Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 147
  • Просмотры 19,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Она никакая. Если бы она была просто отвратительной хикки или просто передозом мемов. Но все вместе..   Выброс: «Эти глаза, чьи они?» Фантастика отвечающая на вопрос: "А что если?".  UPD: И конечно ж

• Аналогично. Плеядес отжег http://kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_crazyperson.gif Фра точно пока самый интересный персонаж, кроме Кая. Кай ОЯШ нетряпка-кун - тоже молодец. Добровольно вводить

• в штаге есть две идиотских дыры в сюжете, которые никак не залатать:   1. сжатие огромных данных в 30 байт 2. перезапись воспоминаний через мобильник.   есть натяжки с везучестью Окабе (бывал ранен, н

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2822693

Сестру.

Скорее кого-то из Гандамов. Не разбираюсь в серии, но предположу, что вот этого.

I will admit my wickedness.
Опубликовано
comment_2823250

2 любимый сериал после психо-пути в этом сезоне. До врат Штейна конечно не дотягивает, но смотрится все-равно интересно

Ноитамина и PRODUCTION I.G в этому сезоне выдали просто замечательные сериалы

Корпорация Каланов: - https://vk.com/kalankorp
Опубликовано
comment_2823715

Меж тем, тема глобальной катастрофы самая интересная в серии ";" пока. И главное, правдоподобная. Солнечные вспышки, погодные аномалии, вымирание некоторых видов животных, полярное сияние в средних широтах - все это выглядит менее бредово, чем глобальный заговор и третья мировая в тех же "Вратах". Да и тема "власти скрывают" смотрится этом в контексте разумно.

Хотя, безусловно, интересно, каким образом гигантский человекоподобный робот в будущем поможет предотвратить взрыв солнца.

Опубликовано
comment_2823818

робот в будущем поможет предотвратить взрыв солнца.

Эээ... ну к примеру за счёт нечеловеческой воли гг вырастет до воистину космических размеров и вышвырнет Солнышко за пределы солнечной же системы?.. (гравитационными воздействиями пренебречь) :lol:

Ну или отбуксирует Землю к другой звёздочке, а во время этого продолжительного полёта будет светить землянам пламенем своего мотора? :D

Есть ещё третий вариант - он будет дуть на солнышко и затушит его до приемлемого уровня ядерных реакций. B)

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_2823833

Хотя, безусловно, интересно, каким образом гигантский человекоподобный робот в будущем поможет предотвратить взрыв солнца.

Спиральная сила. [/thread]

психо-пути

Господи что.

Изменено пользователем Певец Белой Прямой (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2823882
И главное, правдоподобная.

Еще бы ей не быть правдоподобной, консультации JAXA не прошли даром(при создании Steins;Gate, тоже предварительно консультировались у специалистов).

Опубликовано
comment_2823923
Мне показалось или в начале первой серии и в 3 саунд похож на музыку из песни "smooth criminal"?)))

Изменено пользователем LancX (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2825301
Народ, я прочитал описание, глянул жанры, то так и не вкурил, что сие есть и чего от него ждать. С какими тайтлами можно сравнить? =)))

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2825364

чего от него ждать

Всемирного заговора и спасения человечества, естественно.

С какими тайтлами можно сравнить?

С другими ;

Штайнс;Гейт например.

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2825484

Ох, этот аппарат в заброшенном музее явно связан с технологией из C;H, иначе бы там не стоял магнитофон с

. Думаю, раньше им владели злые люди из комитета 300, если до сих пор этого не делают.

Фрау в этой серии показалась чуть более удобоваримой, уж не знаю, почему. Наверное, потому что разговаривает более связно.

Опубликовано
comment_2825500

Сюжет развивается очень медленно..

С другими ; Штайнс;Гейт например.

Ничего общего. Иначе я бы уже бросил.

Фрау в этой серии показалась чуть более удобоваримой, уж не знаю, почему. Наверное, потому что разговаривает более связно.
Она даже слегка умиляет. А может мы просто к ней привыкли, как я привык к одной блондинке и даже научился радоваться ее явлениям?

Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)

Комаров.

Опубликовано
comment_2826356
Я так понимаю в концовке 7й серии мы узрели явление Наэ Тенноджи народонаселению?

Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда. Шучу я, шучу! На самом деле мест полно.

[Maschera Team]

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2832797

Вышло уже 10 серий, а я все никак не пойму как к R;N относиться. Вроде и интересно, к чему нас, зрителей, ведут. Но как то особо не цепляет.

Да и герои, особенно второстепенные, какие-то пустые получились.

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

Опубликовано
comment_2832931

Вышло уже 10 серий, а я все никак не пойму как к R;N относиться. Вроде и интересно, к чему нас, зрителей, ведут. Но как то особо не цепляет.

Да и герои, особенно второстепенные, какие-то пустые получились.

О_о пустые?? чем же?

Опубликовано
comment_2832989

О_о пустые?? чем же?

Не цепляют, как, например, персонажи Steins;Gate.

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

[anime classic] team

Опубликовано
comment_2832998

Кому как, а мне все решительно нравится. Особенно персонажи.

Может быть рваный режим просмотра всему виной. Может не проникся еще.

Да и половины сериала еще не прошло. Во "Вратах", все как раз к середине закрутилось.

В любом случае - смотрю. Мыслей дропнуть пока не было.

[anime classic] team

Опубликовано
comment_2833007
Кстати да, смотрю онгоингом с первой серии, как и Калитку смотрел. И разница с первых же серий ощутима, отчасти это конечно связано с тем, что к мехам отношусь с презрением, в отличие от игр со временем, да и дизайн персонажей, равно как и все графики не приводит в восторг. И хотя завязка истории в 5-й серии была дико крутой и все по прежнему может разогнаться, да сеттинг с мрачными тайнами шикарен, но ощущения совершенно не те. Персонажи неплохие, за исключением Фрау, как порядочный неояшистый ГГ, так и забавная энергичная героиня. Но они в обычном гаремнике неплохо смотрелись бы, вот только после Штейна, и даже Хаос:Хеда они каким-то шлаком кажутся, обычные унылые школьники, мусор. Только Фрау выделяется, единственный персонаж на которого и посмотреть приятно и голосом восхититься, хотя может быть тут ещё и контраст с этими сероватыми персонажами идет. Смотреть дальше буду, на первых сериях не дропнул, а дальше терпимее пошло, да и сюжет может раскрутиться, если бы ещё не мехи проклятые.

Изменено пользователем Хальк (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2833431

11-й эпизод понравился. Пока, на мой взгляд, это лучший эпизод R;N. Порадовала отсылка к "Вратам". Несколько неожиданной был сюжет "последней серии" Ганвареля, сразу вспомнился Евангелион. Как оказалось, отсылка действительно была, не только я это заметил...

http://i46.tinypic.com/naupz.jpg

http://i.imgur.com/iv2hr.jpg

[anime classic] team

Опубликовано
comment_2835321

А сериал то кажется мне одним из лучших в сезоне. Потому что не разочаровывает. xD Да и мини-фрау, хотя и говорит на непонятном мне языке, но все равно являет собой лютый вин.

Не нравится только постоянное тыканье передовыми технологиями. Ну теми штуками, которые они с собой носят постоянно, с помощью которой Кай играет в килл балладу и общается с Айри. Будущее будущим, но зачем нужно тыкать этими странными устройствами направо и налево?

Комаров.

Опубликовано
comment_2835327

Вы просто немного не в теме сабжа по-моему. =) Если Фрау для вас непонятными словами говорит. Целевая аудитория-то в теме :lol:

Да и устройства у них вполне обычные. Разве что с дополненной реальностью (и то по сравнению с АВ все очень примитивно). К тому же по-моему нам ничего не тычут. Просто ГГ 90% времени в файтинг играет, так что ничего удивительного, что консоль постоянно в кадре. То же самое в Ками Номи было.

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.