Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Единственная личная претензия к серии: мало Рикки. А так всё также здорово.

Намёки на романтику продолжаются, развитие в каком-нибудь направлении будет интересно, на мой взгляд.

Стоять рядом с быстро проезжающим поездом -- отлично понимаю.

Была Тока, хоть и немного -- оценила лифт Рикки и сделала предложение, от которого нельзя отказаться.

Было много крепкой мужской дружбы.

Нибутани продолжает беспощадно разбивать мечты.

Изменено пользователем оОо (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано (изменено)
Не зря я ждал эту серию с нетерпением! Марку держит. Хоть романтики в ней и меньше, зато было очень много других запоминающихся моментов. На мой взгляд, эта серия на данный момент самая веселая из всех вышедших. Война Шинки и Декомори переходит на новый уровень, теперь и меня она проняла. Ишки (надеюсь, верно написал), имхо, зря так парился из-за стрижки. С новой он больше похож на гитариста (и еще на Санаду из Kimi ni Todoke), до этого прическа у него была куда смешнее. По поводу скрина несколькими постами выше, знатная была сцена, да. А, и опять о Кумин. Странные, однако, у нее пристрастия в отношении определенных причесок.) Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Сестра-то вам чем угодила? Я бы скорее винил родителей, которых нигде не видно.

Половником по голове часто бьет)

А вообще мне не кажется, что делать так, как в конце шестой серии - это нормально. И вероятнее всего это далеко не единственная ненормальность)

Опубликовано

А вообще мне не кажется, что делать так, как в конце шестой серии - это нормально. И вероятнее всего это далеко не единственная ненормальность)

Я думаю, что они с Риккой не так сильно влияют друг на друга, скорее влияние шло на них обеих одновременно.

Опубликовано (изменено)

Жаль, что Рикка не встретила ГГ, как он еще учился в средней школе.

Сдается мне, что он бы так и остался "мастером черного пламени".

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Напомните пожалуйста, кто такая взрослая мадам с черными завинчеными волосами и рядышком с ней светловолосая малявка, в 5 серии была.

Сестра Рикки и имота Рюты, соответственно?

EDIT: Не Рюты, а Юты, пардон.

Изменено пользователем Певец Белой Прямой (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Вот как народ смотрит аниме , что возникают такие вопросы ???! laugh.gif Нереально же !

Изменено пользователем dima2005 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я вообще подумала, что "светловолосая малявка" - это речь про Санае.

Про "завинченные волосы" ещё труднее было догадаться. Хорошая же загадка. Неожиданная отгадка. Если не перемотать события 5 серии, то загадка вообще невозможная.

• Супермодераторы
Опубликовано
По-моему, персонажей и раньше не делили по такому принципу. Все они в той или иной степени странные (хоть и не все чунибьё). Хотя, о младшей сестре Юты (та, что черненькая) я этого пока сказать не могу. Но только пока...
Опубликовано

Спасибо.

Вот как народ смотрит аниме , что возникают такие вопросы ???! laugh.gif Нереально же !

Да я сам не пойму, может просмотрел 4 серию или третью. Или мб какую-то из них под пиво смотрел. :D

Опубликовано (изменено)

А вот и пародийные кроссоверы на сабж пожаловали. B)

Вот к примеру с Fate/Zero

http://www.youtube.com/watch?v=LxzpGWH_8jo&feature=related

А на МадокуМагику выложили в тиме вот по этой ссылочке:

https://www.animeforum.ru/index.php?app=forums&module=forums&section=findpost&pid=2824286

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Творят, что хотят, и как у них так получается. Только задумался, что сериал начинает притормаживать, а тут сместили акцент с комедии на драму, и вышло здорово.

В пляжной серии этого пляжа чуть больше, чем в превью, зато, наконец-то, Рикка вышла на первый план.

• Супермодераторы
Опубликовано
Мммм... Кумин в прекрасном старомодном наряде (сейчас такое не носят? Правда что ли? О_о), Декомори с "Оданго-атама" а-ля Усаги из "Сэйлор Мун", чудесная умильная псинка из опенинга - лишь малая часть того, чем порадовала 7-я серия. А еще, как уже отметили выше, здесь нашлось место драме...
Опубликовано (изменено)

АМВ-мейкеры продолжают играть с опенингом. ;)

Chuu-2 Nise

http://www.youtube.com/watch?v=_98CVkgmWAQ&feature=related

Chuu-2 Denpa-onna

http://www.youtube.com/watch?v=z0AxESpEtKE&feature=related

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано
АМВ-мейкеры продолжают играть с опенингом. ;)

И отчего-то уже в 3-й раз используют сериалы Шафта для своих экспериментов. С Денпой и Мадокой кроссы пока более всего понравились.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация