Riff-Raff Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 "Охотники на вампиров". А оригинал названия можно?А то я такого не знаю)))( Возможно имелся в виду Ди?) Цитата
ShadowFlower Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Недавно закончил смотреть Samurai Champloo. Всем настоятельно рекомендую :) Произведение крайне неординарное, отрисовка персонажей и мира - выше всяческих похвал. Сценарий на уровне. Короче, must see! Цитата
Michael - Angel of Fire Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 А оригинал названия можно?А то я такого не знаю)))( Возможно имелся в виду Ди?)676285[/snapback] думаю оно и имелось ввиду(Vampire hunter D) а от себя,советую посмотреть такие вещи как Interlude и Portrait de Petite cosette,а также сейчас еще снимающийся сериал Hellgirl.Шикарные,атмосферные вещи. Цитата
Beck` Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Посоветуйте чо нить посмотреть недлинное, серий 12-13. Но что б без мехов и пришельцев, или упаси боже супер девочек-волшебниц. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Animist-Kun Посоветуйте чо нить посмотреть недлинное, серий 12-13. Но что б без мехов и пришельцев, или упаси боже супер девочек-волшебниц. Ну, коротких мех и махозёдзе вообще мало ( если есть)...А так... Мне вот Jing King of Bandit понравился... Как раз 13 серий... Смотрится легко и быстро ( и даже с удовольствием).____И вообще я давно уже 13серийников хороших не видел... Цитата
Beck` Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Riff-Raff Слышал про это аниме. Как то слабое желание его смотреть. P.S. Я ща опять болею длинно-манией. (Не в развратном смысле :) ) Вот Кеншина качаю. 95 серий. Хочу чо нить короткое. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 (изменено) Animist-KunP.S. Я ща опять болею длинно-маниейэээ...Я вот тоже... Правда короче Кеншина..Смотрю Gundam SEED+ Gundam SEED Destiny... по палтосу серий каждый...Красотищща, музычищща, сюжетищще....И главное- ПЕРСОНАЖИЩЩА!!!! Я уже за 2 дня 8 аватаров с моим любимым персом сменил... И обоину поставил!Радости полный огород. Ну, это правда для такого законченого милитариста как я. А вообще сие произведение даже не про войну, а про то как сходятся и расходятся пути- дорожки разных людей... Как они пересекаются, случайно, невероятным образом, даже сами персонажи не знают обо всем этом... Вот к примеру паренек ( герой 2- го сезона, хотя их ещё пара) встречает около мемориала героя первого сезона ( одного из нескольких)... А смысл в том что герой первого случайно убил семью героя 2- го... Под конец первого сезона...Вот так... И они даже не знают друг- друга в лицо...В общем я впечатлен...Я вообще очень впечатлительный.Поэтому и не люблю Elfen Lied... Вид Ню... Он меня в гроб загонит... Изменено 6 декабря, 2005 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Посоветуйте чо нить посмотреть недлинное, серий 12-13. Но что б без мехов и пришельцев, или упаси боже супер девочек-волшебниц.хотя бы жанр скажи ориентировочно, а то с полсотни можно насоветовать... Цитата
Beck` Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 хотя бы жанр скажи ориентировочно, а то с полсотни можно насоветовать...677019[/snapback]Не про школу и девочек в мини. Не надо гаремов. Уже поднадоело. Чо нить рамонтичного. Стоит кстати Koi Kaze смотреть? Цитата
redbull Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Стоит кстати Koi Kaze смотреть?да, желательно после Кими, Канона и Эйра. и можешь готовить после всего этого просмотра веревку с мылом.... Цитата
Beck` Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 redbull Жестоко. Ну уже че нить посоветуй посмотреть. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 (изменено) Animist-Kun Не про школу и девочек в мини. Не надо гаремов. Уже поднадоело. Чо нить рамонтичного. Да на тебя не угодишь..Я уже давно не видел аниме без девочек в мини...Это закон жанра... Даже в моем ЛЮБИМОМ СЕРИАЛЕ они есть...Хотя вот в ФМА ( любимый номер 2) не было ( вроде бы)...___А вообще романтичность - понятие оооочень растяжимое...Серий на 40, не иначе....___Тут вот рекомендуют Honey and Clover смотреть...Я не смотрел, так как жанр предпочитаю экшн\ [ фантастика\ фэнтази] \ ( прости Господи) сенен.... Изменено 6 декабря, 2005 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Beck` Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 экшн\ [ фантастика\ фэнтази] \ ( прости Господи) сенен....677048[/snapback] Усе. Ушел пересматривать Cowboy Bebop. Ты меня заразил. Эт кстати и мои любимые жанры :) не было ( вроде бы)..677048[/snapback]А кажись было как раз. Нда, они и правдо везде есть. Ужас... Цитата
redbull Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Ну уже че нить посоветуй посмотреть.ну вот их и смотри )) только не подряд, а то тяжко.из новых мелодрам действительно хорошая вещь Suzuka. Цитата
Hanako Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Мне понравился сериал "Дети тьмы". Люблю всё что связанно с мистикой и магией. Цитата
Ari-chan Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 можно вопрос - а чем эти сериалы похожи? разве что тем, что и там, и там кавайные мальчики. и всё! т.е. если нужны сериалы с кавайными мальчиками, то наверно Саюки, Гетбакерс и Писмэйкер покатит.лучше не пробуй. далеко не лучший смериал этого года (даже в десятку наверно не попадает). а вот Aquarion - да, первые 10 серий меня пропёрли. красивая и диманичная вещь, местами с юмором и с некоторыми заморочками.674917[/snapback] Спасибо большое... Прийму к сведению. Вообще, в Гравике и Вайсс действительно ничего общего нет. Просто оба этих аниме нравятся моей подруге, а кавай тут не при чём. Хотя, она -то романтику любит... Цитата
Ari-chan Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Не согласен, это аниме нужно посмотреть хотябы потому, что это оригинальное в своём роде произведение, в котором сплелись сёдзе киберпанк, меха, фантастика, драма и даже есть немного от j-pop.моя оценка 9 из 10, друг поставил А-, штука очень хорошая и интересная, смотрел с удовольствием.676131[/snapback] О-о-о! Согласна на все 100%!! Ибо это классика, которую невозможно понять до конца. Не обязательно его любить, но знать нужно, ИМХО. Цитата
Ari-chan Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 А мне нравится так званая анимешная классика. Это то, что грех если не любить, то хотя бы знать Цитата
Krita Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 БОЛЬШОЕ Пасибо Riff-Raff за совет.Начала смотреть Евангелион, действительно оч класное аниме! Цитата
Andreich Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 мож кто посоветует, что посмотреть: чтоб и посмеяться мона было, и чтоб немного драммы было? Цитата
Riff-Raff Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Andreich мож кто посоветует, что посмотреть: чтоб и посмеяться мона было, и чтоб немного драммы было? Bible Black.вРЕМЕНАМИ СМЕШНО, А УЖ ДРАМЫ ТАМ...( чертов капслок, править флом)Если не понял- шутка, смотри FulMetall Alchemist мегавещь. Поначалу легко и забавно( хотя с артефактами вроде оторваных ног и рук и смертями), потом все драматичнее и драматичнее... Цитата
Andreich Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Riff-Raff Смотрел (FMA). Думал что есть еще че нить в этом жанре. А так ща подумывал качать какую нить меху. Кстати Gundam ниче? Цитата
Riff-Raff Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Andreich Кстати Gundam ниче? Ыыы,.. Я счастлив што ты спросил.Gundam SEED форева.Красиво, стильно, музыка, персонажи и сюжет отличные, драматично ( с начала и до конца все 50 серий).Мое любимое аниме. Ну и Дестини ( продолжение простого Сида) тоже вещь. Цитата
Zennin Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Air посмарите стоящая вещь! Цитата
Andreich Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Riff-Raff Дестини я смотрел серий 10, еще гдето у мя лежит клип по нему, гдет пол года назад его делал. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.