Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2802984

После прочтения отчёта Реанимедии

Новый слоган: «В России живут 700 отаку. Мы знаем их по именам.»

Журнальный дизайн, холодные тона.

Изменено пользователем Yakov Petrovich Krasnoy (смотреть историю редактирования)

• Ответов 157
  • Просмотры 16,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 初音ミクこんばんは
    初音ミクこんばんは

Не отличаю "истинных анимешников" от "неистинных анимешников". Также всё равно, сколько аниме человек покупает. Нравится - смотрит. Считать анимешников - бесполезное занятие. У кого-то способностей бо

• Да нету там никакого культа. Так, клуб единомышленников. Реа-фаги мирно сидят в своих разделах : )     Надо же как-то мотивировать людей, чтобы не зацикливались на "стандартных изданиях" xD.     А

• Ernest_Kabardinov
    Ernest_Kabardinov

@Курама,     Вот эта позиция еще хуже, чем у Владимира. Каким образом информация, которая изложена в буклетах (и которую я мог накопать в интернете), типографская краска, которой напечатаны буклеты и

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2803659

ИМХО Речь не о косплее, конечно.

фигурки, не о них тоже?

[Alter Madness] Foursu [Maschera] [Клуб Соседей] [Реа-фаги] teams

[Spiritist fan] team^2

Хочу вернуться в прошлое, в 16 июня 2012 года 18 00, кто может помочь, в лс.

Опубликовано
comment_2803661

фигурки, не о них тоже?

Нет. Фигурки изготовить с нуля могут единицы...

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_2803666

Нет. Фигурки изготовить с нуля могут единицы...

<_< а остальные, ленивые задницы.

[Spiritist fan] team^2

Опубликовано
comment_2803667

А есть существенная разница?

Одно дело - у человека руки из жопы, для него обладать равно покупать. Это я не осуждаю. Но когда рукожопый человек из-за своего неумения творить начинает кидать понты, мол, надо только покупать, а что-либо делать западло - этого я не принимаю и принять не могу.

Я ненавижу две вещи - хлебные крошки на столе и Истари Комикс.

[Клуб соседей] [Сообщество анонимных Реа-фанов]

Опубликовано
comment_2803689
@Ernest_Kabardinov, действительно, как я мог забыть, что людей можно обзывать "руко***ыми" и сознательно не покупать вещи, благодаря покупке которых будет поддерживаться индустрия производства анимэ. Главное нонконформизм, а потом хоть трава не расти и анимэ не снимайся...

Опубликовано
comment_2803707
, а при чем здесь несоглашательство? Я не имею ничего против денежных трат. Я не говорю, что надо обязательно своими руками что-то делать, чтобы быть фанатом. Но я так же и говорю, что не обязательно тратить, чтобы быть фанатом.

Опубликовано
comment_2803711
@Ernest_Kabardinov, а по-моему покупки вещей по любимой вселенной - это своего рода обряд инициации. Ну, знаете, как юноша становится мужчиной, обручённый становится женатым, а неофит становится посвящённым. ^_^ Кстати, а вы хоть одну фигурку сами сделали или в этой сфере, как вы изволили выразится, вы тоже руко***ый?

Опубликовано
comment_2803713

http://www.youtube.com/watch?v=QBdo48DM21w

ничего не имею против денег!;)

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)

[Alter Madness] & [Maschera] team

∞ 8

Опубликовано
comment_2803714

а по-моему покупки вещей по любимой вселенной - это своего рода обряд инициации.

А если существующий стафф по любимой вселенной не прельщает? То есть, к фигуркам, скажем, душа не лежит, диски доступны только японские и без перевода (и за безумные деньги!), в артбуках человек смысла не видит... Вопрос: кто виноват что делать? Это я проявляю чисто академический интерес (сам-то уже давно и не раз инициирован).

Опубликовано
comment_2803715
@Freedomer, можно посмотреть на вопрос ширше. Существует стафф практически любой направленности: игровые консоли, стаканы, полотенца, сумки, игральные карты, часы и овер 9000 наименований товаров всех мастей. Разумеется, я не говорю, что их надо обязательно покупать. Но купить хоть что-нибудь нам сам бог анимэ Осаму Тэдзуки велел. :lol:

Опубликовано
comment_2803724
диски доступны только японские и без перевода (и за безумные деньги!)
Ну да.

Вот такой пример.

Давно стоял вопрос о покупке CD-дисков Мику Хатсуне. Но, во-первых, в оригинале они стоят от 600-1000 р. штука (в Японии). А во-вторых, как послушаешь содержание... так и слушать нечего. И стоит ли? Лучше уж какой-нибудь хороший сериал купить на нескольких DVD за те же деньги.

PS. ...и скачать из Сети действительно хорошие песни.

Изменено пользователем tbs (смотреть историю редактирования)

for (j = 0; j < 100; j++) a [j] = d [j] = g [j] = 0;
Опубликовано
comment_2803726

, единственное, что можно купить нормальное "по Мику" (да и, наверное, по другим вокалоидам) - это фигурки. Этого как грязи, товаров другого типа кот наплакал.

Под "безумной ценой" я имел в виду стоимость японских DVD/BD с сериалами. Например, с осени начнут выходить диски по интересующему меня онгоингу. Каждый - почти по 6,5-8к иен, всего 9 дисков. Нехитрый математический подсчет подсказывает, что все вместе это будет стоить как приличный LED-телевизор дюймов эдак на 42, например. При этом на дисках - только японский стереозвук, и я не уверен, что там есть хотя бы японские субтитры (о других и речи нет). Вот это (30 тысяч рублей за 24-серийник) - безумие. А CD за 1000 рублей - это еще ничего.

Изменено пользователем Freedomer (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2803728

Владимир П.,или у них руки для другого предназначены.

как же хочется сказать, для ......... ....

если умеешь ими зарабатывать деньги, то и понимаешь, что на стаф или дороже выйдет или сам лучше сделаешь, когда я смотрю на эти фигурки, меня удивляет, столь высокая несуразность их, но когда их сам делаешь, то стараясь для себя, можно и потратится на материал, инструменты, итд и даже если выйдет дороже самой фигурки, удовольствия тоже будет больше но не из за стоимости.(гк один из подобных видов но лучше с 0)

Кстати, а вы хоть одну фигурку сами сделали или в этой сфере, как вы изволили выразится, вы тоже руко***ый?

да, набор шахмат, и ушёл на это не один год. И после этого я постиг дзен истину, делать что либо приятно, человекам важен процесс. © Невролог

как приличный LED-телевизор дюймов эдак на 42,

56штук?О_О ну нафиг такое фенство.

[Spiritist fan] team^2

Опубликовано
comment_2803730

да, набор шахмат, и ушёл на это не один год.

Интересно, сколько десятилетий потребуется на создание крутой фигурки анимешного персонажа. Так и жизни не хватит. Не говоря о том, что результат может получиться так себе (далеко не в каждом дремлет талантливый скульптор). А сравнивать шахматы с фигурками вроде этой, как мне кажется, просто смешно.

56штук

Почему это 56 штук? Не знаю, как у вас, а у нас за 30к отличные (если 3D не нужно, как мне) телеки продают. Вчера, кстати, в магазине на таком крутили трейлер какого-то аниме Миядзаки (возможно, Ариетти). Впечатляет.

Опубликовано
comment_2803733

Почему это 56 штук? Не знаю, как у вас, а у нас за 30к отличные (если 3D не нужно, как мне) телеки продают. Вчера, кстати, в магазине на таком крутили трейлер какого-то аниме Миядзаки (возможно, Ариетти). Впечатляет.

Вот и купи его, а после подари или оставь там, нэ?!

Всё равно одна тридцатая миллиона, слишком дорого на аниме, которое 0,00001% будешь с этих дисков смотреть.

Интересно, сколько десятилетий потребуется на создание крутой фигурки анимешного персонажа. Так и жизни не хватит. Не говоря о том, что результат может получиться так себе (далеко не в каждом дремлет талантливый скульптор). А сравнивать шахматы с фигурками вроде этой, как мне кажется, просто смешно.

я делал это в начальных классах школы, и да получилось замечательно, препод покрыл лаком, и оставил в назидание, усердие и труд всё перетрут.

счс я взрослее, тогда у меня было только 40 минут в день что б что либо сделать, вот и ушло много времяни, теперь, при желании с инструментами методом проб и ошибок, максиум за год можно сделать такую фигурку, повторюсь сделать, а раскрасить её ещё быстрее можно, вон кто то тут точно такой же гк собирал и раскрашивал, доделывая некоторые детали сам.

У тебя не сложилось впечатление, что все тут богатеи, а я один, нищеброд? =_=

Изменено пользователем Владимир П. (смотреть историю редактирования)

[Spiritist fan] team^2

Опубликовано
comment_2803734

Интересно, сколько десятилетий потребуется на создание крутой фигурки анимешного персонажа.

если делать без опыта деланья фигурок, то ООООООчень много (ваш К.О.)

ИМХО, люди делающие что-то сами = люди покупающие стафф (в плане хобби, естесно)

у каждого свой фетиш

людям, делающим что-то своими руками, респект и уважуха (в плане похвалить талант/навыки, естесно)

главное - чтобы их ЧСВ не стремилось к бесконечности, впрочем как и у тех, кто покупает стафф

Опубликовано
comment_2803738

Вот и купи его, а после подари или оставь там, нэ?!

Э-э, не понял мысль. Что именно купить и подарить? И где оставить?

У тебя не сложилось впечатление, что все тут богатеи, а я один, нищеброд? =_=

Не знаю. У меня зарплата 5,5 тысяч рублей в месяц. Я богатей?

В любом случае, дело не столько в деньгах, сколько в предпочтениях. Тут уж у кого к чему душа лежит. Можно зарабатывать копейки, но иногда покупать стафф. А можно топить деньгами печь, но при этом не покупать стафф, а делать все самому. Главное - какой мотив при этом движет человеком.

Опубликовано
comment_2803742

людям, делающим что-то своими руками, респект и уважуха (в плане похвалить талант/навыки, естесно)

+!

Э-э, не понял мысль. Что именно купить и подарить? И где оставить?

Телек подарить/оставить себе.

Не знаю. У меня зарплата 5,5 тысяч рублей в месяц. Я богатей?

Не верю. У тебя обязан быть сторонний зарабатк миниум до 30т. в месяц, иначе не вполне понятно, откуда появляются деньги на всевозможный стаф, гк и многое много многое другое, счс на такие деньги жить невозможно. Уж не телепорт то ты случаем?

В любом случае, дело не столько в деньгах, сколько в предпочтениях. Тут уж у кого к чему душа лежит. Можно зарабатывать копейки, но иногда покупать стафф. А можно топить деньгами печь, но при этом не покупать стафф, а делать все самому. Главное - какой мотив при этом движет человеком.

относительно согласен.

Изменено пользователем Владимир П. (смотреть историю редактирования)

[Spiritist fan] team^2

Опубликовано
comment_2803745

Не верю. У тебя обязан быть сторонний зарабатк миниум до 30т. в месяц

Нет, все честно. 1200-1600 гривен в месяц и ни копейкой больше. Можно проверить в конвертере, сколько это в рублях. Если думать головой, прежде чем тратить деньги, то жить как-то можно.

Телек подарить/оставить себе.

В том сообщении просто было написано "оставь там", и это меня смутило. Подумалось, что купить и оставить в магазине. Это не мой путь.

Я, кстати, сейчас, и присматриваюсь к такому телевизору. А то дошло до смешного: я до сих пор не смотрел ни единого диска Реанимедии (из тех, что у меня есть), потому что не на чем. На ноутбуке не интересно, а 14-дюймовый кинескопный телевизор я продал еще пару лет назад. А ведь смотреть аниме на большом и четком экране так приятно! Думаю, такое вложение денег тоже можно рассматривать как трату, связанную с аниме.

Опубликовано
comment_2803746

Нет, все честно. 1200-1600 гривен в месяц и ни копейкой больше. Можно проверить в конвертере, сколько это в рублях. Если думать головой, прежде чем тратить деньги, то жить как-то можно.

А, так бы и сказал, что не в россии, у нас за жильё только 3к уходит, и тарифы всё растут и растут >_<

В том сообщении просто было написано "оставь там", и это меня смутило. Подумалось, что купить и оставить в магазине. Это не мой путь.

:lol: да, было бы забавно)

Я, кстати, сейчас, и присматриваюсь к такому телевизору. А то дошло до смешного: я до сих пор не смотрел ни единого диска Реанимедии (из тех, что у меня есть), потому что не на чем. На ноутбуке не интересно, а 14-дюймовый кинескопный телевизор я продал еще пару лет назад. А ведь смотреть аниме на большом и четком экране так приятно! Думаю, такое вложение денег тоже можно рассматривать как трату, связанную с аниме.

Вот, бери! советую с фул лед, т.к. просто лед очень хорошо, а фул ещё лучше. Я работал, и получал 780рублей за 13 часовой рабочий день... накопил на первоначальный взнос и купили с матерью в кредит телевизор за 56к. пока радуемся))) вот это трата, так трата, да мы покупаем, в кредит и что нибудь хорошее т.к. нет денег брать по многу раз всякую фигню)

ПС почему у тебя в друзьях, 2 Спиритиста? о_О

[Spiritist fan] team^2

Опубликовано
comment_2803755

Вот, бери! советую с фул лед, т.к. просто лед очень хорошо, а фул ещё лучше.

Да я уже, кажется, и выбрал. Думаю, "Берсерка" на BD от Реа буду смотреть уже на нем. По крайней мере, шансы такого исхода высоки.

ПС почему у тебя в друзьях, 2 Спиритиста? о_О

Спиритиста много не бывает! :a_15:

Опубликовано
comment_2803781

Кстати, а вы хоть одну фигурку сами сделали или в этой сфере, как вы изволили выразится, вы тоже руко***ый?

Да, я рукожопый. Но я не буду требовать распространения своей рукожопости на всех. Если кто-то получает удовлетворение от вещи на анимешную тему, сделанную своими руками, то я не буду докапываться до него и говорить, что он обязательно должен был вбухать денег.

Опубликовано
comment_2803789
@Ernest_Kabardinov, а кто говорит, что надо обязательно "вбухать денег"? Зачем впадать в крайности? Говорили уже, что даже покупая стандартное издание любимого сериала - вы отмываете свою карму преступного "скачивальщика" по данному эпизоду. Можно сколько угодно орать, что вы любите Нью-йорк, но это пустые слова пока вы как минимум не купите майку с этой надписью, а как максимум в этот Нью-Йорк не съездите. По моему так. :)

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2803791

,

надо обязательно "вбухать денег"

даже покупая стандартное издание

Взаимоисключающие параграфы.

Я люблю Врата Штайнера, но ничего по ним не купил. Я не поклонник Врат Штайнера?

вы отмываете свою карму преступного "скачивальщика"

А при чем тут вообще скачивание-то?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.