Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Недавно закончил смотреть Samurai Champloo. Всем настоятельно рекомендую :) Произведение крайне неординарное, отрисовка персонажей и мира - выше всяческих похвал. Сценарий на уровне. Короче, must see!
Опубликовано
А оригинал названия можно?

А то я такого не знаю)))

( Возможно имелся в виду Ди?)

676285[/snapback]

думаю оно и имелось ввиду(Vampire hunter D)

а от себя,советую посмотреть такие вещи как Interlude и Portrait de Petite cosette,а также сейчас еще снимающийся сериал Hellgirl.Шикарные,атмосферные вещи.

Опубликовано

Animist-Kun

Посоветуйте чо нить посмотреть недлинное, серий 12-13. Но что б без мехов и пришельцев, или упаси боже супер девочек-волшебниц.

Ну, коротких мех и махозёдзе вообще мало ( если есть)...

А так...

Мне вот Jing King of Bandit понравился... Как раз 13 серий... Смотрится легко и быстро ( и даже с удовольствием).

____

И вообще я давно уже 13серийников хороших не видел...

Опубликовано (изменено)

Animist-Kun

P.S. Я ща опять болею длинно-манией

эээ...

Я вот тоже... Правда короче Кеншина..

Смотрю Gundam SEED+ Gundam SEED Destiny... по палтосу серий каждый...

Красотищща, музычищща, сюжетищще....

И главное- ПЕРСОНАЖИЩЩА!!!! Я уже за 2 дня 8 аватаров с моим любимым персом сменил... И обоину поставил!

Радости полный огород. Ну, это правда для такого законченого милитариста как я. А вообще сие произведение даже не про войну, а про то как сходятся и расходятся пути- дорожки разных людей... Как они пересекаются, случайно, невероятным образом, даже сами персонажи не знают обо всем этом...

Вот к примеру паренек ( герой 2- го сезона, хотя их ещё пара) встречает около мемориала героя первого сезона ( одного из нескольких)... А смысл в том что герой первого случайно убил семью героя 2- го... Под конец первого сезона...

Вот так... И они даже не знают друг- друга в лицо...

В общем я впечатлен...

Я вообще очень впечатлительный.

Поэтому и не люблю Elfen Lied... Вид Ню... Он меня в гроб загонит...

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Посоветуйте чо нить посмотреть недлинное, серий 12-13. Но что б без мехов и пришельцев, или упаси боже супер девочек-волшебниц.

хотя бы жанр скажи ориентировочно, а то с полсотни можно насоветовать...

Опубликовано
хотя бы жанр скажи ориентировочно, а то с полсотни можно насоветовать...

677019[/snapback]

Не про школу и девочек в мини. Не надо гаремов. Уже поднадоело. Чо нить рамонтичного.

Стоит кстати Koi Kaze смотреть?

Опубликовано (изменено)

Animist-Kun

Не про школу и девочек в мини. Не надо гаремов. Уже поднадоело. Чо нить рамонтичного.

Да на тебя не угодишь..

Я уже давно не видел аниме без девочек в мини...

Это закон жанра... Даже в моем ЛЮБИМОМ СЕРИАЛЕ они есть...

Хотя вот в ФМА ( любимый номер 2) не было ( вроде бы)...

___

А вообще романтичность - понятие оооочень растяжимое...

Серий на 40, не иначе....

___

Тут вот рекомендуют Honey and Clover смотреть...

Я не смотрел, так как жанр предпочитаю

экшн\ [ фантастика\ фэнтази] \ ( прости Господи) сенен....

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
экшн\ [ фантастика\ фэнтази] \ ( прости Господи) сенен....

677048[/snapback]

Усе. Ушел пересматривать Cowboy Bebop. Ты меня заразил. Эт кстати и мои любимые жанры :)

не было ( вроде бы)..

677048[/snapback]

А кажись было как раз. Нда, они и правдо везде есть. Ужас...

Опубликовано
можно вопрос - а чем эти сериалы похожи?  разве что тем, что и там, и там кавайные мальчики. и всё! т.е. если нужны сериалы с кавайными мальчиками, то наверно Саюки, Гетбакерс и Писмэйкер покатит.

лучше не пробуй. далеко не лучший смериал этого года (даже в десятку наверно не попадает).

а вот Aquarion - да, первые 10 серий меня пропёрли. красивая и диманичная вещь, местами с юмором и с некоторыми заморочками.

674917[/snapback]

Спасибо большое... Прийму к сведению. Вообще, в Гравике и Вайсс действительно ничего общего нет. Просто оба этих аниме нравятся моей подруге, а кавай тут не при чём. Хотя, она -то романтику любит...

Опубликовано
Не согласен, это аниме нужно посмотреть хотябы потому, что это оригинальное в своём роде произведение, в котором сплелись сёдзе киберпанк, меха, фантастика, драма и даже есть немного от j-pop.

моя оценка 9 из 10, друг поставил А-, штука очень хорошая и интересная, смотрел с удовольствием.

676131[/snapback]

О-о-о! Согласна на все 100%!! Ибо это классика, которую невозможно понять до конца. Не обязательно его любить, но знать нужно, ИМХО.

Опубликовано

Andreich

мож кто посоветует, что посмотреть: чтоб и посмеяться мона было, и чтоб немного драммы было?

Bible Black.

вРЕМЕНАМИ СМЕШНО, А УЖ ДРАМЫ ТАМ...

( чертов капслок, править флом)

Если не понял- шутка, смотри

FulMetall Alchemist мегавещь. Поначалу легко и забавно( хотя с артефактами вроде оторваных ног и рук и смертями), потом все драматичнее и драматичнее...

Опубликовано

Andreich

Кстати Gundam ниче?

Ыыы,.. Я счастлив што ты спросил.

Gundam SEED форева.

Красиво, стильно, музыка, персонажи и сюжет отличные, драматично ( с начала и до конца все 50 серий).

Мое любимое аниме. Ну и Дестини ( продолжение простого Сида) тоже вещь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация