Ge_ko Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 (изменено) Dark, Elfen Lied смотри.Я сам не видел, не любитель таких вещей, но, по слухам, очень кровожадно. Скрины - людям со слабыми нервами и сердцем - смотреть крайне не рекомендуется! Изменено 3 ноября, 2004 пользователем Гекон (смотреть историю редактирования) Цитата
AstralTech Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 ОФФ: Anty Если ты из Москвы, у меня есть ТВ Happy Lessons. Даже вроде второй сезон, есть, точно не знаю как там они выпускались. Цитата
Nabbe Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Гекон Я посмотрел Скриншот.. Ужас... O_O Цитата
Raidho Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 (изменено) Я что-то совсем запутался: скажите мне, пожайлуста, сколько всего серий в GTO. Заранее благодарен. P.S. Чуть не забыл Гекон, навесь, если можно, на скриншот вывеску: людям с нервными расстройствами и сердечной недостаточностью - категорически не смотреть! Так ведь и инфаркт получить можно. :D Изменено 3 ноября, 2004 пользователем Raidho (смотреть историю редактирования) Цитата
Anty Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 AstralTech Няф! я в Строгино обитаю. Тебе ничего посмотреть не нужно? А то могу дать... Цитата
Nabbe Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Raidho Судя по всему 43.. но я узнаю поточнее... Цитата
Aidhen Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Nabbe Кстати, кто знает какие анимехи.. Такого, гм депрессивного плана.. Мрачные, идейные или психологичесие.. ну вообщем чтобы загрузиться *___* Типа Ганслингеров, Алиен 9, НаруТару итп ? Bakuretsu Tenshi - очень неплохая меха 2003 года... не очень добрая но и не очень мрачная...про ощущения... я бы это назвал "ковбойским стилем"... Madlax - а вот это довольно депресивная вещь 2004года в чем то напоминающая(но не повторяющая) Noir... но увы не меха... Цитата
Nabbe Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Aidhen Эээ... да Bakuretsu Tenshi на мой взгляд довольно простенькая и жизнерадостная. *__* Цитата
Aliaric Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Мне Бакуретсу не понравилась... застрял на 14 серии и дальше все нет сил посмотреть... не вставляет...Меха? Гандам...Винг - 49 серий... когда смотришь такое ощущени, что читаешь н\ф роман..Сеед - 50 серий не смотрел, но графика получше...Сеед Дестини - сейчас выходитЭто конечно Мехи... но слишком пафосно особенно Сиид версии... совсем войнушка не чуствуется... Цитата
Aidhen Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Эээ... да Bakuretsu Tenshi на мой взгляд довольно простенькая и жизнерадостная. *__*Так я и не говорил что она мрачная... я говорил что это меха Если нужно мрачное то тогда Madlax... но увы не меха... Цитата
Raidho Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 (изменено) Nabbe, ГеконВот и у меня их 43, а я уже дважды слышал, что их 48. а давайте без выяснения на страницу сколько серия в каком-то аниме, а? Изменено 13 ноября, 2004 пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования) Цитата
Nabbe Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Так я и не говорил что она мрачная... я говорил что это мехаА я разве про мехов упоминал? :ph34r: Цитата
Ge_ko Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Raidho, а ты сам, как понимаю, еще не смотрел?Слухи неверны, там даже при огромном желании продолжать сюжет больше некуда, если только все пускать по новой. Цитата
Nabbe Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Гекон Кстати, Elfen Lied судя по всему не аткая уж и плохая вещь.. Пока что такого мяса там было не так и много.. Болше сопли... ^__^ Цитата
Шизо-кун Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Тут собирался Haibane Remnei смотреть. Как оно? Стоит ли смотреть? Цитата
Blackly Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Elfen Lied, советую и сама смотрю в запой..правда иногда подташнивает :lol: ..2Nabbe, у тебя нет русских сабов к мувику? Цитата
Зик Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 Тоторро! А ещё Maho Yugi! Этой такой Архи-КаваЙ!! Я просто сам офигевал над кавайностью этой овашки, а Коффи, о, вот это женщина!Рекомендую! Мня! Цитата
Nabbe Опубликовано 13 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2004 Blackly Эээ, к какому мувику? К этому чуду еще и мувик есть? *___* Цитата
Ge_ko Опубликовано 13 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2004 Shizik, стоит в любом случае.Должен видеть каждый! Цитата
Nekona Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2004 ночей не спать ~_^смотреть все подряд ^_~ Цитата
Blackly Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2004 Nabbe, к Elfen Lied.. я имела ввиду.. Цитата
Nabbe Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2004 Blackly На Каге вроде болтались.. сериям к 5ти.. Цитата
Blackly Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2004 Nabbe,если к первым пяти мне уже они не нужны.... уже своими силами справилась с переводм ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.