Monix-sama Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 А в сабже и так понятно, что будет дальшеНу попробуйте предсказать. Посмотрим на деле так оно или нет. Цитата
Kaizer Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Да что вы! А вдруг не угадаю? Зато потом можно будет злорадно заявить "я так и знал!" :lol: А дальше спойлеры :P -- З.Ы. Глянул до 3-й серии. Действительно пошел перекос в сторону драмы, причем очень даже неплохой. ГГ раздражает своим синдромом "какой же я бедный и несчастный", но судя по всему аниме и будет строится на его излечивании от оного. Прогресс уже есть. Ну а блонди... Скорей всего я просто не люблю таких героинь. Вон в Chuunibyo эксцентричная героиня доставляет гораздо больше. В целом все же штампов многовато. Лучше бы 2-ю пару на 1-й план вывели. Там все в разы интереснее (и почему такие парочки никогда в главных ролях не обитают? печаль) Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik Pol Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Вон в Chuunibyo эксцентричная героиня доставляет гораздо больше.Просто здесь героиня ещё нормально не раскрылась. А судя по количеству серий - спешить с этим некуда. В целом все же штампов многовато. Лучше бы 2-ю пару на 1-й план вывели. Там все в разы интереснее (и почему такие парочки никогда в главных ролях не обитают? печаль)Ну почему не бывают? А как же ЛовеКом? Цитата
Kaizer Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Ну почему не бывают? А как же ЛовеКом? Тут как-то взрослее все выглядит. Одна фраза "всякий раз, когда вижу ее печальной, так и тянет ее трахнуть" чего стоит :D Да и здесь игра на контрасте присутствует, в отличии от ЛавКома, где всегда преобладала комедия) Цитата
Vik Pol Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) Тут как-то взрослее все выглядит. Одна фраза "всякий раз, когда вижу ее печальной, так и тянет ее трахнуть" чего стоит :D Да, фраза явно намекает на то что их будущая совместная жизнь будет... эээ... насыщенной. B) Да и здесь игра на контрасте присутствует, в отличии от ЛавКома, где всегда преобладала комедия)Ага! Таки пронялись сбажем! ;) Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Ага! Таки пронялись сбажем! Ну основная линия меня по прежнему бесит. Просто это редкий случай, когда смотрю что-то из-за второстепенной линии. Уж больно она интересна) Да, фраза явно намекает на то что их будущая совместная жизнь будет... эээ... насыщенной. :lol: :lol: Цитата
Azazu Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 Ну не знаю. Может прозвучит глупо, но я ждала от этого сериала поржать. В принципе тоже не особо жалую все эти треугольники, тем более такие наигранные и начинающиеся фактически с первой серии. Единственное аниме, в котором для меня это смотрелось совершенно отлично( а там даже и не треугольник был, а вообще какая-то непонтная мешанина :rolleyes: ), был Мед и клевер. И кстати, тему сапомознания и самореализации в Меде и клевере в свое время раскрыл просто потрясающе. Имхо, конечно же. Может там гг не так открыто говорил о соей "никчемности" и даже какой-то зависти, но по сути все та же проблем. В общем для меня сложно еще что-то по этой теме сказать хорошего. Так что возвращаюсь к началу сообщения, ждала поржать. И первые серии меня очень обнадежили. Когда пошла драма, и куда больше стенаний и страданий, размышлений, разговоров, немного пригорюнилось. Но не потому что я все это не люблю. Люблю.(все же мед и клевер :rolleyes:) Просто видимо ждала другого, настроилась. Для меня слишком быстро уж что-то там у героя проснулась к "нипонятной" девушки, да такое, что он сразу же кинулся кулаками помахать, постоять под ее дверью, покричать, что он наконец-то понял и бла-бла-бла. Хотя линия второстепенных героев мне нравится больше и кажется интересной. В общем смотреть буду, не смотря на то, что ворчу. :) Кстати, не поняла почему девушка с машиной сказала, что конец у манги был оборван?оо Все таки вроде она была срисована с реальной ситуации. Понятно, что это был прием, что бы герой таким образом опомнился и прозрел, но в общем мне как-то это показалось странной это ситуация. Хотя, видимо я просто придираюсь. :P Цитата
Albus Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 Здесь была драма? Что-то я не заметил. Никакой пронзительности. Разве что у тех заднеплановых отношений есть шанс что-то преподнести, но тоже сомневаюсь. Очкарик просто "молодец" - я не могу быть с ней, слишком плох! Пойду гульну, доставлю ей еще страданий. Весело бы было, если девчонка ему таким же образом ответит. Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 Очкарик просто "молодец" - я не могу быть с ней, слишком плох! Между прочим, весьма классический "заскок" для многих =))) Цитата
Kaizer Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) я не могу быть с ней, слишком плох! Пойду гульнуИт'с аниме, бро :lol: Такой сюжет обычно в каждом 2-м хентае. И в конце последней серии он-таки должен ее трахнуть :D А вообще да. Логика классная. - Мы с ней разные. Она гений, а я нет. Мы из разных миров. Но я буду стараться и когда-нибудь смогу быть с ней!......... А пока пойду трахать все, что движется. :lol: Изменено 11 ноября, 2012 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) Цитата
Monix-sama Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 7 серия просто бомба=) Такое ощущение что накопившийся юмор, но не показаный радидрамы в один момент выплеснулся... Юко ураган... Маширо жжот напалмом и Аояма краснеет. Смотрим дальше=) Цитата
оОо Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 Очки! Теперь точно уверен в выборе любимого персонажа.Хотя, тут неожиданно появляется ещё одна блондинка, так что подождём. Цитата
Vik Pol Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 8-ая серия приятно удивила. Хороший сплав драмы с комедией. Когда Шина прыгнула в финале я уж заволновался, что её больше не увидим. Короче говоря: авторы - молодцы.Весьма добротная штука выходит в итоге. Цитата
Monix-sama Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) Серия насыщена. Рюноске четкий парень, училка воплощение моэ со своим "Пу-Пу". Ну и Маширо как всегда жжет напалмом. Вин блин, а главное еще продолжаться будет до самых 24 серий=) Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Monix-sama (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Kaizer Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 8-ая серия приятно удивила. Хороший сплав драмы с комедией. Когда Шина прыгнула в финале я уж заволновался, что её больше не увидимЯ кстати не вдуплил, почему этот прыжок преподнесли, как нечто сверхъестественное. Герои сделали лица, как будто голого всадника без головы увидели :lol: 1 Цитата
Gukumatz Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 Я вот тут задумался-а не многовато ли 24 полновесных серии им. Как бы через пару серий не просела вся эта конструкция под собственным весом и не начали бы клепать серии ни о чём, лишь бы время растянуть.... Цитата
Kaizer Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 Я не думаю. Потенциала там на самом деле много, если раскрывать всех персонажей. 2-я романтическая линия, разруливание любовного треугольника. Можно даже по серии выделить учительнице и программисту-затворнику. Короче материала на самом деле много. Цитата
Jabberwocker Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 программисту-затворникуэээ.. если не ошибаюсь, это девушка. Цитата
Gukumatz Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 эээ.. если не ошибаюсь, это девушка. Эммм... вроде парень.Правда сейю-женщина... Ну это ничего не значит. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 9 декабря, 2012 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 эээ.. если не ошибаюсь, это девушка. Парень это. Вспомни хотя бы 7-ю серию, в которой к Сорате сестра приехала. Он ее там убеждал в том, что не в гареме живет, есть в общежитии и парни. Как пример он попытался привести этого программиста, хотя попытка и не удалась. ) Цитата
Jabberwocker Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 точно. когда смотрел, особого внимания не обратил -- только удивился прическе. потому, видимо, в женский пол и записал. Цитата
Kaizer Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) 12-я серия получилась очень эмоциональной. Правда по большей части из-за тупости ГГ. Нагнетание такое нагнетание. :lol: Понятно с самого начала было, что его разводят и Масиро никуда не уезжает. Ну по крайней мере зрителю (который как всегда понмиает чувства гереов лучше самих героев :D ) это вполне очевидно. Но тем не менее получилось классно. Я правда надеялся (наивный, че), что Сората прокричит что-то типа "останься со мной" или (ну да, размечтался) "я люблю тебя". И собственно такая концовка была бы вполне отличной, но... вроде нас ждут еще 12 серий, а значит будет драма.. Ждемс :lol: Изменено 30 декабря, 2012 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Jeron. Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2012 И собственно такая концовка была бы вполне отличной, но... вроде нас ждут еще 12 серий, а значит будет драма.. Ждемс :lol:Гг в середине сериала осознает свои чувства - это фантастика) Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) А вот лично для меня сабж слился... По двум основным причинам (дальше, как и всегда, мое личное мнение). Во-первых, для меня очень явно прослеживается параллель с Электродевочкой. И если в ней был безумный задор и офигительные шутки, то здесь все как-то спустилось на тормозах после 4-5 серии. Вроде бы и за любовной линией смотреть уже неинтересно (т.к. все карты авторы сыграли очень рано), и особо жгучих шуток тоже нет. Во-вторых, и это мой сугубо личный заскок, ну не люблю я, когда таких няшных осананаджими отправляют лесом просто из-за того, что "так велит жанр". Досмотрю, конечно же. Но вряд ли буду рекомендовать кому-то. Как-то так =) Изменено 31 декабря, 2012 пользователем Ice_Phoenix (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Kaizer Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2012 Во-вторых, и это мой сугубо личный заскок, ну не люблю я, когда таких няшных осананаджими отправляют лесом просто из-за того, что "так велит жанр".ППКС! :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.