Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Кроме гомосексуальныйх отношений

Это в значительной степени снижает количество "шедевров", особенно, из новенького)

Я вот из новинок весьма охоч сечас до Hyakko

Если не смотрели и ничего не имеет против нового взгляда на классику, то гляньте новые варианты Birdy The Mighty и Casshern Sins. Заодно поделитесь впечатлениями.

Michiko and Hatchin - знойная латинская кончита и много музыки. Почему бы тоже не глянуть.

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Это в значительной степени снижает количество "шедевров", особенно, из новенького)

Я вот из новинок весьма охоч сечас до Hyakko

Если не смотрели и ничего не имеет против нового взгляда на классику, то гляньте новые варианты Birdy The Mighty и Casshern Sins. Заодно поделитесь впечатлениями.

Michiko and Hatchin - знойная латинская кончита и много музыки. Почему бы тоже не глянуть.

Ладно... Чёрт с ними, с отношениями ) Но только между девочками :)

Пасиб, щяс попробую Casshern Sins

Опубликовано (изменено)

Пособветуйте что-то о повседневности, или хорошую драму. Или что-то похожее на School Days, Tonagura, Kodomo no Jiakn. Ещё Гантц очень понравился. Буду рад посмотреть что-нибудь подобное.

Заранее благодарен ;)

Изменено пользователем andurey-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

andurey-kun

Kimi Ga Nozomu Eien, Air TV и остальное

-----------------------------------------------------

Можно также почитать эту тему, хотя бы предыдущие 3-4 страницы, наверняка что-то подобное уже не раз советовали другим людям. Кроме того, не забывайте, что можно воспользоваться поиском внутри темы.

Информация-то полезная...

...но не помогает - романтику уже закреплять надо)) все равно будут спрашивать)

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Информация-то полезная...

...но не помогает - романтику уже закреплять надо)) все равно будут спрашивать)

Этого вполне достаточно:

http://www.animenewsnetwork.com/encycloped...ce&o=rating

Правда вылезает много представителей смешанных жанров, но их можно быстро отсеять.

Да и вообще романтика она тоже разной бывает, кому-то надо драматичную, кому-то комедийную, кому-то реалистичную, а кому-то фантастичную(или фэнтезийную)...

Кроме того, в более широком понимании, "романтика" - это не только "про любовь".

Изменено пользователем Jamis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хочу посмотреть какое-нибудь романтическое аниме с элементами боевика. Что-то вроде "Эльфийской песни", понравилась и как боевик и как романтическое аниме.
Опубликовано (изменено)

Lander,

Claymore

RahXephon

Interlude

Iriya No sora, UFO No Natsu

SaiKano

Shingetsutan Tsukihime

Shakugan no Shana

Gundam 08th MS Team

Gunparade March

Rurouni Kenshin (OVA1)

Armitage III

Ergo Proxy

Gantz

...если я конечно правильно понял запрос(в перечисленном везде есть романтика, драма, экшен и элемент эдакой мрачноватой атмосферы). Это всё так... очень приблизительно, чужие вкусы угадать невозможно на 100%, надо просто пробывать самому смотреть, а там уже "пойдёт" или "не пойдёт". Очень всё индивидуально.

Опубликовано (изменено)

Kira Espad], пусть будет:

Berserk

Basilisk

Elfen Lied

Higurashi no Naku Koro ni

Ima, soko ni iru boku

Kemonozume (эксперементальная рисовка)

Kaiba (эксперементальная рисовка)

Tekkon Kinkreet (эксперементальная рисовка)

Mnemosyne

School Days :huh:

Hellsing(вероятно, лучше OVA)

CyberCity OEDO 808, Ninja Scroll(movie), да и вообще творения Кава

Mermaid's Scar

... и т.д.

вообщеi + Afro Samurai Resurrection

Hokuto no Ken(и мувик и сериал тоже можно)

3x3 Eyes

Mermaid's Scar

... и т.д.

вообще, в старых OVA-шках 80-х, 90-х всяческого "мяса" очень много

Опубликовано

в свгл ещё ми гл eed и кровавое выд eовано ещё как жесто Eтак же нBlue p-овано ещё как жесто EXE R+постапокалиптика, довольно жестокая штука.

Возможно так же пойдут ужастики Blue pher, а tolyze - 2 я не lyze Monster - добротные мрачные и довольно жестокие анимешки(хоть и без особой кровищи, но зато с первоклассным сюже

Возможно так же пойдут ужастики вроде Deде Demon Prince EPrincess Miybо по длиннее Blue Ggrave и onster- добротные мрачные и довольно жестокие анимешки(хоть и без особой - добротные мрачные и довольно жестокие анимешки(хоть и без особой кровищи, но зато с первоклассным сюже

Возможно так же пойдут ужастики вроде Demon Prince Enma, Requiem from the Darkness, Jigoku Shoujo, Vampire Princess Miyu(прравда последние 2 я не видел).

Ещё Gungrave и Monster - добротные мрачные и довольно жестокие анимешки(хоть и без особой кровищи, но зато с первоклассным сюжетом). Black Lagoon в принципе ещё, хотя оно несколько по мягче, но тоже брутальное вполне, особенно ближе к концу.

Ещё: AD Police Files, Apocalypse Zero, Crying Freeman - но это как бы уже трэш, но вполне занятный.

А вообще, сюжетно на Gantz более всего похож Red Garden, но какой-то он не особо жестокий.

Опубликовано (изменено)

Sail, Нет. Кроме сериала есть ещё какая-то дурная ОВА'шка 2002-го года. Ещё есть хентайный спешл Green Green Erolutions(как бы 13-я серия), ещё есть 3 omake, типа бонусов.

Midori & Reika

Futaba & Chigusa

Sanae & Wakaba

И всё.

Опубликовано (изменено)

Sail, это не трейлер, а опенинг к игре "Green Green 2" 2004 года (у меня он тоже есть :) песня там, кстати, если нужно, называется "Like a Green"), второго сезона аниме нету, тока ОВАшки и спэшлы.

P.S. Спэшлов чуть больше - 9. Есть тут с русским хардсабом...

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ребята, подскажите, пожалуйста, "повседневную мистику". Что-нибудь мистическое, ставшее обычным, желательно со слабо выраженной романтической линией. Что-то похожее на Witch Hunter Robin.
Опубликовано

Crous

Могу посоветовать Kamichu!

Очень милое и хорошее аниме, где есть немного романтики, немного мистики, которая ни у кого не вызывает удивления, и вообще - крайне милый фильм с элементами пропаганды синтоизма и анимизма)

Опубликовано (изменено)
Ребята, подскажите, пожалуйста, "повседневную мистику". Что-нибудь мистическое, ставшее обычным, желательно со слабо выраженной романтической линией. Что-то похожее на Witch Hunter Robin.

Zettai Shounen

Hanada Shounen Shi

Kannagi - гаремная комедия про японских ками

Kanon - романтика, драма, повседневность. Есть мистический элемент

Air, Clannad - всё с той же характеристикой, что и Канон

ef ~a tale of memories~

ef ~a tale of melodies~ - Потрясающе красивые романтические драмы. Смотреть в ХД. Небольшой элемент мистики.

Ну и тайпмун весь сюда, конечно же. Городское фэнтези махровое.

Изменено пользователем Yuuichi-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
ef ~a tale of memories~

ef ~a tale of melodies~

Гм....как не пытаюсь вспомнить там мистические моменты, вспомнить не удается...

По теме: Подскажите какую-нить комедию-пародию, наподобие Гинтамы ^_^

Изменено пользователем Hyoumu (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано

Crous, если мистика+повседневность, то можно попробовать

Mahou Tsukai ni Taisetsu na Koto TV

Mahou Tsukai ni Taisetsu na Koto: Natsu no Sora TV ("второй сезон" мне понравился гораздо больше, абсолютно самостоятельный сериал, можно смотреть отдельно от первого)

Asatte no Houkou TV

Если хочется мистики ближе к Witch Hunter Robin TV, то можно посмотреть Ghost Hunt TV

Опубликовано (изменено)
Гм....как не пытаюсь вспомнить там мистические моменты, вспомнить не удается...

А они есть. Но мало и ненужные совершенно, лол.

По теме: Подскажите какую-нить комедию-пародию, наподобие Гинтамы

Говорят, Yakitate! Japan хорош. Сам не смотрел, правда.

Изменено пользователем Yuuichi-kun (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация