Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Очень хочется посмотреть что нибудь вроде "звёздный герб (Seikai no Monshou)" .. героев галактики уже смотрел.. макрос фронтир, достичь терры, сол бианку и вандред смотрел.. титания не понравилась.. есть что нибудь ещё с хорошей романтикой и в космосе?
Опубликовано

Очень хочется посмотреть что нибудь вроде "звёздный герб (Seikai no Monshou)"

Да я бы тоже не отказался :) Не попадается :(

есть что нибудь ещё с хорошей романтикой и в космосе?

Planetes, Lost Universe, первый Макрос и Дурл, Martian Successor Nadesico, Mugen no Ryvius

Опубликовано (изменено)

Посоветуйте что-нибудь мистическое, печальное, скорбное, с эротическое. Что-нибудь сильное. "Белладонну" сейчас буду смотреть.

Необязательно что-то в стилистике "Белладонны", но можно с сюрром.

Изменено пользователем Птушвиче (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Посоветуйте что-нибудь мистическое, печальное, скорбное, с эротическое. Что-нибудь сильное. "Белладонну" сейчас буду смотреть.

Необязательно что-то в стилистике "Белладонны", но можно с сюрром.

1001 Nights.

Опубликовано

Irresponsible Captain Tylor

смотрел, но забыл отписать) шедевр

Mugen no Ryvius

тоже смотрел.. и тоже высший класс

Planetes, Lost Universe, первый Макрос и Дурл, Martian Successor Nadesico

хм. судя по описанию не совсем то что звёздный герб по уровню проработки. ну скажем не совсем то что ищу. лёгкие комедии или слишком уж приземлённое типа сборки мусора, не подходит.

а есть что нибудь ещё?

Посоветуйте что-нибудь мистическое, печальное, скорбное, с эротическое.

Шрам русалки

Лес русалок

Дочери Мнемозины

Опубликовано
Посоветуйте про серийных убийц, желательно чтобы повествование велось от лица такого. Не должно быть эччи и аниме должно быть не детское по сюжету и смыслу, так как спрашиваю для своей мамы (50+). Ей нравится из киношных сериалов Декстер, из аниме - Тетрадь смерти, и вообще любит она про убийц. Если помимо Тетради нет такого, то хотя бы какое-нибудь не детское аниме на криминальную тематику.
Опубликовано (изменено)

Посоветуйте про серийных убийц, желательно чтобы повествование велось от лица такого. Не должно быть эччи и аниме должно быть не детское по сюжету и смыслу, так как спрашиваю для своей мамы (50+). Ей нравится из киношных сериалов Декстер, из аниме - Тетрадь смерти, и вообще любит она про убийц. Если помимо Тетради нет такого, то хотя бы какое-нибудь не детское аниме на криминальную тематику.

Golgo 13, Monster

Изменено пользователем Mizuno (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

мой запрос так же еще не снят^^ начиная с этого поста конкретное описание того, что хотелось бы глянуть.

Может тогда стоит глянуть Fate/Stay Night (только начинать надо с сериала в 24 серии - он вполне самодостаточен, остальное уже по желанию - если затянет)

частично посмотрел... во общем неплохо, спасибо. единственное, наверное, не хватает интриги... но больше, что порадовало - это рисовка. смотреть красиво, и это +. так в целом норм (и по жанрам, и по сюжету... сражение, кровушка =D).

"остальное уже по желанию - если затянет" - посмотрю, но не из-за того, что затянет (вроде бы должно, но как то меня не заинтриговал и не затянул данный сериал), а из-за картинки.

наверное потом Claymore гляну, думаю должно понравится...

повторяю, что "запрос" еще не снят! если не трудно, перечитайте мой, ранее вышеизложенный пост и последующие за ним так же, и посоветуйте что-нибудь по таким критериям!

Опубликовано

эээ, Planetes - это лучшая классическая НФ. Ни в фильмах, ни в онемэ ничего близкого по уровню не было и нет.

я честно не понимаю что там может быть хорошего т_т. скажите с каких примерно серий цепляет и по чему люди это смотрят

Опубликовано

@Мистик +-+, в PlanetES как бы два финала: жизненный (если не смотреть последние пару серий) и хэппи-енд, если их посмотреть.

Есть там и откровенно странные серии, но в целом - весьма и весьма неплохо.

Опубликовано
Посоветуйте аниме где на полную мощь используется магия и сила 5 стихий (воды, огня, земли, тьмы и воздуха). Где есть юмор, нет панцу, нет проходных эпизодов и есть интересный сюжет с харизматичными героями:rolleyes:
Опубликовано

Подскажите аниме вроде Фейри Тейл, Легенда и легендарных героях, Священная семерка, Внук Нурарихена,Карточные бои Авангард, Синий экзорцист, Стальной алхимик и т.д.

В вообщем связано с волшебством, главный герой непременно становится сильнее с каждой серией и полон сил всегда... Как-то так :unsure:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация