Bernash Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 А есть ли что-нибудь на подобии Майн Либе? Всем привет. :( Цитата
Aides Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 (изменено) Всем советую обратить внимание на игровой(с живыми актёрами) сериал Densha Otoko(The Train Man). Сперва думал, типа ещё один второстортный Live Action, ан нет - просто супер!Сюжет: хардкорный отаку влюбляется в обычную девушку.Вам уже понятно? Вы уже видите эти недепые ситуации, в которые попадает наш герой? Ведь так? Отличная игра актёров, замечательный сюжет и просто прекрасная романтическая история... Ссылку дать, увы, не могу, т.к. брал у друзей... Зато можете вот здесь почитать комментарии. Обратите внимание, что преобладает рейтинг 10/10 :rolleyes: Изменено 14 января, 2006 пользователем Aides (смотреть историю редактирования) Цитата
Bernash Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Советую посмотреть "Шагающий замак Грома" - этот мульт для тех кто любит любовные истории и качественную рисовку. А также ценит наличие смысла в мульте. Реж. Миядзаки. Цитата
Bernash Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 И еще можно "Унесенные ветром" - просто класика и красота.... Конечно мульты Миядзаки - вне конкуренции!!! (фанат) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 (изменено) Bernash "Унесенные ветром""Шагающий замак Грома"Spirited away штоли???И Howls moving castle???Где такие переводы названий нашлись??? Изменено 15 января, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 BlackCat699 официальные русские названия Если это правда - хорошо что я не покупаю лицензию. Цитата
lazycat Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 официальные русские названия778761[/snapback] С какого бока официальные ? )) Если это сарказм ставьте смайлик , а то подумают о Вас невесть что , поскольку официальные ессно "Унесенные призраками" и "Ходячий замок" . Цитата
Riff-Raff Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 lazycat Видимо имелись в виду официальные пиратские названия)))===Кто видел Yugo Negatiator???Искать или не стоит? Цитата
lazycat Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Riff-Raff , хмм ... я вот подумал может Bernash просто ставит "Унесенных призраками" много выше "Унесенных ветром" , а мы не так поняли <_< . ок , кончаю флудить . Цитата
хрона Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 а вотмне конечно нравиться "унисёными призраками" но и не отказалась пересмотреть"крестовый поход кроно"!шикарное анимэ Цитата
redbull Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Кто видел Yugo Negatiator???я. Искать или не стоит?хорошая милитари-драма. но мехов там нет, тебе наверно не покатит... ,) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 (изменено) redbull хорошая милитари-драма. но мехов там нет, тебе наверно не покатит... ,) Обижаешь, я же не из за мехов аниме смотрю, просто их развелось много( мехов).Теперь вопрос где бы етого Югу достать... Изменено 15 января, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Мермесутос Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Так...Я слишком ленивая, так что напишу все аниме, по моему мнению, которые достойны внимания.)) Ну что... начнём!Агент Наджика, Ди жажда крови, Ди охотник на вампиров, Солдаты будущего, Антихрист, Крестовый поход Хроны( О нём уже упоминала хрона), Школа убийц, Рубаки(без них нельзя!) Ранма, Яблочное семечко, Королева Изумруд... я так много могу перечислять.)) Но не буду... вообше у всех разный вкус, а значит понравятся разние Аниме.))) Цитата
Spawn™Production® Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Вот такой вопрос. Мне довольно сильно нравятся так называемые школьные комедии (Green Green, School Rumble, GTO etc), а что можете ещё подобное посоветовать ? (Также не откажусь от аналогов Love Hina...) Цитата
BTTF Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Вот такой вопрос. Мне довольно сильно нравятся так называемые школьные комедии (Green Green, School Rumble, GTO etc), а что можете ещё подобное посоветовать ? (Также не откажусь от аналогов Love Hina...)Narue no Sekai (масса забавных моментов)Midori no Hibi (хотя местами больше на драму похоже)Onegai Twins (тоже не совсем комедия, но есть забавные моменты)I My Me! Strawberry Egg (тоже не совсем, особенно в конце)Mahou Sensei Negima (весело, но местами фансервис)Azumanga Daioh (нет сюжета и своеобразный юмор, но одно из лучших в этом классе; прообраз для School Rumble) Цитата
Spawn™Production® Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 (изменено) Onegai Twins'ы смотрел... Ровно как и Onegai Teacher. - очень и очень неплохо... Конечно, комедией это назвать нельзя, но для меня всё это открывало мир аниме, так что они больше всего запомнились.За всё остальное - спасибо, будем качать...По возможности плюсик поставлю... пока кол-о сообщений не позволяет. Изменено 17 января, 2006 пользователем Spawn™Production® (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Мне довольно сильно нравятся так называемые школьные комедииа тебе как, чтоб больше школы, или чтоб больше комедии? ) из неупомянутого - Ichigo Mashimaro, Sensei no Ojikan, Gokujou Seitokai... Цитата
Dural Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Gokusen забыли, тоже про учителя.Kareshi Kanojo no Jijou- опять же про школу:) :)Mahoromatic - можно сказать типа ЛавХиныStellvia of the Universe - немного про космос, но и про учебу тоже. Цитата
Allaire Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 (изменено) Добавлено:Товарищи! Нужна помощь!Тут такая ситуация нарисовалась: подошел ко мне свежий шпиндель с Аниме(слово-то какое! :) ). Отдавать его завтра.Место на винте кончилось... А у меня ведь сессия сейчас, смотреть некогда... :( :( :(А из дисков остались еще Golden Boy и некие Yami no Matsuei.Вопрос: собс-но САБЖ.Голден боя я смотрел и раньше(хоть и давно), но все мечтал увековечить его в личной коллекции.А вот про Ями Но... мне ничего неизвестно. Что это вообще?И что мне выбрать? Что бы вы взяли?С одним замечанием: GB мне понравился и я бы взял его.Но колеблюсь. Хелп! {[Offtop]:до чего же удобная у Вас система Тегов! Очень здорово! Спасибо![/Offtop]} Изменено 17 января, 2006 пользователем Allaire (смотреть историю редактирования) Цитата
Spawn™Production® Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 (изменено) У этого Yami no Matsuei жанр класно определили - Comedy, Horror, Mystery, Psychological, Shoujo, Supernatural.Я бы его выбрал, если считать, что Golden Boy, пусть и давно, но просмотрен. Вообще, Golden Boy потом проще скачать будет... 6 серий всего... до чего же удобная у Вас система Тегов! Очень здорово! СпасибоХе, поверь, бывает лучше. Ещё 3-м юзерам биг мерси за список того, на что придётся знакомого ограбить :) Хватило бы DVD-шек, и времени усё просмотреть :) Изменено 17 января, 2006 пользователем Spawn™Production® (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 и Ping Pong Club!да, это из разряда жестких черных комедий )) Что бы вы взяли?я бы Голден Боя взял. то шо Ями - то для яойщиц. Цитата
Bernash Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 народ. Вопрос странный но: Что бы мне посмотреть? Ну честно не знаю.... Вот я к тому.. что сессия закончилась и мне хочеться... аниме новое взять.... Подскажите мульты.... что бы было про любовь (без этого вообще редко смотрим), не слишком детское (Типа Лав-Хины.... жуть), точно не грузило (Ева) Ну чтоб было интересно смотреть, рисовка прикольная, куча юмора...(можно и без этого) ну и главное - чтоб была любовь... он, она, можно Они (много их :) )и интриги между ними... техно, вамриры, драки приветствуються.... розовые соплюшки - НЕТ!Ех... плиз ... помогите.... :) Цитата
Dural Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Сча как напишу...Berserk - есть немного про любовь, явно не детское анимеElfen Lied - без коментариевGTO - про любовь к ученикам, а их к учителю :(I My Me,Strawberry Eggs - тож немножко любви естьKanon - про грустную любовьOnegai Teacher - туда жеPlanet ES Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.