Gromila Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Кого постоянно цитирует главная героиня нацепив очки? Сестру. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Сестру.Скорее кого-то из Гандамов. Не разбираюсь в серии, но предположу, что вот этого. Цитата
bol Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 2 любимый сериал после психо-пути в этом сезоне. До врат Штейна конечно не дотягивает, но смотрится все-равно интересноНоитамина и PRODUCTION I.G в этому сезоне выдали просто замечательные сериалы Цитата
Quaken Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 Меж тем, тема глобальной катастрофы самая интересная в серии ";" пока. И главное, правдоподобная. Солнечные вспышки, погодные аномалии, вымирание некоторых видов животных, полярное сияние в средних широтах - все это выглядит менее бредово, чем глобальный заговор и третья мировая в тех же "Вратах". Да и тема "власти скрывают" смотрится этом в контексте разумно.Хотя, безусловно, интересно, каким образом гигантский человекоподобный робот в будущем поможет предотвратить взрыв солнца. Цитата
Vik Pol Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) робот в будущем поможет предотвратить взрыв солнца.Эээ... ну к примеру за счёт нечеловеческой воли гг вырастет до воистину космических размеров и вышвырнет Солнышко за пределы солнечной же системы?.. (гравитационными воздействиями пренебречь) :lol: Ну или отбуксирует Землю к другой звёздочке, а во время этого продолжительного полёта будет светить землянам пламенем своего мотора? :DЕсть ещё третий вариант - он будет дуть на солнышко и затушит его до приемлемого уровня ядерных реакций. B) Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) Хотя, безусловно, интересно, каким образом гигантский человекоподобный робот в будущем поможет предотвратить взрыв солнца.Спиральная сила. [/thread] психо-путиГосподи что. Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Певец Белой Прямой (смотреть историю редактирования) Цитата
neplul Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 И главное, правдоподобная. Еще бы ей не быть правдоподобной, консультации JAXA не прошли даром(при создании Steins;Gate, тоже предварительно консультировались у специалистов). Цитата
LancX Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) Мне показалось или в начале первой серии и в 3 саунд похож на музыку из песни "smooth criminal"?))) Изменено 12 ноября, 2012 пользователем LancX (смотреть историю редактирования) Цитата
Chaotic Evil Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 Кстати да, интересно, под какое музло там дедок торчит ) Цитата
Kaizer Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 Народ, я прочитал описание, глянул жанры, то так и не вкурил, что сие есть и чего от него ждать. С какими тайтлами можно сравнить? =))) Цитата
Davinel Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 чего от него ждатьВсемирного заговора и спасения человечества, естественно. С какими тайтлами можно сравнить?С другими ; Штайнс;Гейт например. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 Ох, этот аппарат в заброшенном музее явно связан с технологией из C;H, иначе бы там не стоял магнитофон с . Думаю, раньше им владели злые люди из комитета 300, если до сих пор этого не делают. Фрау в этой серии показалась чуть более удобоваримой, уж не знаю, почему. Наверное, потому что разговаривает более связно. Цитата
Soego Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Сюжет развивается очень медленно..С другими ; Штайнс;Гейт например. Ничего общего. Иначе я бы уже бросил. Фрау в этой серии показалась чуть более удобоваримой, уж не знаю, почему. Наверное, потому что разговаривает более связно. Она даже слегка умиляет. А может мы просто к ней привыкли, как я привык к одной блондинке и даже научился радоваться ее явлениям? Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Soego (смотреть историю редактирования) Цитата
Gukumatz Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 Я так понимаю в концовке 7й серии мы узрели явление Наэ Тенноджи народонаселению? Цитата
Quaken Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 Угу. Завертелось все на отличненько. Цитата
Guard Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Вышло уже 10 серий, а я все никак не пойму как к R;N относиться. Вроде и интересно, к чему нас, зрителей, ведут. Но как то особо не цепляет. Да и герои, особенно второстепенные, какие-то пустые получились. Цитата
neplul Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Вышло уже 10 серий, а я все никак не пойму как к R;N относиться. Вроде и интересно, к чему нас, зрителей, ведут. Но как то особо не цепляет. Да и герои, особенно второстепенные, какие-то пустые получились.О_о пустые?? чем же? Цитата
Guard Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 О_о пустые?? чем же?Не цепляют, как, например, персонажи Steins;Gate. Цитата
Quaken Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Кому как, а мне все решительно нравится. Особенно персонажи. Цитата
Guard Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Кому как, а мне все решительно нравится. Особенно персонажи.Может быть рваный режим просмотра всему виной. Может не проникся еще.Да и половины сериала еще не прошло. Во "Вратах", все как раз к середине закрутилось.В любом случае - смотрю. Мыслей дропнуть пока не было. Цитата
Хальк Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) Кстати да, смотрю онгоингом с первой серии, как и Калитку смотрел. И разница с первых же серий ощутима, отчасти это конечно связано с тем, что к мехам отношусь с презрением, в отличие от игр со временем, да и дизайн персонажей, равно как и все графики не приводит в восторг. И хотя завязка истории в 5-й серии была дико крутой и все по прежнему может разогнаться, да сеттинг с мрачными тайнами шикарен, но ощущения совершенно не те. Персонажи неплохие, за исключением Фрау, как порядочный неояшистый ГГ, так и забавная энергичная героиня. Но они в обычном гаремнике неплохо смотрелись бы, вот только после Штейна, и даже Хаос:Хеда они каким-то шлаком кажутся, обычные унылые школьники, мусор. Только Фрау выделяется, единственный персонаж на которого и посмотреть приятно и голосом восхититься, хотя может быть тут ещё и контраст с этими сероватыми персонажами идет. Смотреть дальше буду, на первых сериях не дропнул, а дальше терпимее пошло, да и сюжет может раскрутиться, если бы ещё не мехи проклятые. Изменено 21 декабря, 2012 пользователем Хальк (смотреть историю редактирования) Цитата
Guard Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 11-й эпизод понравился. Пока, на мой взгляд, это лучший эпизод R;N. Порадовала отсылка к "Вратам". Несколько неожиданной был сюжет "последней серии" Ганвареля, сразу вспомнился Евангелион. Как оказалось, отсылка действительно была, не только я это заметил... http://i46.tinypic.com/naupz.jpg http://i.imgur.com/iv2hr.jpg Цитата
Soego Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 А сериал то кажется мне одним из лучших в сезоне. Потому что не разочаровывает. xD Да и мини-фрау, хотя и говорит на непонятном мне языке, но все равно являет собой лютый вин. Не нравится только постоянное тыканье передовыми технологиями. Ну теми штуками, которые они с собой носят постоянно, с помощью которой Кай играет в килл балладу и общается с Айри. Будущее будущим, но зачем нужно тыкать этими странными устройствами направо и налево? Цитата
Kaizer Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 Вы просто немного не в теме сабжа по-моему. =) Если Фрау для вас непонятными словами говорит. Целевая аудитория-то в теме :lol:Да и устройства у них вполне обычные. Разве что с дополненной реальностью (и то по сравнению с АВ все очень примитивно). К тому же по-моему нам ничего не тычут. Просто ГГ 90% времени в файтинг играет, так что ничего удивительного, что консоль постоянно в кадре. То же самое в Ками Номи было. Цитата
Soego Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 Не отрицаю. Так было до того момента как оказалось что они есть у всех... Что такое АВ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.