Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Что посмотреть из этого и предыдущего сезонов, чтоб не бред, не моэ, не тупые школьники, не HOTD, не Bakemonogatari, не Аракава и не Воркинг?

Senkou no Night Raid?

Saraiya Goyou?

АПД

Sаnakan, вам:

Whisper of the Heart

Andersen Douwa Ningyo Hime в советской озвучке просто супер.

Spirited Away - классика жанра.

Изменено пользователем Antiaris toxicaria (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Что посмотреть из этого и предыдущего сезонов, чтоб не бред, не моэ, не тупые школьники, не HOTD, не Bakemonogatari, не Аракава и не Воркинг?

Hakuouki, конечно.

Если под прошлым сезоном имеются в виду аниме, закончившиеся в этом июне (т.е. не обязательно 12-13-серийные), то DRRR!! и Hagane no Renkinjutsushi 2009 еще обязательно посмотрите.

здравствуйте еще раз, существует ли аниме на подобии Welcome to NHK?

Прямых аналогов у NHK нет. Но, имхо, более-менее подходят под запрос Genshiken и Sayonara Zetsubou Sensei.

P.S. Кстати, раз уж вы сравниваете NHK с ChaosHead'ом, значит, нужно про отаку? Тогда по-любому Геншикен смотрите)

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Прямых аналогов у NHK нет. Но, имхо, более-менее подходят под запрос Genshiken и Sayonara Zetsubou Sensei.

P.S. Кстати, раз уж вы сравниваете NHK с ChaosHead'ом, значит, нужно про отаку? Тогда по-любому Геншикен смотрите)

да вы правильно меня поняли, про отаку, судя по скриншотам из аниме Геншикен, это то что нужно :rolleyes:

Изменено пользователем Hatsuhiro (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
да вы правильно меня поняли, про отаку, судя по скриншотам из аниме Геншикен, это то что нужно :rolleyes:

про отаку, помимо того что посоветовали, почемуто вспоминается Nogizaka Haruka no Himitsu....

Ну и еше в Durarara есть пару героев отаку=)

Изменено пользователем Greidis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Народ кто ведёт список просмотреного с коментами выложите плизз =)).

Уже все выложено. Чтобы прочитать лучше всего воспользоваться ссылками, которые приведены в посте №1. К.О. ^__^

Hatsuhiro, про отаку еще есть в Леди против дворецких

Опубликовано (изменено)

Antiaris toxicaria спасибо. Правда Spirited Away показывать боюсь, потому что Ходячий замок Хаула напугал. Думаю этот тоже((

Посоветуйте ещё, пожалуйста, что-нибудь очень-очень интересное, не большое (max 13 серий). Жанр не важен, но чем больше действий, тем лучше.

Изменено пользователем Sаnakan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Посоветуйте ещё, пожалуйста, что-нибудь очень-очень интересное, не большое (max 13 серий). Жанр не важен, но чем больше действий, тем лучше.

Sаnakan, все же советую определиться с жанром, а то людям разные аниме интересны.

Попробую пальцем в небо - Katanagatari.

Опубликовано (изменено)

Hatsuhiro, точно, сверху еще можно Higashi no Eden.

Спойлер:
отаку овер 9000, что может быть лучше?
Greidis,
Спойлер:
Не в одной. К тому же косвенно история и вокруг них вращается. А какая же ИДЕЯ :P

И это еще не говоря о Панцу

Изменено пользователем Маo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Antiaris toxicaria спасибо. Правда Spirited Away показывать боюсь, потому что Ходячий замок Хаула напугал. Думаю этот тоже((

Чем он может напугать? Правда, я ходячий замок не видела, не могу сравнить. Но здесь все мирно. Да и девочка же в главной роли маленькая. А раз она не пугается, то и ребенок-зритель не должен.)

Пальцем в небо по второму запросу - Canaan (на любителя), Hundred Stories, Kaze no Yojimbo (правда, здесь 25 серий), RideBack, Ryoko's Case File (вот уж где экшн, детектив, мистика и красивая начальница. Очень стильно и не заставит скучать), Shigurui (вписывается в лимит, и реки крови. Только нормальной, а не той, что в эльфийке показывают).

Опубликовано
Sаnakan, все же советую определиться с жанром, а то людям разные аниме интересны.

Попробую пальцем в небо - Katanagatari.

Что-нибудь феерическое, захватывающее за жанр сойдет? Я в жанрах не особо привередливая.

Ой, по 50 минут эпизод оО

Чем он может напугать? Правда, я ходячий замок не видела, не могу сравнить. Но здесь все мирно. Да и девочка же в главной роли маленькая. А раз она не пугается, то и ребенок-зритель не должен.)

Пальцем в небо по второму запросу - Canaan (на любителя), Hundred Stories, Kaze no Yojimbo (правда, здесь 25 серий), RideBack, Ryoko's Case File (вот уж где экшн, детектив, мистика и красивая начальница. Очень стильно и не заставит скучать), Shigurui (вписывается в лимит, и реки крови. Только нормальной, а не той, что в эльфийке показывают).

Ведьма пустоши была - "страшная злая тетя" и "выключи, я боюсь".

Спасибо, Hundred Stories, RideBack и Shigurui заинтересовало)

Опубликовано (изменено)
Посоветуйте какуюнить романтику/драму, токо не на фоне суровой школьной повседневности, охото какойнибудь фантастический/sci-fi сеттинг, да даже меха, лиж бы было интересно=) Вообщем аниме не в повседневности с уклоном в отношения между персонажами. Изменено пользователем Greidis (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация