Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Всем советую обратить внимание на игровой(с живыми актёрами) сериал Densha Otoko(The Train Man).

Сперва думал, типа ещё один второстортный Live Action, ан нет - просто супер!

Сюжет: хардкорный отаку влюбляется в обычную девушку.

Вам уже понятно? Вы уже видите эти недепые ситуации, в которые попадает наш герой? Ведь так?

Отличная игра актёров, замечательный сюжет и просто прекрасная романтическая история...

Ссылку дать, увы, не могу, т.к. брал у друзей...

Зато можете вот здесь почитать комментарии. Обратите внимание, что преобладает рейтинг 10/10 :rolleyes:

Изменено пользователем Aides (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Советую посмотреть "Шагающий замак Грома" - этот мульт для тех кто любит любовные истории и качественную рисовку. А также ценит наличие смысла в мульте. Реж. Миядзаки.
Опубликовано (изменено)

Bernash

"Унесенные ветром"
"Шагающий замак Грома"

Spirited away штоли???

И Howls moving castle???

Где такие переводы названий нашлись???

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
официальные русские названия

778761[/snapback]

С какого бока официальные ? )) Если это сарказм ставьте смайлик , а то подумают о Вас невесть что , поскольку официальные ессно "Унесенные призраками" и "Ходячий замок" .
Опубликовано (изменено)

redbull

хорошая милитари-драма. но мехов там нет, тебе наверно не покатит... ,)

Обижаешь, я же не из за мехов аниме смотрю, просто их развелось много( мехов).

Теперь вопрос где бы етого Югу достать...

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Так...Я слишком ленивая, так что напишу все аниме, по моему мнению, которые достойны внимания.)) Ну что... начнём!

Агент Наджика, Ди жажда крови, Ди охотник на вампиров, Солдаты будущего, Антихрист, Крестовый поход Хроны( О нём уже упоминала хрона), Школа убийц, Рубаки(без них нельзя!) Ранма, Яблочное семечко, Королева Изумруд... я так много могу перечислять.)) Но не буду... вообше у всех разный вкус, а значит понравятся разние Аниме.)))

Опубликовано
Вот такой вопрос. Мне довольно сильно нравятся так называемые школьные комедии (Green Green, School Rumble, GTO etc), а что можете ещё подобное посоветовать ? (Также не откажусь от аналогов Love Hina...)
Опубликовано
Вот такой вопрос. Мне довольно сильно нравятся так называемые школьные комедии (Green Green, School Rumble, GTO etc), а что можете ещё подобное посоветовать ? (Также не откажусь от аналогов Love Hina...)

Narue no Sekai (масса забавных моментов)

Midori no Hibi (хотя местами больше на драму похоже)

Onegai Twins (тоже не совсем комедия, но есть забавные моменты)

I My Me! Strawberry Egg (тоже не совсем, особенно в конце)

Mahou Sensei Negima (весело, но местами фансервис)

Azumanga Daioh (нет сюжета и своеобразный юмор, но одно из лучших в этом классе; прообраз для School Rumble)

Опубликовано (изменено)

Onegai Twins'ы смотрел... Ровно как и Onegai Teacher. - очень и очень неплохо... Конечно, комедией это назвать нельзя, но для меня всё это открывало мир аниме, так что они больше всего запомнились.

За всё остальное - спасибо, будем качать...

По возможности плюсик поставлю... пока кол-о сообщений не позволяет.

Изменено пользователем Spawn™Production® (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Добавлено:

Товарищи! Нужна помощь!

Тут такая ситуация нарисовалась: подошел ко мне свежий шпиндель с Аниме(слово-то какое! :) ). Отдавать его завтра.

Место на винте кончилось...

А у меня ведь сессия сейчас, смотреть некогда... :( :( :(

А из дисков остались еще Golden Boy и некие Yami no Matsuei.

Вопрос: собс-но САБЖ.

Голден боя я смотрел и раньше(хоть и давно), но все мечтал увековечить его в личной коллекции.

А вот про Ями Но... мне ничего неизвестно. Что это вообще?

И что мне выбрать? Что бы вы взяли?

С одним замечанием: GB мне понравился и я бы взял его.

Но колеблюсь. Хелп!

{[Offtop]:до чего же удобная у Вас система Тегов! Очень здорово! Спасибо![/Offtop]}

Изменено пользователем Allaire (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

У этого Yami no Matsuei жанр класно определили - Comedy, Horror, Mystery, Psychological, Shoujo, Supernatural.

Я бы его выбрал, если считать, что Golden Boy, пусть и давно, но просмотрен. Вообще, Golden Boy потом проще скачать будет... 6 серий всего...

до чего же удобная у Вас система Тегов! Очень здорово! Спасибо

Хе, поверь, бывает лучше.

Ещё 3-м юзерам биг мерси за список того, на что придётся знакомого ограбить :) Хватило бы DVD-шек, и времени усё просмотреть :)

Изменено пользователем Spawn™Production® (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

народ. Вопрос странный но:

Что бы мне посмотреть? Ну честно не знаю....

Вот я к тому.. что сессия закончилась и мне хочеться... аниме новое взять....

Подскажите мульты.... что бы было про любовь (без этого вообще редко смотрим), не слишком детское (Типа Лав-Хины.... жуть), точно не грузило (Ева) Ну чтоб было интересно смотреть, рисовка прикольная, куча юмора...(можно и без этого) ну и главное - чтоб была любовь... он, она, можно Они (много их :) )и интриги между ними... техно, вамриры, драки приветствуються.... розовые соплюшки - НЕТ!

Ех... плиз ... помогите.... :)

Опубликовано

Сча как напишу...

Berserk - есть немного про любовь, явно не детское аниме

Elfen Lied - без коментариев

GTO - про любовь к ученикам, а их к учителю :(

I My Me,Strawberry Eggs - тож немножко любви есть

Kanon - про грустную любовь

Onegai Teacher - туда же

Planet ES

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация