A.Shee Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 Key the Metal Idolспокойное, но жестокое, http://www.cyberdojo.com/PixieDust/anime/M...cVid/index.htmlтам внизу АМВ Aluminum-Closer___AluminumStudios___40/ MPGскачай, зацени, не особо спойлерная АМВешка... Цитата
redbull Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 Aluminum-Closer___AluminumStudios___40/ MPGАМВ хорошеее, по сравнению с сериалом... Цитата
kouji-miaka Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 Длииинноое ) Кеншинн( около 95)!!!! Кодомо но омоча ( 100)Ранма1-2 весёлое ( не знаю шесть, пять сезонов, по примерно 20 серий + овашки).... Слейерс( Тож много), Химе-чан но рибон ( 60)......Сейлор Мун )))) злобно и жестоко ))МКР.....жестокое но не длинное .... Эльфийская песня (13)Саи Кано (13)....хм Уточни жанр Цитата
redbull Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 а чем сериал плохой?главной героиней Ранма1-2 весёлое ( не знаю шесть, пять сезонов, по примерно 20 серий + овашки)....все же 7 сезонов :) Цитата
kouji-miaka Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 все же 7 сезонов :) Аригато )) теперь буду знать сколько с народа трясти )) 860!!!!! Ого!!! А в дисках то это сколько !!!!!! Жуть!!!А я вот смотрю всё что ко мне поподает )) даже если сразу много ))А какое у Вас самое старое аниме ( по году выпуска)? :) Цитата
A.Shee Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 главной героиней ну на вкус и цвет... Цитата
redbull Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 ну на вкус и цвет...да уж, для фанатов Аянами... разве что... А какое у Вас самое старое аниме ( по году выпуска)?я ж раритеты не собираю... ну так... Galaxy Express 999 самое старое у меня (79 года). Цитата
Strela Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 Можно посмотреть фантастические дни! Цитата
kouji-miaka Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 я ж раритеты не собираю... ну так... Galaxy Express 999 самое старое у меня (79 года). А жаль ))) Я тут работу пишу )) и увидела, что я смотрела аниме только начиная с 1984... Кстати я узнала , что диснеевская белоснежка жуть какая старая,и её выпустили, когда аниме цветное ещё не производили О_о Цитата
Тэль Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 Flame of Recca кто-нибудь смотрел? Стоит время тратить? Цитата
HOLY Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 Чего нового нормального с НОРМАЛЬныМ ПереВодом есть? Цитата
Riwar Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 Чего нового нормального с НОРМАЛЬныМ ПереВодом есть? Уникально! Впервые вижу такую постановку вопроса :P Цитата
redbull Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 Чего нового нормального с НОРМАЛЬныМ ПереВодом есть?оригинальный вопрос :P ты хоть жанр назови.... и что для тебя значит "нормальный" перевод? Цитата
ERASER Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 начал смотреть Lost Universe...пра-пра-пра-пра-внук Лины Инверс и Гаури работает наемником болтаясь с Мечом Света по галактике...короче - ностальжи =^________________^= Цитата
kel tyas Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Чего нового нормального с НОРМАЛЬныМ ПереВодом есть?Перевод должен быть английским или русским? Самое новое с англ. и рус. переводом это Mai HiME!!! 26 серий настоящего классного анимэ... (вышло в начале весны) Gunkutsuou - Киберпанкоско-Средневековый Граф Монте Кристо, 24 серии... просто улет!!! Всем рекомендую (вышло в конце осени) Цитата
Master of Death Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Вот позырил я DearS - смотреть не особо рекомендую... (не люблю истории где концовка не особо определена)Ninja Scroll - демоны, отрубленые конечности и конешно тупой конец... рекомендую всем поклоникам отрубленых частей тела Цитата
Maho Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 откройте ваш список анимезакройте глазапролистайте список вверх внизткните пальцем откройте глазасмотрите:) лично я так не делал:)а вообще я посмотрел около 200 аниме практически не спрашивая ни у кого, не смотрел топы и не читая рецензий..и ничего, живой! ни о чем не жалел..смотрел смотрю так и дальше буду смотреть:)жизнь прекрасна:) Цитата
Kaa Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Чего нового нормального с НОРМАЛЬныМ ПереВодом есть?Самый нормальный перевод - это его полное отсутствие! А может кто подскажет аниме, чтобы было холодное оружие, море крови, а также взрослая и трагическая любовная история? Цитата
Nekona Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Kaa холодное оружие, море крови, а также взрослая и трагическая любовная история?Берсеркна сто процентов совпадает... Цитата
MA4ETOS Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Хотелось бы чего то в стиле ковбоя бибопа!А так же в силе тригана! Цитата
Q_Paxx Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2005 Хотелось бы чего то в стиле ковбоя бибопа!А так же в силе тригана! "в стиле ковбоя бибопа!" - Outlaw star .... ну а Trigun'a я посмотрел всего 3 серии - даже не знаю что и посоветовать ^_^ P.S. - в стиле тригана! - maybe only Spriggan - [joke] :) Цитата
ILYAN Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2005 Подскажите что посмотреть plzя не заядлый анимешник но в отсутствии хороших фильмов и при наличии свободного от работы времени с удовольствием поглощаю сей продукт последнее что я посмотрел это oh my goddess ( моя богиня ) более менее понравилось, кстати там всего 5 серий или есть продолжение?ещё видел манускрипт, D старый и новый, Фантастические дни, понравились хельсинг и дети тьмы ( сколько всего серий детей тьмы и хельсинга? ) ещё видел Кайт тоже ничего ну и так по мелочи уже не вспомню ещё штук 20. Жутко не понравился сериал Агент Наджика выдержал всего 4 серии и полнометражник Парящий на ветру. Вот исходя из этого посоветуйте, что ни будь, да и желательно напишите русские и иностранные названия и где можно достать эти анимешки. PS друзей анимешников у меня нет, да и времени их завести тоже так что весь расчёт на магазины и вашу помощь. ^tia Цитата
Nekona Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2005 ILYAN oh my goddess ( моя богиня ) более менее понравилось, кстати там всего 5 серий или есть продолжение? Ah My Goddess! (Aa! Megamisama!)OVA 01-05 Ah! My Goddess Adventures of Mini-Goddess (AA! Megami Sama Chicchaitte Kotoha Benridane)TV 01-48 Ah! My Goddess: The Movie (Gekijouban Aa! Megamisama!)Movie Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.