Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Длииинноое ) Кеншинн( около 95)!!!! Кодомо но омоча ( 100)

Ранма1-2 весёлое ( не знаю шесть, пять сезонов, по примерно 20 серий + овашки).... Слейерс( Тож много), Химе-чан но рибон ( 60)......

Сейлор Мун )))) злобно и жестоко ))

МКР.....

жестокое но не длинное .... Эльфийская песня (13)

Саи Кано (13)....хм

Уточни жанр

Опубликовано

все же 7 сезонов :)

Аригато )) теперь буду знать сколько с народа трясти ))

860!!!!! Ого!!! А в дисках то это сколько !!!!!! Жуть!!!А я вот смотрю всё что ко мне поподает )) даже если сразу много ))

А какое у Вас самое старое аниме ( по году выпуска)? :)

Опубликовано
ну на вкус и цвет...

да уж, для фанатов Аянами... разве что...

А какое у Вас самое старое аниме ( по году выпуска)?

я ж раритеты не собираю... ну так... Galaxy Express 999 самое старое у меня (79 года).

Опубликовано
Чего нового нормального с НОРМАЛЬныМ ПереВодом есть?

Перевод должен быть английским или русским?

Самое новое с англ. и рус. переводом это Mai HiME!!! 26 серий настоящего классного анимэ... (вышло в начале весны)

Gunkutsuou - Киберпанкоско-Средневековый Граф Монте Кристо, 24 серии... просто улет!!! Всем рекомендую (вышло в конце осени)

Опубликовано

Вот позырил я DearS - смотреть не особо рекомендую... (не люблю истории где концовка не особо определена)

Ninja Scroll - демоны, отрубленые конечности и конешно тупой конец... рекомендую всем поклоникам отрубленых частей тела

Опубликовано

откройте ваш список аниме

закройте глаза

пролистайте список вверх вниз

ткните пальцем

откройте глаза

смотрите

:)

лично я так не делал:)

а вообще я посмотрел около 200 аниме практически не спрашивая ни у кого, не смотрел топы и не читая рецензий..

и ничего, живой! ни о чем не жалел..

смотрел смотрю так и дальше буду смотреть:)

жизнь прекрасна:)

Опубликовано

Подскажите что посмотреть plz

я не заядлый анимешник но в отсутствии хороших фильмов и при наличии свободного от работы времени с удовольствием поглощаю сей продукт

последнее что я посмотрел это oh my goddess ( моя богиня ) более менее понравилось, кстати там всего 5 серий или есть продолжение?

ещё видел манускрипт, D старый и новый, Фантастические дни, понравились хельсинг и дети тьмы ( сколько всего серий детей тьмы и хельсинга? ) ещё видел Кайт тоже ничего ну и так по мелочи уже не вспомню ещё штук 20. Жутко не понравился сериал Агент Наджика выдержал всего 4 серии и полнометражник Парящий на ветру. Вот исходя из этого посоветуйте, что ни будь, да и желательно напишите русские и иностранные названия и где можно достать эти анимешки.

PS друзей анимешников у меня нет, да и времени их завести тоже

так что весь расчёт на магазины и вашу помощь. ^tia

Опубликовано

ILYAN

oh my goddess ( моя богиня ) более менее понравилось, кстати там всего 5 серий или есть продолжение?

Ah My Goddess! (Aa! Megamisama!)OVA 01-05

Ah! My Goddess Adventures of Mini-Goddess (AA! Megami Sama Chicchaitte Kotoha Benridane)TV 01-48

Ah! My Goddess: The Movie (Gekijouban Aa! Megamisama!)Movie

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация