Mad1van Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2012 (изменено) http://img7.anidb.net/pics/anime/91247.jpg Robotics;Notes Студия: Production I.GЖанр: Sci-Fi, SeinenРежиссёр: Номура Кадзуя Эпизодов: ?Дата выхода: ? октября 2012 г. Описание:2019 год, Мировое отклонение 1.048596. В недалеком будущем появляется устройство, так называемый Карманный Компьютер, работающий на ОС ФонДроид, распространяющийся с огромной скоростью среди людей и тем самым открывая возможности дополненной реальности*. Клуб робототехники высшей школы Тю:о:танэгасимы находится на грани роспуска. Ёсио Кайто, один из всего двух членов, одержимых робото-файтингами, который даже в такой ситуации не проявляет ни малейшего интереса к этому клубу.Беззаботный и бесполезный глава, Сэномия Акихо, планирующий закончить гигантского робота, изо всех сил пытается избежать потери клубного статуса. Однажды, Кайто наталкивается на Аннотацию о Дополненной Реальности, которая позднее оказывается "Отчетом Кимисимы". Содержимое этого отчета было похоже на обвинение некоего Кимисимы Ко: и его заговора, затронувшего весь мир. *ru.wikipedia.org/wiki/Дополненная_реальность *Один из героев Robotics;Notes - подросшая Наэ Тэнноджи из Steins;Gate. ©World-Art Превью: http://www.youtube.com/watch?v=vBUctlMJRGQ Изменено 25 августа, 2012 пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2012 До сих пор немного побаиваюсь за судьбу аниме. В отличие от S;G, который решили экранизовать уже после того, как все прочитали ВН и поняли, что там всё здорово, тут аниме анонсировали ещё до выхода игры. Сам я её не читал, но отзывы не то чтобы лестные, да и главгерою до Окарина далеко. В общем, я осторожно оптимистичен. Цитата
Mad1van Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2012 Оно и понятно. Но я всё ещё надеюсь, что аниме таки получится неплохое. Цитата
Anc1ent Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2012 Одна из 4-х самых ожидаемых аним. Без Окарина, конечно, будет плохо, но взамен рассчитываю увидеть менее предсказуемый ход событий, чем в ШГ. Клуб робототехники старшей школы не вызывает чувства серьёзности, но раз уж мировой заговор имеется, то всё нормально. Цитата
Plotcay Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2012 Интересно. Добавил в ПТВ. Меня вот, что интересует. Первоисточник делали те же люди, что и Штаге? Или совсем посторонние и общего тут схематичность названия и один из второстепенных героев?И любопытно если тут есть Наэ. То какая это последовательность? Альфа, Бета или Штайнера? Цитата
Владимир П. Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=qh8Lc15ltMY&feature=related Цитата
Slav. Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2012 Глянем, глянем.Скорее всего, последовательность Штайнера, иначе было бы упомянуто что-то про машину времени и ее разработку. Тут все думают о дополнительной реальности в настоящем времени : РНадеюсь, что это не превратится в очередной выброс с отсылкой к "первой части" в виде одного из знакомых персонажей и схожим названием, как это случилось с Eureka 7: Ao. Хотя уже есть какие-то отсылки: меха, ОЯШ и куча школьников, ну, и, конечно же, мировой заговор. Остается скрестить пальцы. Цитата
Mad1van Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2012 Насчёт "Лучше Отарина лучше нет" - не могу не согласится. Но зато будут какие-никакие, но мехи. Да и чего стоит дополнительная реальность. Сразу вспоминается реклама гугл-очков с той самой дополнительной реальностью. ))) Цитата
Quaken Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2012 Дополненная реальность? Нечасто нас таким балуют - будет интересно посмотреть на реализацию в сравнении с дополненной реальностью в том же AW, например.А что до числа серий - это же Нойтамина. Как обычно 11 (или в виде исключения 12), возможно, 22. Цитата
Напротив Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2012 (изменено) называя вещи своими именами -- говённый какой-то опенинг. моэтушный дизайн что-то тоже на крайний позитив не настраивает, ни одной по-настоящему динамичной анимешки с мощным пробивным сюжетом в такой обёртке не помню. шестое чувство подсказывает, что большей связи, чем упоминание отклонения и персонажа-референса с гейтами не будет. второго кибер-витка, с которым сразу же ассоциируется понятие дополнительной реальности, тоже. просто третий псевдосайенс с точкой-запятой в названии. да ну и ладно, не очень-то и хотелось. в общем, онхолд не глядя. будем разбираться с первой серией после выхода последней. тащить три месяца футуристический навороченный слайс с элементами экшена влом. Изменено 25 августа, 2012 пользователем Tere (смотреть историю редактирования) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2012 Первоисточник делали те же люди, что и Штаге? Или совсем посторонние и общего тут схематичность названия и один из второстепенных героев?Те же, те же. Вот только они ещё и Хаос;Хед делали. Так что тут исход так сразу не предскажешь. То какая это последовательность? Альфа, Бета или Штайнера?Вам же даже дивергенцию написали точную, и она выше 1. Цитата
Сов@ Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 Как всегда, время покажет. Врата были совсем уж шикарными. А набор персонажей эталонным. Главное - не было раздражающей школоты. По роликам уже видно, что рисунок стал обычнее. Во Вратах он был серым и стильным. А тут больно напоминает очередную школьную комедию. Скрещиваем пальцы и стучим по дереву. Не думаю, что будет лучше Врат. Точнее думаю, что не будет. Но всегда есть вероятность, что аниме будет неплохим. Цитата
Mad1van Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) Как всегда, время покажет. Врата были совсем уж шикарными. А набор персонажей эталонным. Главное - не было раздражающей школоты. По роликам уже видно, что рисунок стал обычнее. Во Вратах он был серым и стильным. А тут больно напоминает очередную школьную комедию. Скрещиваем пальцы и стучим по дереву. Не думаю, что будет лучше Врат. Точнее думаю, что не будет. Но всегда есть вероятность, что аниме будет неплохим. Ну как бэ, основное место действие - школа. Так что без школоло некуда не уйти. Да и согласен, вряд ли планку, поднятую вратами, роботиксы смогут удержать. По крайней мере, как минимум, плюс - одна и та же вселенная. Да и хоть один герой из врат. Уж больно охото увидеть подросшую Наэ. Папаня её интересно, всё так же там мастер по части теликов будет. )) Ниже пара артов по ней: Изменено 28 августа, 2012 пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Jabberwocker Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 и еще ждать сколько-то лет до выхода английской версии на PC... Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 и еще ждать сколько-то лет до выхода английской версии на PC...Для начала не мешало бы японку на ПК выпустить. Цитата
Сов@ Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 Нам бы ещё Врат дождаться. Хотя вроде их должны официально выпустить. Может быть тогда станут моей первой визуальной новеллой на диске. Тот же Fate/Stay night не хотелось бы покупать. Там цензура постаралась. А во Вратах там откровенного хентая вроде нет. Только этти. Цитата
Inokenty Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=SPKYSSRpXDU&feature=player_embeddedвторой трейлер ) Цитата
Plotcay Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 Что-то унылый он какой-то. После 2-го трейлера ощущения совсем пессимистические. Какой-то школосенен ожидается. Цитата
lesik Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) Что-то унылый он какой-то. После 2-го трейлера ощущения совсем пессимистические. Какой-то школосенен ожидается. "Ты совершенно не прав", сказал человек который знает намного больше... Да и хоть один герой из врат.Один говоришь...;) и еще ждать сколько-то лет до выхода английской версии на PC... Свежий слух с вероятностью 99% - игра может и в стиме выйдет, сказал глава разработчиков... Это я про Штайну. P.S.:Поправьте плиз главный пост, больно смотреть. Изменено 4 сентября, 2012 пользователем lesik (смотреть историю редактирования) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Пока не впечатляет. Ну только если как очередная меха, но тогда трейлера маловато будет Хотя вот опять же - продукшн айджи. Может порадуют наконец? Цитата
Jabberwocker Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 игра может и в стиме выйдетВ стиме возьму.Не зря же я Analogue: A Hate Story покупал, именно для того чтобы стим внимательно на ВН посмотрел. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 Таки 22 серии будет. Если учесть, что Психопас будет той же длины, зимняя нойтаминА останется такой же. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 Неторопливо начали, без майндфаков и трупов в подворотнях. Больше напоминает ту же Цуритаму, чем ШтаГе. Разумеется, это не навсегда, но в первой серии кроме взаимоотношений главгероев ловить особо нечего. Ах да, кроме милого тизера в конце. Игравшие в ВН говорят, что если вам не нравятся главгерои, то лучше бросать просмотр сразу, но мне они пока весьма симпатичны. Цитата
Mitea Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 Я, конечно, ценю привет Chaos;Head (sono me dare no me?), то туда что, гигаломаньяков запихать собираются? Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 Сомневаюсь, они своё уже отыграли. Точно так же уточнение дивергенции не означает, что нас ждут какие-либо путешествия во времени. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.