Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_59550

http://i.imgur.com/bVnubjx.png

Однажды в жизни любого поклонника аниме наступает момент, когда тот задаётся вопросами, а чего бы ещё эдакого ему посмотреть и есть ли вообще в природе аниме, подобные тому, что он уже видел, или такие, какие бы он увидеть хотел? Ответы на эти вопросы любой поклонник аниме может попробовать найти в этой замечательной теме, спросив совета у отзывчивых форумчан. Другими словами, не можете выбрать аниме? Пусть оно выберет вас!

Прежде, чем задавать вопросы, какое аниме вам лучше посмотреть, рекомендуем детально обследовать следующие темы:

Рейтинг аниме и манги Аф 2005   Рейтинг аниме и манги Аф 2006   Рейтинг аниме и манги Аф 2007
Рейтинг аниме и манги Аф 2008   Рейтинг аниме и манги Аф 2009   Рейтинг аниме и манги Аф 2010
Рейтинг аниме и манги Аф 2011   Рейтинг Аниме и Манги по версии AnimeForum.ru   TOP 9
Лучшее или самое-самое   Аниме 2002-2003   Лучший сериал 2005 г   Hall of Fame

Nippon Animation --забытые шедевры, о раритетах анимации 70-80-х гг

Также посмотрите рейтинги таких сайтов, как:

WorldArt   AniDB   ANN   MAL   Shikimori

Про рейтинги:

1) Наиболее качественно защищённый (математически и статистически) от накруток - это рейтинг ANN (Anime News Network)
2) Хороший признак: Высокий показатель Weighted mean (более ~7.8)
3) Хороший признак: Визуально длинный столбик Masterpiece
4) Хороший признак: При невысоком рейтинге (НО при очень высоком это скорее плохо) большая дисперсия (разброс оценок)

Можно также почитать эту тему, хотя бы предыдущие 3-4 страницы, наверняка что-то подобное уже не раз советовали другим людям. Кроме того, не забывайте, что можно воспользоваться поиском внутри темы по ключевым словам. Помимо этого, имеет смысл посмотреть пару-тройку аниме-нарезок на YouTube - очень эффективный наглядный метод поиска сериалов к просмотру.

К вашему сведению, для опознания аниме по остаточным воспоминаниям существует отдельная тема: «Помощь в опознании аниме». Поэтому в данной теме подобные запросы не оставляйте!

excl.gif Внимание! Рекомендации по запросам, содержащим спойлеры (например, о концовке аниме или о ключевых поворотах сюжета), убирайте под соответствующие теги.

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

Someday you'll understand the reason you were born with wings...
  • Ответов 19,7 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• @Arashy, The Wings of Honneamise -- герой хоть и молод, но довольно рассудительный для своих лет, сюжет строится на подготовке к первому полёту человека в космос Area 88 (ОВА) -- история рассказывает

• Сдув с акка пыли толстый слой Мой друг, хочу я попросить Ты посоветуй тайтл такой Чтоб вновь приятно стало жить.   Чтоб в меру весел был, но так Чтоб драму тоже не забыл, О приключениях он был Чтоб на

• Clannad, Kanon, Air. Упоминавшийся выше Chrno Crusade. Code Geass и Tengen Toppa Gurren Lagann, но тут сериалы не начинаются в одном жанре, а кончаются вдруг, а скорее их кидает из одного жанра в друг

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_951280

Может кто записать на двд?тот же Shingetsutan Ysukihime а то чет смотрел нету такова в магазе ближайшем ^_^

(PS:я с питера аська 332677558)

ну или вообще если есть чтонить интересное с удовльствием куплю ну или если на халяву запишут на двд то буду рад(имеется в виду мое двд или обмен чистого на запись)

Да кстати тк я не так давно начал увлекаться аниме что такое NGE?

И еще есть ли у кавонить цельнометалический алхимик(вродь такое название)......что скажите об этом мульте стоит ли его брать>?

Добавлено:

Может кто записать на двд?тот же Shingetsutan Ysukihime а то чет смотрел нету такова в магазе ближайшем ^_^

(PS:я с питера аська 332677558)

ну или вообще если есть чтонить интересное с удовльствием куплю ну или если на халяву запишут на двд то буду рад(имеется в виду мое двд или обмен чистого на запись)

Да кстати тк я не так давно начал увлекаться аниме что такое NGE?

И еще есть ли у кавонить цельнометалический алхимик(вродь такое название)......что скажите об этом мульте стоит ли его брать>?

post-67137-1143307045.jpg

post-67137-1143307066.jpg

Опубликовано
comment_951294

Посмотрите Samurai Champloo кто ещё не смотрел=)))

вещь!графика в стиле граффити,ОСТы вообще ня!

Мне жутко понравилось,я в восторге=)

[Jhonny Depp taem]
Опубликовано
comment_952186
А тема, к слову, не для рекламы чего-то в духе "Я посмотрел такое-то аниме, это круто, смотреть всем!", а для ответов на вопросы "что бы посмотреть?". Если не понятно, то советую перечитать название темы... Если хочешь хвастоться чем-то просмотренным, то лучше в теме "Только что посмотренное аниме" пиши..

браво. воистину тру!

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_952291
А я вот ника не могу дождаться чего нибудь интересного! Сейчас смотрю чобитов, Шаман кинг, самурай икс! Посоветуйте чё можно интересного посмотреть!!! Пли-и-и-з!

Подними глаза к небу и там ты увидишь маленькую звёздочку,

её сияние есть свет твоей надежды...

Опубликовано
comment_952307
А я вот ника не могу дождаться чего нибудь интересного! Сейчас смотрю чобитов, Шаман кинг, самурай икс! Посоветуйте чё можно интересного посмотреть!!! Пли-и-и-з!

Советую перейти на оригинальную озвучку с субтитрами, как я понял вы смотрите то, что идет по ТВ.

Лично Вам, хочется посоветовать Honey and Clover, Tenjou Tenge (моя сестра была в восторге) , Paradise Kiss.

"Я такой же, как ты" К.Оэ

[bLAME! team] [Общество любителей кошек]

13

Опубликовано
comment_952952

Akiro

Смотри:

Full Metal Alchemist

Neon Genesis Evangelion

Cowboy Bebop

Great Teacher Onizuka

Для новичка это нужно смотреть в первую очередь, тк это не превзойденные супер-шедевры и вообще рул полнейший, - 100% не разочаруешься.

Также смотреть все аниме от Миядзаки.

оффтоп:

Аниме лучше доставать не в магазинах на улице (там выбора нет), а путем обмена или покупки у крупных коллекционеров своего города (см. раздел обмен/продажа)

Изменено пользователем electro (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_954197
Подскажите оригинальные проекты в стиле Paranoia agent, Nekojiru-sou. Чтобы умно было и без навязчивого грузилова.

"Я такой же, как ты" К.Оэ

[bLAME! team] [Общество любителей кошек]

13

Опубликовано
comment_954861

Рекомендую всем посмотреть Trinity Blood. Хотя на первый взгляд в нём очень много от Hellsing, но в отличии от него он несёт в себе очень серьёзную задумку. По сути дела, это аниме на самую злободневную тему - противоборстве различных культур и о том, что между ними почти нет точек соприкосновений. Но в нём присутствует надежда на мир.

Хотя сам посмотрел пока только 13 серий, а осталось столькоже, но скажу, что он нравится больше чем Hellsing или Full Metall Alchemist.

Изменено пользователем Alex13 (смотреть историю редактирования)

[imperium] Salamanders Chapter Battle Brother
Опубликовано
comment_954900

Alex13

Рекомендую всем посмотреть Trinity Blood. Хотя на первый взгляд в нём очень много от Hellsing

Гмм...

Средненькое аниме.

И в нем не столько от Хелсинга столько отовсюду где не прибивали гвоздями.

Даже ГГ уперли просто вчистую.

А само аниме не радует - куча штампов и дико нелогичный местами сюжет.

ИМО

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_954989
Гмм...

Средненькое аниме.

И в нем не столько от Хелсинга столько отовсюду где не прибивали гвоздями.

Даже ГГ уперли просто вчистую.

Посмотрев только половину могу сказать, что нелагичность сюжета я не увидел. А вот болезненый культурный вопрос виден, в отличае от того же Hellsing. Хотя в Hellsing тоже есть своя филосовия, но она проще.

Нет, я не говорю, что Hellsing плохой аниме, это настоящий шедевр. Но и у него есть недостатки.

А в обще - сколько людей, столько и мнений.

[imperium] Salamanders Chapter Battle Brother
Опубликовано
comment_955906

Riff-Raff

То же самое можно сказать о любом аниме почти. В большинстве -_^.

А в Тринити Блад хорошая динамика, и это аниме НЕ СКУЧНОЕ. Хотя и не самое бесподобное, конечно.

Присоединяюсь к рекомендации Alex13.

Опубликовано
comment_956178

Все так хвалят GTO!!! Блин, а я его нигде найти не могу:) Говорят лицензировали..не успела скачать:D

А я тут недавно посмотрела аниме Aishiteru Ze Baybe!!!Супер!!! Мне очень понравилсь! Такое теплое, трогательное,душевное аниме!

кстати, кто может посоветовать что-нибудь в стиле Arc the Lad? Очень уж потянуло на такие аниме.

Изменено пользователем Ekie (смотреть историю редактирования)

Don't worry, Be happy! SMILE :P
Опубликовано
comment_957833
Greta

а не Tsukihime?

да-да, так... Гоменасай... :)

2 Akiro

С удовольствием бы вам помогла, но боюсь, что для этого вам придётся перевекать границу... :huh: А так всегда пожалуйста...)

Опубликовано
comment_958911
Все так хвалят GTO!!! Блин, а я его нигде найти не могу Говорят лицензировали..не успела скачать

Как это нельзя скачать???!!! Вот загляни на эти ссылки тут же полным-полно торрентов на GTO!!!

http://www.mininova.org/search/?search=GTO

http://isohunt.com/torrents.php?ihq=GTO&ext=&op=and

http://srs.targetpoint.com/external.htm?ur...26op%3Dand#exit

Самое любимое аниме - Bleach

Самый самый любимый аниме герой - Хичиго (Bleach)

Опубликовано
comment_959538
Все так хвалят GTO!!!

ГТО несомненно рулит :rolleyes:

Посоветуйте какую-нибудь пародию, типа Abenobashi Magic Shopping, и чтоб смешно было, гы :mellow:

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

Быть уродами моды нам не с руки©

[ Undead Priest 63 lv ] WARSONG

[ Orc Shaman 46 lv ] WARSONG

Опубликовано
comment_959800

Watari aka Жрица

Посоветуйте какую-нибудь пародию, типа Abenobashi Magic Shopping, и чтоб смешно было, гы

Как пародию могу посоветовать Those Who Hunt Elves. Может она не сильно похожа на Абенобаши, зато смешно и пародийно)

SpaceOutlaw team сайт

Любители чая Team

Баланс Team**

[Leiji Matsumoto team]

Elite TTT

GainaxTeamОстальные тимы - где то в профиле)

Опубликовано
comment_959871

Так там вроде оно на французском...А я хочу в оригинале с японской озвучкой. Или там только сабы французкие?

Don't worry, Be happy! SMILE :P
Опубликовано
comment_961284

Ekie

Читать умеем?

Вот тут http://isohunt.com/torrents.php?ihq=GTO&ext=&op=and , например, только одна ссылка на французкую версию. Остальные на английские.

И естественно там субы ангийские, а войсовер ипонский. Без японского войса последнии лет пять ни одна фансаб группа не делает...

К слову. Этот раздел не для обмена ссылками. Тут только вопрос-ответ. Если хочешь что-то спросить, то тебе сюдаа - https://www.animeforum.ru/index.php?showforum=105

SpaceOutlaw team сайт

Любители чая Team

Баланс Team**

[Leiji Matsumoto team]

Elite TTT

GainaxTeamОстальные тимы - где то в профиле)

Опубликовано
comment_961546

Watari aka Жрица

Посоветуйте какую-нибудь пародию, типа Abenobashi Magic Shopping, и чтоб смешно было

Galaxy Angel, Excel Saga и He is my master - самое смешное из того, что я видел.

Опубликовано
comment_962366
Посоветуйте какую-нибудь пародию, типа Abenobashi Magic Shopping, и чтоб смешно было, гы

помимо вышеперечисленных посоветую еще Lingerie Senshi Papillon Rose, Dokuro, Komugi-chan, DiGi Charat (первый сезон и NYO), Pugyuru, 2х2, Miami Guns...

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_962370
Посоветуйте какую-нибудь пародию, типа Abenobashi Magic Shopping, и чтоб смешно было

ИМХО Excel Saga больше всего подойдет.

Там как и в Abenobashi каждая серия сделана как пародия и стеб какого-либо жанрового клише.. Типа звездные войны, школьные комедии, и тп. Сделано очень смешно!

Не пардия, но очень смешная вешь - Oruchuban Ebichu.. (много добротной пошлятины!)

Опубликовано
comment_962501
Подскажите, анимэ про WWI, или с соответсвующим антуражем.

Изменено пользователем Voshod (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.