Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 147
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Неужели наконец-то после половины сезона начнётся ... что-то похожее на S;G.

Похоже на то. Во всяком случае, уже 11-я серия достаточно сильно контрастировала с предыдущими 10-ю.

Опубликовано

, это просто неполная версия батча, от этого конкретного релизера, серий с 1 по 11 и указанием их общего количества. Если кликнуть по ссылке видно, что там не одна серия, а все 11.

12 выйдет 10-го числа.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Тут хотя бы никто не умер. А то в Steins;Gate у меня, вообще, был шок, когда на середине милый ситком про ученых менее чем за 2 минуты превратился в "Эффект Бабочки".

А мне это ведро холодной воды на голову наоборот понравилось, да.

Опубликовано (изменено)
А я и не говорил, что мне что-то не понравилось в Robotics;Notes или Steins;Gate. Из всей серии только Chaos;Head не осилил. Изменено пользователем Oburi (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
"А вдоль дороги мертвые с косами стоят... И тишина". А меж тем 14я серия получилась восхитительной, и уж я никак не ожидал увидеть поцелуй...

13-14 смотрел вместе. 14ая правда шикарной вышла - напряженность в сюжете, Фрау - моэ, ей распущенные волосы больше идут чем стандартная "прическа", кисс и конечно же Мистер Плеядес.)

Опубликовано

А я-то думал, что ради спасения своих рейтингов noitaminA пойдет на все. Но нет.

Впрочем, всегда можно профиксить на DVD.

У Ринтаро Окабэ тоже первый поцелуй был с девушкой-хикки, однако, это не помешало ему выбрать Кристину

Однако, здесь пока Фрау вне конкуренции. Особенно, учитывая, что по законам жанра подруги детства всегда проигрывают.

Опубликовано (изменено)

А меж тем 14я серия получилась восхитительной, и уж я никак не ожидал увидеть поцелуй...

Аналогично. Плеядес отжег http://kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_crazyperson.gif

Фра точно пока самый интересный персонаж, кроме Кая. Кай ОЯШ нетряпка-кун - тоже молодец.

Добровольно вводить себя в режим замедления, да еще таким образом - это что-то.

Но больше всего доставила реакция Аки... )))

http://i1358.photobucket.com/albums/q777/dudeinthewater/test_zpse1885a66.gif

Вообще сами R;N больше начинают радовать.

Изменено пользователем Guard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Посмотрел 15-ю серию. Неплохо.

Ввод в действие "реальную" Айри - неплохой, хотя и несколько предсказуемый ход (подозревал с самого первого появления Айри что так будет), только бы в гаремник не скатилось.

Что-то у меня нехорошие подозрения, по поводу 22-х серий. Всего 7 серий осталось, а сюжет всё такой же неспешный.

Или концовку расскажут скомкано или будет второй сезон.

Опубликовано

Вот это нифигасебе... 16я серия. с 16й минуты. А вроде всё так спокойно начиналось. Лицо Кая полностью повторило моё выражение лица в тот момент.

http://i53.fastpic.ru/big/2013/0208/e7/532dd5c95684f6bded8a76335285f3e7.jpg

Опубликовано (изменено)

ансаб

Да, я уже посмотрел.

Вот это нифигасебе... 16я серия. с 16й минуты. А вроде всё так спокойно начиналось. Лицо Кая полностью повторило моё выражение лица в тот момент.

Большой вопрос, остановятся ли на этом или нет.... Чувствую, то ли еще будет....

Опубликовано (изменено)

В начале же было показано отклонение, которое составляло больше единицы - вполне может быть, что это и есть отклонение Врат Штайнера.

А ведь временная линия 1.048596 это временная линия последнего эпизода S;G ("Линия Штайнера"). Что-то меня торкнуло только сейчас....

Опубликовано
Ну нифига ж себе как это всё пошло-поехало. Стоило полсезона ждать чтоб видеть всё это. И дальше похоже сбавлять обороты сериал не собирается. Интересно зачем в таком виде 7й отчёт Кимиджимы задуман, это ж просто бомба информационная получилась. Ну хоть по 16й серии разъяснилось, а то прям 2х трупов за серию не хотелось.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация