Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А с сестрой то что не так? Мозги слабо вправляет или кладет помидоры в бенто?

Ну как бэ стучать людей половниками по голове и косплеить с соседским ребенком бракоразводный процесс это минимум оригинально.

Опубликовано

Скачивание для личных нефинансовых нужд как и онлайн просмотр по законам этой страны не преступления.

Использование торрента всегда означает не только скачивание, но и раздачу неопределенному кругу лиц. Это даже не касаясь вопроса о разнице между воспроизведением и копированием.

Опубликовано

а чем Рикка невменяема и ненормальна?

Ну, скажем так: нормальный человек всё то, что она делала 12 серий, делать всё-таки не будет; однако не назову её невменяемой, поскольку в 10-11 сериях ей всё же удалось вправить мозги, пусть и ненадолго.
Опубликовано

Ну, скажем так: нормальный человек всё то, что она делала 12 серий, делать всё-таки не будет; однако не назову её невменяемой, поскольку в 10-11 сериях ей всё же удалось вправить мозги, пусть и ненадолго.

Какая прелесть. Поделитесь знанием, что же должен таки делать нормальный человек?

Опубликовано

Учеба, потом учеба, потом работа. Клубы чисто те что помогут в дальнейшей работе. Карьера с самых низов с постепенной выслугой лет, жениться. нарожать школоты, вернуться к началу.

Человек должен быть стандартным, без заскоков и выпендрежей. Представитель интеллектуального большинства и никак иначе

Опубликовано

Какая прелесть. Поделитесь знанием, что же должен таки делать нормальный человек?

Тусоваться, бухать с друзьями, залететь в 15, сделать аборт, выйти замуж, развестись, впасть в депрессию, вылететь из вуза, прийти в себя, поступить в вуз, найти работу, выйти замуж, родить ребенка, развестись, выйти замуж, жить, умереть.

Опубликовано

Учеба, потом учеба, потом работа. Клубы чисто те что помогут в дальнейшей работе. Карьера с самых низов с постепенной выслугой лет, жениться. нарожать школоты, вернуться к началу.

Человек должен быть стандартным, без заскоков и выпендрежей. Представитель интеллектуального большинства и никак иначе

Какая скучная у вас будет жизнь... :mellow:

Опубликовано

Явно с долей саркразма написано.Так как такая жизнь это шлак. Никогда не пойду по такому пути.

Опубликовано

Анекдот

Поехал один мужик в Тбилиси, ну и забрел там чего-то вдруг на кладбище. Ходит,

надписи читает. На одном надпись: "родился в 1917, умер в 1980, жил 15 лет"; на

другом - "родился в 1939, умер в 1990, жил 10 лет". Ну мужик и спрашивает у

сидящего у могилы старика, мол как это так получается...

- Э-э-э, дарагой! В Грузии человек живет, когда у него есть жена, любовница,

дача, машина и деньги. Приезжает мужик домой, рассказывает жене. Ну жена ему и

говорит:

- На моем памятнике напишешь "Родилась мертвой"...

Опубликовано

Как показательный пример "правильных школьников" можно вспомнить главных героев KareKano. Которые получили втык, едва их успеваемость чуть снизилась

Ну да, оценки в школе это ж главное в жизни.

Опубликовано

Ха! Хорошая попытка, KyoAni! Прочитав описание, не смотря трейлеры и видя пацана-гг, решил что моё. Но вы морочили мне голову лишь неполные четыре серии!

Типичный Кей-он, опять глупая моэтня, а юмор недостаточно угарен, чтобы затащить. Дроп, только дроп.

Кстати, сейчас задумываюсь, как же я это раньше смотрел кланнады и иже с ними... и даже нравилось!

Опубликовано (изменено)

Вот так внезапно зайдёшь в тему очередной осенней комедии - а там размышления на тему морали во все поля.И только мне начинает казаться, что я усовершенствовал свою маскировку под хьюмана до идеала, вы мне преподносите вот такие фортели. Стыдно должно быть, товарищи.

Потому что оно конечно мило, в меру тупо и в меру моэ, но - верить во всю эту пургу настолько чтобы рассуждать о героях как о реальных людях? Рили?

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Если в этом описании клуб с прицелом на будущее будет, например, какого-нибудь бейсбола, то получится вычитка жизненных слайсов Адати Мицуру.

Опубликовано (изменено)
Как называется анимэ, которое няшнее, живеее и анимированнее среднестатистического анимэ про межвидовые отношения сёдзей и сёнэнов (да ещё и от Киото Анимэйшн)? Я бы назвал это "вИном", хоть это произведение и не близко мне совершенно, как и Судзухара. Особенно после порвавшей меня в клочья Хьёки... Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Поделитесь знанием, что же должен таки делать нормальный человек?

Скажу, что не будет делать: нарочно ослеплять себя и выходить из квартиры через окно.

Тусоваться, бухать с друзьями, залететь в 15, сделать аборт

Можете себе представить аниме с подобной тематикой? Лично я - нет.

Явный перебор да и вообще оффтоп.

Вот так внезапно зайдёшь в тему очередной осенней комедии - а там размышления на тему морали во все поля

Это ещё ладно, а вот что творилось (и творится) в теме по аниме про девочку-волшебницу на букву М - просто уму непостижимо ;) Изменено пользователем BTTF (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Потому что оно конечно мило, в меру тупо и в меру моэ, но - верить во всю эту пургу настолько чтобы рассуждать о героях как о реальных людях? Рили?

Why not? Если тут пошли такие обсуждения, какой должна быть нормальная тян, то я считаю, что авторы с задачей зацепить зрителя справились на ура.

Опубликовано

Типичный Кей-он, опять глупая моэтня, а юмор недостаточно угарен, чтобы затащить.

Оно не только про юмор и не только про моэ, но по первым четырём сериям этого не понять, да.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация