Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2812453

Chuunibyo Demo Koi ga Shitai!

Regardless of My Adolescent Delusions of Grandeur, I Want a Date!

http://i42.fastpic.ru/big/2012/0925/15/43b75ba068939b553bce0ca79f6c8415.png

Жанр: комедия, романтика, школа

Тип: ТВ (12 эп.), 25 мин.

Выпуск: c 03.10.2012

Режиссёр: Исихара Тацуя (Харухи, Clannad, Nichijou)

Кто из нас не предавался юношеским грезам, вооб­ражая себя мо­гучим магом, пре­красной прин­цессой, темным эльфом или свет­лым рыцарем? У кого-то иллю­зии проходят вовремя, у кого-то при­нимают запу­щенную форму, доставляя серь­езные проблемы автору и окру­жающим. Юта Тогаси перед посту­плением в стар­шую школу оконча­тельно пришел в себя, вынес из дома пласти­ковый меч, прочую мишуру и тве­рдо решил дви­нуться до­ро­гой взрос­лой со­зна­тельной жизни. Но как при­кажете по­нимать новую соседку и од­но­класс­ницу Рикку Таканаси, что прячет под по­вязкой «дурной глаз» и не дает бед­ному Юте проходу, по­скольку он «собрат по вере», а «тем­ные» должны дер­жаться друг друга?!

Конечно, приятно, когда к тебе липнет сим­па­тичная девчонка, но в классе есть и другие красотки, с кем можно по­го­ворить не только о черной магии, но и, кхм… о разном. Вот только милашка Рикка уже запала в душу и не отпус­кает, так и хочется иногда раз­вер­нуть плечи во всю бога­тырскую мощь и крикнуть врагам: «Да сгиньте в тем­ном пламени!» Впрочем, общение с дру­гими школь­ницами показало главному герою, что пре­крас­ный пол вообще любит веселых и инте­ресных парней, даже если тща­тельно скрывает это, как красавица-староста Синка Нибутани. Короче, Юта, не то­ропись ста­но­виться скучным – насто­ящий мужчина оди­на­ково хорош и в пределах реаль­ного мира, и на прос­торах Страны Фантазии!

© Hollow,

World Art

Тизер

http://www.youtube.com/watch?v=f7PQ628bzIE

Трейлер

http://www.youtube.com/watch?v=ud0fDdXHnYc

Изменено пользователем Inokenty (смотреть историю редактирования)

[Сообщество анонимных Реа-фагов] | [Strike Witches Team]

▄▄▄▄▄▄▄▄

████████

██████

████████

▀▀▀▀▀▀▀▀

• Ответов 613
  • Просмотры 94,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• По первой половине подумал, что это проходнячок, который в одно жало тащит Рикка, но в итоге всё оказалось куда лучше.   Поначалу ничего такого уж особенного и не было — лёгкая комедия про фриков/экс-

• Удачный (на мой взгляд) перевод названия:         А вот так лучше не делать:      

• Эх, ломать - так ломать! После 11-ой серии хочется помечтать о идеальной найсбоатной концовке, вроде:     ...но нет, конечно. Будет почти наверняка хеппиэнд искусственный.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_2814183

вроде как одним из первых залил на ютуб эндинг) и правда покруче опенинга будет

http://www.youtube.com/watch?v=vrruk9L1bFQ

▄▄▄▄▄▄▄▄

████████

██████

████████

▀▀▀▀▀▀▀▀

Опубликовано
comment_2814216

Первая серия отсмотрена.

Ну что я могу сказать господа: перед нами 100% СЛАЙС. Какая неожиданность...

Юмор, как всегда, достаточно тонкий, на ценителя; рисовка хуже чем в Хёке. Остальное узнаем через пару недель.

Оцека 10 из 10.

[Madoka☆Magica] team
Опубликовано
comment_2814223
Чтож ожидаемое стабильное начало. Хитом может и не стать, но хорошее аниме точно будет. КиоАни за качество отвечает!

[Дядьки]team

Опубликовано
  • Автор
comment_2814246

Посмотрел с ансабом - это шикарно ) Очень нравятся и Юта и Рикка и их сейю.

ibzQlVgu9mD92H.gif

▄▄▄▄▄▄▄▄

████████

██████

████████

▀▀▀▀▀▀▀▀

Опубликовано
comment_2814298

В отличии от нескольких прошлых работ КиоАни сразу же зацепило атмосферой и происходящей задорной фигней на экране. Прошлая Хьёка вот никак не зацепила, впечатлили там только бюджет и фоны. Здесь же бюджет "на глазок" явно будет поменьше, но все выглядит очень даже прилично, общий уровень анимации, эффектов и фонов выше "средней температуры по палате". В итоге качество - нечто промежуточное между кейоном и хёкой. Только вот несколько обидно - сами же себе планку установили и не достигли в следующем своем же проекте. Опенинг не понравился, не люблю часто мелькающие кадры, ещё не понравилось подобное со времен эндинга второго сезона хрюхи, так что опенинг придется каждый раз скипать. Эндинг понравился, не считая моэшной подтанцовки очень даже впечатлили своей атмосферой дымящиеся трубы и что там... колосья пшеницы на ветру? Со вкусом и качественно все срежиссировано.

Онлайн-спешлы - оно же "лайт-версия", по сути, аналогичное действие на уровне сериала, да и цепляет опенингом, тут он мне нравится больше. В общем, вывод от просмотренного простой - это первый сериал, который я точно собираюсь смотреть в сезоне.

Опубликовано
comment_2814328
Онлайн-спешлы - оно же "лайт-версия", по сути, аналогичное действие на уровне сериала, да и цепляет опенингом, тут он мне нравится больше. В общем, вывод от просмотренного простой - это первый сериал, который я точно собираюсь смотреть в сезоне.

Согласна, эти две мини-серии обыгрывают по качеству эпизод из сериала.

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120627/w6M5uoS7.jpg
Опубликовано
  • Автор
comment_2814364

затер уточек =)

Sanae_gif_1.gif

▄▄▄▄▄▄▄▄

████████

██████

████████

▀▀▀▀▀▀▀▀

Опубликовано
comment_2814485
Одни зарубежную классику в подлиннике читают. Другие проявляют недюжий актерский талант. Так напугать простой контактной линзой, это надо уметь. Я что-то не понял, почему все это "болезнью" называется? Тем более, что больной девочку-ролевика похоже только герой и считает. Класс вроде бы к ее отыгрышу относится вполне нейтрально.

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2814526

Ну вот на этого мужчину с портфелем в этой сцене явно накатил противоречивый поток эмоций. История умалчивает, что именно он подумал об этой странной девочке на роликах и насколько в его глазах она здорова.

http://www.imagetoo.com/thumbs/urwchuunib.jpg

Опубликовано
comment_2814546

Возможно, главный герой так резко реагирует на поведение Рикки из-за того, что сам всё ещё «болен» и видит себя в ней. Плюс может быть противоречие, с одной стороны он как бы однозначно против всего этого, а с другой они друг с другом на одной волне, и выкрутасы Рикки его по-хорошему впечатляют(даже про электричку забывает).

Ну вот на этого мужчину с портфелем в этой сцене явно накатил противоречивый поток эмоций. История умалчивает, что именно он подумал об этой странной девочке на роликах и насколько в его глазах она здорова.

http://www.imagetoo.com/thumbs/urwchuunib.jpg

Тоже запомнился этот дядька :D

Как смотреть и где брать сезоны Aikatsu!, Pretty Rhythm/PriPara, Jewelpet: http://pastebin.com/iDebHQu6
Опубликовано
comment_2814583
ГГ просто хочет повзрослеть раньше времени, а Рикка символизирует детство, от которого он так поспешно отказался. Но он, разумеется, её полюбит и тем самым поймёт, что быть серьёзным он ещё успеет, а пока что можно и подурачиться.
I will admit my wickedness.
Опубликовано
  • Автор
comment_2814647
@Певец Белой Прямой, ну вот, все наспойлерили, теперь смотреть неинтересно будет.

▄▄▄▄▄▄▄▄

████████

██████

████████

▀▀▀▀▀▀▀▀

Опубликовано
comment_2814667

ГГ просто хочет повзрослеть раньше времени, а Рикка символизирует детство, от которого он так поспешно отказался. Но он, разумеется, её полюбит и тем самым поймёт, что быть серьёзным он ещё успеет, а пока что можно и подурачиться.

ну кто так строит?(с) кто так спойлерит?-_-

так, быстро скажите мне, что там будет неожиданный финал в духе Шьямалана и концовка перевернет весь предыдущий сюжет с ног на голову!

[Alter Madness] & [Maschera] team

∞ 8

Опубликовано
comment_2814702

так, быстро скажите мне, что там будет неожиданный финал в духе Шьямалана и концовка перевернет весь предыдущий сюжет с ног на голову!

Неожиданный финал будет в том, что развязку отложат на другой сезон.

Опубликовано
comment_2814739

Посмотрел 1 серию. Всё весьма весело, мило. Героиня довольно миленькая, несмотря на все свои закидоны. Прибить в отличии от Харухи, не хочется. Я бы с ней поиграл в Дарк Флейм Масту... :lol:

Герой зря сопротивляется, всё равно влюбится и женится.

Самое смешное, если эпизоду к пятому спецспособности действительно заработают. Хотя вряд ли.

С удивлением также узнал, что Юту озвучивает всенородно любимый Дзюн наш Фукуяма. А я то подумал, знакомо как ГГ рожи корчит. Хотя до Рюрюша Юте ещё далеко.

Если кто в курсе, в Японии вот такие закидоны у школьников. на вроде встать на уроке и заорать про магию и печати действительно так распространены, что даже название синдрому придумали?

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
comment_2814743

Насколько знаю, там из коллектива не принято выделяться, будь как все, делай как все и не высовывайся.

Поэтому, собственно, дети и ищут выход энергии, да чтоб похлеще.

Опубликовано
comment_2814747

Прибить в отличии от Харухи, не хочется. Я бы с ней поиграл в Дарк Флейм Масту...

Если вы понимаете, о чем я?

Довольно забавно смотрится сабж, если предположить, что суперсилы действительно существуют и Юта действительно темный маг, который отошел от дел и запечатал их в прошлом. Но это так, игра ума. Комедийность и простоватый в сравнении с прошлым проектом стиль явно идут сабжу на пользу, потому что уже не оставляют ощущения выпендрежа ради выпендрежа. Да и на Ничиджо немного похоже, что радует.

ЗЫ. Кто продолжит говорить гадости про Харухи - истлеет в черном пламени. Я предупредил.

Изменено пользователем Quaken (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2814798

Вижу ЦП у Киото все еще на месте и это радует.)

Сериал – пока что лучшее увиденное мной в сезоне и претендует стать любимым аниме в целом.

С удивлением также узнал, что Юту озвучивает всенородно любимый Дзюн наш Фукуяма...

Вот именно после этого открытия я и решил смотреть сабж.

Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)

Комаров.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.