Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Да что вы! А вдруг не угадаю? Зато потом можно будет злорадно заявить "я так и знал!" :lol:

А дальше спойлеры :P

--

З.Ы. Глянул до 3-й серии. Действительно пошел перекос в сторону драмы, причем очень даже неплохой. ГГ раздражает своим синдромом "какой же я бедный и несчастный", но судя по всему аниме и будет строится на его излечивании от оного. Прогресс уже есть. Ну а блонди... Скорей всего я просто не люблю таких героинь. Вон в Chuunibyo эксцентричная героиня доставляет гораздо больше.

В целом все же штампов многовато. Лучше бы 2-ю пару на 1-й план вывели. Там все в разы интереснее (и почему такие парочки никогда в главных ролях не обитают? печаль)

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вон в Chuunibyo эксцентричная героиня доставляет гораздо больше.

Просто здесь героиня ещё нормально не раскрылась. А судя по количеству серий - спешить с этим некуда.

В целом все же штампов многовато. Лучше бы 2-ю пару на 1-й план вывели. Там все в разы интереснее (и почему такие парочки никогда в главных ролях не обитают? печаль)

Ну почему не бывают? А как же ЛовеКом?

Опубликовано
Ну почему не бывают? А как же ЛовеКом?

Тут как-то взрослее все выглядит. Одна фраза "всякий раз, когда вижу ее печальной, так и тянет ее трахнуть" чего стоит :D Да и здесь игра на контрасте присутствует, в отличии от ЛавКома, где всегда преобладала комедия)

Опубликовано (изменено)

Тут как-то взрослее все выглядит. Одна фраза "всякий раз, когда вижу ее печальной, так и тянет ее трахнуть" чего стоит :D

Да, фраза явно намекает на то что их будущая совместная жизнь будет... эээ... насыщенной. B)

Да и здесь игра на контрасте присутствует, в отличии от ЛавКома, где всегда преобладала комедия)

Ага! Таки пронялись сбажем! ;)

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ага! Таки пронялись сбажем!

Ну основная линия меня по прежнему бесит. Просто это редкий случай, когда смотрю что-то из-за второстепенной линии. Уж больно она интересна)

Да, фраза явно намекает на то что их будущая совместная жизнь будет... эээ... насыщенной.

:lol: :lol:

Опубликовано

Ну не знаю. Может прозвучит глупо, но я ждала от этого сериала поржать. В принципе тоже не особо жалую все эти треугольники, тем более такие наигранные и начинающиеся фактически с первой серии. Единственное аниме, в котором для меня это смотрелось совершенно отлично( а там даже и не треугольник был, а вообще какая-то непонтная мешанина :rolleyes: ), был Мед и клевер. И кстати, тему сапомознания и самореализации в Меде и клевере в свое время раскрыл просто потрясающе. Имхо, конечно же. Может там гг не так открыто говорил о соей "никчемности" и даже какой-то зависти, но по сути все та же проблем. В общем для меня сложно еще что-то по этой теме сказать хорошего. Так что возвращаюсь к началу сообщения, ждала поржать. И первые серии меня очень обнадежили. Когда пошла драма, и куда больше стенаний и страданий, размышлений, разговоров, немного пригорюнилось. Но не потому что я все это не люблю. Люблю.(все же мед и клевер :rolleyes:) Просто видимо ждала другого, настроилась. Для меня слишком быстро уж что-то там у героя проснулась к "нипонятной" девушки, да такое, что он сразу же кинулся кулаками помахать, постоять под ее дверью, покричать, что он наконец-то понял и бла-бла-бла. Хотя линия второстепенных героев мне нравится больше и кажется интересной. В общем смотреть буду, не смотря на то, что ворчу. :)

Кстати, не поняла почему девушка с машиной сказала, что конец у манги был оборван?оо Все таки вроде она была срисована с реальной ситуации. Понятно, что это был прием, что бы герой таким образом опомнился и прозрел, но в общем мне как-то это показалось странной это ситуация. Хотя, видимо я просто придираюсь. :P

Опубликовано

Здесь была драма? Что-то я не заметил. Никакой пронзительности. Разве что у тех заднеплановых отношений есть шанс что-то преподнести, но тоже сомневаюсь.

Очкарик просто "молодец" - я не могу быть с ней, слишком плох! Пойду гульну, доставлю ей еще страданий. Весело бы было, если девчонка ему таким же образом ответит.

Опубликовано (изменено)

я не могу быть с ней, слишком плох! Пойду гульну

Ит'с аниме, бро :lol: Такой сюжет обычно в каждом 2-м хентае. И в конце последней серии он-таки должен ее трахнуть :D

А вообще да. Логика классная.

- Мы с ней разные. Она гений, а я нет. Мы из разных миров. Но я буду стараться и когда-нибудь смогу быть с ней!......... А пока пойду трахать все, что движется. :lol:

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
7 серия просто бомба=) Такое ощущение что накопившийся юмор, но не показаный радидрамы в один момент выплеснулся... Юко ураган... Маширо жжот напалмом и Аояма краснеет. Смотрим дальше=)
Опубликовано

8-ая серия приятно удивила. Хороший сплав драмы с комедией. Когда Шина прыгнула в финале я уж заволновался, что её больше не увидим. Короче говоря: авторы - молодцы.

Весьма добротная штука выходит в итоге.

Опубликовано (изменено)
Серия насыщена. Рюноске четкий парень, училка воплощение моэ со своим "Пу-Пу". Ну и Маширо как всегда жжет напалмом. Вин блин, а главное еще продолжаться будет до самых 24 серий=) Изменено пользователем Monix-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

8-ая серия приятно удивила. Хороший сплав драмы с комедией. Когда Шина прыгнула в финале я уж заволновался, что её больше не увидим

Я кстати не вдуплил, почему этот прыжок преподнесли, как нечто сверхъестественное. Герои сделали лица, как будто голого всадника без головы увидели :lol:

Опубликовано
Я вот тут задумался-а не многовато ли 24 полновесных серии им. Как бы через пару серий не просела вся эта конструкция под собственным весом и не начали бы клепать серии ни о чём, лишь бы время растянуть....
Опубликовано
Я не думаю. Потенциала там на самом деле много, если раскрывать всех персонажей. 2-я романтическая линия, разруливание любовного треугольника. Можно даже по серии выделить учительнице и программисту-затворнику. Короче материала на самом деле много.
  • Супермодераторы
Опубликовано
эээ.. если не ошибаюсь, это девушка.

Парень это. Вспомни хотя бы 7-ю серию, в которой к Сорате сестра приехала. Он ее там убеждал в том, что не в гареме живет, есть в общежитии и парни. Как пример он попытался привести этого программиста, хотя попытка и не удалась. )

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
12-я серия получилась очень эмоциональной. Правда по большей части из-за тупости ГГ. Нагнетание такое нагнетание. :lol: Понятно с самого начала было, что его разводят и Масиро никуда не уезжает. Ну по крайней мере зрителю (который как всегда понмиает чувства гереов лучше самих героев :D ) это вполне очевидно. Но тем не менее получилось классно. Я правда надеялся (наивный, че), что Сората прокричит что-то типа "останься со мной" или (ну да, размечтался) "я люблю тебя". И собственно такая концовка была бы вполне отличной, но... вроде нас ждут еще 12 серий, а значит будет драма.. Ждемс :lol: Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

И собственно такая концовка была бы вполне отличной, но... вроде нас ждут еще 12 серий, а значит будет драма.. Ждемс :lol:

Гг в середине сериала осознает свои чувства - это фантастика)

Опубликовано (изменено)

А вот лично для меня сабж слился... По двум основным причинам (дальше, как и всегда, мое личное мнение).

Во-первых, для меня очень явно прослеживается параллель с Электродевочкой. И если в ней был безумный задор и офигительные шутки, то здесь все как-то спустилось на тормозах после 4-5 серии. Вроде бы и за любовной линией смотреть уже неинтересно (т.к. все карты авторы сыграли очень рано), и особо жгучих шуток тоже нет.

Во-вторых, и это мой сугубо личный заскок, ну не люблю я, когда таких няшных осананаджими отправляют лесом просто из-за того, что "так велит жанр".

Досмотрю, конечно же. Но вряд ли буду рекомендовать кому-то.

Как-то так =)

Изменено пользователем Ice_Phoenix (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация