Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2806481

http://cdn.myanimelist.net/images/anime/4/39401.jpg

Sakurasou no Pet na Kanojo

Жанр: комедия,романтика,школа

Тип: ТВ (>12 эп.), 25 мин.

Выпуск: c 09.10.2012

Режиссёр:Исидзука Ацуко

Автор оригинала:Камосида Хадзимэ

Студия: J.C. Staff

Канда Сората, студент Высшей школы при колледже искусств Suimei (если коротко, то Suikou) оказался на свою беду любителем кошек, хотя в общежитии запрещено держать животных, он, вопреки всему, завел ее у себя. Но вскоре это обнаружилось, наказание последовало незамедлительно - его отправили на летнюю отработку в поместье неподалеку.Туда же в скором времени прибывает и Сиина Масиро, всемирно известная художница,как и все талантливые люди несколько неуравновешенная. К тому же оказывается, что Маширо совершенно не умеет заботиться о себе: в ее комнате царит вечный беспорядок, а выйдя на улицу, она моментально теряется. Устав, заведующий общежития решает скинуть все заботы о Маширо на Сорату. Тут-то и начинаются основные приключения сериала...©

От себя добавлю что еще когда в начале июна увидел описания и арт с тремя красивыми девушками, то сразу почувстовал что нас ждет вин.Поэтому создам тему с хорошими надеждами на будущий хитcool.gif

http://www.youtube.com/watch?v=eU3uWrsvSkk&feature=player_detailpage

• Ответов 126
  • Просмотры 18,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ну что же, вот и закончилось это аниме...    

• Ааам)

• вот и правильно. Так глядишь и перестанете смотреть вообще аниме, ведь привычку судить по первой серии не искоренить вообще.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2822535

Да что вы! А вдруг не угадаю? Зато потом можно будет злорадно заявить "я так и знал!" :lol:

А дальше спойлеры :P

--

З.Ы. Глянул до 3-й серии. Действительно пошел перекос в сторону драмы, причем очень даже неплохой. ГГ раздражает своим синдромом "какой же я бедный и несчастный", но судя по всему аниме и будет строится на его излечивании от оного. Прогресс уже есть. Ну а блонди... Скорей всего я просто не люблю таких героинь. Вон в Chuunibyo эксцентричная героиня доставляет гораздо больше.

В целом все же штампов многовато. Лучше бы 2-ю пару на 1-й план вывели. Там все в разы интереснее (и почему такие парочки никогда в главных ролях не обитают? печаль)

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2822570

Вон в Chuunibyo эксцентричная героиня доставляет гораздо больше.

Просто здесь героиня ещё нормально не раскрылась. А судя по количеству серий - спешить с этим некуда.

В целом все же штампов многовато. Лучше бы 2-ю пару на 1-й план вывели. Там все в разы интереснее (и почему такие парочки никогда в главных ролях не обитают? печаль)

Ну почему не бывают? А как же ЛовеКом?

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_2822600
Ну почему не бывают? А как же ЛовеКом?

Тут как-то взрослее все выглядит. Одна фраза "всякий раз, когда вижу ее печальной, так и тянет ее трахнуть" чего стоит :D Да и здесь игра на контрасте присутствует, в отличии от ЛавКома, где всегда преобладала комедия)

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2822759

Тут как-то взрослее все выглядит. Одна фраза "всякий раз, когда вижу ее печальной, так и тянет ее трахнуть" чего стоит :D

Да, фраза явно намекает на то что их будущая совместная жизнь будет... эээ... насыщенной. B)

Да и здесь игра на контрасте присутствует, в отличии от ЛавКома, где всегда преобладала комедия)

Ага! Таки пронялись сбажем! ;)

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2822823
Ага! Таки пронялись сбажем!

Ну основная линия меня по прежнему бесит. Просто это редкий случай, когда смотрю что-то из-за второстепенной линии. Уж больно она интересна)

Да, фраза явно намекает на то что их будущая совместная жизнь будет... эээ... насыщенной.

:lol: :lol:

Опубликовано
comment_2823699

Ну не знаю. Может прозвучит глупо, но я ждала от этого сериала поржать. В принципе тоже не особо жалую все эти треугольники, тем более такие наигранные и начинающиеся фактически с первой серии. Единственное аниме, в котором для меня это смотрелось совершенно отлично( а там даже и не треугольник был, а вообще какая-то непонтная мешанина :rolleyes: ), был Мед и клевер. И кстати, тему сапомознания и самореализации в Меде и клевере в свое время раскрыл просто потрясающе. Имхо, конечно же. Может там гг не так открыто говорил о соей "никчемности" и даже какой-то зависти, но по сути все та же проблем. В общем для меня сложно еще что-то по этой теме сказать хорошего. Так что возвращаюсь к началу сообщения, ждала поржать. И первые серии меня очень обнадежили. Когда пошла драма, и куда больше стенаний и страданий, размышлений, разговоров, немного пригорюнилось. Но не потому что я все это не люблю. Люблю.(все же мед и клевер :rolleyes:) Просто видимо ждала другого, настроилась. Для меня слишком быстро уж что-то там у героя проснулась к "нипонятной" девушки, да такое, что он сразу же кинулся кулаками помахать, постоять под ее дверью, покричать, что он наконец-то понял и бла-бла-бла. Хотя линия второстепенных героев мне нравится больше и кажется интересной. В общем смотреть буду, не смотря на то, что ворчу. :)

Кстати, не поняла почему девушка с машиной сказала, что конец у манги был оборван?оо Все таки вроде она была срисована с реальной ситуации. Понятно, что это был прием, что бы герой таким образом опомнился и прозрел, но в общем мне как-то это показалось странной это ситуация. Хотя, видимо я просто придираюсь. :P

Опубликовано
comment_2823703

Здесь была драма? Что-то я не заметил. Никакой пронзительности. Разве что у тех заднеплановых отношений есть шанс что-то преподнести, но тоже сомневаюсь.

Очкарик просто "молодец" - я не могу быть с ней, слишком плох! Пойду гульну, доставлю ей еще страданий. Весело бы было, если девчонка ему таким же образом ответит.

Mirai wa bokura no te no naka

myanimelist.net/profile/Albus

Опубликовано
comment_2823704

Очкарик просто "молодец" - я не могу быть с ней, слишком плох!

Между прочим, весьма классический "заскок" для многих =)))

Добрым словом и кулаком всегда добьешься большего, чем просто добрым словом...

[Политех team]

Опубликовано
comment_2823771

я не могу быть с ней, слишком плох! Пойду гульну

Ит'с аниме, бро :lol: Такой сюжет обычно в каждом 2-м хентае. И в конце последней серии он-таки должен ее трахнуть :D

А вообще да. Логика классная.

- Мы с ней разные. Она гений, а я нет. Мы из разных миров. Но я буду стараться и когда-нибудь смогу быть с ней!......... А пока пойду трахать все, что движется. :lol:

Опубликовано
comment_2825302
7 серия просто бомба=) Такое ощущение что накопившийся юмор, но не показаный радидрамы в один момент выплеснулся... Юко ураган... Маширо жжот напалмом и Аояма краснеет. Смотрим дальше=)

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2826652

Очки! Теперь точно уверен в выборе любимого персонажа.

Хотя, тут неожиданно появляется ещё одна блондинка, так что подождём.

Как смотреть и где брать сезоны Aikatsu!, Pretty Rhythm/PriPara, Jewelpet: http://pastebin.com/iDebHQu6
Опубликовано
comment_2827811

8-ая серия приятно удивила. Хороший сплав драмы с комедией. Когда Шина прыгнула в финале я уж заволновался, что её больше не увидим. Короче говоря: авторы - молодцы.

Весьма добротная штука выходит в итоге.

Опубликовано
comment_2828212
Серия насыщена. Рюноске четкий парень, училка воплощение моэ со своим "Пу-Пу". Ну и Маширо как всегда жжет напалмом. Вин блин, а главное еще продолжаться будет до самых 24 серий=)

Изменено пользователем Monix-sama (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2828214

8-ая серия приятно удивила. Хороший сплав драмы с комедией. Когда Шина прыгнула в финале я уж заволновался, что её больше не увидим

Я кстати не вдуплил, почему этот прыжок преподнесли, как нечто сверхъестественное. Герои сделали лица, как будто голого всадника без головы увидели :lol:

Опубликовано
comment_2829683
Я вот тут задумался-а не многовато ли 24 полновесных серии им. Как бы через пару серий не просела вся эта конструкция под собственным весом и не начали бы клепать серии ни о чём, лишь бы время растянуть....

Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда. Шучу я, шучу! На самом деле мест полно.

[Maschera Team]

Опубликовано
comment_2829689
Я не думаю. Потенциала там на самом деле много, если раскрывать всех персонажей. 2-я романтическая линия, разруливание любовного треугольника. Можно даже по серии выделить учительнице и программисту-затворнику. Короче материала на самом деле много.

Опубликовано
comment_2829709

эээ.. если не ошибаюсь, это девушка.

Эммм... вроде парень.Правда сейю-женщина... Ну это ничего не значит.

Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда. Шучу я, шучу! На самом деле мест полно.

[Maschera Team]

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2829710
эээ.. если не ошибаюсь, это девушка.

Парень это. Вспомни хотя бы 7-ю серию, в которой к Сорате сестра приехала. Он ее там убеждал в том, что не в гареме живет, есть в общежитии и парни. Как пример он попытался привести этого программиста, хотя попытка и не удалась. )

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано
comment_2829713
точно. когда смотрел, особого внимания не обратил -- только удивился прическе. потому, видимо, в женский пол и записал.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2834951
12-я серия получилась очень эмоциональной. Правда по большей части из-за тупости ГГ. Нагнетание такое нагнетание. :lol: Понятно с самого начала было, что его разводят и Масиро никуда не уезжает. Ну по крайней мере зрителю (который как всегда понмиает чувства гереов лучше самих героев :D ) это вполне очевидно. Но тем не менее получилось классно. Я правда надеялся (наивный, че), что Сората прокричит что-то типа "останься со мной" или (ну да, размечтался) "я люблю тебя". И собственно такая концовка была бы вполне отличной, но... вроде нас ждут еще 12 серий, а значит будет драма.. Ждемс :lol:

Опубликовано
comment_2835187

И собственно такая концовка была бы вполне отличной, но... вроде нас ждут еще 12 серий, а значит будет драма.. Ждемс :lol:

Гг в середине сериала осознает свои чувства - это фантастика)

Нас никто не поставит на колени. Мы лежали и будем лежать!
Опубликовано
comment_2835251

А вот лично для меня сабж слился... По двум основным причинам (дальше, как и всегда, мое личное мнение).

Во-первых, для меня очень явно прослеживается параллель с Электродевочкой. И если в ней был безумный задор и офигительные шутки, то здесь все как-то спустилось на тормозах после 4-5 серии. Вроде бы и за любовной линией смотреть уже неинтересно (т.к. все карты авторы сыграли очень рано), и особо жгучих шуток тоже нет.

Во-вторых, и это мой сугубо личный заскок, ну не люблю я, когда таких няшных осананаджими отправляют лесом просто из-за того, что "так велит жанр".

Досмотрю, конечно же. Но вряд ли буду рекомендовать кому-то.

Как-то так =)

Изменено пользователем Ice_Phoenix (смотреть историю редактирования)

Добрым словом и кулаком всегда добьешься большего, чем просто добрым словом...

[Политех team]

Опубликовано
comment_2835278

Во-вторых, и это мой сугубо личный заскок, ну не люблю я, когда таких няшных осананаджими отправляют лесом просто из-за того, что "так велит жанр".

ППКС! :D

Опубликовано
comment_2835331

Во-первых, для меня очень явно прослеживается параллель с Электродевочкой. И если в ней был безумный задор и офигительные шутки, то здесь все как-то спустилось на тормозах после 4-5 серии. Вроде бы и за любовной линией смотреть уже неинтересно (т.к. все карты авторы сыграли очень рано), и особо жгучих шуток тоже нет.

Я вот не ждал особо от сабжа шуток, после серии, которая очень точно ударила по больному месту (где Сората был рад тому, что Сина не смогла сразу выиграть конкурс манги или что-то в таком духе). И потом сериал довольно реалистично (хоть и гипертрофированно, но это же онеме) показывал некоторые ситуации (что с Аоямой, что с Ритой). Да и денпа гаремник же, а это даже треугольником уже особо не назвать.

Не осананаджими же. Она знает Сорату на полгода больше чем Сина. Характер, кстати, у нее довольно шаблонно-неприятный. Этакая тайно влюбленная девушка, которая будет только краснеть, но не предпринимать активных действий до тех пор, пока не появится соперник, но как всегда уже слишком поздно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.