Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 283
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
у меня есть подозрения, что сериал с самого начала планировался как двухсезонник

таки да, сначала везде была информация, что будет 26 серий, я даже проглядел тот момент, когда внезапно количество серий уменьшилось до 13. почему сразу нельзя было сказать на счет двух сезонов, как это было в случаи с fate/zero. И да, обещали супер пупер анимацию боев, а получили....

Опубликовано (изменено)

таки да, сначала везде была информация, что будет 26 серий, я даже проглядел тот момент, когда внезапно количество серий уменьшилось до 13.

Пруф? Потому что я вот за проектом следил почти с самого его анонса и информации про 26 серий совсем не помню, как раз таки сразу 13 было. Люди даже предполагали, что это на самом деле разделённый двухсезонник, на основе того, что Starchild - одни из тех, кто ввели тренд на разделение 20+ серийных сериалов на два сезона + очень скоростной релиз - 7 дисков за 5 месяцев, причём vol. 1 и 2 вышли одновременно (7 ноября) и vol. 6 и 7 тоже выходят в один день (13 марта) + GoHands вряд ли бы потянула два сезона подряд (по причине недостатка рабочей силы), потому разделение - вполне логичный шаг.

И да, обещали супер пупер анимацию боев, а получили....

Ну так мы и получили классно анимированные бои. Но никто не обещал, что они будут длиться больше 1-2 минут и что под конец качество анимации не упадет.

Изменено пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Меня лично качество анимации вполне устраивает. Да и сюжет, персонажи, музыка и атмосферность - все на высоте. Собственно, для 13 серий - самое оно. Гомосятины по типу #6 так и не случилось, зато случилась весьма трогательная дружба, кавайная Неко и много чего еще хорошего и позитивного. Так что я лично буду ждать второй сезон с предвкушением.
Опубликовано

У меня лично сложились сплошь негативные эмоции по поводу этого сериала. Не в плане ненависти или какой то грязи... но это все просто выглядит слишком вычурно.

1)Трагичная концовка. Не то чтобы это плохо, но ее необходимость здесь ничем не обоснована. Она просто есть для галочки. Дружба+соперничество между синим и красным королем тоже для галочки. Ну мол просто так случилось что они всегда хотели подраться и трогательно сдохнуть, но как то не до этого было... а тут да под такую музыку, которая тоже кстати случайно появилась, грех не умереть красиво.... Для меня это все выглядело так.

2)Мир и то как он работает все лишь в штрихах. Два громадных меча весящих над головами и почему то падающих не дают мне покоя до сих пор и снятся в кошмарах.

Есть знаете такая вещь как кредит доверия автору. В каждой истории есть условности которые читатель вынужден принять как есть. Например сеттинг альтернативной истории. Или какую то способность\явление наличие которой никак не подразумевается этим самым сеттингом. Например появление призрака с именем "Фудзивара но Сай" в "хикару но го". Однако таких условностей нельзя делать много иначе зритель не сможет ассоциировать себя с происходящим, не сможет вжиться в историю и понять ее. С "К" все именно так. Я не понимаю почему все именно так а не иначе и мне никто не помогает в этом разобраться. Смахивает на третьесортную историю где целую кучу идей не смогли толком увязать друг с другом.

Для меня данный сериал лишь набор условностей и "штампов" необходимых для привлечения наибольшей аудитории. Его будто по рецепту делали:

1)боевок ровно столько чтоб денег хватило (хотя это и не недостаток)

2)Немного намеков на сенен ай для наших дам (было противно что мной пытаются манипулировать)

3)Немного фансервиса вроде голой неко и панцушотов (хотя и редких) для парней (привык уже к такому в гаремниках но тут оно не в то горло пошло)

4)Немного трагедии высосоной из пальца чтобы все плакали и говорили как все круто (пробесило так как никакой сюжетной обоснованности для трагедии там не было. Просто красного короля как бычка на убой с самого начала сериала вели с серебряный просто устал от жизни и решил за компанию тоже окочуриться)

5)Неожиданный поворот событий одна чтука чтобы не слишком банально (сюжет единственная более или менее хорошая сторона сериала, но только если не вдаваться в детали)

6)Куча крутых огромных мечей над головами чтобы аниме запомнилось и не потонуло в море ему подобных (эээээээээээ)

7)Музыка в конце чтобы никто не заметил что трагедия из пальца высосона (не проникся хотя это лично мое имхо)

Опубликовано (изменено)

Трагичная концовка. Не то чтобы это плохо, но ее необходимость здесь ничем не обоснована. Она просто есть для галочки.

Вут? На протяжении почти всего сериала сюжет плавно подводили к смерти Суо. И после этого концовка сюжетно не обоснована? Она была бы не обоснована и "для галочки", если бы Суо умер в результате какого-нибудь идиотского плот-твиста (Бесцветный Король его застрелил бы, например).

Дружба+соперничество между синим и красным королем тоже для галочки. Ну мол просто так случилось что они всегда хотели подраться и трогательно сдохнуть, но как то не до этого было...

Они решили подраться не потому что они всегда этого хотели (откуда такая мысль вообще взялась?), а потому что драка была единственным способом остановить Суо, по той причине, что он упёртый парень и не стал прислушиваться к словам Мунакаты. Вот то, что так и не объяснили почему между ними сложились такие отношения - это не дело, да, но вообще по их речам и поведению можно догадаться, откуда взялась такая вот сорт оф дружба.

серебряный просто устал от жизни и решил за компанию тоже окочуриться

Это ж как надо смотреть сериал, чтоб мотивацию Вайссмана извратить до "устал от жизни и решил за компанию тоже окочуриться"... Всё как раз таки с точностью до наоборот - после проведённого в школе и с Куро и Неко времени, Вайссман наконец-то выбрался из своей скорлупы и стал жить, уставал от жизни он предыдущие 50 лет, попивая винцо в своём дирижабле и абсолютно не интересуясь, что же происходит снаружи его маленького мирка. Потому-то он и сделал то, что сделал - он дорожил теми людьми, с которыми провёл эти несколько дней и совсем не хотел, чтоб всякие строящие страшные рожи Короли творили им (и не только им, да) всякие гадости.

а тут да под такую музыку, которая тоже кстати случайно появилась

"Случайно появилась" это вообще как?

Два громадных меча весящих над головами и почему то падающих не дают мне покоя до сих пор и снятся в кошмарах.

Было несколько раз сказано, что Дамоклов Меч - манифестация силы Короля (из глоссария: pure energy shaped into the form of a sword). Поэтому нет ничего удивительного в том, что он падает, когда Король превышает лимит этой самой силы.

Я не понимаю почему все именно так а не иначе и мне никто не помогает в этом разобраться.

Парочку примеров этого "не понимаю почему все именно так а не иначе" приведи. Да, правила сеттинга описаны лишь в штрихах, но они логичны (ну то есть не возникает вопросов "почему всё именно так, а не сяк") и даже этих штрихов более чем достаточно для понимания происходящего и истории.

было противно что мной пытаются манипулировать

Любопытства ради: где конкретно там была попытка манипуляции?

Немного трагедии высосоной из пальца

Всем бы мультикам такую "высосанную из пальца" драму.

Неожиданный поворот событий одна чтука чтобы не слишком банально

Это какой поворот был неожиданным?

Куча крутых огромных мечей над головами чтобы аниме запомнилось и не потонуло в море ему подобных

Сериал выделяется из толпы отнюдь не висящими над головами огромными крутыми мечами.

Опубликовано

Ок разберемся по порядку. но перед этим вы не могли бы не минусовать меня за каждое сообщение где мое мнение не сходится с вашим? Я и так написал раз 5 что часть из описанных мной недостатков есть лишь мое личное восприятие данного сериала. (в простонародии ИМХО)

1)Да в том то и дело что Суо весь сериал как бычка вели на убой. При том что не была причина обоснованно неизбежна. Тоесть это не неизлечимая болезнь где у него не было выбора или что то подобное. Мне вообще непонятен его мотив. Нет ну тоесть по умолчанию это месть. Но тогда какого хрена он так хотел подраться с мунакатой? Который впрочем так же хотел подраться с ним, хотя неоднократно заявлял что хочет все сделать мирно, но потом сказанул что то вроде "я не хочу портить такой хороший момент".... Ежели б на уме была у него месть то он давно бы нашел этого бесцветного короля и... ну что то там было бы. Но вместо этого драка с мунакатой намеки на сенен ай неожиданное появление глав злодея (суо бедняга все хотел его найти, но драки с мунакатой куда интереснее, а тут какое счастье сам пришел) групповое самоубийство и трагичная музыка.... кулл стори бро.

2)по поводу "трогательно сдохнуть" это конечно же сарказм. Не воспринимайте все дословно. Однако почему все должно было быть решено именно в драке я так и не понял. Что один что второй явно ее хотели и все нас к ней подводило, грамотно закрывая глаза на то что опять же сюжетно, а именно для поимки и нейтрализации глав злодея она была совершенно не нужна и даже более того играла на руку злодею-куну.

3)Опять же сарказм. Но вообще уж еже ли он тот самый первый и всесильный то как то негоже умирать так глупо. Опять же сюжетно никак не обосновано то что это неизбежно. Точно так же можно было бы убить любого в кого этот дух вселился на самый крайний случай, не говоря уже о использовании своих чудо мега сил для более деликатного разрешения конфликта. Так он мало того что сам сдох так еще и Суо убил.... (который весь сериал морально к этому разлагался и готовился) апплодисменты в студию....

4)Музыка конечно не причем просто когда не видишь во всем этом трагедии а один лишь фарс она получается уже не к месту... или для галочки. Но это как раз обосновано моим личным восприятием.

5)Несвязные вещи глаголите... что вроде "было несколько раз сказано что квадрат синий, так что нет ничего удивительного что ромб розовый" Ну и это если забыть о том что... о боже ну как и откуда у них оказались мечи над головами? И почему именно мечи, а не тенисные ракетки например? Я может и придираюсь но я бы хотел поподробнее услышать от авторов об устройстве этой самой силы а не сидеть в недоумении от происходящего.

6)Этих примеров дофига и больше. Почему все должны были погибнуть, почему суо и мунаката должны были драться, почему они вообще должны были возвращаться на этот остров (и вот только не надо говорить что это их дом... только дибил пойдет домой зная что там его ждут люди желающие убить) почему мы не видим других королей, а золотой сидит с умным видом и ничего не делает, почему все упиваются дракой с другими кланами когда весь сыр бор из-за другой личности??? и так далее

7)Было противно сознавать что они играют на чувствах людей давая обманчивые намеки на сенен-ай. И да это именно намеки, в жестах мимике и позах. При чем сюжетом это тоже никак не обосновывалось.

8)Если кому то было не обязательно умирать но он умер по собственной глупости, я не могу считать это трагедией даже если авторы всячески хотят выставить это таковой... музыка там итд.

9)Когда он оказался серебряным королем. С точки зрения событий происходивших в сериале это все расставляло на свои места и отвечало почти на все вопросы. Кроме одного допущения что душа с силой случайно переместились в тело злодея... но на фоне всего остального это мелочи.

10)Ну да еще кислотной рисовкой ага... хотя я не считаю это недостатком.

Опубликовано

Я до сих пор не понимаю, какой интерес людей в чужих прибылях.

Интерес вполне прямой и обоснованный. Наличие прибылей означает продолжение франчизы. Либо благополучие любимой студии, что в свою очередь означает приток нравящихся аним.

В данном случае например наличие прибыли может означать, что у создателей сериала деньги не закончатся после первой серии т.к. тут рисовка весь сериал была мягко говоря убогая, от некоторых кадров вытекали глаза.

Опубликовано

Я до сих пор не понимаю, какой интерес людей в чужих прибылях.

студия мало аниме выпустила. так что коммерческий успех очень важен

http://www.world-art.ru/company.php?id=13906

само собой материнская студия тоже важна)

http://www.world-art.ru/company.php?id=64

только сейчас подумал, что дизайны очень на акварион похожи, именно те сочные первые и последняя серии

Опубликовано (изменено)

есть информация о предзаказах BD ? в смысле окупится или нет сезон

Первый диск 7,5к продано, второй поменьше, в среднем пока 5,8к (по 3 дискам). Так что не провал в любом случае.

Изменено пользователем Xaliuss (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Во-первых, это выглядит как попытка считать деньги в чужом кармане.

Во-вторых, оперируя словами "провал-не провал", как в посте выше, вы низводите оценку произведения до оценки коммерческого успеха. "Хорошо продалось - победа, маст си, плохо продалось - провал, не смотрите". Хотя единственным критерием, как и всегда, является только "мне понравилось-мне не понравилось".

Надеюсь, внятно объяснил. :mellow:

Опубликовано

Во-первых, это выглядит как попытка считать деньги в чужом кармане.

Это она и есть, но не как что-то плохое. Эта информация общедоступна.

Во-вторых, оперируя словами "провал-не провал", как в посте выше, вы низводите оценку произведения до оценки коммерческого успеха. "Хорошо продалось - победа, маст си, плохо продалось - провал, не смотрите". Хотя единственным критерием, как и всегда, является только "мне понравилось-мне не понравилось".Надеюсь, внятно объяснил.

Выделенного никто не говорил. Имелся ввиду именно коммерческий план, а не художественная ценность. Уже сказали, что, если студия получит мало денежек за свои труды, то продолжения может и не быть, как например произошло с Уминеками. А если Хорайзон неплохо так окупился, то мы можем быть практически уверенными в его продолжении.
Опубликовано

Таки досмотрел. А ничё. Нормально. Главгерой конечно маленько тупил поначалу, собирая липисинки, убегая от убийцы. но потом выправился.

Лукьяненке на некоторых сюжетных поворотах должно было несколько раз икнуться неприменно. :)

Постановка тоже выровнялась, хотя самый крутой файтинг так и остался в опенинге. Да и музыка, которая ВНЕЗАПНО начинает играть на драматических моментах, как звонок телефона из FFAC веселила. Косплееры должны обстебать этот момент в сценках.

Ждёмс второй сезон.

Опубликовано (изменено)

но перед этим вы не могли бы не минусовать меня за каждое сообщение где мое мнение не сходится с вашим?

Одно-единственное сообщение =/= каждое. И поставил я минус вовсе не из-за несходства мнений.

При том что не была причина обоснованно неизбежна. Тоесть это не неизлечимая болезнь где у него не было выбора или что то подобное.

Почти подошедшая к лимиту сила + желание отомстить за смерть Татары = неизбежная смерть. Выбор у Суо может и был, но для обоснования неизбежности смерти персонажа совсем не обязательно наличие безвыходной ситуации.

Однако почему все должно было быть решено именно в драке я так и не понял. Что один что второй явно ее хотели и все нас к ней подводило, грамотно закрывая глаза на то что опять же сюжетно, а именно для поимки и нейтрализации глав злодея она была совершенно не нужна и даже более того играла на руку злодею-куну.

Да не хотели они драться. Но Суо деваться было некуда, Мунаката не собирался от него отставать (побеги Суо искать Бесцветного Короля, Мунаката побежал бы за ним и пытался бы ему помешать). А для Мунакаты драка, как я уже сказал, была способом если не остановить Суо, то хотя бы отсрочить неизбежное. Он конечно хотел разрешить всё мирным путём, но после разговора в 10 серии понял, что пытаться разговаривать с Суо бесполезно. И драка может и играла на руку Бесцветному Королю, но для Мунакаты спасение Суо было важнее.

Опять же сарказм. Но вообще уж еже ли он тот самый первый и всесильный то как то негоже умирать так глупо. Опять же сюжетно никак не обосновано то что это неизбежно. Точно так же можно было бы убить любого в кого этот дух вселился на самый крайний случай, не говоря уже о использовании своих чудо мега сил для более деликатного разрешения конфликта. Так он мало того что сам сдох так еще и Суо убил....

Ретардный и абсолютно неуместный сарказм это был. Энивей, как именно его смерть является глупой? Глупой она была бы, если бы, например, Бесцветный Король в самый последний момент (i.e. прямо перед ударом Суо) вырвался бы из тела Вайссмана. Насчёт неизбежности - как ещё можно убить Короля, который умеет перемещаться из тела в тело за считанные секунды, кроме как запереть его в своём теле и попросить другого Короля о расщепляющем на молекулы ударе в грудь (нет у Вайссмана никаких "чудо мега сил", он всего лишь бессмертен)? Я вот не могу придумать ни одной здравой идеи (нет, идея убить "любого в кого этот дух вселился" совсем не здравая, а дико маразматичная). Ну а что касается того, что он убил Суо... Well, Вайссман не знал, что там у Суо с силой творится.

Несвязные вещи глаголите... что вроде "было несколько раз сказано что квадрат синий, так что нет ничего удивительного что ромб розовый"

Это я то несвязные вещи говорю? Где именно там розовый ромб? Дамоклов Меч - сила Короля в форме меча. Что должен сделать Меч, когда сила Короля превышает лимит? Улететь на Луну? Раствориться в воздухе?

о боже ну как и откуда у них оказались мечи над головами? И почему именно мечи, а не тенисные ракетки например?

Во флешбеке Вайссмана в 9 серии ясно дали понять, что мечи дарует та здоровенная плита (ака Dresden Slate). По поводу второго вопроса - потому что мечи выглядят круто? Серьёзно, к чему вообще этот вопрос?

почему они вообще должны были возвращаться на этот остров (и вот только не надо говорить что это их дом... только дибил пойдет домой зная что там его ждут люди желающие убить), почему мы не видим других королей, а золотой сидит с умным видом и ничего не делает, почему все упиваются дракой с другими кланами когда весь сыр бор из-за другой личности???

На остров они вернулись, чтоб спасти Кукури и Ко (Хомравцы ведь по сути взяли школу в заложники). Двух оставшихся Королей мы не увидели потому что времени на них не было (они для сюжета были неважны энивей). Золотой Король тащемта самый могущественный человек в стране (i.e. управляет ею). Между собой два клана стали драться потому что 1) главной задачей Синих было прогнать Хомравцев с острова, 2) Хомравцы - уличная банда и к Синим любви совсем не испытывают (по понятным причинам). Окей, сыр-бор из-за другой личности, и? Данный Синим приказ не включал в себя поимку Бесцветного Короля. А Хомравцы днём ранее обыскали всю школу, но Бесцветного Короля так и не нашли.

Было противно сознавать что они играют на чувствах людей давая обманчивые намеки на сенен-ай.

На чувствах кого именно играли? О какой игре на чувствах вообще идёт речь?

Кроме одного допущения что душа с силой случайно переместились в тело злодея

Душа с силой Вайссмана переместилась в тело злодея не "случайно", а потому что он бессмертен.

тут рисовка весь сериал была мягко говоря убогая, от некоторых кадров вытекали глаза.

"Мягко говоря убогая" в плане качества или в плане цветовой гаммы? Если первое, то ахахаха, отличная шутка. Качество в последних сериях конечно довольно сильно упало, но в целом оно было на весьма приличном уровне и назвать его "мягко говоря убогим" ну никак нельзя. Если второе, то гамма к бюджету вообще-то не имеет никакого отношения.

К слову о продажах: не только диски весьма неплохо продаются, но и сайд новеллы с мерчендайзом расходятся как горячие пирожки, так что о прибыли волноваться не стоит. Алсо, информация по поводу второго сезона (и парочка вещей о первом) с недавно прошедшего лайв-эвента.

- As expected, the sequel takes place in the summer. Kamamoto and Anna are running away from something

- The words Mikoto muttered in his final moments were... basically that line apologizing to Anna for not being able to show her his red anymore

- Staff stayed silent on matters relating to Suoh (правда было сказано, что "Mikoto is a character that everyone in GoRA loved; he was a very important character, and we wanted to treat him as such. Mikoto lives on in everyone’s hearts.")

- Something might happen to Fushimi and Yata’s relationship in the sequel

- Someone fucked up and put the sequel announcement between the first and second part of the last episode (лол, а я всё думал, почему они выбрали такое очень странное место для анонса)

- Kuro and Neko are searching for Shiro. Kuro meets someone who isn’t Ichigen

- There’s some meaning behind K’s logo being flipped horizontally for the sequel

- Apparently producer Nakanishi said that he wanted to make a second season next year, and a third season the year after that (of course, this is just his personal opinion and not really official word)

- “How can Fushimi and Yata have a happy resolution?” -> Their relationship didn’t change much in the first season because it wasn’t the main focus, but will change in the second season

- Хайлайт эвента - And then there’s that. During the event, me, Blue, atsuko-san from angela and producer Nakanishi-san lost a game and had to drink the cocktail that Awashima-san drunk in the anime. My first words were, “I want to beat the crap out of whoever came up with this idea”. My grudge still stands strong. Come out and show yourself!

Чардизайн Камамото и Анны.

http://i.imgur.com/e6Lpo.jpg

Опубликовано

Во флешбеке Вайссмана в 9 серии ясно дали понять, что мечи дарует та здоровенная плита (ака Dresden Slate). По поводу второго вопроса - потому что мечи выглядят круто? Серьёзно, к чему вообще этот вопрос?

Он просто из тех людей, что начинают допытываться - "а как работает файербол в этом сериале о магах", "почему огонь возникает из ниоткуда в воздухе" и "это противоречит законам физики". Если вы не сможете объяснить ему всю теорию магии, то не стоит вообще пытаться его в чем-то убедить))

1) Мужик пуляет огненной аурой, жжот все усилием воли, извергает пурпурное пламя и способен наделять миньонов похожей силой - "ОК, ВСЕ ПУТЕМ..."

2) + мечи над головой - "О БОЖЕ! ЭТО БРЕД! ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! ПОЧЕМУ МЕЧИ??? ИДИОТИЗМ! НЕ ОБЪЯСНИЛИ!"

lol

Опубликовано
@Durmanstainer, просто файерболы, магия в общем и пурпурная аура усилием воли выглядит так знакомо и естественно в последнее время. Все уже привыкли, что эти ауры вставляют куда угодно. А вот мечи над головой, не то чтобы оригинально. Но - непривычно. Поэтому и раздражает.
Опубликовано

Относительно плиты думаю объяснят во втором сезоне. Может вскроется почему именно мечи.

Нэко конечно незаменимый персонаж. Так мигом объяснить все казалось бы несостыковки и косяки, которые возникали в прочих анимах. но в них не было изменятеля реальности, а тут пожалуйста. :) Нэко заруливает Судзумию!

Опубликовано

Специально ждала пока выйдут все серии. Не дюрара и даже не баккано.

Отсмотрела четыре, пока идет что называется со скрипом. Первое - пока действие выглядит дестилированным фансервисом. Краснеющие мальчики-зайчики для девочек, и голая котодевка для мальчиков. Второе - люто бесит основная тройка действующих лиц. Их плюсов можно отметить красивую картинку, приятный опенинг и некоторых персонажей. Бармен с лолей и очкастый психопат доставляют.

Смотрим что будет дальше.

З.Ы. А дресированные жители в Токио. Вокруг фаерболы летают, асфальт крошится, парни с катанами бегают, кто то с кем то дерется - ноль эмоций. Падди ирландец, Падди все по ...фиг (с)

Опубликовано
А дресированные жители в Токио. Вокруг фаерболы летают, асфальт крошится, парни с катанами бегают, кто то с кем то дерется - ноль эмоций.
Вот и я думал сначала, что это косяк. Смотрите дальше. Это обоснуют.
Опубликовано

А дресированные жители в Токио. Вокруг фаерболы летают, асфальт крошится, парни с катанами бегают, кто то с кем то дерется - ноль эмоций.

Это как в Медаке "Чтото пронеслось на сверх звуковой скорости на велосипеде и с когтями на руках О_О. Ааа это Медака. Тогда всё в порядке"

Опубликовано

С анонсом второго сезона концовку первого совсем расхотелось критиковать, тем более что не за что. Рассказали историю Вайсманна (ну и Куро с Микото отчасти), если хотите чего-то ещё - ждите сиквела и читайте многочисленные спиноффы. Жаль, конечно, что я всё-таки умудрился завысить ожидания от всех этих красивых-прекрасивых трейлеров, но как раз к графике претензий нет никаких (разве что анимацию они время от времени повторяли).

Ждём добавки.

Опубликовано

Вот чем дальше смотрю, тем больше оно похоже на дестилированный фансервис для яойщиц. Пичаль.

В целом серии к восьмой пошло бодрее, скорее всего из за того, что в кадре стали реже появляться черный и белый с их котодевкой. Если и дальше будут показывать разборки красных и синих то вообще хорошо станет.

Фушими жжет и пепелит. Надеюсь этот очкастый псих будет в добром здравии, потому что так тролить одним своим видом надо уметь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация