Ellu Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 А с сестрой то что не так? Мозги слабо вправляет или кладет помидоры в бенто?Ну как бэ стучать людей половниками по голове и косплеить с соседским ребенком бракоразводный процесс это минимум оригинально. Цитата
Jabberwocker Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 да, именно игры в "развод" с маленьким ребенком. Цитата
Mitea Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Скачивание для личных нефинансовых нужд как и онлайн просмотр по законам этой страны не преступления.Использование торрента всегда означает не только скачивание, но и раздачу неопределенному кругу лиц. Это даже не касаясь вопроса о разнице между воспроизведением и копированием. Цитата
BTTF Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 а чем Рикка невменяема и ненормальна?Ну, скажем так: нормальный человек всё то, что она делала 12 серий, делать всё-таки не будет; однако не назову её невменяемой, поскольку в 10-11 сериях ей всё же удалось вправить мозги, пусть и ненадолго. Цитата
Davinel Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Вы не поверите сколько всякой разнообразной херни делают нормальные вменяемые люди. Цитата
Ellu Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Ну, скажем так: нормальный человек всё то, что она делала 12 серий, делать всё-таки не будет; однако не назову её невменяемой, поскольку в 10-11 сериях ей всё же удалось вправить мозги, пусть и ненадолго.Какая прелесть. Поделитесь знанием, что же должен таки делать нормальный человек? Цитата
DIMFIRE Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Учеба, потом учеба, потом работа. Клубы чисто те что помогут в дальнейшей работе. Карьера с самых низов с постепенной выслугой лет, жениться. нарожать школоты, вернуться к началу. Человек должен быть стандартным, без заскоков и выпендрежей. Представитель интеллектуального большинства и никак иначе Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Давайте лучше музыку послушаем, тем более что наконец-то вышли песни из Лайт-серий, плюс ещё несколько:http://www.nyaa.eu/?page=torrentinfo&tid=385840 Цитата
Davinel Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Какая прелесть. Поделитесь знанием, что же должен таки делать нормальный человек? Тусоваться, бухать с друзьями, залететь в 15, сделать аборт, выйти замуж, развестись, впасть в депрессию, вылететь из вуза, прийти в себя, поступить в вуз, найти работу, выйти замуж, родить ребенка, развестись, выйти замуж, жить, умереть. Цитата
Kaizer Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Учеба, потом учеба, потом работа. Клубы чисто те что помогут в дальнейшей работе. Карьера с самых низов с постепенной выслугой лет, жениться. нарожать школоты, вернуться к началу. Человек должен быть стандартным, без заскоков и выпендрежей. Представитель интеллектуального большинства и никак иначе Какая скучная у вас будет жизнь... :mellow: Цитата
x-files Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Учеба, потом учеба, потом работа. Клубы чисто те что помогут в дальнейшей работе. Карьера с самых низов с постепенной выслугой лет, жениться. нарожать школоты, вернуться к началу. Человек должен быть стандартным, без заскоков и выпендрежей. Представитель интеллектуального большинства и никак иначе Явно с долей саркразма написано.Так как такая жизнь это шлак. Никогда не пойду по такому пути. Цитата
Gukumatz Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Человек должен быть стандартным, без заскоков и выпендрежей. Представитель интеллектуального большинства и никак иначе АнекдотПоехал один мужик в Тбилиси, ну и забрел там чего-то вдруг на кладбище. Ходит,надписи читает. На одном надпись: "родился в 1917, умер в 1980, жил 15 лет"; надругом - "родился в 1939, умер в 1990, жил 10 лет". Ну мужик и спрашивает усидящего у могилы старика, мол как это так получается...- Э-э-э, дарагой! В Грузии человек живет, когда у него есть жена, любовница,дача, машина и деньги. Приезжает мужик домой, рассказывает жене. Ну жена ему иговорит:- На моем памятнике напишешь "Родилась мертвой"... 1 Цитата
DIMFIRE Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 Как показательный пример "правильных школьников" можно вспомнить главных героев KareKano. Которые получили втык, едва их успеваемость чуть снизилась Цитата
Ellu Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 Как показательный пример "правильных школьников" можно вспомнить главных героев KareKano. Которые получили втык, едва их успеваемость чуть снизиласьНу да, оценки в школе это ж главное в жизни. Цитата
Jabberwocker Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 ага -- вместо первого-второго места оказались всего-то в первой десятке... Цитата
оОо Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 Всё-таки будет экстра[13-ый]-эпизод на седьмом томе БД/ДВД, стоит того, чтобы ждать, превью: Цитата
Plohish Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 ААААА! НЕЕЕЕЕТ!!!! Сколько же теперь ждать( Все что я не увидел в сериале будет в этом эпизоде. Кёани знают толк в пытках... Цитата
Kaizer Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 Нььььььььаааааааа!!)))) Почему оно не вышло на рождество, как полагается??? :angry: Цитата
Albus Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2012 Ха! Хорошая попытка, KyoAni! Прочитав описание, не смотря трейлеры и видя пацана-гг, решил что моё. Но вы морочили мне голову лишь неполные четыре серии!Типичный Кей-он, опять глупая моэтня, а юмор недостаточно угарен, чтобы затащить. Дроп, только дроп.Кстати, сейчас задумываюсь, как же я это раньше смотрел кланнады и иже с ними... и даже нравилось! 2 Цитата
Maeghgorre Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) Вот так внезапно зайдёшь в тему очередной осенней комедии - а там размышления на тему морали во все поля.И только мне начинает казаться, что я усовершенствовал свою маскировку под хьюмана до идеала, вы мне преподносите вот такие фортели. Стыдно должно быть, товарищи.Потому что оно конечно мило, в меру тупо и в меру моэ, но - верить во всю эту пургу настолько чтобы рассуждать о героях как о реальных людях? Рили? Изменено 31 декабря, 2012 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Felte Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2012 Учеба, потом учеба, потом работа. Клубы чисто те что помогут в дальнейшей работе. Карьера с самых низов с постепенной выслугой лет, жениться. нарожать школоты, вернуться к началу. Человек должен быть стандартным, без заскоков и выпендрежей. Представитель интеллектуального большинства и никак иначеЕсли в этом описании клуб с прицелом на будущее будет, например, какого-нибудь бейсбола, то получится вычитка жизненных слайсов Адати Мицуру. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) Как называется анимэ, которое няшнее, живеее и анимированнее среднестатистического анимэ про межвидовые отношения сёдзей и сёнэнов (да ещё и от Киото Анимэйшн)? Я бы назвал это "вИном", хоть это произведение и не близко мне совершенно, как и Судзухара. Особенно после порвавшей меня в клочья Хьёки... Изменено 1 января, 2013 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
BTTF Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) Поделитесь знанием, что же должен таки делать нормальный человек?Скажу, что не будет делать: нарочно ослеплять себя и выходить из квартиры через окно. Тусоваться, бухать с друзьями, залететь в 15, сделать абортМожете себе представить аниме с подобной тематикой? Лично я - нет.Явный перебор да и вообще оффтоп. Вот так внезапно зайдёшь в тему очередной осенней комедии - а там размышления на тему морали во все поляЭто ещё ладно, а вот что творилось (и творится) в теме по аниме про девочку-волшебницу на букву М - просто уму непостижимо ;) Изменено 1 января, 2013 пользователем BTTF (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellu Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 Потому что оно конечно мило, в меру тупо и в меру моэ, но - верить во всю эту пургу настолько чтобы рассуждать о героях как о реальных людях? Рили?Why not? Если тут пошли такие обсуждения, какой должна быть нормальная тян, то я считаю, что авторы с задачей зацепить зрителя справились на ура. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 Типичный Кей-он, опять глупая моэтня, а юмор недостаточно угарен, чтобы затащить.Оно не только про юмор и не только про моэ, но по первым четырём сериям этого не понять, да. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.