Dural Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Кстати незнаете почему этот самый пинг понг клаб никто не переводит?Смешное:Gokusen - клон с Гто, от которого плеваться не хочется.Lupin3 - некоторые мувики смешные и нескучные Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Хм, такой вопрос... После Gunsmith Cats и Trigun захотелось еще каких-нибудь аниме такого типа... Вобщем, что еще есть такое в природе? Цитата
birdynamnam Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Хм, такой вопрос... После Gunsmith Cats и Trigun захотелось еще каких-нибудь аниме такого типа... 1003112[/snapback]Cowboy Bebop, Sakura Taisen, Fullmetal Alchemist может понравится :D Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Cowboy Bebop, Sakura Taisen, Fullmetal Alchemist может понравится Во-оть, Cowboy Bebop и Sakura Taisen я пока не смотрела... Будем брать =) Хотя где взять Sakura Taisen ни наю... Зато Cowboy Bebop скоро посмотрю :D Цитата
birdynamnam Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Sakura Taisen локализован Mc. Ent. - в их переводе "Сакура: Война Миров" :P Я именно такой DVD видел. Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 hmoto ну на DVD у нас пока точно нету, видела на пиратке на кассете... Но я хочу с сабами, а не с озвучкой=) Надо б Дивидюшку поискать... Цитата
redbull Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Кстати незнаете почему этот самый пинг понг клаб никто не переводит?хм. да можно как-нибудь взяться, но у меня первые 19 серий в мкв и там в паре серий походу отсутствуют сабы (пришлось их смотреть с английским войсом). поэтому будет проблематично. ну и сам я его переводить конечно же не буду )) Цитата
Wormkeeper Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Ну сабы это не проблемма. У меня он на ДВД если желающие будут сабы я оттуда вырежу и пошллю. Но что-то это не по теме.... А после тригана ещё нужно Оутлав Стар смотреть. Цитата
Himiko Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 К разговору о комедийном аниме. Гляньте еще Those who hunt elves. Че там Джумпейчик вытворяет....вообщем лучше не на словах. Цитата
Vernisa Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Хочу посмотреть чёнить с неками, ангелами и демоны, есттесствено по отдельности)))... Цитата
Shpun Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 А привет всем меня звать просто ШПУН, кто в курсе курсоните где надыбать GTO нарусском переводе А. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Shpun С такими вопросами в "Обмен" или "Скачать аниме", но не сюда. Цитата
shib Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 ЛЮДИ ПОДСКАЖИТЕ ПАРУ СЫЛОК Я ХОЧУ ВСТУПИТЬ В ВАШИРЕДЫ НОЯ ПОЛНЫЙ ЛУЗЕР И ЖЕЛАТЕЛНО СЫЛКУ ГДЕ БЫ Я МОГ УЗНАТЬ ВСЕ ОТ ОЗОВ ДО КОНЦА Цитата
NekoNyaah~ Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 ЛЮДИ ПОДСКАЖИТЕ ПАРУ СЫЛОК Я ХОЧУ ВСТУПИТЬ В ВАШИРЕДЫ НОЯ ПОЛНЫЙ ЛУЗЕР И ЖЕЛАТЕЛНО СЫЛКУ ГДЕ БЫ Я МОГ УЗНАТЬ ВСЕ ОТ ОЗОВ ДО КОНЦА1006236[/snapback]:) в какие ряды уважаемый?:((азов пишеться через А) Цитата
Kaname Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 shib с вопросами по поводу "где скачать аниме" в этот разделну а просто статьи об аниме можно почитать например здесь Цитата
splinter Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 (изменено) Аниме я смотреть начал недавноЗаказал себе 14 двд с аниме в мпегеПосмотрел Animation Runner Kuromi OVA1 – мнепонравилось. Небольшая история про девушку которая устроилась работать в студию выпускающую аниме.Colorful –Коротенькие серии о том какие мужчины извращенцы. посмотрел несколько серий, что то мне не очень… Porco Rosso, Totoro, Cat’s Return(над ним тоже вроде Миядзаки работал хотя на все 100 я не уверен, но точно помню что Ghibli), Nausicaa of the valley of wind, Laputa, Kiki’s delivery service, Spirited Away – все это не нуждается в камментариях потому что все и так знают что Миядзаки гений! FF7: advent children – посмотрел, но почти ничего не понял т.к. не играл в игру, но нарисовано офигенно.Ghost in the Shell – начал смотреть но так и не досмотрел, мне не понравилось… И GitS:Innocence я только прокрутил немного и смотреть меня не тянет!То же и с Vampire Hunter D и VHD:Bloodlust – первую почти досмотрел а вторую немного прокрутил.Steamboy – хорошая анимешка. Мне понравилась.Memories – три коротеньких не связанных истории. Первая мне понравилась, 2ая хуже но тоже неплохо, а 3ая совсем короткая типа один день из жизни… немного непонятная…Animatrix – коротко и ясно – ОТСТОЙ(я просто прокрутил и желания смотреть это(несколько обрывков) у меня не возникло!)Slayers (ака Рубаки) – посмотрел несколько серий, пока нравится…Last Exile(ака Изгнанник) – смотрел пока только одну серию – мне понравилось, надо будет смотреть дальше.Girl Next Door(хентай) – неплохо но сама история… парень искал девушку которую видел всего раз и сразу влюбился и пока искал **** несколько девушек…Pure Mail(тоже хентай) – интереснее чем GND Pokemon: Mewtwo strikes back – решил вспомнить, почему же я так тащился… и вспомнил… ниче так мувик.Iketaru Futari(вроде так пишется) – посмотрел пару серий. прикольно, но не более…Ah! My Goddess!(OVA) – мне понравилось. Хорошая такая история.HappyWorld – хороший ова сериал. Жаль что только 3 серии. Напомнил Ah! My Goddess!Futari Ecchi – пока посмотрел только 1 из 4 серий… неплохо.DiGi Charat(TV) – веселые короткие серии. Главное надоесть не успели-ня!DearS – веселая история правда я только начал смотреть. Говорят клон Chobits(я чёбитов только 1 главу и ту на инглише читал, но мне тоже показалось что похоже)Hellsing – классное аниме (Алукард рулезз), очень хочу посмотреть Hellsing Ultimate.Azumanga Daioh( не сериал а маленький отрывок он вроде рекламки был, в нем еще прикол про касички) – ну вобщем мне понравилось надо будет посмотреть сериал.Midori No Hibi – веселая романтическая история, но про нее уже вроде писали в этой теме…Смотрел пока только 2 серии но дальше смотреть пока не хочу( я читал на русском 1 том и по-этому не очень интересно смотреть)Green Green (ака Жаркое лето) – очень смешная комедия. Но под конец сильно задвинули(3 последнии серии) даже грустно стало!я еще забыл Wonderful Days(оно вроде корейское)я смотрел его не очень внимательно но вроде ниче так, неплохо. Я вам не все конечно рекомендую но я вроде про все написал и каждой свою оценку(почти у всех неплохо)хотя я и уверен что боьшинство это уже видели! Изменено 16 апреля, 2006 пользователем splinter (смотреть историю редактирования) Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 AzumangaDaioh( не сериал а маленький отрывок он вроде рекламки был, в нем еще прикол про касички) – ну вобщем мне понравилось надо будет посмотреть сериал.Это мини-мувик=)MidoriNoHibi – веселая романтическая история, но про нее уже вроде писали в этой теме…Смотрел пока только 2 серии но дальше смотреть пока не хочу( я читал на русском 1 том и по-этому не очень интересно смотреть)Дальше будет интереснее. К тому же, там сюжет в какой-то степени все же отличается от манги, анимешка очень хорошая. Цитата
Dasher Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Но под конец сильно задвинули(3 последнии серии) даже грустно стало!1006570[/snapback]Привыкай не все коту масленицаAzumangaDaioh1006570[/snapback]смотреть с начала до конца нонстоп желательно в ночь а по утру пойти пугать прохожих добрыми поступками:rolleyes:Animatrix1006570[/snapback]укуфууууууу!!!харошая штука.ЛЮДИ ПОДСКАЖИТЕ ПАРУ СЫЛОК Я ХОЧУ ВСТУПИТЬ В ВАШИРЕДЫ НОЯ ПОЛНЫЙ ЛУЗЕР И ЖЕЛАТЕЛНО СЫЛКУ ГДЕ БЫ Я МОГ УЗНАТЬ ВСЕ ОТ ОЗОВ ДО КОНЦА1006570[/snapback]capslock отпусти Цитата
splinter Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 (изменено) Дальше будет интереснее. К тому же, там сюжет в какой-то степени все же отличается от манги, анимешка очень хорошая. Пасиба за совет! завтра приду со школы и еще серию посмотрю! смотреть с начала до конца нонстоп желательно в ночь а по утру пойти пугать прохожих добрыми поступкамиНе, так я не смогу! я быстро засыпаю! но я обязательно в следующий раз закажу!укуфууууууу!!!харошая штукану раз говоришь хорошая то как совсем занятся нечем будет то посмотрю...А сейчас у меня на готове лежат сериалы NGE, Wolf’s Rain, Gunslinger girl, Blue Submarine 6, Futakoi Alternative, Iriya no Sora, Love Hina и еще несколько полнометражек… и плюс то что еще не досмотрел! Изменено 16 апреля, 2006 пользователем splinter (смотреть историю редактирования) Цитата
electro Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Animatrix – коротко и ясно – ОТСТОЙ(я просто прокрутил и желания смотреть это(несколько обрывков) у меня не возникло!)Если не смотрел, то будь поосторожней с такими определениями, а то ведь кто-нить неопытный поверить может))) Попробуй хоть пару эпизодов посмотреть, - весьма примечательная вещь. Цитата
Raynor Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 (изменено) Если не смотрел, то будь поосторожней с такими определениями, а то ведь кто-нить неопытный поверить может))) Попробуй хоть пару эпизодов посмотреть, - весьма примечательная вещь.Только для фанатов матрицы. Само по себе это аниме не имеет ценности. Изменено 16 апреля, 2006 пользователем Raynor (смотреть историю редактирования) Цитата
M@D_JOHN Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Хочу посмотреть чёнить с неками, ангелами и демоны, есттесствено по отдельности)))...1004507[/snapback]Вот точно! Посоветуйте что-нибудь такое!!! :mellow: И, по возможности, весёлое! ;) Цитата
electro Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Хочу посмотреть чёнить с неками, ангелами и демоны, есттесствено по отдельности)))...ангелы:haibane renmey - это аниме особенно рекомендую!!angel sanctuarytenshi ni narumon гаремник, гдё девочка пытается стать ангеломtenshi no tamago (angel's egg) довольно мрачное аниме со смысломneon genesis evangelion - про то как надо мочить ангелов гы-гы :blink:...ну и всё остальное где есть слово tenshi Цитата
birdynamnam Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Только для фанатов матрицы. Само по себе это аниме не имеет ценности.1008047[/snapback]позволю себе не согласиться, некоторые эпизоды там просто потрясающие (например про спортсмена и про детишек)Когда я смотрел сие творение я мало того, что не являлся фанатом матрицы, я и смотрел то только 1-ю часть и то давно давно.. - понравилось! Цитата
Анастасия Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Привет, всем :) !Я впервые учавствую в форуме... И не знаю, с чего начать, :unsure: хотелось бы найти людей имеющих какую-либо информацю о продолжении аниме Hellsing Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.