Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати незнаете почему этот самый пинг понг клаб никто не переводит?

Смешное:

Gokusen - клон с Гто, от которого плеваться не хочется.

Lupin3 - некоторые мувики смешные и нескучные

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Cowboy Bebop, Sakura Taisen, Fullmetal Alchemist может понравится 

Во-оть, Cowboy Bebop и Sakura Taisen я пока не смотрела... Будем брать =) Хотя где взять Sakura Taisen ни наю... Зато Cowboy Bebop скоро посмотрю :D

Опубликовано
Кстати незнаете почему этот самый пинг понг клаб никто не переводит?

хм. да можно как-нибудь взяться, но у меня первые 19 серий в мкв и там в паре серий походу отсутствуют сабы (пришлось их смотреть с английским войсом). поэтому будет проблематично. ну и сам я его переводить конечно же не буду ))

Опубликовано
ЛЮДИ ПОДСКАЖИТЕ ПАРУ СЫЛОК Я ХОЧУ ВСТУПИТЬ В ВАШИРЕДЫ НОЯ ПОЛНЫЙ ЛУЗЕР И ЖЕЛАТЕЛНО СЫЛКУ ГДЕ БЫ Я МОГ УЗНАТЬ ВСЕ ОТ ОЗОВ ДО КОНЦА

1006236[/snapback]

:) в какие ряды уважаемый?:(

(азов пишеться через А)

Опубликовано (изменено)

Аниме я смотреть начал недавно

Заказал себе 14 двд с аниме в мпеге

Посмотрел

Animation Runner Kuromi OVA1 – мнепонравилось. Небольшая история про девушку которая устроилась работать в студию выпускающую аниме.

Colorful –Коротенькие серии о том какие мужчины извращенцы. посмотрел несколько серий, что то мне не очень…

Porco Rosso, Totoro, Cat’s Return(над ним тоже вроде Миядзаки работал хотя на все 100 я не уверен, но точно помню что Ghibli), Nausicaa of the valley of wind, Laputa, Kiki’s delivery service, Spirited Away – все это не нуждается в камментариях потому что все и так знают что Миядзаки гений!

FF7: advent children – посмотрел, но почти ничего не понял т.к. не играл в игру, но нарисовано офигенно.

Ghost in the Shell – начал смотреть но так и не досмотрел, мне не понравилось… И GitS:Innocence я только прокрутил немного и смотреть меня не тянет!

То же и с Vampire Hunter D и VHD:Bloodlust – первую почти досмотрел а вторую немного прокрутил.

Steamboy – хорошая анимешка. Мне понравилась.

Memories – три коротеньких не связанных истории. Первая мне понравилась, 2ая хуже но тоже неплохо, а 3ая совсем короткая типа один день из жизни… немного непонятная…

Animatrix – коротко и ясно – ОТСТОЙ(я просто прокрутил и желания смотреть это(несколько обрывков) у меня не возникло!)

Slayers (ака Рубаки) – посмотрел несколько серий, пока нравится…

Last Exile(ака Изгнанник) – смотрел пока только одну серию – мне понравилось, надо будет смотреть дальше.

Girl Next Door(хентай) – неплохо но сама история… парень искал девушку которую видел всего раз и сразу влюбился и пока искал **** несколько девушек…

Pure Mail(тоже хентай) – интереснее чем GND

Pokemon: Mewtwo strikes back – решил вспомнить, почему же я так тащился… и вспомнил… ниче так мувик.

Iketaru Futari(вроде так пишется) – посмотрел пару серий. прикольно, но не более…

Ah! My Goddess!(OVA) – мне понравилось. Хорошая такая история.

HappyWorld – хороший ова сериал. Жаль что только 3 серии. Напомнил Ah! My Goddess!

Futari Ecchi – пока посмотрел только 1 из 4 серий… неплохо.

DiGi Charat(TV) – веселые короткие серии. Главное надоесть не успели-ня!

DearS – веселая история правда я только начал смотреть. Говорят клон Chobits(я чёбитов только 1 главу и ту на инглише читал, но мне тоже показалось что похоже)

Hellsing – классное аниме (Алукард рулезз), очень хочу посмотреть Hellsing Ultimate.

Azumanga Daioh( не сериал а маленький отрывок он вроде рекламки был, в нем еще прикол про касички) – ну вобщем мне понравилось надо будет посмотреть сериал.

Midori No Hibi – веселая романтическая история, но про нее уже вроде писали в этой теме…

Смотрел пока только 2 серии но дальше смотреть пока не хочу( я читал на русском 1 том и по-этому не очень интересно смотреть)

Green Green (ака Жаркое лето) – очень смешная комедия. Но под конец сильно задвинули(3 последнии серии) даже грустно стало!

я еще забыл Wonderful Days(оно вроде корейское)

я смотрел его не очень внимательно но вроде ниче так, неплохо.

Я вам не все конечно рекомендую но я вроде про все написал и каждой свою оценку(почти у всех неплохо)

хотя я и уверен что боьшинство это уже видели!

Изменено пользователем splinter (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
AzumangaDaioh( не сериал а маленький отрывок он вроде рекламки был, в нем еще прикол про касички) – ну вобщем мне понравилось надо будет посмотреть сериал.

Это мини-мувик=)

MidoriNoHibi – веселая романтическая история, но про нее уже вроде писали в этой теме…

Смотрел пока только 2 серии но дальше смотреть пока не хочу( я читал на русском 1 том и по-этому не очень интересно смотреть)

Дальше будет интереснее. К тому же, там сюжет в какой-то степени все же отличается от манги, анимешка очень хорошая.

Опубликовано
Но под конец сильно задвинули(3 последнии серии) даже грустно стало!

1006570[/snapback]

Привыкай не все коту масленица

AzumangaDaioh

1006570[/snapback]

смотреть с начала до конца нонстоп желательно в ночь а по утру пойти пугать прохожих добрыми поступками:rolleyes:

Animatrix

1006570[/snapback]

укуфууууууу!!!харошая штука

.

ЛЮДИ ПОДСКАЖИТЕ ПАРУ СЫЛОК Я ХОЧУ ВСТУПИТЬ В ВАШИРЕДЫ НОЯ ПОЛНЫЙ ЛУЗЕР И ЖЕЛАТЕЛНО СЫЛКУ ГДЕ БЫ Я МОГ УЗНАТЬ ВСЕ ОТ ОЗОВ ДО КОНЦА

1006570[/snapback]

capslock отпусти

Опубликовано (изменено)
Дальше будет интереснее. К тому же, там сюжет в какой-то степени все же отличается от манги, анимешка очень хорошая.

Пасиба за совет! завтра приду со школы и еще серию посмотрю!

смотреть с начала до конца нонстоп желательно в ночь а по утру пойти пугать прохожих добрыми поступками

Не, так я не смогу! я быстро засыпаю! но я обязательно в следующий раз закажу!

укуфууууууу!!!харошая штука

ну раз говоришь хорошая то как совсем занятся нечем будет то посмотрю...

А сейчас у меня на готове лежат сериалы NGE, Wolf’s Rain, Gunslinger girl, Blue Submarine 6, Futakoi Alternative, Iriya no Sora, Love Hina и еще несколько полнометражек… и плюс то что еще не досмотрел!

Изменено пользователем splinter (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Animatrix – коротко и ясно – ОТСТОЙ(я просто прокрутил и желания смотреть это(несколько обрывков) у меня не возникло!)

Если не смотрел, то будь поосторожней с такими определениями, а то ведь кто-нить неопытный поверить может))) Попробуй хоть пару эпизодов посмотреть, - весьма примечательная вещь.

Опубликовано (изменено)
Если не смотрел, то будь поосторожней с такими определениями, а то ведь кто-нить неопытный поверить может))) Попробуй хоть пару эпизодов посмотреть, - весьма примечательная вещь.

Только для фанатов матрицы. Само по себе это аниме не имеет ценности.

Изменено пользователем Raynor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хочу посмотреть чёнить с неками, ангелами  и демоны, есттесствено по отдельности)))...

1004507[/snapback]

Вот точно! Посоветуйте что-нибудь такое!!! :mellow: И, по возможности, весёлое! ;)

Опубликовано
Хочу посмотреть чёнить с неками, ангелами  и демоны, есттесствено по отдельности)))...

ангелы:

haibane renmey - это аниме особенно рекомендую!!

angel sanctuary

tenshi ni narumon гаремник, гдё девочка пытается стать ангелом

tenshi no tamago (angel's egg) довольно мрачное аниме со смыслом

neon genesis evangelion - про то как надо мочить ангелов гы-гы :blink:

...ну и всё остальное где есть слово tenshi

Опубликовано
Только для фанатов матрицы. Само по себе это аниме не имеет ценности.

1008047[/snapback]

позволю себе не согласиться, некоторые эпизоды там просто потрясающие (например про спортсмена и про детишек)

Когда я смотрел сие творение я мало того, что не являлся фанатом матрицы, я и смотрел то только 1-ю часть и то давно давно.. - понравилось!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация