Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2812453

Chuunibyo Demo Koi ga Shitai!

Regardless of My Adolescent Delusions of Grandeur, I Want a Date!

http://i42.fastpic.ru/big/2012/0925/15/43b75ba068939b553bce0ca79f6c8415.png

Жанр: комедия, романтика, школа

Тип: ТВ (12 эп.), 25 мин.

Выпуск: c 03.10.2012

Режиссёр: Исихара Тацуя (Харухи, Clannad, Nichijou)

Кто из нас не предавался юношеским грезам, вооб­ражая себя мо­гучим магом, пре­красной прин­цессой, темным эльфом или свет­лым рыцарем? У кого-то иллю­зии проходят вовремя, у кого-то при­нимают запу­щенную форму, доставляя серь­езные проблемы автору и окру­жающим. Юта Тогаси перед посту­плением в стар­шую школу оконча­тельно пришел в себя, вынес из дома пласти­ковый меч, прочую мишуру и тве­рдо решил дви­нуться до­ро­гой взрос­лой со­зна­тельной жизни. Но как при­кажете по­нимать новую соседку и од­но­класс­ницу Рикку Таканаси, что прячет под по­вязкой «дурной глаз» и не дает бед­ному Юте проходу, по­скольку он «собрат по вере», а «тем­ные» должны дер­жаться друг друга?!

Конечно, приятно, когда к тебе липнет сим­па­тичная девчонка, но в классе есть и другие красотки, с кем можно по­го­ворить не только о черной магии, но и, кхм… о разном. Вот только милашка Рикка уже запала в душу и не отпус­кает, так и хочется иногда раз­вер­нуть плечи во всю бога­тырскую мощь и крикнуть врагам: «Да сгиньте в тем­ном пламени!» Впрочем, общение с дру­гими школь­ницами показало главному герою, что пре­крас­ный пол вообще любит веселых и инте­ресных парней, даже если тща­тельно скрывает это, как красавица-староста Синка Нибутани. Короче, Юта, не то­ропись ста­но­виться скучным – насто­ящий мужчина оди­на­ково хорош и в пределах реаль­ного мира, и на прос­торах Страны Фантазии!

© Hollow,

World Art

Тизер

http://www.youtube.com/watch?v=f7PQ628bzIE

Трейлер

http://www.youtube.com/watch?v=ud0fDdXHnYc

Изменено пользователем Inokenty (смотреть историю редактирования)

[Сообщество анонимных Реа-фагов] | [Strike Witches Team]

▄▄▄▄▄▄▄▄

████████

██████

████████

▀▀▀▀▀▀▀▀

• Ответов 613
  • Просмотры 94,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• По первой половине подумал, что это проходнячок, который в одно жало тащит Рикка, но в итоге всё оказалось куда лучше.   Поначалу ничего такого уж особенного и не было — лёгкая комедия про фриков/экс-

• Удачный (на мой взгляд) перевод названия:         А вот так лучше не делать:      

• Эх, ломать - так ломать! После 11-ой серии хочется помечтать о идеальной найсбоатной концовке, вроде:     ...но нет, конечно. Будет почти наверняка хеппиэнд искусственный.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2834190

Скачивание для личных нефинансовых нужд как и онлайн просмотр по законам этой страны не преступления.

Использование торрента всегда означает не только скачивание, но и раздачу неопределенному кругу лиц. Это даже не касаясь вопроса о разнице между воспроизведением и копированием.

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2834194

а чем Рикка невменяема и ненормальна?

Ну, скажем так: нормальный человек всё то, что она делала 12 серий, делать всё-таки не будет; однако не назову её невменяемой, поскольку в 10-11 сериях ей всё же удалось вправить мозги, пусть и ненадолго.
Смотрю: ничего
Опубликовано
comment_2834210
Вы не поверите сколько всякой разнообразной херни делают нормальные вменяемые люди.

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2834212

Ну, скажем так: нормальный человек всё то, что она делала 12 серий, делать всё-таки не будет; однако не назову её невменяемой, поскольку в 10-11 сериях ей всё же удалось вправить мозги, пусть и ненадолго.

Какая прелесть. Поделитесь знанием, что же должен таки делать нормальный человек?

Я пришла из доброй сказки. Выгнали.
Опубликовано
comment_2834229

Учеба, потом учеба, потом работа. Клубы чисто те что помогут в дальнейшей работе. Карьера с самых низов с постепенной выслугой лет, жениться. нарожать школоты, вернуться к началу.

Человек должен быть стандартным, без заскоков и выпендрежей. Представитель интеллектуального большинства и никак иначе

Опубликовано
comment_2834232

Давайте лучше музыку послушаем, тем более что наконец-то вышли песни из Лайт-серий, плюс ещё несколько:

http://www.nyaa.eu/?page=torrentinfo&tid=385840

I will admit my wickedness.
Опубликовано
comment_2834245

Какая прелесть. Поделитесь знанием, что же должен таки делать нормальный человек?

Тусоваться, бухать с друзьями, залететь в 15, сделать аборт, выйти замуж, развестись, впасть в депрессию, вылететь из вуза, прийти в себя, поступить в вуз, найти работу, выйти замуж, родить ребенка, развестись, выйти замуж, жить, умереть.

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2834287

Учеба, потом учеба, потом работа. Клубы чисто те что помогут в дальнейшей работе. Карьера с самых низов с постепенной выслугой лет, жениться. нарожать школоты, вернуться к началу.

Человек должен быть стандартным, без заскоков и выпендрежей. Представитель интеллектуального большинства и никак иначе

Какая скучная у вас будет жизнь... :mellow:

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2834295

Явно с долей саркразма написано.Так как такая жизнь это шлак. Никогда не пойду по такому пути.

Опубликовано
comment_2834353

Анекдот

Поехал один мужик в Тбилиси, ну и забрел там чего-то вдруг на кладбище. Ходит,

надписи читает. На одном надпись: "родился в 1917, умер в 1980, жил 15 лет"; на

другом - "родился в 1939, умер в 1990, жил 10 лет". Ну мужик и спрашивает у

сидящего у могилы старика, мол как это так получается...

- Э-э-э, дарагой! В Грузии человек живет, когда у него есть жена, любовница,

дача, машина и деньги. Приезжает мужик домой, рассказывает жене. Ну жена ему и

говорит:

- На моем памятнике напишешь "Родилась мертвой"...

Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда. Шучу я, шучу! На самом деле мест полно.

[Maschera Team]

Опубликовано
comment_2834449
Как показательный пример "правильных школьников" можно вспомнить главных героев KareKano. Которые получили втык, едва их успеваемость чуть снизилась
Опубликовано
comment_2834453

Как показательный пример "правильных школьников" можно вспомнить главных героев KareKano. Которые получили втык, едва их успеваемость чуть снизилась

Ну да, оценки в школе это ж главное в жизни.

Опубликовано
comment_2834639

Всё-таки будет экстра[13-ый]-эпизод на седьмом томе БД/ДВД, стоит того, чтобы ждать, превью:

Как смотреть и где брать сезоны Aikatsu!, Pretty Rhythm/PriPara, Jewelpet: http://pastebin.com/iDebHQu6
Опубликовано
comment_2834681
ААААА! НЕЕЕЕЕТ!!!! Сколько же теперь ждать( Все что я не увидел в сериале будет в этом эпизоде. Кёани знают толк в пытках...
[Madoka☆Magica] team
Опубликовано
comment_2834712
Нььььььььаааааааа!!)))) Почему оно не вышло на рождество, как полагается??? :angry:

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2835058

Ха! Хорошая попытка, KyoAni! Прочитав описание, не смотря трейлеры и видя пацана-гг, решил что моё. Но вы морочили мне голову лишь неполные четыре серии!

Типичный Кей-он, опять глупая моэтня, а юмор недостаточно угарен, чтобы затащить. Дроп, только дроп.

Кстати, сейчас задумываюсь, как же я это раньше смотрел кланнады и иже с ними... и даже нравилось!

Mirai wa bokura no te no naka

myanimelist.net/profile/Albus

Опубликовано
comment_2835079

Вот так внезапно зайдёшь в тему очередной осенней комедии - а там размышления на тему морали во все поля.И только мне начинает казаться, что я усовершенствовал свою маскировку под хьюмана до идеала, вы мне преподносите вот такие фортели. Стыдно должно быть, товарищи.

Потому что оно конечно мило, в меру тупо и в меру моэ, но - верить во всю эту пургу настолько чтобы рассуждать о героях как о реальных людях? Рили?

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Your other honor
Опубликовано
comment_2835089

Если в этом описании клуб с прицелом на будущее будет, например, какого-нибудь бейсбола, то получится вычитка жизненных слайсов Адати Мицуру.

Опубликовано
comment_2835319
Как называется анимэ, которое няшнее, живеее и анимированнее среднестатистического анимэ про межвидовые отношения сёдзей и сёнэнов (да ещё и от Киото Анимэйшн)? Я бы назвал это "вИном", хоть это произведение и не близко мне совершенно, как и Судзухара. Особенно после порвавшей меня в клочья Хьёки...

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_2835378

Поделитесь знанием, что же должен таки делать нормальный человек?

Скажу, что не будет делать: нарочно ослеплять себя и выходить из квартиры через окно.

Тусоваться, бухать с друзьями, залететь в 15, сделать аборт

Можете себе представить аниме с подобной тематикой? Лично я - нет.

Явный перебор да и вообще оффтоп.

Вот так внезапно зайдёшь в тему очередной осенней комедии - а там размышления на тему морали во все поля

Это ещё ладно, а вот что творилось (и творится) в теме по аниме про девочку-волшебницу на букву М - просто уму непостижимо ;)

Изменено пользователем BTTF (смотреть историю редактирования)

Смотрю: ничего
Опубликовано
comment_2835427

Потому что оно конечно мило, в меру тупо и в меру моэ, но - верить во всю эту пургу настолько чтобы рассуждать о героях как о реальных людях? Рили?

Why not? Если тут пошли такие обсуждения, какой должна быть нормальная тян, то я считаю, что авторы с задачей зацепить зрителя справились на ура.

Опубликовано
comment_2836028

Типичный Кей-он, опять глупая моэтня, а юмор недостаточно угарен, чтобы затащить.

Оно не только про юмор и не только про моэ, но по первым четырём сериям этого не понять, да.

I will admit my wickedness.
Опубликовано
comment_2836031

Оно не только про юмор и не только про моэ, но по первым четырём сериям этого не понять, да.

Вроде как человек говорит, что лучше бы оно всё было как в первых четырёх сериях. И ничего того, что понимать не хотелось бы и не пришлось бы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.