Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
2817983[/url]']вот в то, что брат под псевдонимом пишет и издает ту гадость, которую читает сестра

Почему сразу гадость?laugh.gif

2817964[/url]']

они же близнецы, какие могут быть сомнения.

Как они могут быть близнецами, если у них разница в возрасте?huh.gif

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Вот это меня и смущает. Даже если наш ОЯШ подрабатывает литературным негром, получая за это копеечку, как мог он писать про запретную любовь, если всячески открещивается от этой темы в разговорах с сестрой? Только не говорите мне, что сестра была права и он просто цундерит
Опубликовано

Ответ шуточный или мне ответить развернуто?

давай развернуто, фигли :lol:

если всячески открещивается от этой темы в разговорах с сестрой?

не хочет развивать отношения. Ежу же ясно, что роут с сестрой единственный серьезный в этом аниме, остальные только лишь для фона.

Опубликовано

Он обдал ее жаром горячего юного тела

И она аж вспотела, - так тела его захотела!

О, возьми меня всю! О, люби же меня, я прекрасна,

Я юна, я страстна, я нежна, я чиста, я несчастна.

Поцелуй опьянил, и в терновнике что-то запели.

Ее грудь напряглась от желанья, соски отвердели.

Серебрились фонтаны, над ними стрекозы летали.

"Мам, я какать хочу!" - эх, детишки, весь кайф обломали...

(с) Тимур Шаов, "Любовное чтиво"

Вот в таком вот аксепте. Эти книги, по моему разумению - чтиво в мягкой обложке для обиженных жизнью домохозяек. А мог бы что-то серьезное писать... :)

Опубликовано

Вот в таком вот аксепте. Эти книги, по моему разумению - чтиво в мягкой обложке для обиженных жизнью домохозяек. А мог бы что-то серьезное писать

Зачем же так строго? Мягкое чтиво тоже должно быть. Также как и додзи по мотивам известных аниме. Да и какие его (гг) годы? Может еще напишет свой шедевр.

Опубликовано

Он смирился с судьбой-злодейкой.

А меж тем, третья серия самая интересная и смешная пока. Настя подтверждает статус тролля 90 уровня, а Акико открывает в себе умение бесконечного крика.

Всегда бы так.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

5 серий.

Акито - сама непробиваемость, первый раз вижу такого ОЯШа: с ним уже пять серий флиртуют три (ан нет, уже четыре) девушки, и еще одна чуть ли не изнасиловать пытается, а он верен себе и ни в какую не поддается. Чего ж ему надо?

Изменено пользователем Quaken (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

5 серий.

Акито - сама непробиваемость, первый раз вижу такого ОЯШа: с ним уже пять серий флиртуют три (ан нет, уже четыре) девушки, и еще одна чуть ли не изнасиловать пытается, а он верен себе и ни в какую не поддается. Чего ж ему надо?

Большой и чистой любви? ;)

Может он идейный последователь Сугисаки Кена из Ичизона, согласного лишь на гаремную концовку? B)

В целом по сабжу: хоть казалось бы и типичный гаремник, но героини всё же довольно самобытны. Интересно как долго герою удастся удерживать всех на одинаковом расстоянии? Как бы это всё не закончилось тем что его банально привяжут к стулу и поимеют все заинтересованные стороны в порядке живой очереди.

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вот уж точно не Сугисаки, к сожалению. Там почти зеркальное отражение этого гарема - главный герой готов любить и всех вместе, и каждую по отдельности (достаточно вспомнить, как он накинулся на Минацу, когда та примеряла свадебное платье), да вот как-то не срастается.

А по сабжу да, Настя и Акико впереди всех, сейтокайчо сама не слишком-то серьезно настроена, а несчастную осананджими Акито даже не воспринимает всерьез.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Еще одна сестричка появилась. Теперь уже будет поинтереснее!

Похоже, что не было интересно, раз с тех пор никто не ответил :lol:

Я не смотрела этот сериал, но меня привлекли звуки, которая издает одна из главных героинь Гухе~ или как то-так. Такой рингтон бы на телефон. Наверняка, кто-то уже догадался об этом раньше меня? Скачать бы ^_^

Опубликовано

Интересно. :) Но то, как по-скотски вела себя старшая сестричка с младшей всю серию, вызвало во мне непреодолимое желание дать старшей ремня.

Впрочем, к концу серии они спелись и дальше будет еще интереснее.

Гухехе плюсую.

Опубликовано

Интересно. :) Но то, как по-скотски вела себя старшая сестричка с младшей всю серию, вызвало во мне непреодолимое желание дать старшей ремня.

Впрочем, к концу серии они спелись и дальше будет еще интереснее.

Гухехе плюсую.

кяяяя~ ты понимаешь меня.

5 минут, но тут не очень красиво получилось (нота-как заевшая пластинка). Придется смотреть аниме и искать без музыки.

Опубликовано (изменено)

Хотя мне больше доставляет реакция Акито-сана на это. Это нужно в пантеон "смен улыбок на охреневание" :lol:

Кстати, по поводу гухехе без музыки:

http://youtu.be/ktzM69GnMP0

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация