Курама Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) 2817983[/url]']вот в то, что брат под псевдонимом пишет и издает ту гадость, которую читает сестраПочему сразу гадость? 2817964[/url]'] они же близнецы, какие могут быть сомнения. Как они могут быть близнецами, если у них разница в возрасте? Изменено 18 октября, 2012 пользователем Курама (смотреть историю редактирования) Цитата
Quaken Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 Почему сразу гадость? Ответ шуточный или мне ответить развернуто? :) Цитата
Gukumatz Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 При чём тут гадость? Он же и вправду написал ту книгу, что читала его сестра? Или я не правильно истолковал диалог в кафе в конце второй серии? Цитата
Quaken Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 Вот это меня и смущает. Даже если наш ОЯШ подрабатывает литературным негром, получая за это копеечку, как мог он писать про запретную любовь, если всячески открещивается от этой темы в разговорах с сестрой? Только не говорите мне, что сестра была права и он просто цундерит Цитата
Курама Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 Ответ шуточный или мне ответить развернуто?давай развернуто, фигли :lol: если всячески открещивается от этой темы в разговорах с сестрой? не хочет развивать отношения. Ежу же ясно, что роут с сестрой единственный серьезный в этом аниме, остальные только лишь для фона. Цитата
Quaken Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 Он обдал ее жаром горячего юного телаИ она аж вспотела, - так тела его захотела!О, возьми меня всю! О, люби же меня, я прекрасна,Я юна, я страстна, я нежна, я чиста, я несчастна. Поцелуй опьянил, и в терновнике что-то запели.Ее грудь напряглась от желанья, соски отвердели.Серебрились фонтаны, над ними стрекозы летали."Мам, я какать хочу!" - эх, детишки, весь кайф обломали... (с) Тимур Шаов, "Любовное чтиво" Вот в таком вот аксепте. Эти книги, по моему разумению - чтиво в мягкой обложке для обиженных жизнью домохозяек. А мог бы что-то серьезное писать... :) 1 Цитата
Курама Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2012 Вот в таком вот аксепте. Эти книги, по моему разумению - чтиво в мягкой обложке для обиженных жизнью домохозяек. А мог бы что-то серьезное писать Зачем же так строго? Мягкое чтиво тоже должно быть. Также как и додзи по мотивам известных аниме. Да и какие его (гг) годы? Может еще напишет свой шедевр. Цитата
Quaken Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2012 Строго не значит серьезно. Думал, я был достаточно ироничен. Яре-яре. Цитата
Киририн Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 хэппи эндо! ^_^ http://s005.radikal.ru/i209/1210/6b/2d092c223167.jpghttp://s61.radikal.ru/i174/1210/04/9e27af7b42b6.jpghttp://s50.radikal.ru/i128/1210/14/222a0d1471b7.jpg Цитата
Gukumatz Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 @Киририн, А почему у него такое испуганно-отрешённое лицо? Цитата
Quaken Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 Он смирился с судьбой-злодейкой. А меж тем, третья серия самая интересная и смешная пока. Настя подтверждает статус тролля 90 уровня, а Акико открывает в себе умение бесконечного крика.Всегда бы так. Цитата
Quaken Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) 5 серий.Акито - сама непробиваемость, первый раз вижу такого ОЯШа: с ним уже пять серий флиртуют три (ан нет, уже четыре) девушки, и еще одна чуть ли не изнасиловать пытается, а он верен себе и ни в какую не поддается. Чего ж ему надо? Изменено 5 ноября, 2012 пользователем Quaken (смотреть историю редактирования) Цитата
Felin Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 Чего ж ему надо? Пачку виагры? Цитата
Vik Pol Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) 5 серий.Акито - сама непробиваемость, первый раз вижу такого ОЯШа: с ним уже пять серий флиртуют три (ан нет, уже четыре) девушки, и еще одна чуть ли не изнасиловать пытается, а он верен себе и ни в какую не поддается. Чего ж ему надо?Большой и чистой любви? ;) Может он идейный последователь Сугисаки Кена из Ичизона, согласного лишь на гаремную концовку? B) В целом по сабжу: хоть казалось бы и типичный гаремник, но героини всё же довольно самобытны. Интересно как долго герою удастся удерживать всех на одинаковом расстоянии? Как бы это всё не закончилось тем что его банально привяжут к стулу и поимеют все заинтересованные стороны в порядке живой очереди. Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
Курама Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 Имута и Ана-тян несколько вырываются вперед среди 2-х других героинь. Цитата
Quaken Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 Вот уж точно не Сугисаки, к сожалению. Там почти зеркальное отражение этого гарема - главный герой готов любить и всех вместе, и каждую по отдельности (достаточно вспомнить, как он накинулся на Минацу, когда та примеряла свадебное платье), да вот как-то не срастается. А по сабжу да, Настя и Акико впереди всех, сейтокайчо сама не слишком-то серьезно настроена, а несчастную осананджими Акито даже не воспринимает всерьез. Цитата
Курама Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2012 Еще одна сестричка появилась. Теперь уже будет поинтереснее! Цитата
Vicente Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 Еще одна сестричка появилась. Теперь уже будет поинтереснее!Похоже, что не было интересно, раз с тех пор никто не ответил :lol: Я не смотрела этот сериал, но меня привлекли звуки, которая издает одна из главных героинь Гухе~ или как то-так. Такой рингтон бы на телефон. Наверняка, кто-то уже догадался об этом раньше меня? Скачать бы ^_^ 1 Цитата
Quaken Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 Интересно. :) Но то, как по-скотски вела себя старшая сестричка с младшей всю серию, вызвало во мне непреодолимое желание дать старшей ремня.Впрочем, к концу серии они спелись и дальше будет еще интереснее.Гухехе плюсую. Цитата
Vicente Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 Интересно. :) Но то, как по-скотски вела себя старшая сестричка с младшей всю серию, вызвало во мне непреодолимое желание дать старшей ремня.Впрочем, к концу серии они спелись и дальше будет еще интереснее.Гухехе плюсую.кяяяя~ ты понимаешь меня.5 минут, но тут не очень красиво получилось (нота-как заевшая пластинка). Придется смотреть аниме и искать без музыки. Цитата
Quaken Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 ...Но по моему мнению, последнее "Акито-сан..." тут даже лучше самого смеха. :) 2 Цитата
Kaizer Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) Хотя мне больше доставляет реакция Акито-сана на это. Это нужно в пантеон "смен улыбок на охреневание" :lol: Кстати, по поводу гухехе без музыки: http://youtu.be/ktzM69GnMP0 Изменено 27 ноября, 2012 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) Цитата
Vicente Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 Кстати, по поводу гухехе без музыки: http://youtu.be/ktzM69GnMP0Да, я видела, но это ~гухехе~ не такое эмоциональное. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.