Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

@minevra,

Кроме уже предложенного Нацуме на тему экзорцизма еще Kekkaishi, Shounen Onmyouji, Tactics. О духах-хранителях Токио: Otogizoushi, Tokyo Majin Gakuen Kenpucho: Tou. Околошкольные комедии на тему «духи среди нас» Asagiri no Miko, Wagaya no Oinari-sama, Yozakura Quartet, Kamichu!, отчасти Amatsuki. Еще популярный сказочный InuYasha и довольно тяжелая для просмотра овашка Hakkenden. Да даже отчасти Bakemonogatari. А, ну и Mouryou no Hako – может и сама история в нем вполне прозаическая, но прочитанная в одной из серий лекция на темы японской мифологии весьма интересна.

И поскольку Тоторо вы уже упоминали, то возможно это лишнее, но на всякий случай – Pom Poko, Princess Mononoke и Spirited Away.

Опубликовано
ув анименшики..я бегал по разным форумам в эти последние 2-3 дняююи нигде не кто не хочет помогать..я хотелбэ узнать есть ишё такие аниме с приятными персонажами..похожее на реал но с фантастической темой..про демонов и/или вампиров..анимешки вроде Guilty Crown , Ao no exorcist , Демоны старшей школы , Vampire Knight ..у всех этих анимешик очень интересный смысл..да они все новые но всёже я аж балдею когда смотрю их...и я бэ очень хотел ишё посмотреть подобные аниме..буду очень благодарен есле ктото сможет помоч найти мне такиеже
Опубликовано

@A1on92, Уважаемый, вы назвали совершенно разные аниме... Попробуйте посмотреть allison to lilia, amatsuki.

з.ы.: А ещё я бы советовал подучить орфографию и пунктуацию, тогда процент отклика от народа будет больше:)

Опубликовано

@A1on92, Уважаемый, вы назвали совершенно разные аниме... Попробуйте посмотреть allison to lilia, amatsuki.

з.ы.: А ещё я бы советовал подучить орфографию и пунктуацию, тогда процент отклика от народа будет больше:)

спс за ответ. я знаю что я пишу не правельно просто я не руский вот в чом траблаю в остольном благодарю за ответ вы сразу ответили.. я задержусь на данном форуме. есле есть ишё варианты пож подскажите ишё :)

Опубликовано

Ну, я тоже далеко не русский, ну да ладно.

есле есть ишё варианты пож подскажите ишё

- Arietty

- Natsume (все четыре сезона)

- Aria (all seasons)

- Basquash (maybe)

- Cross Game

- Usagi Drop

- etc.

p.s.: вообще это мой личный вкус, посему 100%-й гарантии я не даю:)

p.p.s.: я так понимаю, что вы в аниме не особо сведущи и смотрели совсем немного. Я бы вам советовал для начала смотреть всё без разбора, а если на вас накладывает свои рамки вездесущее время, то начните с ТОПов всяких аниме датабаз: World Art или aniDB.

Опубликовано

ну какбэ да я не очень в них разбираюсь..вот мой список анимешик которых смотрел и которые понравились

full metall alchemist

full metal panic

Inuyassha

Slayers

Yu Yu Hakysho

Guilty Crown

Niki mirai

Bleach

Naruto

Chrono Crusade

Ao no exorcist

Демоны старшей школы

Vampire Knight

Опубликовано (изменено)
@A1on92, судя по вашему списку, ваш жанр - Shounen. Правда в ваш список затесалось одно сёдзё (Vampire Knight), но будем считать его появление совершенно случайным:) Изменено пользователем lululucik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

@A1on92, судя по вашему списку, ваш жанр - Shounen. Правда в ваш список затесалось одно сёдзё (Vampire Knight), но будем считать его появление совершенно случайным:)

вот терь благодоря вам я узнал какие мне нравятся стили :) поишю ишё анимешки в эти 2 стиля

Опубликовано

вот терь благодоря вам я узнал какие мне нравятся стили поишю ишё анимешки в эти 2 стиля

То не стили, а жанры, притом половозростные жанры. Первый для мальчиков до 18, второй для такого же возраста девочек. Но аниме одного жанра имеют общие идеи:)

Опубликовано

ув анименшики..я бегал по разным форумам в эти последние 2-3 дняююи нигде не кто не хочет помогать..я хотелбэ узнать есть ишё такие аниме с приятными персонажами..похожее на реал но с фантастической темой..про демонов и/или вампиров..анимешки вроде Guilty Crown , Ao no exorcist , Демоны старшей школы , Vampire Knight ..у всех этих анимешик очень интересный смысл..да они все новые но всёже я аж балдею когда смотрю их...и я бэ очень хотел ишё посмотреть подобные аниме..буду очень благодарен есле ктото сможет помоч найти мне такиеже

ну какбэ да я не очень в них разбираюсь..вот мой список анимешик которых смотрел и которые понравились

full metall alchemist

full metal panic

Inuyassha

Slayers

Yu Yu Hakysho

Guilty Crown

Niki mirai

Bleach

Naruto

Chrono Crusade

Ao no exorcist

Демоны старшей школы

Vampire Knight

Не знаю как пойдет Hunter x Hunter( 99-го года) после Yu Yu Hakusho, но если второе понравилось, попробовать HxH вполне можно - автор первоисточника тот же, жанры и персонажи схожи.

Опубликовано
HxH посмотрел 1 серию не понравилось..из тех которых мне предложили чуть раньше понравились Aria и Arietty..есле можете подскажите ишё где можно найти те жанры..а то по гуглу чот не пашет у меня
Опубликовано

Guilty Crown - плагиат (ну, по крайней мере очень во многих вещах, чем дальше тем заметнее) с всемирно известного Code geass, который раз в 10 лучше подделки, поэтому посоветую в первую очередь именно его.

Да и как так, раз смотрены Наруто и Блич - почему никто One peace, который у нас король сененов, не написал?

А вообще, советую посмотреть ТОП-100 World art. Там плохих аниме практически нет. Почти все обязательно к просмотру в той или иной мере.

Кстати, а вы не пробовали смотреть другие жанры? Сёнены сами по себе очень примитивны. Не хотелось бы, например, чего-нибудь более запутанного и кровавого? Или какую-нибудь ржачную комедию?

Вобщем, ищите. На WA это все легко делается - можно поставить подборку по жанру, который нравится, сортировать по рейтингу в топе, и самому найти то, что хочется.

Опубликовано

Guilty Crown - плагиат (ну, по крайней мере очень во многих вещах, чем дальше тем заметнее) с всемирно известного Code geass, который раз в 10 лучше подделки, поэтому посоветую в первую очередь именно его.

Да и как так, раз смотрены Наруто и Блич - почему никто One peace, который у нас король сененов, не написал?

А вообще, советую посмотреть ТОП-100 World art. Там плохих аниме практически нет. Почти все обязательно к просмотру в той или иной мере.

Кстати, а вы не пробовали смотреть другие жанры? Сёнены сами по себе очень примитивны. Не хотелось бы, например, чего-нибудь более запутанного и кровавого? Или какую-нибудь ржачную комедию?

Вобщем, ищите. На WA это все легко делается - можно поставить подборку по жанру, который нравится, сортировать по рейтингу в топе, и самому найти то, что хочется.

спс за помошь и за советы..я особо до сих пор и не знал что смотрю этот или иной жанр..я просто смотрел по серии и есле нравился аниме смотрел дальше..и вот получился тот список..спс ишё раз за советы с вами узнал многое нового о аниме :) буду рад и дальше находится на вашем форуме :)

Опубликовано

посоветуйте что нибудь с интересными героями, вроде

Самурай Чаплу

Стальная тревога

Триган

ГТО

Пираты черной лагуны

Ковбой Бибоп

optrierator

outlaw star, exel saga

Outlaw star посмотрел, понравилось.

exel saga- не пошла...

+ понравился из последних просмотренных

Slam Dunk , ну и Гинтаму еще смотрю.

Вообщем посоветуйте что нибудь

Опубликовано

@optrierator, Fullmetal Alchemist: Brotherhood, Baccano!, Code Geass, Death Note, Golden Boy, Slayers, xxxHOLiC

Code Geass, Death Note смотрел

Fullmetal Alchemist: Brotherhood не в тему

Slayers - щяс попробую, но врятли покатит с мелкой волшебницей в главной роли

Baccano! и xxxHOLiC вроде не то, щяп посмотрю по паре серий

Golden Boy - вот это хорошее но уже смотрел(

Опубликовано
Посоны, а видел кто-нибудь аниме в жанре морской приключенческой романтики? Ну там фрегаты перекладывают галсы, чуваки в кирасах, с пистолетами и саблями скочуть на абордаж, тропические шторма набегаэ... Короче, капитан Блад и иже с ним.
Опубликовано

а как же старый добрый Большой куш?

Там ощущается явный недостаток галсов, оверштагов и бейдевиндов. Взамест них лимонадный ускоритель на корабле.

Хотелось бы не фантастику/фентези, а именно морской роман. Ну или фентези, но с приблизительным соблюдением мореходных реалий.

Опубликовано

@Shinsaku-To, http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=2673 - Zipang. Не средневековие конечно. но возможно подойдет

Так же возможно http://readmanga.ru/master_of_sea - правда это не аниме, а манга... и тоже не про средневековие (((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация