Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Фигурки тоже вручную делать?

если так, то я за, но тут нужны прямые руки :rolleyes:

на остальном стафе экономлю ненужен вообще,

зависит от степени упоротости и анименутости, я за доп стафф :lol:

Именно поэтому, мне проще пойти и купить костюм,

а вот тут я против, покупные костюмы не нужны

а коллекционные издания хорошого наполнения полюбившейся тебе игры, встречаются очень редок,

хомяки же еще, да это я так HoM&M сократил, Герои тобишь

Мужыки дома ходят в трусах, и даже японские, понял это, когда Эврику посмотрел))

ты еще забыл про майку-алкашку

а так да, Эврика просвятила :lol:

Изменено пользователем Arair (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

мне Мать шьёт, очень удобно и красиво

Это уже не самоделка, а эксплуатация женщин. Куда смотрят феминистки?! :D

нафиг игры, их можно скачать, а коллекционные издания хорошого наполнения полюбившейся тебе игры, встречаются очень редок, Вичер2 например! а у реа всё полюбившееся, хорошего наполнения, встречаются часто!

Лимитки и коллекционки - сильно стимулируют фанатов к покупке, но не являются единственным стимулом, дэсу.

я сожру суши, что равноценно сжиганию!

Эндопаразитов в тебе нет!

ущё кто нибудь будет с мечём жедезным

Ты в курсе, что это опасно для жизни?

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

я же писал, что всё кроме ре продуктов лучше должно быть свой хэнд мэйд, ну или что то ещё офф но тупой стафф из подземного магазина-нет.

Вот именно с тем, что оно ДОЛЖНО, я и не согласен. Против позиции "лично мне нравится нравится так" ничего не имею, а вот такое безаппеляционное "должно" не катит.

Опубликовано

однако при этом у меня должно быть время

Сам должен выделять на что то больше на что то меньше.

Не находите здесь небольшое несоответствие.

И даже если я все же возьмусь клепать свой косплей, при недостатке времени и опыта у меня скорее всего получиться нечто неудобоваримое. Именно поэтому, мне проще пойти и купить костюм, и получить удовольствие от его показа, а не от работы над ним.

нет, даже если он будет топорный, он будет твой и в след раз ты будешь стараться сделать его лучше много лучше, индивидууму важен процесс а не результат. © Невропатолог.

Фигурки тоже вручную делать?

да, я шахматы сам делал, ничего, потом шлифовал красил, так что при особом желании можно.

а вот тут я против, покупные костюмы не нужны

НЯ!

если так, то я за, но тут нужны прямые руки :rolleyes:

их всегда можно выпрямить и из попы пересадить;)

зависит от степени упоротости и анименутости, я за доп стафф :lol:

от реа-да от других наф.

хомяки же еще, да это я так HoM&M сократил, Герои тобишь

Ну у спирита есть... меня не так вдохновили как вичер, кто РПГшник кто Шутерист кто Стратег%)

ты еще забыл про майку-алкашку

а так да, Эврика просвятила :lol:

Не, майку когда холодно, скоро но не сейчас =)

Эурика Банзай!

Это уже не самоделка, а эксплуатация женщин. Куда смотрят феминистки?! :D

Думаю уже сам знаешь куда =). Одежду мне шьёт, и дёшево, и красиво и ей приятно, а вот козплей буду шить сам под руководством!

Лимитки и коллекционки - сильно стимулируют фанатов к покупке, но не являются единственным стимулом, дэсу.

каждому своё десу!

Эндопаразитов в тебе нет!

???

Ты в курсе, что это опасно для жизни?

я имею в виду, что мож из метала какого нибудь будет обложена рука, там мож типо бублика на ладное сделаю, имитирующего дуло пушки...

Народ ходят с катанами, ничё, а я с веслом буду ходить, большим декоративным титановым)))) заметь, ошибки не грамматические, а клавозаедающие/соскальзывающие! )

Вот именно с тем, что оно ДОЛЖНО, я и не согласен. Против позиции "лично мне нравится нравится так" ничего не имею, а вот такое безаппеляционное "должно" не катит.

ну, Должно надо на более лояльное было заменить, но ночью было не до лояльности, Хватит покупать всякий став, накупи пластика, и твори жэж!

нас пересилили в отдельный топик, УИИИИИИИИИИ!!!!!

печаль :(

для жизни воронежцев :lol:

Ну, смахнуться с кем нибудь пожелаю, надеюсь, что это будет Гриф :a_18: :a_24:

Опубликовано

Ну, смахнуться с кем нибудь пожелаю, надеюсь, что это будет Гриф

как-то яоем вдруг отдало:blink:

PS думал что удалили всю нашу переписку, ан нет - оставили для будущих поколений. Слава Эру!B)

Опубликовано (изменено)

Ну у спирита есть

у меня тоже есть <_<

Ну, смахнуться с кем нибудь пожелаю, надеюсь, что это будет

сотрудник 02 :lol:

Опубликовано

как-то яоем вдруг отдало:blink:

Чувак, каким яоем, зачем, я хочу это сделать, затем что б повторить сценку из 2ого фильма где Гатс побеждает, очень хочу что б этот момент кто то запечатлел))) чё, мне с каской сражаться, да я её снесу нафиг моим шматом...

Хотя, если будет Клауд с металлической версией меча, или тот белобрысый с длинным мечём, то можно сделать групповую схватку, йа против всех, главное что б никто никого не убил и глаз выбил, а всё остальное со временем лечится :lol:

у меня тоже есть <_<

Поздравляю, вас уже двое =)

сотрудник 02 :lol:

тогда надо ноги качать, что б ст такой махиной марафонские бега бегать :lol:

PS думал что удалили всю нашу переписку, ан нет - оставили для будущих поколений. Слава Эру!B)

Слава!!

Опубликовано (изменено)

Поздравляю

ага, спасибо, мне тоже издание понравилось, побольше бы таких :)

и что самое главное, 100% стоит своих денег :P имхо, естесно

Слава Эру!

Слава! Слава! Слава!

Опубликовано (изменено)

С недавних пор заметил, что у меня пропало желание учавствоать в спорах побобного рода... ибо в этом нет абсолютно никакого смысла... и скучно...

Интересно... это я старею или мудрею? Или и то и то вместе?

А по тему - я просто смотрю что мне нравится, покупаю то что нравится и получаю удовольствие. А всё остальное (типо поисков глубинного смысла в коллекционировании) - "суета сует и томление духа" (с).http://ru.myanimeshelf.com/images/smiles/emo/91.gif

Изменено пользователем ArtistFenix (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Не отличаю "истинных анимешников" от "неистинных анимешников". Также всё равно, сколько аниме человек покупает. Нравится - смотрит. Считать анимешников - бесполезное занятие.

У кого-то способностей больше, сам делает. Фигурки из дерева, фигурки ПВХ, или просто красит фигурки. Косплей делает, или мангу рисует. Язык учит. Но всё это ко мне не относится. Отличаю кавайно-некавайно, интересно или нет, вот и всё, что могу. :lol:

Опубликовано
А по мне это в душе должно быть, а покупание стаффа и сравнивание у кого и сколько- это мерение пиписьками не иначе, да и к тому же те кто скупают без разбору мангу, фигурки, арт буки зачастую не могут дать объективную оценку тому что им так нравится. А вообще делаем выводы, если режиссеры выпускают лажу зачем за нее платить? Я и сама не брезгую покупкой фигурок (если запало в душу да и то только качественных, не подделок), но самое главное не делаю из этого культа, да и в конце то концов великие и могучие режиссеры свою кассу уже собрали, а доказывать тру ты или нет количеством шмутья глупо.
Опубликовано (изменено)

козплей

Хорошая оговорка. *представил косплей козы*

@ArtistFenix, быть может это усталость? Как там было?.. "Став мужем бросил всё младенческое"... я бы добавил "... но кое что оставил на случай рецидива". ~_^

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

@Colette, покупание стаффа - это всегда меряние пиписьками, что ли? Я вот, вроде бы, не меряюсь (правда, и не с кем :lol: ).

И как понять, что приобретение стаффа стало культом? Я вот могу много чего рассказать о каждом предмете в своей коллекции - это культ?

Опубликовано

Хорошая оговорка. *представил косплей козы*

Заметил таки =) *Мээээ*

быть может это усталость? Как там было?.. "Став мужем бросил всё младенческое"... я бы добавил "... но кое что оставил на случай рецидива". ~_^

пять!

Я вот могу много чего рассказать о каждом предмете в своей коллекции - это культ?

это то, что ты скрываешь, давай всё выкладывай как на духу!

Опубликовано
Культом можно считать то когда Реа фаги хватая на лету последнюю фигурку по Волчице вопят на весь АФ какие они замечательные и брезгливо относятся к тем у кого нет коллекционки. Да и смысла в хвастовстве аля у тебя есть, а у меня нет никакого, смотрится по детски.
Опубликовано (изменено)

это то, что ты скрываешь, давай всё выкладывай как на духу!

Не, я ничего такого не имел в виду. Обычные сведения о производителе, дате выпуска, связанном с предметом аниме, герое и т.д. Ну и, конечно, личные впечатления, но это любой владелец может.А вот разбирается в своей коллекции, к сожалению, не каждый.

@Colette, ну нет, таким я не занимаюсь. Хотя, опять же, кому хвалиться? "Смотрите, какой у меня Заку шикарный! А у вас, лузеров, нету, ха-ха!" Не оценят.

Изменено пользователем Freedomer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Культом можно считать то когда Реа фаги хватая на лету последнюю фигурку по Волчице вопят на весь АФ какие они замечательные

Да нету там никакого культа. Так, клуб единомышленников.

Реа-фаги мирно сидят в своих разделах : )

и брезгливо относятся к тем у кого нет коллекционки.

Надо же как-то мотивировать людей, чтобы не зацикливались на "стандартных изданиях" xD.

А если серьезно, то коллекционка - это не золотой теленок и не пропуск в какие-то верха для избранных. Все значительно проще.

Нравится человеку сериал - берет стандарт, очень нравится - пожалуйста, издание с доп.материалами.

Если получается собрать весь комплект - омедето гозаимас; но грань между т.н. меряньем "коллекционками" и "толщиной кошелька" достаточно тонкая, чтобы болезненного желания заострять внимание на таких вещах не возникало.

По теме: хотелось бы собрать всю коллекцию от "Реа" и "Меги", куда без этого. Но коллекционирование в принципе занятие очень затратное, хоть фигурки, хоть диски, хоть раритетные крышки от бутылок.

Имхо тут уж на сколько фендомов хватит =).

Когда-то в "Гиде" писали о негласном договоре между аниме-создателями, которые обязуются поставлять диски/фигурки, и анимешниками, которые по-возможности будут их скупать, чтобы колесо сансары не останавливалось. Мне такой взгляд на вещи понравился, поэтому к покупке стаффа всегда относилась как к способу не только перенести частичку понравившейся вселенной в дом, но и как к способу "отблагодарить" студию. хз, сколько там перепадает трудолюбивым художникам, но на практике приходится постоянно балансировать между любимым фэндомом (где по возможности собирается всё), работами студии дубляжа (которую хочется поддержать) и уже второстепенными вещами, которые добавляются в wish-лист и ждут своего часа.

Старый принцип "отаку должен страдать" никто не отменял.

Опубликовано (изменено)
@Colette, Maestro Katrine права и я не припомню, чтобы покупателей релизов "Реанимедии" кто-то из нас обижал. Хомо-даунлодерусы действительно получали за попытки проповеди в ветке Реа-тян. А в остальном реафажество - это игра в которую играют люди. Мне действительно не понятно - как страстная любовь к какой-либо вселенной может не быть связана с покупкой "милых вещичек", которые т.с. радуют глаз и согревают душу. :) Я, конечно, могу ошибатся, да. B) Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация