supershmel Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Siliciumконцовку по хардкору пойдём :lol: насчёт кпд я не переживаю, так как спешить мне некуда и незачем Цитата
Allen_8 Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) Если понравилась Лэйн, можно смело добавлять в список Phantom Boogiepop и, возможно, подойдёт Ghost Hound. По мне, список не особо-то и тяжелый, очень хороший, но реально мрачен там только Технолайз. P.S. А вообще, что-то многовато человеку всякого авангарда насоветовали :blink: (и я продолжил - тут уж кто советует, того и вкусы). По MAL больше подошло бы что-нибудь вроде Last Exile, Эф или уже упомянутая Kare Kano. Изменено 23 мая, 2014 пользователем Allen_7 (смотреть историю редактирования) Цитата
supershmel Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Allen_7я уже по сути три твоих сообщения прочитал B) не переживай за меня, так как я на пером этаже живу - в окно можно выйти без последствий :lol: Цитата
Spinster Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Посоветуйте пожалуйста, стоит ли смотреть Виндарию после Weathering Continent-Kaze no Tairiku? Последнее очень понравилось, т.к. похоже на любимое Arslan Senki. А Виндария - сказка древнее даже Героев Пяти Планет,боюсь перебить впечатление. Цитата
Silicium Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) @SpinsterТрудно сказать...Мне она ценна, как память, но, вообще, вещица-то, конечно, изъянистая.С другой стороны, классику надо знать. Изменено 23 мая, 2014 пользователем Silicium (смотреть историю редактирования) Цитата
Spinster Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 С другой стороны, классику надо знать. Спасибо , наверное всё-таки попробую, люблю старые фэнтези-аниме . Цитата
x-files Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Неделю назад посмотрел оригинальный макрос. Тер насчет гандамав думаю. Но надо поновей, надо отдохнут немного от древней рисовки. 90+ года. Я так понял лучше всех seed удался??И зеро тоже неплох говорят. И овашки единорог тоже вин я так понял. Но для тех кто уже знает вселенную. Но там еще много всяких. У кого какие мысли?? Ни одного гандама пока не видел. И если я продолжу просмотр макросов, какой лучше будет после оригинала смотреть. Их там тоже много всяких. Цитата
supershmel Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 сейчас вот смотрю Shinsekai Yori и в восьмой серии парниши на лугу валяются целуются, девочки в процессе... дальше развитие этого? Цитата
Silicium Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 @x-filesЯ только Mobile Suit Gundam 0080: War in the Pocket смотрел. Зачётная вещь. @supershmelНет.Вообще, там, в связи с этим, про обезьянок говорилось, так вот они. Цитата
Oburi Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) del Изменено 23 мая, 2014 пользователем Oburi (смотреть историю редактирования) Цитата
supershmel Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 supershmelНет.Вообще, там, в связи с этим, про обезьянок говорилось, так вот они. про обезьянок я понял, просто я думал, что одного фрагмента в "камере" на дереве хватит :) Развитие с девочками есть в одноименной манге, если чёя не любитель такого :D Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Ни одного гандама пока не виделТогда SEED. И зеро тоже неплох говорят. 00 который? Его лучше смотреть после пары каноничных гандамов. Чтоб оценить и неканоничность в том числе. И если я продолжу просмотр макросов, какой лучше будет после оригинала смотретьDYRL, Plus, Zero, Frontier. Примерно в таком порядке. 1 Цитата
Camille Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 онгоинг Sidonia no Kishi Посмотрю :) Neon Genesis Evangelion Видела)) Наверное Fullmetal Alchemist: Brotherhood тоже подойдет Буду знать) Ещё "Клеймор", наверное, подойдёт. Хотя там и не совсем люди с фантастическими тварями сражаются... Как-то начинала смотреть, но дальше 1-й серии не пошло. Попробую опять)) Blue GenderJyu Oh Sei Хорошие вариант)) Всем спасибо! Цитата
x-files Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 DYRL, Plus, Zero, Frontier. Примерно в таком порядке. Plus, что лучше овашки или фильм? Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Plus, что лучше овашки или фильм? По мне, так овашки. А так, посмотреть и то и то — дело одного вечера, так что можно и оба варианта заценить. Цитата
Vetrov Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) ... Изменено 6 апреля, 2017 пользователем Vetrov (смотреть историю редактирования) Цитата
Darinka_ Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 Смотрите "Код гиас" аниме сорвёт голову,но аниме 12+ потому что там тог что не понять людям младше.Там очень кривая мораль за которую я полюжбила это аниме :a_03: Цитата
Mitea Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 Смотрите "Код гиас" аниме сорвёт голову,но аниме 12+ потому что там тог что не понять людям младше.1) Всеобщее неравенство (откровенная меритократия) приравняли к расизму (все равны, но британцы равнее).2) Удалили языковой барьер между оккупантами и коренным населением.3) Коренное население, за вычетом повстанцев, не решается всей толпой напасть на одиночного оккупанта без охраны (полиции потом скажут что никто, ничего не видел, туристо само пропало. И не здесь).Это все уровень 12 минус. И ничего особо понимать не надо. Британцы=японцы. Одиннадцатые=буракумины. А изобразить авторы пытались притеснение нацменьшинства. Потому и нет ни языкового барьера, ни толп избивающих британско туристо. Впрочем, если не сильно задумываться над дырами в сценарии, аниме действительно неплохое. Цитата
Guard Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 Plus, что лучше овашки или фильм? ОВАшка и полнометражка имеют практически идентичный сюжет, но на мой взгляд стоит посмотреть оба варианта. Мне, правда, вариант "movie edition" понравился больше - более обнадеживающая концовка. Цитата
persona-chan Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 Что есть из "серьёзного"?Что-то о войне/борьбе ShikiShingeki no KyojinShinsekai Yori Глубинные смыслы и противоречия морали приветствуется. Цитата
Hohn Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 Что есть из "серьёзного"?Что-то о войне/борьбеFlag (антимилитаризм, но формально "о войне")Mobile Suit Gundam: The 08th MS TeamNow and Then, Here and ThereThe Cockpit (глубинных смыслов и противоречивой морали нет, но аниме по второй мировой очень редкий гость, чтобы им пренебрегать)Ao no 6-gouDallosArea 88 OVA (война есть, но смысл по-моему в том, что есть те грани или необратимые изменения, после которых невозможно вернутся назад или просто некуда, то есть война тут фон)Terra e... (тв) 1 Цитата
persona-chan Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 Mobile Suit Gundam: The 08th MS TeamГандамов ни одного не просмотрено. Ничего сюжетно или какие-то линии, вообще на понимание того, что происходит не повлияет? Now and Then, Here and ThereArea 88 OVATerra e... (тв)Вот эти, пожалуйСпасибо Цитата
Hohn Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 Какие-то мелочи или пара эпизодов могут вызвать вопросы, но мне кажется, что это не столь уж важно и в принципе все понятно и так. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 Ничего сюжетно или какие-то линии, вообще на понимание того, что происходит не повлияет? Нет. Сюжет никак не пересекается с первым Гандамом, хоть события и происходят во время Однолетней войны, но совершенно на другом участке фронта в тысячах километров от Белой Базы. Единственное, что даст первый сериал — по выступлениям по телевизору будет понятно, в какой момент времени оригинального сериала происходят текущие события. 1 Цитата
C.C.-sama Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 Ребятки, посоветуйте ром.ком. не больше 12 серий, можно и OVA. Чтобы там такая-то любовь и нормальный юмор. ^^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.