Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_59550

http://i.imgur.com/bVnubjx.png

Однажды в жизни любого поклонника аниме наступает момент, когда тот задаётся вопросами, а чего бы ещё эдакого ему посмотреть и есть ли вообще в природе аниме, подобные тому, что он уже видел, или такие, какие бы он увидеть хотел? Ответы на эти вопросы любой поклонник аниме может попробовать найти в этой замечательной теме, спросив совета у отзывчивых форумчан. Другими словами, не можете выбрать аниме? Пусть оно выберет вас!

Прежде, чем задавать вопросы, какое аниме вам лучше посмотреть, рекомендуем детально обследовать следующие темы:

Рейтинг аниме и манги Аф 2005   Рейтинг аниме и манги Аф 2006   Рейтинг аниме и манги Аф 2007
Рейтинг аниме и манги Аф 2008   Рейтинг аниме и манги Аф 2009   Рейтинг аниме и манги Аф 2010
Рейтинг аниме и манги Аф 2011   Рейтинг Аниме и Манги по версии AnimeForum.ru   TOP 9
Лучшее или самое-самое   Аниме 2002-2003   Лучший сериал 2005 г   Hall of Fame

Nippon Animation --забытые шедевры, о раритетах анимации 70-80-х гг

Также посмотрите рейтинги таких сайтов, как:

WorldArt   AniDB   ANN   MAL   Shikimori

Про рейтинги:

1) Наиболее качественно защищённый (математически и статистически) от накруток - это рейтинг ANN (Anime News Network)
2) Хороший признак: Высокий показатель Weighted mean (более ~7.8)
3) Хороший признак: Визуально длинный столбик Masterpiece
4) Хороший признак: При невысоком рейтинге (НО при очень высоком это скорее плохо) большая дисперсия (разброс оценок)

Можно также почитать эту тему, хотя бы предыдущие 3-4 страницы, наверняка что-то подобное уже не раз советовали другим людям. Кроме того, не забывайте, что можно воспользоваться поиском внутри темы по ключевым словам. Помимо этого, имеет смысл посмотреть пару-тройку аниме-нарезок на YouTube - очень эффективный наглядный метод поиска сериалов к просмотру.

К вашему сведению, для опознания аниме по остаточным воспоминаниям существует отдельная тема: «Помощь в опознании аниме». Поэтому в данной теме подобные запросы не оставляйте!

excl.gif Внимание! Рекомендации по запросам, содержащим спойлеры (например, о концовке аниме или о ключевых поворотах сюжета), убирайте под соответствующие теги.

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

Someday you'll understand the reason you were born with wings...
  • Ответов 19,7 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• @Arashy, The Wings of Honneamise -- герой хоть и молод, но довольно рассудительный для своих лет, сюжет строится на подготовке к первому полёту человека в космос Area 88 (ОВА) -- история рассказывает

• Сдув с акка пыли толстый слой Мой друг, хочу я попросить Ты посоветуй тайтл такой Чтоб вновь приятно стало жить.   Чтоб в меру весел был, но так Чтоб драму тоже не забыл, О приключениях он был Чтоб на

• Clannad, Kanon, Air. Упоминавшийся выше Chrno Crusade. Code Geass и Tengen Toppa Gurren Lagann, но тут сериалы не начинаются в одном жанре, а кончаются вдруг, а скорее их кидает из одного жанра в друг

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_185794

совсем охренели. тему для кого прикрепили?

просьба глаза пошире раскрыть и не дублировать темы.

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Опубликовано
comment_185811
Почему охренели? Тема была нормальная и совсем отличалась от этой. В той теме надо было посоветовать что нужно смотреть начинающему отаку, а сдесь "вообще что-нибудь посмотреть"

Animation allows one to bestow movements to

an immobile drawing and breathe life into it!

It is a technique of God!

Опубликовано
comment_185817
neko_chan

не пихай еву новичку, а вдруг загрузиться по жестокому???потом откачивать человека =)

Я вот начинал как анимешник с Утены (мувика), лэйн, нуар, евангелоин ну и плюс три вещи миядзаки и Ди. И тоглда равеялись мои смнения насчет того что кроме аниме про то как получать силу с помощью лунной клизмы и активации трансформации есть и нормальное анииме. После того я правда и сейлоров полюбил :rolleyes:

p.s. Первые 4 пункта-это к тому что я живой пример того что человеку который любит грузево можно и грузящее аниме в первую очередь показывать. Это опять же от обычных пристрастий

p.p.s. Я бы еще макросс:помнишь ли ты любовь и мувик Утены порекомендовал. Эти 2 вещи даже на лотках есть.

Jenseits von Gut und Bose.
Опубликовано
comment_185824
Я бы посоветовал посмотреть тем кто ещё не видел Great teacher Onizuk'у. Тут есть и комедия и боевик и романтика и глубокий смысл. Сериал уже считается классикой.

[Cowboy Bebop team]

[Спайк Шпигель в наших сердцах... team].

Вступаем в:

[Metal Gear Solid team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_185883
не пихай еву новичку, а вдруг загрузиться по жестокому???потом откачивать человека =)

Зато сразу и надолго )))

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_186110

shahalov

ааа, это там где с бюстами как у медсестры Нанако, да ещё и философию пытаются задвинуть чуть ли не как в Еве (правда неудачно)? ;)

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_186849

LLIAMAH

я работаю в магазине (он же прокат)у меня там глаза не разбегаются .у меня там только 4 диска с анимэ (их и рекомендую для начала) :

сприган, волья стая(jin roh), блэкджек и hellsing.

глаза начинают разбегаться когда прихожу к знакомому колекционеру.

Изменено пользователем Gorsul (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_186885
Гм.. Дамс.. Понимаю, когда я начинал.. Толи дело было.. Сейчас народ зажрался.. А тогда.. Ева, давхина да АМГ Стандартный набор :D

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_187460

Gorsul

Имхо. Блэкджек для начала - не стоит, скучновато может показаться. Джин Ро тоже не стоит, может показаться заумным. А вот "Приключения Алика" - в самый раз. ^^

Опубликовано
comment_190180
Сам начинал Хельсингом и Бастардом, но всем буду советовать НАРУТО !!!

Согласен.Мне повезло,что именно с этого :lol:

Опубликовано
comment_198122
Сам начинал Хельсингом и Бастардом, но всем буду советовать НАРУТО !!!

наруто IMXO рулез - тока ломки мучать будт от серии к серии ,но его надо смотрет :) и только никакого баcтара - редкая гадость - начинал и мучался :)

Опубликовано
comment_198173

Noy

Повседневность

реализм? А то как-то скучно звучит...

Placher

но всем буду советовать НАРУТО !!!

Да! Я тоже! Наруто рулит двадцать раз!!! о_О

Опубликовано
comment_198785

всем смотреть 2ой SAC!!!

http://gits.no-jutsu.com/gits/

и всё-таки посмотрите гилгамеш, пока не лицензировали:

http://www.animeforever.org/archive.php

Изменено пользователем MaDMaX (смотреть историю редактирования)

[пиво team] [FINAL Fantasy TEAM]

AnimeForum DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_198800
shahalov Блин. Советовать новичка Наруты.. это страшно. Мне бы показали первым что-то вроде наруто, я бы наверное так и плевался бы от аниме. ))

--

Опубликовано
comment_199467
Nabbe погорячился, конечно, надо полнометражников начинать...

Не совсем. Просто наруто не развеивает особенно миф о том, что аниме это мультики с драчками, порнухой и т.п. Нужно что-то такое.. чтобы контраст был заметен сразу.

--

Опубликовано
comment_199763
Бугипопа надо дать посмотерть, чтоб спалось лучше.

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_200047

Лучше всего спится после босоногово Гена

кстате кто нить может посоветовать чтонить подобное

или типа Могилы Светлячка?

Жизнь коротка. Потерпи немного

О да я мерзкий тип и я могу себе это позволить...

aKa Ваш В.О.Р.

Опубликовано
comment_200051
тогда стандарт петролиум - Ева, Слейерс и Манускрипт

Вполне. Хотя заместо манускрипта, я бы Кенсина скорее. ОВАшку.

--

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.