оОо Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Единственная личная претензия к серии: мало Рикки. А так всё также здорово.Намёки на романтику продолжаются, развитие в каком-нибудь направлении будет интересно, на мой взгляд. Стоять рядом с быстро проезжающим поездом -- отлично понимаю.Была Тока, хоть и немного -- оценила лифт Рикки и сделала предложение, от которого нельзя отказаться.Было много крепкой мужской дружбы. Нибутани продолжает беспощадно разбивать мечты. Изменено 8 ноября, 2012 пользователем оОо (смотреть историю редактирования) Цитата
Davinel Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 С такой сестрой не удивительно, что Рикка малость долбанутая. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 С такой сестрой не удивительно, что Рикка малость долбанутая.Сестра-то вам чем угодила? Я бы скорее винил родителей, которых нигде не видно. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 8 ноября, 2012 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Не зря я ждал эту серию с нетерпением! Марку держит. Хоть романтики в ней и меньше, зато было очень много других запоминающихся моментов. На мой взгляд, эта серия на данный момент самая веселая из всех вышедших. Война Шинки и Декомори переходит на новый уровень, теперь и меня она проняла. Ишки (надеюсь, верно написал), имхо, зря так парился из-за стрижки. С новой он больше похож на гитариста (и еще на Санаду из Kimi ni Todoke), до этого прическа у него была куда смешнее. По поводу скрина несколькими постами выше, знатная была сцена, да. А, и опять о Кумин. Странные, однако, у нее пристрастия в отношении определенных причесок.) Изменено 8 ноября, 2012 пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования) Цитата
Davinel Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 Сестра-то вам чем угодила? Я бы скорее винил родителей, которых нигде не видно. Половником по голове часто бьет) А вообще мне не кажется, что делать так, как в конце шестой серии - это нормально. И вероятнее всего это далеко не единственная ненормальность) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 А вообще мне не кажется, что делать так, как в конце шестой серии - это нормально. И вероятнее всего это далеко не единственная ненормальность)Я думаю, что они с Риккой не так сильно влияют друг на друга, скорее влияние шло на них обеих одновременно. Цитата
Курама Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) Жаль, что Рикка не встретила ГГ, как он еще учился в средней школе. Сдается мне, что он бы так и остался "мастером черного пламени". Изменено 11 ноября, 2012 пользователем Курама (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 Ну в этом случае, как ни странно, лулзов было бы меньше. Потому что таким комедиям важен контраст. Как Шинпачи для Гинтамы :lol: Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Напомните пожалуйста, кто такая взрослая мадам с черными завинчеными волосами и рядышком с ней светловолосая малявка, в 5 серии была. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) Напомните пожалуйста, кто такая взрослая мадам с черными завинчеными волосами и рядышком с ней светловолосая малявка, в 5 серии была.Сестра Рикки и имота Рюты, соответственно? EDIT: Не Рюты, а Юты, пардон. Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Певец Белой Прямой (смотреть историю редактирования) Цитата
dima2005 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) Сестра Рикки и имота Рюты, соответственно? Вот как народ смотрит аниме , что возникают такие вопросы ???! Нереально же ! Изменено 12 ноября, 2012 пользователем dima2005 (смотреть историю редактирования) Цитата
Vicente Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Я вообще подумала, что "светловолосая малявка" - это речь про Санае.Про "завинченные волосы" ещё труднее было догадаться. Хорошая же загадка. Неожиданная отгадка. Если не перемотать события 5 серии, то загадка вообще невозможная. Цитата
BTTF Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Мне показалось, или в концовке 6-ой серии действительно был грубо нарушен статус-кво сериала (строгое отделение нормальных от чунибётнутых)? Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 12 ноября, 2012 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 По-моему, персонажей и раньше не делили по такому принципу. Все они в той или иной степени странные (хоть и не все чунибьё). Хотя, о младшей сестре Юты (та, что черненькая) я этого пока сказать не могу. Но только пока... Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Сестра Рикки и имота Рюты, соответственно?Спасибо. Вот как народ смотрит аниме , что возникают такие вопросы ???! Нереально же !Да я сам не пойму, может просмотрел 4 серию или третью. Или мб какую-то из них под пиво смотрел. :D Цитата
Gukumatz Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 Превью 7ойhttp://www.youtube.com/watch?v=0Q_TH0hL90c Цитата
Vik Pol Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) А вот и пародийные кроссоверы на сабж пожаловали. B) Вот к примеру с Fate/Zerohttp://www.youtube.com/watch?v=LxzpGWH_8jo&feature=related А на МадокуМагику выложили в тиме вот по этой ссылочке:https://www.animeforum.ru/index.php?app=forums&module=forums§ion=findpost&pid=2824286 Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
оОо Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 Творят, что хотят, и как у них так получается. Только задумался, что сериал начинает притормаживать, а тут сместили акцент с комедии на драму, и вышло здорово.В пляжной серии этого пляжа чуть больше, чем в превью, зато, наконец-то, Рикка вышла на первый план. Цитата
Plohish Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 Предвижу эпичное сражение Дурного глаза и Дарк фрейм мастера. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 15 ноября, 2012 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 Мммм... Кумин в прекрасном старомодном наряде (сейчас такое не носят? Правда что ли? О_о), Декомори с "Оданго-атама" а-ля Усаги из "Сэйлор Мун", чудесная умильная псинка из опенинга - лишь малая часть того, чем порадовала 7-я серия. А еще, как уже отметили выше, здесь нашлось место драме... Цитата
Vik Pol Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) АМВ-мейкеры продолжают играть с опенингом. ;) Chuu-2 Nisehttp://www.youtube.com/watch?v=_98CVkgmWAQ&feature=related Chuu-2 Denpa-onnahttp://www.youtube.com/watch?v=z0AxESpEtKE&feature=related Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) 3 Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 16 ноября, 2012 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 АМВ-мейкеры продолжают играть с опенингом. ;) И отчего-то уже в 3-й раз используют сериалы Шафта для своих экспериментов. С Денпой и Мадокой кроссы пока более всего понравились. Цитата
Kaizer Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 Такими темпами момент с кручением пальцами попадет в пантеон к карамель дансен и як-цуп-цоп 1 Цитата
Vik Pol Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2012 Такими темпами момент с кручением пальцами попадет в пантеон к карамель дансен и як-цуп-цопА почему бы и нет? ;) А у меня нынче кросс со старшекласниками. B) 2 Цитата
Kaizer Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2012 Блин, от последней картинки у меня мороз по коже :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.