могло бы дать повод к оцениванию сериала по шкале нравится/не нравится. Я не говорю, что гавно и не удивляюсь, что оно популярно - индустрия не первый десяток лет все-таки существует, и люди свое дело знают. Изменено 24 октября, 2012 пользователем ozi (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 25 октября, 2012 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Шаблонных несмешных комедий-слайсов про фриков. Я бы сказал, у стереотипных забавных комедий-слайсов про необычные личности. Это ведь уже давно сформировавшийся жанр аниме. Куда уж ему без своих фанатов?Посмотрел такого уже достаточно, чтобы в состоянии определить, что это очередная масс-штамповка без каких-либо выдающихся черт типа музыки, стиля или некого "авторского видения", что могло бы дать повод к оцениванию сериала по шкале нравится/не нравится.Может и штамповка, но выполненная на хорошем (и даже очень) уровне. И на счет отсутствия авторского видения я тоже не согласен. Все-таки такое представление "чудиков" и их фантазий, как в "Chuunibyou", я вижу в аниме, наверное, впервые. Их воображение здесь очень ярко проявляется. Чего стоит битва Декомори и Рикки в 3-й серии, которая на самом деле не в воздухе, а лежа на полу происходила. По-моему, весьма интересно и с юмором получилось. И что это, если не авторское видение? Изменено 25 октября, 2012 пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.