Gukumatz Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Сижу как дурак в такт эндингу головой качаю вместе с героями-у меня крыша поехала да? Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Gukumatz (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 1 февраля, 2013 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Сижу как дурак в такт эндингу головой качаю вместе с героями-у меня крыша поехала да? Нет, просто песня годная. Если крыша и поехала, то только у Сакурасо. Вон как она скачет все в том же эндинге. ^_^ Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 5 февраля, 2013 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) А 17-я серия была очень даже хороша... Много красивых моментов было. Пока все еще относительно спокойно, но уже совсем скоро начнется та еще буря. Шаманы-авторы хорошо потанцевали с бубном, так что к ее началу все уже почти готово... P.S.: Забавно, Рюноске и Рита своими отношениями внезапно и неожиданно для меня самого напомнили мне сцену примирения Осла и Дракона из первого "Шрека". Все станет вдвойне забавным, если присмотреться повнимательнее к имени "Рюноске". Изменено 5 февраля, 2013 пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования) Цитата
Gukumatz Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Ну вот всё хорошо шло в 18й, но вот подстава с Сакурасо в конце серии(после эндинга) прям меня удивила. Нифига ход конём получился. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 12 февраля, 2013 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 подстава с Сакурасо в конце серии(после эндинга) прям меня удивила.Да уж, неожиданно. Беда пришла из ниоткуда... И название следующей серии заинтриговало. Цитата
Gukumatz Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Ну вот, 19я серия один сплошной флешбэк к моменту, когда Сората только переехал в Сакурасо. На моменте когда Мисаки придумывала ему прозвище-просто сполз под стол и ржал как дурак... "Соранян" просто высадило меня надолго. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 20 февраля, 2013 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Неплохая серия, хотя я ждал большего. Радуют отсылки к играм в сериале. Как-то Мисаки игралась в какую-то часть "Samurai Shodown", в 19-й вот был "Fatal Fury Special" (и оба файтинга от SNK) и еще что-то мне не известное. Что касается следующей серии, то название ее в анонсе какое-то спойлерное было, имхо. Так не интересно... Цитата
Vik Pol Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 А я вот слоупочу - посмотрел только 18-ую. Порадовало что одна парочка таки разобралась в своих чувствах. Теперь бы ещё Дракона вытащить на романтический рут... :rolleyes: Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 20 февраля, 2013 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Теперь бы ещё Дракона вытащить на романтический рут... :rolleyes:Ага, этот рут и мне очень интересен. Цитата
Gukumatz Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Мда, какая жестокая получилась 21я серия. Такие события ведь могут человека навсегда сломать. За всю серию ни одного радостного события и целый ворох ударов обухом по голове. Отличная серия. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 7 марта, 2013 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Ага, эмоционально насыщенная серия была. Мне только конец ее не понравился. Я думал, что Маширо еще в 20-й серии придет к той мысли, к которой пришла, хотя и не хотел, чтобы она к ней приходила. Я даже уже было поверил после событий 21-й серии, что все обойдется, ан нет, не обошлось. Ну, посмотрим теперь, как Соранян будет ситуацию разруливать... Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2013 А сабж-то продолжил греховное падение в моих глазах. К глубокому моему сожалению... 21 серия была, что тут врать, шикарна. Но "есть одно но" - романтика к тому, что нам показали, имеет такое же отношение, какое банальная логика имеет, например, к Бличу. То есть никакого. У авторов получилась вполне типичная ерунда, когда "романтика - отдельно, антураж - отдельно". И не клеятся они вместе. А уж если вспомнить про то, как долго и искусственно оттягивают момент становления пары Сората-Маширо... Когда нам в следующей серии начнут показывать осознавшего-таки наконец свои чувства Сорату, я встану и процитирую Станиславского. Потому что после таких ударов от судьбы быстро не оправляются, а уж тем более, не бросаются в омут любви. Если же нам его не покажут ... то я встану и буду аплодировать за оригинальность. Как-то так =) Цитата
Gukumatz Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2013 Когда нам в следующей серии начнут показывать осознавшего-таки наконец свои чувства Сорату, я встану и процитирую Станиславского. Потому что после таких ударов от судьбы быстро не оправляются, а уж тем более, не бросаются в омут любви.Если же нам его не покажут ... то я встану и буду аплодировать за оригинальность. Наверно сделаю то же самое Цитата
оОо Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) А мне норм, вообще болею за Аояму, что там у баки с маньячкой не особо волнует :lol:Серия хорошая вышла, интриги нагнали. Изменено 10 марта, 2013 пользователем оОо (смотреть историю редактирования) Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 Мда... "Слив засчитан!" (с) Аояма - слив.ГГ - слив.Маширо - я ее вообще не заметил. Нет, не поймите меня неправильно. Все в рамках шаблона. Красиво, сладко, няшно. Но "не сгущенка", совсем нет... И самое главное - окончательной точки в начале отношений так и не поставили. PS: Зачем была 21ая серия - непонятно. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 17 марта, 2013 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 Мда... "Слив засчитан!" (с)Да, таки было бы лучше, если бы Маширо села на поезд, а Аояма сказала то, что хотела сказать на самом деле. Цитата
Gukumatz Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 Да, таки было бы лучше, если бы Маширо села на поезд, а Аояма сказала то, что хотела сказать на самом деле. Однозначно согласен. Нелогично это всё. Держать зуб на человека за то что он такой гениальный и при этом любить его. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 18 марта, 2013 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) Да дело даже не в нелогичности. Сердцу не прикажешь. Просто всё, конечно же, слишком гладко и "безоблачно" вышло с этим поездом и Маширо, аж противно. Я понимаю, что сериал подходит к концу и надо бы уже закругляться, но лучше бы это было с размахом, лучше бы сделали пронзительный и напряженный финал. Это бы подошло сериалу, особенно если вспомнить развязку истории с Камигусой и Джином. А так какой-то относительно стандартный "Happy End" (не без "но", но все же) пока вырисовывается. Хотя, кто знает, что там дальше авторы задумали? Может, все еще будет... Изменено 18 марта, 2013 пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования) Цитата
BTTF Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 Нагнал онгоинг.Судя по тому, как легко авторы "решили" проблему между Сииной и ОЯШем в 22 серии, могу предположить, что в 23 серии снос Сакурасо попросту отменят по какой-нибудь пустяцкой причине. Цитата
SuMm Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) <негодование>Дааа, волны негодования спустя неделю всё ещё переполняют меня. Верните пейринг Аояма-ГГ. Зачем ему сдалась эта гениальная художница? Всю сцену с поездом молил, чтобы она таки уехала, но спасибо авторам, адекватные пейринги как обычно сливают.</негодование > Изменено 19 марта, 2013 пользователем SuMm (смотреть историю редактирования) Цитата
BTTF Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) Зачем ему сдалась эта гениальная художница?Гениальная - не гениальная, а сиськи показала в первой же серии. После такого ни у какой Аоямы не было ни шанса.Кстати говоря, абсолютно аналогичная ситуация была в Kimikiss Pure Rouge - спортсменка, комсомолка, красавица, персонаж, куда более яркий, чем Аояма (и куда более смелый), была послана ОЯШем на все четыре стороны ради кудере только из-за того, что эта кудере учудила в самом начале.Иногда мне кажется, что аниме определённым образом стимулирует японских школьниц :lol: Изменено 20 марта, 2013 пользователем BTTF (смотреть историю редактирования) Цитата
оОо Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Верните пейринг Аояма-ГГ. Зачем ему сдалась эта гениальная художница?Зачем вообще Аояме нужен этот кошатник, надеюсь, одумается. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 20 марта, 2013 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Вот это да! Ради 23-й серии стоило смотреть весь сериал! Быть может, ничего необычного и не показали, а просто мой уставший после учебы мозг был сегодня особенно восприимчив, но проникновенная речь Камигусы почти на пол серии во время церемонии выпуска, плавно переросшая в восстание "юных революционеров" и завершившаяся апогеем дружбы и доброты, просто сразила меня наповал. Очень трогательно! Даже не вижу особой надобности в следующей серии, ибо после 23-й и не нужно уже ничего больше показывать - история закрыта прекрасно и как раз таки с размахом (хотя и не в том смысле, что я подразумевал)! А Камигуса теперь для меня станет лицом сериала. Наверняка всех забуду скоро, но не ее. Да... Всего 1 серия осталась. Она решит, получит ли сериал от меня 9 баллов за 23-ю серию или же будет довольствоваться только 7-8 баллами. 1 Цитата
SuMm Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Awesome speech! Пусть всё и наивно до ужаса, но ведь это именно то, ради чего мы смотрим аниме. 23я серия шикарна, и если забыть основной пейринг сериала, то окончание идеально, 24я серия и вовсе не нужна. Весьма трогательно, показательно, и главное жизнеутверждающе. Плакали все (даже сенсей), Мисаки покорила их. А кроме Сакурасо, бывший студпрезидент отличился. Лепестки сакуры всем. И к чёрту Масиро (она даже во время финальной песни выделилась блин), ведь остальные типажи на ура. Если заключительная серия не будет сливом, то сериалу и правда можно поставить 9/10. 1 Цитата
Напротив Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 второй эндинг сакурасо просто лучший в сезоне :teeth: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.