Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 147
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

2 любимый сериал после психо-пути в этом сезоне. До врат Штейна конечно не дотягивает, но смотрится все-равно интересно

Ноитамина и PRODUCTION I.G в этому сезоне выдали просто замечательные сериалы

Опубликовано

Меж тем, тема глобальной катастрофы самая интересная в серии ";" пока. И главное, правдоподобная. Солнечные вспышки, погодные аномалии, вымирание некоторых видов животных, полярное сияние в средних широтах - все это выглядит менее бредово, чем глобальный заговор и третья мировая в тех же "Вратах". Да и тема "власти скрывают" смотрится этом в контексте разумно.

Хотя, безусловно, интересно, каким образом гигантский человекоподобный робот в будущем поможет предотвратить взрыв солнца.

Опубликовано (изменено)

робот в будущем поможет предотвратить взрыв солнца.

Эээ... ну к примеру за счёт нечеловеческой воли гг вырастет до воистину космических размеров и вышвырнет Солнышко за пределы солнечной же системы?.. (гравитационными воздействиями пренебречь) :lol:

Ну или отбуксирует Землю к другой звёздочке, а во время этого продолжительного полёта будет светить землянам пламенем своего мотора? :D

Есть ещё третий вариант - он будет дуть на солнышко и затушит его до приемлемого уровня ядерных реакций. B)

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Хотя, безусловно, интересно, каким образом гигантский человекоподобный робот в будущем поможет предотвратить взрыв солнца.

Спиральная сила. [/thread]

психо-пути

Господи что.

Изменено пользователем Певец Белой Прямой (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И главное, правдоподобная.

Еще бы ей не быть правдоподобной, консультации JAXA не прошли даром(при создании Steins;Gate, тоже предварительно консультировались у специалистов).

Опубликовано

Ох, этот аппарат в заброшенном музее явно связан с технологией из C;H, иначе бы там не стоял магнитофон с

. Думаю, раньше им владели злые люди из комитета 300, если до сих пор этого не делают.

Фрау в этой серии показалась чуть более удобоваримой, уж не знаю, почему. Наверное, потому что разговаривает более связно.

Опубликовано (изменено)

Сюжет развивается очень медленно..

С другими ; Штайнс;Гейт например.

Ничего общего. Иначе я бы уже бросил.

Фрау в этой серии показалась чуть более удобоваримой, уж не знаю, почему. Наверное, потому что разговаривает более связно.
Она даже слегка умиляет. А может мы просто к ней привыкли, как я привык к одной блондинке и даже научился радоваться ее явлениям? Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Вышло уже 10 серий, а я все никак не пойму как к R;N относиться. Вроде и интересно, к чему нас, зрителей, ведут. Но как то особо не цепляет.

Да и герои, особенно второстепенные, какие-то пустые получились.

Опубликовано

Вышло уже 10 серий, а я все никак не пойму как к R;N относиться. Вроде и интересно, к чему нас, зрителей, ведут. Но как то особо не цепляет.

Да и герои, особенно второстепенные, какие-то пустые получились.

О_о пустые?? чем же?

Опубликовано

Кому как, а мне все решительно нравится. Особенно персонажи.

Может быть рваный режим просмотра всему виной. Может не проникся еще.

Да и половины сериала еще не прошло. Во "Вратах", все как раз к середине закрутилось.

В любом случае - смотрю. Мыслей дропнуть пока не было.

Опубликовано (изменено)
Кстати да, смотрю онгоингом с первой серии, как и Калитку смотрел. И разница с первых же серий ощутима, отчасти это конечно связано с тем, что к мехам отношусь с презрением, в отличие от игр со временем, да и дизайн персонажей, равно как и все графики не приводит в восторг. И хотя завязка истории в 5-й серии была дико крутой и все по прежнему может разогнаться, да сеттинг с мрачными тайнами шикарен, но ощущения совершенно не те. Персонажи неплохие, за исключением Фрау, как порядочный неояшистый ГГ, так и забавная энергичная героиня. Но они в обычном гаремнике неплохо смотрелись бы, вот только после Штейна, и даже Хаос:Хеда они каким-то шлаком кажутся, обычные унылые школьники, мусор. Только Фрау выделяется, единственный персонаж на которого и посмотреть приятно и голосом восхититься, хотя может быть тут ещё и контраст с этими сероватыми персонажами идет. Смотреть дальше буду, на первых сериях не дропнул, а дальше терпимее пошло, да и сюжет может раскрутиться, если бы ещё не мехи проклятые. Изменено пользователем Хальк (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

11-й эпизод понравился. Пока, на мой взгляд, это лучший эпизод R;N. Порадовала отсылка к "Вратам". Несколько неожиданной был сюжет "последней серии" Ганвареля, сразу вспомнился Евангелион. Как оказалось, отсылка действительно была, не только я это заметил...

http://i46.tinypic.com/naupz.jpg

http://i.imgur.com/iv2hr.jpg

Опубликовано

А сериал то кажется мне одним из лучших в сезоне. Потому что не разочаровывает. xD Да и мини-фрау, хотя и говорит на непонятном мне языке, но все равно являет собой лютый вин.

Не нравится только постоянное тыканье передовыми технологиями. Ну теми штуками, которые они с собой носят постоянно, с помощью которой Кай играет в килл балладу и общается с Айри. Будущее будущим, но зачем нужно тыкать этими странными устройствами направо и налево?

Опубликовано

Вы просто немного не в теме сабжа по-моему. =) Если Фрау для вас непонятными словами говорит. Целевая аудитория-то в теме :lol:

Да и устройства у них вполне обычные. Разве что с дополненной реальностью (и то по сравнению с АВ все очень примитивно). К тому же по-моему нам ничего не тычут. Просто ГГ 90% времени в файтинг играет, так что ничего удивительного, что консоль постоянно в кадре. То же самое в Ками Номи было.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация