Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посоветуйте что-нибудь с главным героем как в Darker than Black, Devil May Cry, Берсерк... В сущности одинокий, но сильный, независимый, идущий к своим собственным целям (или ищущий их).

И чтобы нарисованы были нормально, а то что-то не идут у меня с такими, например, лицами, как в Акаги.

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Посоветуйте что-нибудь с главным героем как в Darker than Black, Devil May Cry, Берсерк... В сущности одинокий, но сильный, независимый, идущий к своим собственным целям (или ищущий их).

Space adventure Cobra

Опубликовано
Посоветуйте что-нибудь с главным героем как в Darker than Black

И чтобы нарисованы были нормально, а то что-то не идут у меня с такими, например, лицами, как в Акаги.

если по дтб то Phantom ~Requiem for the Phantom~ главный герой вылетый Хэй и рисовка отличная..

В сущности одинокий, но сильный, независимый, идущий к своим собственным целям (или ищущий их).

Ну это Code Geass?, Death Note но всю эту попсу ты наверняка видел=)

Опубликовано (изменено)

Golgo 13, Hokuto no Ken, Shin Angyo Onshi

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
И так глянул я анимешки которые мне советовали с обильным насилием. Из всего что было предложено только лес русалок и Now and Then, Here and There. годные. Вообще ишу что-то такое , не обязательно в их духе Изменено пользователем qwertor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Зашла на форум впервые. Купила несколько дисков, одни очень понравились ( "Тетрадь смерти", "Темный дворецкий", "И даже дьявол может плакать"), другие нет ("Хроника крыльев", "Повелители стихий", "Сердца Пандорры", "Тетрадь дружбы"). Я полный чайник, буду очень благодарна за объяснение чем отличается аниме от манге? Хочется еще чего-нибудь интересного посмотреть, но продавцы дисков ничего подсказать не могут, а я теряюсь от количества всего и не могу выбрать...Полазила на форуме по обмену мнениями, но мне продвинутости не хватает, где чего глянуть, чтоб по сюжетам соориентироваться?
Опубликовано
Зашла на форум впервые. Купила несколько дисков, одни очень понравились ( "Тетрадь смерти", "Темный дворецкий", "И даже дьявол может плакать"), другие нет ("Хроника крыльев", "Повелители стихий", "Сердца Пандорры", "Тетрадь дружбы"). Я полный чайник, буду очень благодарна за объяснение чем отличается аниме от манге? Хочется еще чего-нибудь интересного посмотреть, но продавцы дисков ничего подсказать не могут, а я теряюсь от количества всего и не могу выбрать...Полазила на форуме по обмену мнениями, но мне продвинутости не хватает, где чего глянуть, чтоб по сюжетам соориентироваться?

Попробуйте Hellsing как схожий с Devil May Cry.

Обязательно смотрите Code Geass, если понравилась Тетрадь смерти и если не боитесь здоровенных боевых роботов, то и Gundam Seed.

Дворецкого не люблю :P , поэтому аналогичное не скажу, но вот ещё список, о котором точно не пожалеете:

- Full Metal Panic - одна из лучших смесей комедии, школы и военщины

- Fullmetal Alchemist - один из лучших эдвенчуров

- Slayers - если любите фэнтези с комедийными элементами

- Fruits Basket - романтика, романтика...

- Last Exile - альтернативный 3Д-мир воздухоплавания, настроенческий в коричневых тонах

- Wolf's Rain - невероятно красивая грустная апокалиптика

- Inuyasha - очень яркое колоритное фэнтези в японском народном стиле с романтическим замесом ;) тоже рекомендую

- Hikaru no Go - если уважаете спортивный жанр. это его вершина

Ещё спорные Elfen Lied, Handa Shonen-Shi, взрослая NANA, Bamboo Blade, Lovely Complex, Strongest Disciple Kenichi, etc.

Аниме отличается от манги форматом :lol: Аниме - яп.мультфильмы, манга - сборники комиксов, самостоятельные или часто служат сценарием для аниме.

А если вы девушка, то ещё и Fushigi Yuugi пробуйте.

И вообще есть чудесный ресурс http://www.world-art.ru/, где можно коротко прочитать сюжеты, глянуть нарезки кадров и при желании ознакомиться с мнениями смотревших.

Опубликовано

Для новичка еще рекомендую:

Elfen Lied

Hellsing (не OVA, OVA считаю ерундой)

Claymore

Вообще, я когда начинал смотреть аниме, очень сильно на первых порах подсел на легкие школьные гаремники. =)

Love Hina, Ichigo 100%, Ai Yori Aoshi, Green Green и всякое такое. Не уверен, можно ли все это рекомендовать девушке... :)

Опубликовано (изменено)
Для новичка еще рекомендую:

Elfen Lied

Только если это эмо-новичок.

Зачем начинающему такое рекомендовать?

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Зачем начинающему такое рекомендовать?

Затем, что идеально подойдет... лично я считаю, что подойдет не только новичку, а попросту большинству анимешников... как-никак смотрю уже четыре года, а Elfen Lied - одно из двух любимых аниме... притом, что не эмо ни разу. Это ("EL - аниме для эмо") тупо эльфенлидофобовский "прием", не более того.

Плюсом к вышеназванным (в частности очень рекомендую Green Green):

Fate/Stay Night

Chrno Crusade

Demonbane

Tengen Toppa Gurren Lagann

Tenjou Tenge

Darker Than Black

Basilisk

"Повелители стихий"

позвольте поинтересоваться: "нани корэ???"... только не говорите, что либо китайский Storm Rider, либо вообще американский мультик Аватар...

"Хроника крыльев", "Сердца Пандорры"

Juuni Kokuki

Zero no Tsukaima

"Тетрадь дружбы"

xxxHOLIC

чем отличается аниме от манге?

Манга есть печатное издание ("Книжка" с, как правило, чернобелыми картинками. Несведущими людьми обзывается как "кетайскей_коммегс"), аниме - анимированное произведение (показывается по ТВ/в кинотеатрах, продается на ДВД/БД-дисках. Опять же, дилетанты зовут их "кетайскеми_мультегами").

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Затем, что идеально подойдет... лично я считаю, что подойдет не только новичку, а попросту большинству анимешников

Если бы я начинал с EL, уже лет пять как не смотрел бы аниме, вообще.

Опубликовано
я вот после грин грин перестал смотреть аниме)и наверное года 2 не смотрел))

а что так?приколы там хоть и жесткие, но расслабиться иногда пойдет...))

если кому нравиться романтика и драма смотрите Кланнад и беспокойные сердца вещь!)))

Опубликовано
Fate/Stay Night

Тогда уж из Тайпмуновского лучше ей Kara no Kyoukai, я всеми конечностями чувствую - понравится.

ня...а што б посмотреть што б поржать можно

Seikon no Qwaser. Пускай и не "комедия", но если вы не боитесь просто убийственного фансервиса, то получите море смешных клюквенных моментов. Правда некоторые шутки чрез фейспалм, но не мешает.

А вообще - из последнего достаточно смешная комедия Baka to Test to Shoukanjuu

EL - аниме для эмо

Если по существу, то просто достаточно фанатов ЭЛ среди эмо-субкультуры, вовсе факт. Знаю таких много. Но это уже глупый холивар. Каждый в любой вещи может найти что-то ему ценное. Если я тыкну Фантомом, то многим он тупо не понравится, и не поймется, а я проникся.

eskalibur, Kanon советую. Сильно советую. Очень. Настоятельно.

Опубликовано (изменено)
Привет. Мне нравятся такие вещи как Cyber City Oedo 808, Ergo Proxy. Посоветуйте еще киберпанк или в этом духе.
Gilgamesh, Serial Experiments Lain, Texhnolyze, Pale Cocoon, Ghost in the Shell, возможно Battle Angel Alita
Ещё докину:

AD Police Files

Ai City

Angel Cop

Akira

Appleseed

Armitage III

Blue Sonnet

Bubblegum Crisis 2032, 33, 40

Bubblegum Crash

Cybernetics Guardian

Dominion Tank Police + New ...

Genocyber

Goku I, II

Guyver

Key the Metal Idol

Lily C.A.T.

Megazone 23

Metal Skin Panic MADOX-01

Parasite Dolls

Viper's Creed

Изменено пользователем MrWhispered (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
я тут недавно Working посмотрел, очень понравилась атмосфера этой анима, посоветуйте что либо подобное, такое же непринужденное, с юмором, из жанра "повседневность" а то жанр довольно широкий...
Опубликовано
я тут недавно Working посмотрел, очень понравилась атмосфера этой анима, посоветуйте что либо подобное, такое же непринужденное, с юмором, из жанра "повседневность" а то жанр довольно широкий...
Если школа не смущает, то посмотрите Сестер Минами.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация