Куся Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 может посоветуете аниме на подобие Itazura_na_Kiss Озорной поцелуй. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 КусяМожет Lovely Complex? Цитата
Куся Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 спасибо, а если по меньше юмора и по больше любви и страданий. есть такое? Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 Куся, попробуй Maison Ikkoku Цитата
smash Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 спасибо, а если по меньше юмора и по больше любви и страданий. есть такое? Bokura ga Ita Цитата
Sаnakan Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь детское. Для возраста 5 лет. Типа Gake no Ue no Ponyo. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 DoraemonSuper bookThe Flying HouseMitsubachi Maya no Bouken Цитата
Sаnakan Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 А что-нибудь полнометражное? Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 Служба доставки Кики, Наш сосед Тоторо. Цитата
Bess Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 Что посмотреть из этого и предыдущего сезонов, чтоб не бред, не моэ, не тупые школьники, не HOTD, не Bakemonogatari, не Аракава и не Воркинг? Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 (изменено) Что посмотреть из этого и предыдущего сезонов, чтоб не бред, не моэ, не тупые школьники, не HOTD, не Bakemonogatari, не Аракава и не Воркинг?Senkou no Night Raid?Saraiya Goyou? АПДSаnakan, вам: Whisper of the Heart Andersen Douwa Ningyo Hime в советской озвучке просто супер.Spirited Away - классика жанра. Изменено 25 июля, 2010 пользователем Antiaris toxicaria (смотреть историю редактирования) Цитата
Hatsuhiro Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 здравствуйте еще раз, существует ли аниме на подобии Welcome to NHK? (Chaos:Head уже смотрел) Цитата
Fanateek Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 (изменено) Что посмотреть из этого и предыдущего сезонов, чтоб не бред, не моэ, не тупые школьники, не HOTD, не Bakemonogatari, не Аракава и не Воркинг?Hakuouki, конечно.Если под прошлым сезоном имеются в виду аниме, закончившиеся в этом июне (т.е. не обязательно 12-13-серийные), то DRRR!! и Hagane no Renkinjutsushi 2009 еще обязательно посмотрите.здравствуйте еще раз, существует ли аниме на подобии Welcome to NHK?Прямых аналогов у NHK нет. Но, имхо, более-менее подходят под запрос Genshiken и Sayonara Zetsubou Sensei.P.S. Кстати, раз уж вы сравниваете NHK с ChaosHead'ом, значит, нужно про отаку? Тогда по-любому Геншикен смотрите) Изменено 25 июля, 2010 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Hatsuhiro Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 (изменено) Прямых аналогов у NHK нет. Но, имхо, более-менее подходят под запрос Genshiken и Sayonara Zetsubou Sensei.P.S. Кстати, раз уж вы сравниваете NHK с ChaosHead'ом, значит, нужно про отаку? Тогда по-любому Геншикен смотрите)да вы правильно меня поняли, про отаку, судя по скриншотам из аниме Геншикен, это то что нужно :rolleyes: Изменено 25 июля, 2010 пользователем Hatsuhiro (смотреть историю редактирования) Цитата
Jack;Lope Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 да вы правильно меня поняли, про отаку, судя по скриншотам из аниме Геншикен, это то что нужноhttps://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=60657просто оставлю это здесь :rolleyes: Цитата
Greidis Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 (изменено) да вы правильно меня поняли, про отаку, судя по скриншотам из аниме Геншикен, это то что нужно :rolleyes:про отаку, помимо того что посоветовали, почемуто вспоминается Nogizaka Haruka no Himitsu....Ну и еше в Durarara есть пару героев отаку=) Изменено 25 июля, 2010 пользователем Greidis (смотреть историю редактирования) Цитата
xVekx Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 Народ кто ведёт список просмотреного с коментами выложите плизз =)). Цитата
lightness Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 Народ кто ведёт список просмотреного с коментами выложите плизз =)).Уже все выложено. Чтобы прочитать лучше всего воспользоваться ссылками, которые приведены в посте №1. К.О. ^__^ Hatsuhiro, про отаку еще есть в Леди против дворецких Цитата
Sаnakan Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 (изменено) Antiaris toxicaria спасибо. Правда Spirited Away показывать боюсь, потому что Ходячий замок Хаула напугал. Думаю этот тоже(( Посоветуйте ещё, пожалуйста, что-нибудь очень-очень интересное, не большое (max 13 серий). Жанр не важен, но чем больше действий, тем лучше. Изменено 25 июля, 2010 пользователем Sаnakan (смотреть историю редактирования) Цитата
lightness Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 Посоветуйте ещё, пожалуйста, что-нибудь очень-очень интересное, не большое (max 13 серий). Жанр не важен, но чем больше действий, тем лучше.Sаnakan, все же советую определиться с жанром, а то людям разные аниме интересны.Попробую пальцем в небо - Katanagatari. Цитата
Jack;Lope Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 (изменено) Hatsuhiro, точно, сверху еще можно Higashi no Eden. Спойлер:отаку овер 9000, что может быть лучше?Greidis, Спойлер:Не в одной. К тому же косвенно история и вокруг них вращается. А какая же ИДЕЯ :PИ это еще не говоря о Панцу Изменено 25 июля, 2010 пользователем Маo (смотреть историю редактирования) Цитата
Greidis Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 да там 1 серия вроде токо=( Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 Antiaris toxicaria спасибо. Правда Spirited Away показывать боюсь, потому что Ходячий замок Хаула напугал. Думаю этот тоже(( Посоветуйте ещё, пожалуйста, что-нибудь очень-очень интересное, не большое (max 13 серий). Жанр не важен, но чем больше действий, тем лучше.Чем он может напугать? Правда, я ходячий замок не видела, не могу сравнить. Но здесь все мирно. Да и девочка же в главной роли маленькая. А раз она не пугается, то и ребенок-зритель не должен.)Пальцем в небо по второму запросу - Canaan (на любителя), Hundred Stories, Kaze no Yojimbo (правда, здесь 25 серий), RideBack, Ryoko's Case File (вот уж где экшн, детектив, мистика и красивая начальница. Очень стильно и не заставит скучать), Shigurui (вписывается в лимит, и реки крови. Только нормальной, а не той, что в эльфийке показывают). Цитата
Sаnakan Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Sаnakan, все же советую определиться с жанром, а то людям разные аниме интересны.Попробую пальцем в небо - Katanagatari.Что-нибудь феерическое, захватывающее за жанр сойдет? Я в жанрах не особо привередливая.Ой, по 50 минут эпизод оО Чем он может напугать? Правда, я ходячий замок не видела, не могу сравнить. Но здесь все мирно. Да и девочка же в главной роли маленькая. А раз она не пугается, то и ребенок-зритель не должен.)Пальцем в небо по второму запросу - Canaan (на любителя), Hundred Stories, Kaze no Yojimbo (правда, здесь 25 серий), RideBack, Ryoko's Case File (вот уж где экшн, детектив, мистика и красивая начальница. Очень стильно и не заставит скучать), Shigurui (вписывается в лимит, и реки крови. Только нормальной, а не той, что в эльфийке показывают).Ведьма пустоши была - "страшная злая тетя" и "выключи, я боюсь".Спасибо, Hundred Stories, RideBack и Shigurui заинтересовало) Цитата
Greidis Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) Посоветуйте какуюнить романтику/драму, токо не на фоне суровой школьной повседневности, охото какойнибудь фантастический/sci-fi сеттинг, да даже меха, лиж бы было интересно=) Вообщем аниме не в повседневности с уклоном в отношения между персонажами. Изменено 26 июля, 2010 пользователем Greidis (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.